На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Под бетонной плитой во дворах живут 3 щенка. месяцев по 5-6. Им срочно нужно найти любящих хозяев. У одного что-то с лапкой. Могу помочь только деньгами.
Марргарита
junior
Жалко. Во дворе жилого дома щенки обречены.

vengelena
guru
Как я поняла из темки ТС на другом форуме, она ищет для щенков передержку. Сегодня я начала давать по этим щенкам объявки, должны пойти звонки.
Вы меня простите, но какие звонки? О них же ничего неизвестно
может они дикие совсем, как их сразу к хозяевам-то
мне кажется, сначала надо их на передержку, социализировать, но первым делом к ветеринару, конечно же... если это дилетантское мнение, то заранее прошу прощения

Марина, в частник их точно можно. Они не дикие - ручные совсем, даются людям в руки. А в частнике умение гулять на поводке второстепенно, и обучить этому можно. О, только что посмотрела название темы - как раз о поиске передержки идет речь.
А щенок с больной лапкой? Кто его возьмет...

Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
147101
876
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
41978
143
iPhone 5C и iPhone 5S - отсутствие существенных инноваций
12607
186
а, ручные, это наамного лучше
просто мне, видимо, не хватает инфы с другого форума
но я там редко, там на своё обращение ответа можно несколько дней ждать, так что я тут обосновалась 

Надо его к ветеринару, для этого ТС и ищет передержку. Не на улицу же обратно. Вот, кстати, фото щенков.
на охрану в частные дома таких щенков хорошо берут
Именно так их и позиционировала в объявках - как отличных охранников. И с улицы тоже берут. Но это не значит, что щенкам не нужна передержка.
Большое спасибо за поддержку. Я на форуме академ городом давно разместила, но такого обсуждения там нет. Дело в том, что у меня работа такая, я без выходных и до самого позднего вечера. Заниматься щенками времени нет. Мимо прохожу вечером, они выбегают, ластятся. Люди их прикармливают, поэтому к людям идут пока с желанием. А вот фото я не смогла сюда вставить. За что огромное спасибо.
мой телефон 8 913 909 94 49 оксана. я только боюсь перекупщиков. подскажите как быть
Да, на щенков-овчароидов могут быть и перекупщики.
Как обезопасить щенков пусть подскажут более опытные люди. Я не знаю.
Лично я бы сама отвозила щенков к месту жительства и отдавала по договору или расписке с предъявлением паспорта.
Как обезопасить щенков пусть подскажут более опытные люди. Я не знаю.

Лично я бы сама отвозила щенков к месту жительства и отдавала по договору или расписке с предъявлением паспорта.
Ой, что я натворила...
Позвонил мне мужчина, Владимир, весь из себя приятный, Стал описывать замечательные условия содержания собаки.
Позвонил по фотографии Найды по объявлению на НГС, Найда болеет, поэтому я предложила щенков ТС, сказала № объявления в НГС, щенки ему очень понравились, то что надо.
Попросил хозяйку щеников ему перезвонить, т.к. хочет забрать щенка.
Я позвонила Оксане, дала его № тел. Как хорошо, что Оксану оказалось трудно обмануть.Она заподозрила неладное. А я -то ворона...
Отправила его № тел. Ирине, оказалось, что это перекупщик из Огурцово!!!
Щенки на самом деле красивые, лакомый кусочек для перекупщиков.
Сейчас сижу в шоке...
Хотелось бы чтобы Владимир прочитал это сообщение и понял, что на Форум враг не пройдет!
Теперь даже я-ворона стала ученой.
Оксана, Вам
.
Позвонил мне мужчина, Владимир, весь из себя приятный, Стал описывать замечательные условия содержания собаки.
Позвонил по фотографии Найды по объявлению на НГС, Найда болеет, поэтому я предложила щенков ТС, сказала № объявления в НГС, щенки ему очень понравились, то что надо.
Попросил хозяйку щеников ему перезвонить, т.к. хочет забрать щенка.
Я позвонила Оксане, дала его № тел. Как хорошо, что Оксану оказалось трудно обмануть.Она заподозрила неладное. А я -то ворона...
Отправила его № тел. Ирине, оказалось, что это перекупщик из Огурцово!!!
Щенки на самом деле красивые, лакомый кусочек для перекупщиков.
Сейчас сижу в шоке...

