Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек.
10220
103
Valinda
Есть человек желающий помочь денежкой и кормом, живёт на МЖК, работает на пересечении Никитина и Воинской, это все Октябрьский район. Может кто-нибудь забрать помощь?
Могу забрать корм и деньги на Воинской -Никитина завтра после обеда, часа в 4, вечером еду в Алфею., по пути закину все в ПЛС, :yes.gif::-y
Жду звонка! Тел. ф ЛС. Скоро поедем)
Valinda
Девушка с кормом с воинской, отзовитесь... нам в Алфею надо ехать, жду звонка:улыб::) 89139404033
Valinda
Девочки, извиняйте, но мы поехали :а\?: :а\?: Хотела, блин, помочь, но не додумалась сразу тел. написать! Может на выходных в ту сторону еще раз поедем :а\?: :а\?:
Ljaguha
Приходы на мою карту СБ (вечер 13.04 - вечер 15.04) :
tishasya - 1000 руб.
Sariba – 300 руб.
gevik – 1000 руб
goldolga 300 руб.
lomOl – 1000 руб. Наличными
aprilinka - 300 руб. Наличными
Nyrka - 1200 руб. Наличными
Ljaguha - 500 руб. Наличными
+ ФС_КМ - 500 р на карту. :роза:

ИТОГО: 6100 РУБ.

Деньги были переданы вчера в 20-00 Людмиле Ивановне под расписку.
Женщина, которой мы помогаем (50 кошек) должна сегодня принести на стерилизацию 5 кошек! :live:
yksus
Вот сообщение от Л.И.:
Спасибо! Деньги уже начали поступать, но я забеспокоилась, что она из тех, кто и не собирается менять ситуацию. Однако она привезла в эту субботу 5 кошек. Я сказала ей о помощи форумчан и просила ее точно сказать сколько котов и сколько кошек, я же уже посылала оперировать домой в случае переселенности квартиры кошками и нужно определить оптимальный вариант стерилизации для нее. Точно сказать не может, обещала переписать, но предварительно назвала цифры- порядка 20 кошек, 20 котов и сколько то молодняка, вроде не более 10.За помощь, вроде бы благодарна, сказала, что можно (для отчета вам) сообщить ее имя и телефон,меня , правда, царапнуло,что в этот раз она не оставила ни одного рубля, значит полностью рассчитывает на других, но возможно я слишком щепетильна, ведь приходится думать о ее "фабрике"...
...
Потом подробнее объясните мне отчетность.пока есть 6600, на 50 этого не хватит.
ИришкаМ
У меня на руках еще 3 тыс. рублей (которые пришли на мою карту + телефон), планирую на этой неделе их передать Л.И. Может кто еще за это время пожертвует денежку.:улыб:
ИришкаМ
Понятно.
Думаю, сбор нужно продолжить.
Моя карта в распоряжении форумчан.
Сама смогу 2 тыр в конце месяца выделить.
ИришкаМ
+ suffi - 500 руб. На карту :роза:
Итого: 500 руб.
ИришкаМ
Пришли 500 руб. от qwenty. :роза:

У меня денежки от:
ИришкаМ = 1000 руб.
Vedmochka = 800 руб.
Allissk@ = 500 руб.
yksus = 300 руб.
alla666 = 400 руб.
qwenty = 500 руб.
Итого: 3500 руб.

Лично в ПЛС занесли:
goldfish = 500 руб.
ИришкаМ
Пришли 250 руб. от llassta :роза:

У меня денежки от:
ИришкаМ = 1000 руб.
Vedmochka = 800 руб.
Allissk@ = 500 руб.
yksus = 300 руб.
alla666 = 400 руб.
qwenty = 500 руб.
llassta = 250 руб.
Итого: 3750 руб.

Лично в ПЛС занесли:
goldfish = 500 руб.
Ljaguha
+ suffi - 500 руб. На карту
+ KAUF 350 руб. :роза:

Итого: 850 руб.
Ljaguha
Период отчета: 13.04.2011. – 15.04.2011.

Остаток с предыдущего периода:сбор не производился.

Приход за истекший период:

Передали деньги через Ljaguha:
tishasya = 1000 руб.
Sariba = 300 руб.
gevik = 1000 руб
goldolga = 300 руб.
lomOl = 1000 руб.
aprilinka = 300 руб.
Nyrka = 1200 руб.
Ljaguha = 500 руб.

ИТОГО: 6100 руб.

