щенок с переломом шейки бедра! HELP!
6747
40
son
experienced
ну вот такой козявочный щен месяцев трех попал под авто. результат - перелом шейки бедра. Олег Анатольевич назначил операцию на завтра, в 9.30. но денег нужно собрать срочнейшим образом до субботы. как обычно на остеосинтез - 8-9 тысяч.
и снова просим помочь!
Деньги можно занести в ЦВК (Фрунзе, 17) и оставить для клиента НГОД "Права животных", на собаку Рекс! Можно переслать на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать в зоомагазин "33 собаки" (ТЦ "Горский", Немировича-Данченко, 142, 1 этаж) или встретиться лично, предвариетльно позвонив 8952-925-0309 - это по правому берегу. на левом берегу девушка Света сможет подъехать за деньгами. ее номер 8961-874-40-36.
благодарим!!!
и снова просим помочь!
Деньги можно занести в ЦВК (Фрунзе, 17) и оставить для клиента НГОД "Права животных", на собаку Рекс! Можно переслать на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать в зоомагазин "33 собаки" (ТЦ "Горский", Немировича-Данченко, 142, 1 этаж) или встретиться лично, предвариетльно позвонив 8952-925-0309 - это по правому берегу. на левом берегу девушка Света сможет подъехать за деньгами. ее номер 8961-874-40-36.
благодарим!!!
Господи да он же совсем дитёныш ещё. А точно машина , а не пинанул кто нибудь "добрый"? Мне кажется машина бы его раскатала Лежит лялечный-смотрит, терпит
Господи, такие сложные переломы... маленький детёнок..
Сегодня занесу 500 руб. в "33 собаки".
Здоровья кутенку!!!
Здоровья кутенку!!!
Сегодня бабуля, подобравшая щенка, плакала, вытрясая содержимое своего кошелька с просьбой забрать деньги на операцию детёнышу, умоляла не бросать его... "Пенсия, говорит, через две недели. Я ещё дам..."
А в кошельке - самая крупная купюра - 50 рублей...
Малыша увезли в ЦВК на операцию. Пусть ему повезёт
А в кошельке - самая крупная купюра - 50 рублей...
Малыша увезли в ЦВК на операцию. Пусть ему повезёт
tenakotena
activist
Добрый день. Могу передать 300 рублей, но я в академ городке. Может ли кто-нибудь забрать? Каждую субботу в 12.00. нахожусь на площади Свердлова. Можно там встретиться.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310236
999
Нское метро
300118
3514
Корпоратив семье не помеха?
36617
110
Natycat
activist
хочу немного помочь малышу денежкой.... нахожусь на правом... как передать?
хочу немного помочь малышу денежкой.... нахожусь на правом... как передать?Я так поняла, что можно в ЦВК занести, если сбор там согласован с администрацией...
Деньги можно занести в ЦВК (Фрунзе, 17) и оставить для клиента НГОД "Права животных", на собаку Рекс.
это из первого поста
Щеника уже скорее всего прооперировали, клиника работает до 21.00
это из первого поста
Щеника уже скорее всего прооперировали, клиника работает до 21.00
спасибо! сегодня заеду... бедный малыш
svetlana2612
activist
Здравствуйте! Щенка привезли домой, операция прошла нормально. Через день на перевязку и уколы, а потом (29апреля) ещё на одну операцию (надо убрать штырь). Рексик возмущался, кусал и врачей и меня, скулил всю дорогу- видимо очень больно.
tishasya
experienced
Светлана, вы молодец!
Рексику скорейшего выздоравления!
Парень
Парень
завезла в "33 собаки" 500р. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Lnata
v.i.p.
Ах,ты злючий маленький шкода...Строжится, защищается, бедолага...Ну, ничего, скоро лапка заживет А красавчик шелковый такой!!!
Завезла для Рекса в ЦВК 500 руб. Поправляйся, малыш!!!
Завезла для Рекса в ЦВК 500 руб. Поправляйся, малыш!!!
svetlana2612
activist
Спасибо большое, мы очень нуждаемся в помощи
Отправила на Яндекс кошелек 300 рублей
Оставил в ЦВК 1000. Просьба ФИО в отчете не писать. Спасибо!