Хотелось бы чтобы Владимир прочитал это сообщение и понял, что на Форум враг не пройдет!

Теперь даже я-ворона стала ученой.
Оксана, Вам

семочка
member
сегодня звонила девушка и женщина интересовались щенками. По разговору вроде люди ответственные, хотят взять в частный дом. До первой девушки я вечером не дозвонилась, она хотела вечером приехать посмотреть. А женщина ждет решения зятя. Он должен был прийти тоже вечером. Завтра обязательно им опять позвоню. Буду отдавать по договору. Если у кого есть скиньте пожалуйста.
Хорошо, что есть звоночки. Хоть бы повезло щеночкам. А договор здесь http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1874115465/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
дело в том, что один щенок хромает, я бы могла его конечно отвезти в выходные в клинику. Подскажите в какую. А как его там можно оставить или сразу необходима передержка. Не знаю как это сделать. На фото он самый крайний с права, этой лапкой он чещется, но не встает на нее. А он самый славный бутузик.
оксана1105
veteran
бедный
на мой взгляд самый красивый малыш..

семочка
member
Сегодня позвонил мужчина. хочет завтра приехать забрать щенка одного. По разговору вроде серьезные намерения. Я сразу сказала про договор. Он сказал без проблем, можете приехать посмотреть условия. Приедет с паспортом. Только вот проблемка. я сегодня пыталась к ним поближе подойти, принесла с собой вкусняшки, а мальчишки стали рычать друг на друга, а девочка просто ушла. Как я завтра их буду ловить, даже не знаю. Попросила уже мужа помощи. Не знаю что завтра получиться. Надеюсь на чудо.
Это по вашему объявлению мужчина, или тот, которого я сегодня переадресовала?
Я отправляла мужчину по вашим щенкам, ему по фото щеники понравились, но вот нет увереноси, что он вам перезвонил.
Я отправляла мужчину по вашим щенкам, ему по фото щеники понравились, но вот нет увереноси, что он вам перезвонил.
Оксана, только пожалуйста, предупредите мужчину, что будете курировать щенка. А он на цепь его берет или в квартиру. Вы бы с мужчиной съездили к нему, посмотрели условия, а то так в неизвестность страшновато отдавать. Не дай Бог потом выяснится, что щенку на улице было бы гораздо безопаснее. Вы не обижайтесь, просто уже много случаев на форуме было, что отдавали, а потом за головы хватались.
Я не знаю, точно он это или нет. Но был твердо уверен что они овчароидного типа. Я ему их описала, он сказал что ему для частного дома нужна собака для охраны.
Да, почему интересуюсь,что за мужчина.
Тот, которого отправляла, произвел хорошее впечатление, но ему хотелось щенка-дворняжку, похожего на овчарку.
Вообще, по этим щенкам звонков много, но мало адекватных, и не уверена, что все адекватные вам перезванивают.
Тот, которого отправляла, произвел хорошее впечатление, но ему хотелось щенка-дворняжку, похожего на овчарку.
Вообще, по этим щенкам звонков много, но мало адекватных, и не уверена, что все адекватные вам перезванивают.
Да, конечно я сразу узнала, он берет ее на цепь. По секрету я работаю в милиции и у меня есть возможность проверить этот адрес непосредственно (через участкового). Так что я его предупредила. Он сказал приезжайте в гости. Если завтра получиться пристроить, то я обязательно его навещу.
Так он берет у Вас девочку? Только обязательно навестите ее через неделю, месяц, пока не убедитесь, что там все в порядке.
Обидно будет, если окажется, что щенки диковатые и не ловятся.
Их по-хорошему зараннее бы поймать. Щеночки востребованные.
Их по-хорошему зараннее бы поймать. Щеночки востребованные.
По полу мы не определялись, я думаю кто понравиться, того и заберет. Завтра буду ловить. Если кто поможет буду очень благодарна. 8 913 909 94 48
да, Вы главное не стесняйтесь его расспрашивать! нормальный человек ответит на все вопросы и его не испугает ваша настойчивость!
и до места пребывания щенка я бы тоже проехала - посмотрела бы условия!
и до места пребывания щенка я бы тоже проехала - посмотрела бы условия!