15.04.2011., собранная сумма (6100 руб.) была передана Ольгой (Ljaguha) Л.И. Насоновой рук. ПЛС.
22.04.2011, расписка о получении выслана Bagira_09.
ИришкаМ
Сегодня сколько то кошек стерилизовали?
Ljaguha
Период отчета: 15.04.2011. – 23.04.2011.

Остаток с предыдущего периода: 0.

Лично в ПЛС занесли:
goldfish = 500 руб.

Передали деньги через ИришкуМ (3750 руб.):
ИришкаМ = 1000 руб.
Vedmochka = 800 руб.
Allissk@ = 500 руб.
yksus = 300 руб.
alla666 = 400 руб.
qwenty = 500 руб.
llassta = 250 руб.

Передали деньги через Ljaguha (850 руб.):
ФС_КМ -= 500 руб.
suffi = 500 руб.
KAUF =350 руб.

ИТОГО: 500 руб. + 3750 руб. + 850 руб. = 5100 руб.

23.04.2011., собранная сумма (5100 руб.) была передана Ольгой (Ljaguha) Л.И. Насоновой рук. ПЛС.
Расписка о получении будет выслана Bagira_09 в понедельник (25.04.2011.).

Всего было собрано на стерилизацию "50 кошек" = 11200 руб. (6100 руб. + 5100 руб.).
Л.И. Насонова сердечно благодарит всех благотворителей и просит передать, что собранной суммы достаточно.
На данном этапе, нанят вет.хирург для кастрации всех котов на дому у хозяйки "50 кошек". После чего, будут вновь проводится стерилизации женских особей.

Я лично, выражаю благодарность Ольге (Ljaguha) за организацию помощи "50 кошкам". :роза:
И конечно же, всем-всем неравнодушным большое спасибо. :flowers:
ИришкаМ
Спасибо, Ира.
Огромное спасибо всем откликнувшимся! :respect:
Расписка на 5100 руб. выслана сейчас Наталье (Багира).
ИришкаМ
Ира, вот тут у меня вопрос:
ФС_КМ -= 500 руб.
suffi = 500 руб.
KAUF =350 руб.

Получается 1350 руб. Или я неправильно что-то поняла?
Bagira_09
Ага, нашла ошибку в отчете.

Деньги от ФС_КМ -= 500 руб. я поставила во второй отчет, а они должны идти в первый (период 13.04.2011. – 15.04.2011).

Сейчас исправлю.
ИришкаМ
Период отчета: 13.04.2011. – 15.04.2011.

Остаток с предыдущего периода:сбор не производился.

Передали деньги через Ljaguha:
tishasya = 1000 руб.
Sariba = 300 руб.
gevik = 1000 руб
goldolga = 300 руб.
lomOl = 1000 руб.
aprilinka = 300 руб.
Nyrka = 1200 руб.
Ljaguha = 500 руб.
ФС_КМ -= 500 руб.

ИТОГО: 6100 руб.

15.04.2011., собранная сумма (6100 руб.) была передана Ольгой (Ljaguha) Л.И. Насоновой рук. ПЛС.
22.04.2011, расписка о получении выслана Bagira_09.
ИришкаМ
Период отчета: 15.04.2011. – 23.04.2011.

Остаток с предыдущего периода: 0.

Лично в ПЛС занесли:
goldfish = 500 руб.

Передали деньги через ИришкуМ (3750 руб.):
ИришкаМ = 1000 руб.
Vedmochka = 800 руб.
Allissk@ = 500 руб.
yksus = 300 руб.
alla666 = 400 руб.
qwenty = 500 руб.
llassta = 250 руб.

suffi = 500 руб.
KAUF =350 руб.

ИТОГО: 500 руб. + 3750 руб. + 850 руб. = 5100 руб.

23.04.2011., собранная сумма (5100 руб.) была передана Ольгой (Ljaguha) Л.И. Насоновой рук. ПЛС.
Расписка о получении будет выслана Bagira_09 в понедельник (25.04.2011.).

Всего было собрано на стерилизацию "50 кошек" = 11200 руб. (6100 руб. + 5100 руб.).
Л.И. Насонова сердечно благодарит всех благотворителей и просит передать, что собранной суммы достаточно.
На данном этапе, нанят вет.хирург для кастрации всех котов на дому у хозяйки "50 кошек". После чего, будут вновь проводится стерилизации женских особей.

Я лично, выражаю благодарность Ольге (Ljaguha) за организацию помощи "50 кошкам". :роза:
И конечно же, всем-всем неравнодушным большое спасибо. :flowers:
ИришкаМ
Ага, нашла ошибку в отчете.