еще у нас 1000р от Юлии. она не с форума.
и 500р в 33 Собаках.
так что 1500 сегодня завезла.
сегодня в 17.00 долг в ЦВК был 2250р
вторую 500 из 33 Собаки я, видимо, не успела забрать.
на ЯК деньги получили: 200, 300 и 490 (за вычетом процентов это будет 900р.). так что завтра завезу в ЦВК еще 1400р.
.
и 500р в 33 Собаках.
так что 1500 сегодня завезла.
сегодня в 17.00 долг в ЦВК был 2250р
вторую 500 из 33 Собаки я, видимо, не успела забрать.
на ЯК деньги получили: 200, 300 и 490 (за вычетом процентов это будет 900р.). так что завтра завезу в ЦВК еще 1400р.
.
Как там ребятёныш? Оклемался после операции? Какие прогнозы?
svetlana2612
activist
Оклемался и даже слишком, рвёт бинты, кусается, в воротнике буйствует. Спасибо большое за переданные деньги:
tishasya-1000руб.
ингушка-1000руб.
snna-1000руб.(ЦВК)
Екатерина-150руб.(ЦВК)
Lnata-500руб.(ЦВК)
Natycat-300руб.(ЦВК)
Прогнозы будут после извлечения фиксатор, будем ждать. А теперь немного мы:
tishasya-1000руб.
ингушка-1000руб.
snna-1000руб.(ЦВК)
Екатерина-150руб.(ЦВК)
Lnata-500руб.(ЦВК)
Natycat-300руб.(ЦВК)
Прогнозы будут после извлечения фиксатор, будем ждать. А теперь немного мы:
svetlana2612
activist
Оля,этот пупсёныш своей спасительнице(бабушке) палец прокусил, кровь 20минут останавливали, Она его навещает. Имя Рекс ему очень подошло, за еду кидается-видно наголодался.
Всё равно симпатишный, ну а покусы бывает как без этого, Рекс же, как корабль назовёшь так оно и поплывёт
tishasya
experienced
Вот кусака, забияка!
Но симпоти-и-и-и-чный Рексеныш !
Но симпоти-и-и-и-чный Рексеныш !
Татьяна197
v.i.p.
Щенулька прелесть.
Здоровья ему!
Здоровья ему!
Вчера отвезла на рекса еще 1400р. это 500 из 33 собак, 200+300+400 на ЯК. оставался долг 850р. за операцию если кто-то сегодня деньга завозил, дайте знать.
svetlana2612
activist
Рекс записан на операцию на 29 апреля на 12:00.(извлечение фиксатора). Очень надеюсь, что все пройдет хорошо.Сумма пока у нас не вся еще собрана даже за первую операцию,поэтому будем очень благодарны всем, кто сможет помочь. Очень хочется, чтобы мы бегали на всех 4х лапках.
Стоимость первой операции: 7706руб.
Благотворители:6850руб.
На сегодня долг в клинике:856руб.
Стоимость первой операции: 7706руб.
Благотворители:6850руб.
На сегодня долг в клинике:856руб.
крапива
veteran
Как поживаете?Как дела у Рексика?
svetlana2612
activist
У нас всё хорошо, пытаемся наступать на больную лапку. В понедельник снимаем швы, а в пятницу вторая операция
tishasya
experienced
Светочка, как прошла операция?
svetlana2612
activist
Извините, были проблемы с "компом".
Вчера сняли швы, на лапу наступает, в июле контрольный снимок и всё!
Рекс уехал к бабушке, всё у них хорошо, живут они рядом- буду навещать.
Огромное Всем СПАСИБО
Вчера сняли швы, на лапу наступает, в июле контрольный снимок и всё!
Рекс уехал к бабушке, всё у них хорошо, живут они рядом- буду навещать.
Огромное Всем СПАСИБО
Bagira_09
Неповторимая
Светлана, сделайте, пожалуйста, отчет по форме Это в случае, конечно, если Вы именно куратор.
tishasya
experienced
Замечательные новости!
Вам
Вам
ТОП 5
2
3