На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек.
10193
103
Решила создать отдельную тему.
От руководителя ПЛС Людмилы Ивановны, поступил сигнал:
Сама Людмила Ивановна из своего кармана оплатить не может. Про хозяйку этого "приюта" вообще молчу, ей дай Бог, худо-бедно прокормить кошек.
Грубо говоря (опуская оплату аренды, света, з/п рабочих), стоимость операции складывается из:
- оплата работы хирурга
- расходный материал (наркоз, шовник, антибиотик и т.д.)
Давайте попробуем вместе остановить эту демографическую катастрофу!
Деньги можно передать:
- ЛИЧНО Людмиле Ивановне в ПЛС;
- кинуть на карту альфа-банка (реквизиты по запросу мне в л/с);
- можно что-нибудь намозговать, передать через желающих помочь.
От руководителя ПЛС Людмилы Ивановны, поступил сигнал:
Обращаюсь ко всем, понимающим как решается проблема . Давайте поможем вполне адекваной женщине, когда-то попавшей в тяжелую ситуацию и из-за этого загнавшей себя в безысходность. Нестарая женщина во время развода опустила руки и из ее нескольких кошек образовалось 50. Там еще и котята. От нее все родные и знакомые отвернулись.Сейчас она спохватилась и привозила к нам на стерилизацию двух кошек и кота. Смогла положить нам в помощь всего 500р. Мы готовы помочь ей, но полностью компенсировать расходы на полсотни животных не в состоянии. Сложность еще в том, что она стесняется это афишировать. Кто может что -нибудь придумать? Я полностью взять на себя все это не могу, мне хватает организации стерилизации и всех сопутствующих забот. Кстати в прошедшую суботу у нас стерилизовано 33 кошки(8 бездомных, но не все остались у нас на реабилитацию) 10 котов, 1кобелек и 4 собаки( 2 бездомные) и опять у одной венсаркома. Представляете, сколько у нее производится котят1Резюмируя выше написанное - нужны финансы на стерилизацию этих кошек.
Сама Людмила Ивановна из своего кармана оплатить не может. Про хозяйку этого "приюта" вообще молчу, ей дай Бог, худо-бедно прокормить кошек.
Грубо говоря (опуская оплату аренды, света, з/п рабочих), стоимость операции складывается из:
- оплата работы хирурга
- расходный материал (наркоз, шовник, антибиотик и т.д.)
Давайте попробуем вместе остановить эту демографическую катастрофу!
Деньги можно передать:
- ЛИЧНО Людмиле Ивановне в ПЛС;
- кинуть на карту альфа-банка (реквизиты по запросу мне в л/с);
- можно что-нибудь намозговать, передать через желающих помочь.
А можно вопрос? Эта женщина кошек всех себе оставляет или пристраивать будет? Думаю тут, по хорошему, помощь нужна не только деньгами на стерилизацию, еще на корм кошкам (после операции им надо будет набраться сил), и пиаром. От себя готова дать 300р (сейчас очень сложно с деньгами). Мне удобно было бы передать лично кому-нибудь в руки.
Сколько стоит стерилизация одной кошки? там все кошки, котов нет? может для начала котов чикнуть, всё таки легче и быстрее...и воспроизводство прекратится.
Сколько стоит стерилизация одной кошки? там все кошки, котов нет? может для начала котов чикнуть, всё таки легче и быстрее...и воспроизводство прекратится.
yksus, спасибо за отклик.
Обозначьте, плиз, где вы территориально бываете? Вероятно, кому-то по-пути и будет возможность перехватить у вас денежку.
Относительно корма, думаю, Л.И. не будет возражать, если в ПЛС принесут посылочку с надписью "для 50 кошек".
И, я согласна, что по-хорошему, надо бы помочь с пристройством (тем более, там есть котята). Но от себя такое предложение вынести не могу. Если кто-то готов, то просто лучше не бывает!
От себя, в данной историю, могу лишь попробовать организовать сбор средств на стерилизацию и поучаствовать материально.
Обозначьте, плиз, где вы территориально бываете? Вероятно, кому-то по-пути и будет возможность перехватить у вас денежку.
Относительно корма, думаю, Л.И. не будет возражать, если в ПЛС принесут посылочку с надписью "для 50 кошек".

И, я согласна, что по-хорошему, надо бы помочь с пристройством (тем более, там есть котята). Но от себя такое предложение вынести не могу. Если кто-то готов, то просто лучше не бывает!
От себя, в данной историю, могу лишь попробовать организовать сбор средств на стерилизацию и поучаствовать материально.

Я готова предоставить свою карту СБ для сбора денег.
Предоставлю паспортные данные, для того чтобы мне доверили это
Живу в Кольцово, могу в НЕ заехать в любой день и передать накопившуюся сумму.
С меня только 500 р., увы, казна моя пуста

Предоставлю паспортные данные, для того чтобы мне доверили это

С меня только 500 р., увы, казна моя пуста

для начала котов чикнуть, всё таки легче и быстрее+1

Сколько стоит стерилизация одной кошки? там все кошки, котов нет? может для начала котов чикнуть, всё таки легче и быстрее...и воспроизводство прекратится.Стоимость одной операции в ПЛС определяется, как всегда, возможностями. Понятно, что в данном случае по-минимуму.
У женщины есть и коты, и кошки.
К сожалению, даже если сейчас начать с котов, это не оставит рождаемость, ибо, кошки могут быть уже в положении.
Татьяна197
v.i.p.
Я могу помочь только тем, что предоставлю карту Сбера для сбора денег, потом более-менее накопившуюся сумму сама отвезти в НЕ. Финансово никак не могу помочь.
Я работаю на Октябрьской, живу в карьере мочище....
К сожалению сейчас тоже не могу взять на себя кураторство кошек, мне надо мою подопечную с передержки пристроить и потом еще за даму которая живёт у нас в подъезде уже неделю надо браться....
К сожалению сейчас тоже не могу взять на себя кураторство кошек, мне надо мою подопечную с передержки пристроить и потом еще за даму которая живёт у нас в подъезде уже неделю надо браться....
Девочки, спасибо.
Наверное, удобнее если сбор на карту СБ, будет вести Ljaguha (т.к. она на машине, да и живет поближе к НЕ).
Танюш, тебе спасибо! 
Сейчас главное не запутаться, а для этого, будет в теме отписываться о поступлениях. А уже потом, раз в неделю, я сварганю отчет по форме.
Наверное, удобнее если сбор на карту СБ, будет вести Ljaguha (т.к. она на машине, да и живет поближе к НЕ).

Сейчас главное не запутаться, а для этого, будет в теме отписываться о поступлениях. А уже потом, раз в неделю, я сварганю отчет по форме.

Можно мне в личку номер вашей карты.
Лягуха, скиньте и мне номер карты Сбер в личку. Посылку для "пол сотни " кошек передам через неделю вместе с посылкой для НЕ.
Договорились!
Кидаю всем в личку НОМЕР КАРТЫ.
Отчитываться буду ежедневно.
Пожалуйста, кто скидывает - отписывайтесь от кого, сколько, когда мне тут в ЛС.
Спасибо!
Кидаю всем в личку НОМЕР КАРТЫ.
Отчитываться буду ежедневно.
Пожалуйста, кто скидывает - отписывайтесь от кого, сколько, когда мне тут в ЛС.
Спасибо!
Ира, с отчетами помогу, если что.
Анечка Анютка
veteran
Мы всей котосемьей готовы помочь немного денежкой, только на выходных смогу передать. Если кто на Маркса или ближе к Троллейному ж-ву сможет перехватить, буду благодарна 