Да но их ловить не куда было. Будем надеяться на лучшее.
Я конечно постараюсь все сделать правильно.
Вы напишите во сколько Вам нужна по времени помощь, чтоб ребята, которые смогут помочь смогли сооринтироваться.
Уважаемые форумчане! У кого есть возможность и время позволяет - пожалуйста помогите Оксане!
Есть большая просьба, звоните на телефон. Интернетом на работе не пользуюсь.
Если мужчина выберет девочку - отдавайте её с условием стерилизации, что бы исключить разведение
сегодня отловить и поехать в клинику у меня не получается. Проблемки с ребенком (едим срочно к врачу). Хочу перенести мероприятия по отлову на утро субботы. Если кто сможет помочь, буду благодарна.
Сегодня сама позвонила мужчине (Евгений). Он хочет взять кобелька. Договорились на субботу. Если у него не получиться приехать, я ему должна его отвезти. Дать шанс этому щеночку нужно дать. Он живет в Новосибирском районе. По расстоянию около 30 км. Если у кого то есть возможность помочь с машиной буду рада. Дело в том, что муж в субботу работает допоздна, а на ночь ехать в область не зная местности не очень хочется. Хочется сделать это все днем. При этом сразу можно посмотреть условия проживания. Жду ваши предложения. По отлову щенков, сегодня вечером буду разговаривать со сторожилами двора. Они давно их прикармливают, может щенки к ним подойдут.
Девочки, сегодня позвонила еще женщина, готова взять девочку. Необходимо такой шанс для щенков не упустить. Жду ваших предложений и помощи. Я точно не смогу в три места в один день (Новосибирский район, Дзержинский и клиника для третьего щенка).
Вы с женщиной из Дзержинского р-на подробно поговорили?
Я ее расспросила, вроде ничего крамольного не сказала, я ее к вам переадресовала.
Но голос ее мне не понравился.
Я ее расспросила, вроде ничего крамольного не сказала, я ее к вам переадресовала.
Но голос ее мне не понравился.
Поэтому я и хочу съездить туда и посмотреть условия. Это тоже не идеальный вариант. Поэтому и отложила на субботу, а не сегодня на вечер. Завтра сама ей позвоню, узнаю адрес и все такое. Тогда и буду звонить в субботу, либо отказ, либо в семью по договору со стерилизацией.
Обидно.
Те кандидаты в хозяева, которые очень нравятся, Оксане не перезванивают.
А вот те, которые под вопросом, звонят.
Почему так...

Те кандидаты в хозяева, которые очень нравятся, Оксане не перезванивают.
А вот те, которые под вопросом, звонят.
Почему так...
Форумчане, будьте бдительны.
Звонит очень улестливый дядечка. Позвонил по этим щенкам и по Найде. Живет в коттедже в Заельцовском р-не, на берегу Оби.
При длительной беседе проговорился, что берет собаку каждое лето, а коттедж-это дача.
МТС-74-76.
Звонит очень улестливый дядечка. Позвонил по этим щенкам и по Найде. Живет в коттедже в Заельцовском р-не, на берегу Оби.
При длительной беседе проговорился, что берет собаку каждое лето, а коттедж-это дача.
МТС-74-76.
Katerina58
activist
Сегодня , этот дядечка мне тоже звонил . Ему нужна стерлизованая девочка .
Позвонил , а я спросила , какая кличка у собачки ? Оказалось без разницы .
Вообщем разговор ни очем .
Позвонил , а я спросила , какая кличка у собачки ? Оказалось без разницы .
Вообщем разговор ни очем .
Я верю в чудеса, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, как дела?
Сегодня переадресовала вам 4 звонка. Люди заинтересовались, обещали перезвонить.
Вопрос с помощью в поимке щенков решился?
Сегодня переадресовала вам 4 звонка. Люди заинтересовались, обещали перезвонить.
Вопрос с помощью в поимке щенков решился?
Завтра уже суббота, а я вся в переживаниях. Сегодня звонил опять Евгений, тот кто живет в п. Витаминка, ждет завтра щенка. Сам приехать не может. А у меня ребенок заболел. Посмотрела по навигатору от моего дома до поселка 72 км. Может кто поможет завтра, довезет малыша. Денег на бензин могу дать. Сегодня к ним подходила близко, но гладить себя не дают. Завтра буду пытаться. Видать помощи не откуда ждать. 

ТОП 5
1
2