Деньги от ФС_КМ -= 500 руб. я поставила во второй отчет, а они должны идти в первый (период 13.04.2011. – 15.04.2011).

Сейчас исправлю.
Сообщение отредактировать нельзя.

У меня всего два отчета: первый на 6100, второй на 5100.
Если персчитать сумму по первому отчету, то там получится 5600, вместо заявленных 6100. Т.е. не хватает 500 руб.
А во втором отчете, напротив, получается 500 руб. лишние (5600, вместо заявленных 5100).
Вооот. А все дело в том, что я перепутала благотворителя ФС_КМ (500 руб) и вписала его во второй отчет, а правильно вписать - в первый. Тогда все встанет на свои места.
ИришкаМ
Расписки получены, отчеты за периоды 13.04.2011. – 15.04.2011, 15.04.2011-23.04.2011 получены, спасибо!
Bagira_09
Девчонки а врача от куда будите приглашать?
Alena29111981
Ситуацию с организацией процесса, рулит Л.И. У нее, разумеется, есть связи с ветеринарами. В ПЛС нет своих ветов, все они наемные из других клиник - просто приглашаются на операционные дни. По той же схеме будет и в этом случае.
ИришкаМ
очень хочется увидеть самих котомордочек! кто-нить может пофотать их?
ИришкаМ
как теперь будет стерилизация кисок в связи с ситуаций в ПЛС? :хммм:Очень не хочется размножения и дальше... :not_i:
ИришкаМ
Когда в понедельник я записывала свою подобранку на стерилизацию в ПЛС, то не знала, что денег достаточно.
... Она пришла зимой. Очень худая, скелетик с шерстью. Отъелась, можно стерилизовать. Мы сначала хотели в ближайшей ветклинике по ул. Кутателадзе, но тут на глаза попалась эта тема о 50 кошках. Решили оперировать в ПЛС по цене ветклиники (ок. 2000 руб.), чтобы часть суммы пошла на нашу бездомную агути, а остальные в "фонд 50 кошек". Дипетчер, когда я договоривалась, сказала, что у ПЛС проблемы с водопроводом.
Сегодня кошаньку стерилизовали, а деньги, которые планировались на 50 кошек, были внесены целевым образом "на водопровод". О чем в журнале ПЛС имеется соответствующая запись. :хехе:
Я к чему, ежели будут еще поступать деньги в "фонд 50 кошек", то в ПЛС есть на что их потратить с пользой.:хехе:
Последняя информация от Л.И.:
А пока сообщаю откликнувшимся - про 50 кошек- 12 кошек и 16 котов стерилизованы. Пойдем дальше.Минимум- на препараты и стерилизацию мне передали.
Аллюзия
пока сбор (через меня, по крайней мере) не происходит.
1000 руб. пришла от ma_sh_uta и была передана (с позволения) Valinda (она включит в отчет по одной из ее тем).
Если собирать на нужды ПЛС - это отдельный топик.
Ljaguha
Cубботнее сообщение от Л.И. (информация из общего сообщения, эта часть о том, что было стерилизовано 4 кошки из темы о "50 кошках"):
4 кошки - из 50. Жалуется, что остальные кошки истощенные(думаю просто иссяк энтузиазм, она как будто не знала что и стерилизованных некуда девать.)Зато позвонила другая, укоторой 10 кошек и 10 котов, придется к котам посылать домой оперировать, но говорит, что последнее время котят перестала оставлять..
ИришкаМ
Скажите, это та самая женщина, которую выселяют из квартиры из-за кошек?
llassta
Та, что выселили живёт в Новосибирске, а собирали средства для кошачих женщины, которая живёт в Бердске.
Вывод: это разные женщины
Kalista
странно, я предложила помощь в фотографировании кошек в бердске, если она нужна (могу только в субботу вечером или в воскресенье), а мое сообщение удалили...
vzik
с хозяйкой кошек, насколько я знаю с форума, никто не знаком, только руководитель ПЛС. Потому вам, наверно, никто на ваше предложение не ответит
vzik
Тему чистили, удалили скорей всего не Ваш пост, а тот, на который Вы отвечали, поэтому Ваш прицепом ушел. Если хотите избежать этого в будущем - отвечайте всегда " НА ПЕРВЫЙ ", а в посте пишите, кому именно отвечаете, если это критично.
vzik
случайно )
по Бердской женщине - фото пока не нужно. Котов пока только стерилизуют. Желания от них их избавиться женщина не высказывала..пока:улыб:

Если есть желание пофотать - очень нужно на ОбъГэсе. Лучше в воскресенье.
в лс кину свой тел и подробности кого и где.
А вы хорошо фотографируете?:) Портфолио!
Ljaguha
я не проффесионал, я просто люблю фотографировать (у меня у самой три собаки и кошка, и попугаи) и могла бы сфотографировать тех кошек, потому как живу сама в Бердске. На Объгес точно не поеду в эти выходные, простите. Портфолио у меня тоже нету, так как я никогда этим не занималась специально, да и желания нету, поэтому если Вам необходим проффесиональный фотограф, то это точно не ко мне.
Сообщение от Л.И. с академ.орга:
В субботу ,14 го, стерилизовано еще 4 кота и 1 кошка из 50 ти.
Ljaguha
Если нужно кого-то пофотать на ГЭСе, я могу. Фотоаппарат профессиональный, когда-то и фотографом подрабатывала, животных особо не фотала, но, думаю, что если поэкспериментирую с режимами, фото получатся более-менее качественные. С обработкой тоже дружу. Ссылки на свои фото, если нужно, могу скинуть в личку.
Аллюзия
На этой неделе среди 18 стерилизованных кошек Жениных не было- она,кажется уехала на картошку, т.е. сейчас у нее 20 кастрированных котов и 17 стерилизованных кошек.Ее кошек Ирочка Устинова усиленно помогает пристраивать, вроде бы 3 взяли, но дремучесть страшная кто-то предпочел нестерилизованных, возможно их теперь меньше 13 осталось без стерилизации. Эта женщина появилась к нам на кастрацию первых котов и тогда стала ясна ее ситуация, 15 котов кастрировали у нее дома, хирург демонстрировал ужасное самочувствие после этого. После выселения в Новосибирске ее соседи активизировались по ее выселению
А еще к одной, у которой 20 кошек и котов Константин Алексеевич ездил домой и все 10 котов
кастрированы, но осталось еще 10 кошек, неизвестно, есть ли беременные
Аллюзия
Спасибо, теперь я поняла, что это за деньги а то мои "интеллектуалы" не поняли и не могли объяснить. Кто то послал к нам за кошкой в пару коту очаровательную супружескую пару В разговоре всплыла наша ситуация и они выскребли изкарманов 1250 руб. Взяли трехцветку с обмороженным ухом, пока не вернули. Итого с первыми 1500 на воду появились 2000 и 1250 из необходимых минимум 229т.
Под предлогом записи на стерилизацию пришел мужик и бросил полусиамскую кошку, та которая спрашивала на форуме что делать с найденной на Лесосечной беременной кошкой теперь небеременнкую тоже бросила у нас, количество растет, увеличивая риск вирусных эпидемий.
Ljaguha
Когда занимаются бездомными животными, то смотришь отчеты 3000 на передержку, сотни руб на прививки и нам на стерилизацию и минимум 10 дней "передержки" 500-600-700 руб, а тоеще и венсаркома, капельницы, 1,5 месяца содержания.
11 700 руб за 50 животных, что ж нормально, а то как бы лишних не дать а мы сегодня толко на доски и их доставку 3000 потратили, перекрыть крышу теплового узла.
linasli
Скажите, что - нибудь по поводу водопровода решили? Сбор средств объявляли?
На следующих выходных передам вам посылку. Если можно сообщите в личку что остро необходимо (докуплю пока есть возможность).
Pudik
Позвонила диспетчер ПЛС Марина и просила написать перечень средств, нужных для пункта. Это просьба Людмилы Ивановны. Ни Л.И., ни Марина не могут выйти на форум - проблемы с интернетом.
Итак, нужны:
1. Метрогил
2. Перекись водорода
3. Хлоргексидин
4. Инсулиновые шприцы
5. Белизна, антисептики.
Диспетчер сказала, что это надо для этой темы. Про 50 кошек. Поэтому я здесь и написала.
Света, не знаю. :dnknow:
Марина не сказала. Быстро продиктовала и все. Ей еще надо было время расписать по стерилизации, торопилась.
Татьяна197
а сколько инсулиновых шприцов надо? а то я напутала и купила вместо 5мл или хотя бы 2 мл, 1мл, т.е. инсулиновые, 25штук :dnknow:
aprilinka
Количество не говорили, значит лишним ничего не будет. С миру по нитке, что называется. :смущ: