На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlana64
v.i.p.
Котишка уже две недели просил, чтобы его спасли. Жил в подъезде. Сегодня отловили его. Хотя слово «отловили» в данном случае совершенно не подходит, т.к. он ласковый и ручной котик. С удовольствием мурчит, когда берёшь на ручки.
Душевный и разговорчивый товарищ.
Свозила его на осмотр в ветклинику. Блошек и ушного клеща нет. Определила красавчика на платную передержку. Если кто-то захочет помочь котику материально или кормом/наполнителем, не откажемся.

Свозила его на осмотр в ветклинику. Блошек и ушного клеща нет. Определила красавчика на платную передержку. Если кто-то захочет помочь котику материально или кормом/наполнителем, не откажемся.
gutculka69
old hamster
Света,его мыть и в зообарахолку. Такая красота не засидится. Еще Ксюшу фотки попросить сделать 
Красатун, а не кот.
Не кастрированный да?

Красатун, а не кот.
Не кастрированный да?
Alena29111981
v.i.p.
Свет наполнитель есть древесный, нужен?
Svetlana64
v.i.p.
Алёна, спасибо тебе огромное.
Но у тебя сейчас столько много своих подопечных спасёнышей, что наполнитель совершенно точно пригодится им. Ты так много помогаешь кошарикам.Желаю им самых лучших хозяев.
Вот раздашь своих подшефных котов/кошек, тогда поможешь нам, хорошо?

Svetlana64
v.i.p.
Конечно, он не кастрирован, Наташа. В планах обязательная кастрация, только потом пристройство.
poidem
member
Alena29111981
v.i.p.
Свет да им не очень понравился древесный, если котику подойдет то я отдам, его у меня много.
Сейчас читают
Фотохроники)))
229486
919
А Вы где одеваетесь?
18536
50
ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ !!!!!!!!
7337
38
Svetlana64
v.i.p.
Алён, если твоим не очень понравился, тогда другое дело, тогда возьмём. Договоримся в л/с, хорошо?
Svetlana64
v.i.p.
Вот это кот, настоящий красавец. Самой очень нравится

Спасибо за фото, Женя.

Спасибо за фото, Женя.

AllaDina
activist
А что кушает это чудо? Давайте я кормом помогу 

Анечка Анютка
veteran
Света, котик очень красивый!!!! Знал же, у кого помощи просить!
gutculka69
old hamster
Кот на диване блаженствует.
Голубоглазые - моя любовь
Но у меня уж е есть. 
Голубоглазые - моя любовь

Lnata
v.i.p.
Очередной потрясающий котеище в Ваших, Светлана, золотых руках!!!!!

Какой кошак красивущий! Такие выразительные глаза и уши классные)) 

Лисий хвост
activist
свято место пусто не бывает (с)
только Буську пристроила, уже следущий на очереди
кот-супер! красавЕц!
к сожалению помочь могу только транспортом. если понадоблюсь-ты знаешь как меня искать
только Буську пристроила, уже следущий на очереди

кот-супер! красавЕц!
к сожалению помочь могу только транспортом. если понадоблюсь-ты знаешь как меня искать

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Alena29111981 за переданный большой пакет древесного наполнителя для котика

Alena29111981
v.i.p.
Писайте на здоровье и спасибо Рашке, этот наполнитель она передавала на 4х котов, но им он не приглянулся 

AllaDina
activist
Светлана, вашего красавца ожидает сухой и влажный Ройял Канин, как и обещала. Давайте в ЛС определимся как его передать

Alena29111981
v.i.p.
Если до воскресенья не найдете как передать, могу предложить свою помощ, поеду в ту сторону в воскресенье в районе обеда, и могу заскочить к Светлане.
poidem
member
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо за фото, Женя. Я в него просто влюблена
Даже не верится, что такой красивый котик мог быть бомжонком. На фото - настоящий домашний любимец.

Даже не верится, что такой красивый котик мог быть бомжонком. На фото - настоящий домашний любимец.
Svetlana64
v.i.p.
Огромное спасибо AllaDina от котика за предложенную помощь кормом.

Написала вам л/с.

Написала вам л/с.
Котямка
member
СВЕТ, ПРИВЕТ! это ЮЛЯ. Теперь пиши мне в личку, жду очень

Svetlana64
v.i.p.
Котика кастрировали и одновременно почистили ему зубки. За месяц передержки, приём у ветеринара, кастрацию и чистку зубов заплатила сама. Если кто-то сможет помочь оплатить передержку для Сени дальше, либо кормом и наполнителем, буду очень признательна. 

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо AllaDina за сухой и влажный корм Роял Канин для котика.
И девушкам bondarena и Alena29111981 за его передачу.

NaturelleRiviera
old hamster
и одновременно почистили ему зубки.Скажите, пожалуйста, где делали эту процедуру, и сколько она стоит. Мне надо для собаки правда.
Татьяна197
v.i.p.
В Евровете делают. Мы делали у Перекрест коту и кошке. Года два или три назад кошкам стоило вроде 50 руб. зуб почистить. Умножайте на все зубы. Реально меньше получилось, т.к. еще зависит от степени отложения камня на зубах - много или нет.
Svetlana64
v.i.p.
Для Сени передала деньги в сумме 250,00 руб Анечка Анютка из темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879678988/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Большое спасибо Ане

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879678988/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Большое спасибо Ане

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Оксане (Gessica) за влажный корм ночной охотник и полпакета силикагелевого наполнителя для Сени.

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Маше (Manik44 ) за доставку мешка наполнителя для Сени.

Svetlana64
v.i.p.
Отчёт за период с 03.05.2011 по 22.05.2011
Приход за истекший период:
Анечка Анютка – 250,00 руб
arunrie – 500,00 руб
540628161 - 500,00 руб
Panda_Kopanda – 100,00 руб
Итого приход - 1350,00 руб
Расход за истекший период:
расписка– 1000,00 руб
Чек № 1 – 340,00 руб (корм)
Итого расход -1340,00 руб
Остаток на 22.05.2011 – 10,00 руб
Расписку отправила на эл. почту Bagira_09
Приход за истекший период:
Анечка Анютка – 250,00 руб

arunrie – 500,00 руб

540628161 - 500,00 руб

Panda_Kopanda – 100,00 руб

Итого приход - 1350,00 руб
Расход за истекший период:
расписка– 1000,00 руб
Чек № 1 – 340,00 руб (корм)
Итого расход -1340,00 руб
Остаток на 22.05.2011 – 10,00 руб
Расписку отправила на эл. почту Bagira_09
Svetlana64
v.i.p.
poidem
member
Хочу поделиться собравшейся фото-коллекцией 

Svetlana64
v.i.p.
Женя, молодец, фото очень интересные.
Размести их , пожалуйста, в зообарахолке. Вот тема про Сенечку :
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879677705/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=

http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879677705/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Bagira_09
Неповторимая
Расписка получена, отчёт за период с 03.05.2011 по 22.05.2011 принят, спасибо!
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, помогите, пожалуйста, разместить информацию о Сенечке в контакте и Одноклассниках.
Мы с котиком будем очень благодарны.
Мы с котиком будем очень благодарны.

GoldFish
guru
Извините за глупый вопрос - а где в одноклассниках размещаете инфу о животных? Что-то я там ничего не нашла, не умею я этим сервисом пользоваться

Svetlana64
v.i.p.
Вот и я не знаю, поэтому прошу помощи.
На форуме читала, что в Одноклассниках тоже размещают каким-то образом. 

Я не видела отдельную группу в одноклассниках про животных. Размещала в альбоме на своей странице. По коту списывались 
Вконтакте есть 2 группы. Но Вконтакте там платно стало в одной из групп

Вконтакте есть 2 группы. Но Вконтакте там платно стало в одной из групп

В контакте я размещаю больше чем в 10 группах, там только в объявлениях стало платно.
Я, к сожалению, столько не осилю, т.к. инет только на работе, поэтому и не знала про такое кол-во 
Но отклики были именно с объявлений. Я про своих, конечно.

Но отклики были именно с объявлений. Я про своих, конечно.
крапива
veteran
Светлана, вышлите пожалуйста мне фотки котика на мыло, у меня не получается скопировать их отсюда - расплываются 
Размещу, где смогу, в контакте тоже.
Адрес отправила Вам в ЛС
Текст и телефон возьму из первого сообщения в зообарахолке. Правильно?

Размещу, где смогу, в контакте тоже.
Адрес отправила Вам в ЛС
Текст и телефон возьму из первого сообщения в зообарахолке. Правильно?
Svetlana64
v.i.p.
Если кто-то сможет помочь с размещением там объявлений, то я бы за платные объявления денежки на телефон перевела, чтобы компенсировать затраты или передала бы при встрече, если удобно.
Bagira_09
Неповторимая
Света, я завтра про Бакстера буду поднимать, могу сделать. Хотя, может, не у всех платно. Вдруг у кого, кто давно размещает, бесплатно получится?
Svetlana64
v.i.p.
Мы с Сеней будем очень благодарны за помощь. 

ТОП 5
1
2