На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОТДАНОстранно я у вас их бронировала, но так от вас их и не получила, хотя в личку вы мне писали что вы для меня их оставили, а откуда забрать на мой вопрос мне не отвечали(писала вам 2 раза)
Лоток небольшой с решёткой - 1шт.
Пластиковые миски для кошек - 2шт.
Татьяна197
v.i.p.
ннп
От лечения котика Умки остались лекарства:
1. Сиофор 500 - противодиабетическое средство - 57 табл. Годен до 06.2013 г.
2. Верошпирон 25 - диуретическое ср-во - 19 табл. Годен 05.2015 г.
3. Лазикс 40 - диуретическое ср-во - 43 табл. - Годен до 11.2013 г.
4. Карсил 35 - при забол.печени - 48 табл. - Годен до 09.2012 г.
5. Канинсулин - для животных при сахарном диабете - 1, 5 флакончика
5. Шприц инсулиновый 1 мл - 15 штук - Годен до 12.2015 г.
От лечения котика Умки остались лекарства:
1. Сиофор 500 - противодиабетическое средство - 57 табл. Годен до 06.2013 г.
2. Верошпирон 25 - диуретическое ср-во - 19 табл. Годен 05.2015 г.
3. Лазикс 40 - диуретическое ср-во - 43 табл. - Годен до 11.2013 г.
4. Карсил 35 - при забол.печени - 48 табл. - Годен до 09.2012 г.
5. Канинсулин - для животных при сахарном диабете - 1, 5 флакончика
5. Шприц инсулиновый 1 мл - 15 штук - Годен до 12.2015 г.
Muara
veteran
есть свободная клетка №4
забрать можно в октябрьском районе
В связи с тем, что своих перевела на РК "Obesity" для похуданияОтдано, отдаю Ямс (ягненок-курица) около 4-5 кг (не взвешивала).

есть свободная клетка №4А можно пока забронировать клеточку? В ближайшее время, надеюсь, определимся.

Слезно прошу бесплатной передержки для наденного сегодня малютки ( правда сильно тяжело - еще з щена свалились на голову сегодня же, многовато на один день) , ему недели 3, трясся у магазина, видимо, кто-то ничего умнее не придумал, а просто выбросил масипуську...Пищал, такой беспомощный...Всем необходимым обеспечу. 
Наташа 8-913-397-62-29

Наташа 8-913-397-62-29
клетка забронирована для Lnata (Наташа, вам ЛС)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
29474
350
Хочу открыть медицинский центр
23882
20
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28322
102
Есть корм Педигри в солидном количестве. Срочно нужно раздать. Самовывоз из Ленинского района, желательно сегодня вечером. Звоните 89137839261, меня на форуме сегодня не будет.
Apokalypse
member
Очень нужна клетка 4 для собачки на передержку.
Может у кого есть?
Или посоветуйте где можно купить за небольшую денежку.
Хочу взять собачку с улицы, но моя собака может загрызть.
Может у кого есть?
Или посоветуйте где можно купить за небольшую денежку.
Хочу взять собачку с улицы, но моя собака может загрызть.
Темная лошадка
veteran
Есть три прививки Мультикана 4, могу отдать если кому-то нужно. Остались от прививок щенков.

Темная лошадка
veteran
Прививки забронированы.

Кстати есть Поливак (для кошек) шт. 12 хранятся в холодильнике
отдам, если кому то нужно...
отдам, если кому то нужно...
Отдам Веракол (раствор для инъекций), покупался этой зимой, годен до 12.2012. Может нужен кому-нибудь для животных
Отдам наполнитель песочный примерно 2кг
Есть 2 пакета (по 1 кг каждый) Royal Canin Hypoallergenic для маленьких собак, ветеринарная диета
Selena-Lena
member
Есть:
-сухой корм Cat Chow 1кг.
- влажный корм Doctor Clauder's 4 пачки
- капли Стронгхолд (для взрослых кошек)
Они находятся у Марины aprilinka
Писать надо ей в личку (вот эта тема)
-сухой корм Cat Chow 1кг.
- влажный корм Doctor Clauder's 4 пачки
- капли Стронгхолд (для взрослых кошек)
Они находятся у Марины aprilinka
Писать надо ей в личку (вот эта тема)
не ищите меня, я вот она
у меня с той темы ещё осталось 2 пачки корма той же марки, только сухого, каждый по 400гр: 1 пачка целая ( с лососем) и 1 вскрытая ( с кроликом)

lev_koshka
guru
С позволения Павла (Ort)
У него в машинке катаются шампуньки, в большом кол-ве. Собачьи, кошачьи, щенячьи, от паразитов.... Чего добро без дела пропадает!!! Вот не поверю, что никому не надо! Если не удобно забирать у Паши, могу у себя поставить. От меня забирать будете!!! Не исключаю вариант, что информация потерялась и часть людей просто не в курсе, такого изобилия. Ну вот, пожалуйста! Обновляю!!!
У него в машинке катаются шампуньки, в большом кол-ве. Собачьи, кошачьи, щенячьи, от паразитов.... Чего добро без дела пропадает!!! Вот не поверю, что никому не надо! Если не удобно забирать у Паши, могу у себя поставить. От меня забирать будете!!! Не исключаю вариант, что информация потерялась и часть людей просто не в курсе, такого изобилия. Ну вот, пожалуйста! Обновляю!!!
lev_koshka
guru
У меня в пристрое есть 10 кг. пакет хилса для котят. цена мешка 2700 руб. Если разбить по кг. цена получается ооочень интересная. Особенно с учетом наценки последней.
А то моим стерильным гражданам, такой мешок сильно жирно. А на благотворительность в таких масштабах я не тяну.. Накладные сделаю.
А то моим стерильным гражданам, такой мешок сильно жирно. А на благотворительность в таких масштабах я не тяну.. Накладные сделаю.
kitsune-ars
experienced
заберите, мне вот для кого-нибудь передали:
- корм для кошек 1 кг , просто "Корм для кошек с курицей"
- дрожжи, упаковка 105 таблеток
- ошейник на собаку, брезент-кожа, 35см
около Сельхозинститута, кроме субботы/воскресенья
- корм для кошек 1 кг , просто "Корм для кошек с курицей"
- дрожжи, упаковка 105 таблеток
- ошейник на собаку, брезент-кожа, 35см
около Сельхозинститута, кроме субботы/воскресенья
Vedmochka
guru
у меня есть две миски для кошек, шли вместе Роялкой. Отдам.
Grandiflora
experienced
Так же очень нужна клетка для котейки

У меня есть свободная клетка №4. Находится сейчас в Кировском районе.
Есть 300 кг говяжьей обрези по 20 руб. Желающие пишите в личку или звоните 8-913-930-42-52
Есть 300 кг говяжьей обрези по 20 руб. Желающие пишите в личку или звоните 8-913-930-42-52Спасибо ВСЕМ

Моей подобрашке нужно что-то действуещее от блох. Шампунем вымыла, но бегают паразиты все равно.
5 мес. нам.

Темная лошадка
veteran
Есть такое средство, называется LOC? фирмы Amwei (может неправильно написала). Им можно мыть, стирать, мыть посуду, кто-то детям нос во время простуды мажет
. Короче использовать можно как угодно, в том числе мыть животных. Он у меня когда-то был. Мыла кошку подобрашку с кучей блох. Так вот мы ее сырую намылили этим средством и наблюдали как с нее в разные стороны прыгали блохи. Не осталось ни одной. А у котэ после этого шерсть была шелковистая и приятно пахла. Само средство сильного запаха не имеет, раздражения не вызывает. Давно хочу купить, только, что-то дистрибьютера найти не могу. Знаю, что был этот магазин где-то на Зеленых куполах. Может кто-то знает?

Leya
guru
Он так и есть на Зеленых куполах.
У меня это средство есть, могу отлить немного. Но как передать? Работаю на Речном, живу на Родниках
У меня это средство есть, могу отлить немного. Но как передать? Работаю на Речном, живу на Родниках
Темная лошадка
veteran
Как-то одинаково живем и работаем
Мне не нужно, я если найду, то уже куплю, а вот Lu наверно можно было бы попробовать помыть котейца, раз больше ничего не помогает. Думаю она сама отпишется.

Эх, вчера была на речном... Муж мне кошку ночью позавчера принес, я ее вымыла, а вчера некогда было вообще посмотреть. Сегодня смотрю - вся исчесалась, ходят по ней твари
Яна, если отольете на помывку, попробую с детем доехать завтра до Речного, во сколько лучше, чтобы не помешать рабочему процессу?

Яна, если отольете на помывку, попробую с детем доехать завтра до Речного, во сколько лучше, чтобы не помешать рабочему процессу?
Panda_Kopanda
veteran
а всякие блошиные личинки оно убивает? У на тоже такое стоит, свекровь задарила, но я даже не думала что им можно кошаков мыть да и еще и от блох!
Юля, у меня вроде как раз ЛОК дома стоит (точно что-то из амвея, но вот что именно не помню), гляну если он и ещё не просрочен, то тебе принесу
Темная лошадка
veteran
У этой фирмы очень много всякой всячины, но кошку мы мыли именно локом (лок - по-русски). Не знаю убивает личинок или нет, но блох у нее после помывки не было. Он хорошо пенился и шерстка потом приятная на ощупь. Но и чтобы котэ как-то негативно на него отреагировал я не заметила.
Темная лошадка
veteran
Люди , мне тут говорят, что "ЛОК" много всего. Так вот это было универсальное средство. Но не специально там для плиты, посуды или еще чего. У них много всего специализированного. Я о чем, смотрите чем нибудь не тем не помойте, а то не только блохи убегут, но и шерсть следом. Средство имело слабый нейтральный запах и руки не разъедало. 

Leya
guru
Наталья, я поняла про какой вы Лок
я именно на него и подумала - универсальное моющее средство, я им лоток кошачий мою, и полы

lev_koshka
guru
Ага, обычный LOC, хорошо всякую живность выводит. И запахи неприятные удаляет. А еще, если собачеза перед улкой намазать им, то потом грязюка легче смывается. И зараза всякая меньше пристает!
Леди Меламори
veteran
...а еще им можно поливать цветы, стирать, мыть пол и пить для здоровья, и по-моему - все это из одного ведерка
А если кроме шуток - там главное развести правильно. Он концентрированный сильно, насколько я помню...

А если кроме шуток - там главное развести правильно. Он концентрированный сильно, насколько я помню...
Verys
v.i.p.
Если кому нужен LOC, я могу купить со скидкой. Пишите-принимаю заявки. Сама тоже пользуюсь.
фигасе, я и не знала, что его так юзать можно
у меня стоит такой, как всегда, мне главное - купить, шо бы было
надо будет как-нибудь опробовать, а шампунь для котят противопаразитный забирайте тогда кто-нибудь, кому понадобится 

Есть ЦЕФТРИАКСОН - 9 упаковок. Может нужен кому-нибудь. Или может быть кто-нибудь сможет передать пункту льготной стерелизации. Забирать на Золотой ниве. Сама невыездная.
Мне кажется, что все же не нужно этим мыть животных. Даже в очень безопасной концентрации. Там же тензиды могут оказаться аллергенами. Работаю в фирме, продающей еще более безопасную бытовую химию. Клетки для животных, туалеты кошачьи - это да, но чтобы мыть самих животных...
Темная лошадка
veteran
Не думаю, что аллергия на него будет более, чем на любой шампунь для животных. У меня один пес реагировал даже на гипоалергенный, а ветклинике советовали вообще никогда не мыть животных никакими шампунями для них, а только детским мылом. Хотя детское мыло по-моему тоже весьма сомнительно, т.к. все таки мыло. 

есть новый кошачий лоток (небольшой)с решеткой и высокими бортами
Отдам нуждающимся
Отдам нуждающимся
Есть шприц с Каниквантелом Плюс (глистогонка) осталось геля на 6 кг. Покупала в декабре 2010 г, использовала на 5 кг. Срок годности до 02.2013 года. Кому надо - пишите в личку.

Розовый_Хвост
veteran
Есть ошейник кожаный новый, размер 46-60см (на какую-нибудь лошадку).
И шлейка тканевая (дешёвенькая, вероятно не особо долговечная) на небольшую собаченьку.
Забирать на Родниках.
Связь в ЛС.
И шлейка тканевая (дешёвенькая, вероятно не особо долговечная) на небольшую собаченьку.
Забирать на Родниках.
Связь в ЛС.
Клара_Цапкина
sonne
ТОП 5
1
2
3