ИришкаМ
guru
Девочки, всем спасибо.
Сейчас звонила Л.И. Спрашивала про самый минимум операций: 300 руб. - кошка, 150 - кот.
Женщина живет в Бердске.
Еще момент, деньги можно отдавать и работнику Юрию, НО очень важно, только под запись в журнал. Т.е. он пишет в журнал сумму, делает пометку "на 50 кошек" и вы расписываетесь.
Сейчас звонила Л.И. Спрашивала про самый минимум операций: 300 руб. - кошка, 150 - кот.
Женщина живет в Бердске.
Еще момент, деньги можно отдавать и работнику Юрию, НО очень важно, только под запись в журнал. Т.е. он пишет в журнал сумму, делает пометку "на 50 кошек" и вы расписываетесь.
Очень ответственое мероприятие. Хочу присоединиться. Нахожусь в Центре, могу подъехать и на левый берег. Может кто-нибудь отпишется, с кем можно денег передать. С меня 1500.
Приход -
tishasya - 1000 руб.

Я перед отдачей денег сделаю общую выписку с карты.
И промежуточные итоги тоже буду сообщать.
tishasya - 1000 руб.

Я перед отдачей денег сделаю общую выписку с карты.
И промежуточные итоги тоже буду сообщать.
А мне пришли 800 руб., от кого?
Nyrka вам л/с.
yksus вам л/с.
Анечка Анютка, подождем, может кто поможет с передачей.
Nyrka вам л/с.
yksus вам л/с.
Анечка Анютка, подождем, может кто поможет с передачей.

Анечка Анютка
veteran
Ага, Ирин, мне потом в личку напишите 

еще 300 р пришло.Это Sariba
признавайтесь, чьи! :D

Я сегодня вечером отправила Вам через Альфа-банк 800 рублей.
Отлично, тогда начнем.
У меня денежки от:
ИришкаМ = 1000 руб.
Vedmochka = 800 руб.

У меня денежки от:
ИришкаМ = 1000 руб.
Vedmochka = 800 руб.
Приходы на мою карту СБ (вечер 13.04 - утро 14.04) :
tishasya - 1000 руб.
Sariba – 300 руб.
gevik – 1000 руб
-------------------
Итого: 2300 руб.
tishasya - 1000 руб.

Sariba – 300 руб.

gevik – 1000 руб

-------------------
Итого: 2300 руб.
А есть возможность пофотографировать всё это хозяйство?
Чтобы понять масштабы бедствия и необходимой помощи.
А есть возможность пофотографировать всё это хозяйство?Не знаю, это через Людмилу Ивановну.
Я дальше сбора средств на оплату стерилизации идти не готова.

У меня новое поступление средств от Allissk@ в размере 500 руб. 

Отлично, тогда начнем.У меня денежки от:
ИришкаМ = 1000 руб.
Vedmochka = 800 руб.
Allissk@ = 500 руб.
Приходы на мою карту СБ (вечер 13.04 - утро 14.04) :+ goldolga 300 руб.
tishasya - 1000 руб.
Sariba – 300 руб.
gevik – 1000 руб![]()
Итого: 2600 руб.
О пристройстве котят и кошек можно будет в ДО на постоянной основе подать объявы. Или мне пишите или ей мой тел. хотя она из Бердска наверное не будет звонить. еще нужно грамотно составить объявление..
дакакаяразница
veteran
Девушки, узнайте, пожалуйста, можно ли помочь материалами, медикаментами и какими?
Приходы на мою карту СБ (вечер 13.04 - утро 14.04) :+ lomOl – 1000 руб. НАЛИЧНЫМИ
tishasya - 1000 руб.
Sariba – 300 руб.
gevik – 1000 руб
goldolga 300 руб.

Итого: 3600 руб.
Ljaguha
guru
Я думаю, пригодится ненужное ЧИСТОЕ постельное белье. На подстилки, попонки.
Анечка Анютка
veteran
Если что - у нас есть запасы чистого постельного белья. Поделимся с радостью!!!! 

Есть человек желающий помочь денежкой и кормом, живёт на МЖК, работает на пересечении Никитина и Воинской, это все Октябрьский район. Может кто-нибудь забрать помощь?
скажите, а когда планируются операции?
Я могу немного деньгами помочь, но только после 25 го числа
Я могу немного деньгами помочь, но только после 25 го числа
до 25.04 точно не всех. Так что "добро пожаловать!" 
можно на руки, можно на карту СБ,

можно на руки, можно на карту СБ,

Операции в ПЛС по субботам. И разумеется, всех кошек за раз стерилизовать не получится, т.е. процесс будет растянут по времени.
мне на карту будет удобнее.
Сбросьте, плиз, в личку номер счета
Сбросьте, плиз, в личку номер счета
в эту субботу сколько то кошек уже будут стерилизовать? или на следующую запишут?
Завезла в ПЛС 500 руб, записали в тетрадку, фамилия Савинцева.
Пришли неопознанные 400 руб., чье?
И опознанные от yksus в размере 300 руб.

И опознанные от yksus в размере 300 руб.

Отлично, тогда начнем.У меня денежки от:
ИришкаМ = 1000 руб.
Vedmochka = 800 руб.
Allissk@ = 500 руб.
yksus = 300 руб.
в эту субботу сколько то кошек уже будут стерилизовать? или на следующую запишут?Думаю, что да.
В прошлую субботу стерилизовали двух кошек и кота. И образовалась проблема в отсутствии денег на операции. Сейчас деньги есть, Л.И. об этом знает, она держит связь с этой женщиной.
Т.к. женщина не хочет афишировать свою ситуацию, решено было ей сказать, что некий фонд вызвался проспонсировать стерилизацию ее кошек. А что, чем мы не фонд?

Завезла в ПЛС 500 руб, записали в тетрадку, фамилия Савинцева.goldfish, спасибо, что описались! Пометку в тетрадки сделали "на 50 кошек"?
У меня денежки от:
ИришкаМ = 1000 руб.
Vedmochka = 800 руб.
Allissk@ = 500 руб.
yksus = 300 руб.
Лично в ПЛС занесли:
goldfish = 500 руб.
Л.И. сама была, завела на этих кошек отдельную тетрадку.
Ой, Людмила Ивановна, просто молодец! Я как-то не догадалась, что действительно, так будет проще (чем потом по общей тетради искать тех, кто передал именно на этих кошек).
Даа, еще забыла. Л.И., в наш прошлый разговор, просила еще раз поблагодарить за покупку лампы Вуда. Пользуются ей активно! И еще, Оле, просила сказать спасибо (какой Оле, не знаю
).
Даа, еще забыла. Л.И., в наш прошлый разговор, просила еще раз поблагодарить за покупку лампы Вуда. Пользуются ей активно! И еще, Оле, просила сказать спасибо (какой Оле, не знаю

Опознали денежку, 400 руб. от alla666. 

У меня денежки от:
ИришкаМ = 1000 руб.
Vedmochka = 800 руб.
Allissk@ = 500 руб.
yksus = 300 руб.
alla666 = 400 руб.
Лично в ПЛС занесли:
goldfish = 500 руб.
"Пришли неопознанные 400 руб., чье?"
Я в ЛС сообщила.
Я в ЛС сообщила.
Приходы на мою карту СБ (вечер 13.04 - вечер 14.04) :+ aprilinka - 300 руб. Наличными
tishasya - 1000 руб.
Sariba – 300 руб.
gevik – 1000 руб
goldolga 300 руб.
lomOl – 1000 руб. Наличными

+ Nyrka - 1200 руб. Наличными

+Ljaguha - 500 руб. Наличными
Итого: 5600 руб. !

Также, пришли неопознанные 500 р на карту. Признавайтесь

Есть человек желающий помочь денежкой и кормом, живёт на МЖК, работает на пересечении Никитина и Воинской, это все Октябрьский район. Может кто-нибудь забрать помощь?Могу забрать корм и деньги на Воинской -Никитина завтра после обеда, часа в 4, вечером еду в Алфею., по пути закину все в ПЛС,

Завтра днем поедем в ПЛС отвезем денежку и немного корма. Поедем с Троллейного ж/м ч/з Бердское шоссе. Если нужно что-то передать можем заехать по дороге.
есть старенькое чистое постельное белье
ТОП 5
1
2
3