ищу передержку для щенков
6402
88
семочка
подскажите а Бесте оставляют животных после операции. или необходимо сразу забирать?
семочка
Оставляют.Только стационар стоит около 1000 в сутки.
семочка
А вы про Витаминку что знаете?У моей подруги там дача,и на сколько я знаю,это дачное общество,там точно никто не зимует!
bondarena
это поселок. у Евгения там телефон стационарный. Я думаю, дачное общество там конечно есть. А в Новосибирском районе более 80 дачных обществ, и все они располагаются около поселков.
семочка
тогда подскажите куда можно отвезти щенка с больной лапкой?
семочка
Оксана, а Вам не страшно неизвесстно куда щенка отдавать? Вы же не видели ни будущее место проживания щенка,ни Владимира или Евгения лично! Ни общались с его членами семьи! Тем более Вам подсказывают,что это может оказаться дачным обществом. Я понимаю, что у всех заботы и проблемы.
Helen_Z
мне страшно, а что делать. Вы думаете здесь им будет лучше. Их мать в феврале разодрали здоровые собаки. они живут под бетонной плитой. Да их здесь кормят иногда, но ведь они растут, сегодня они еще щенки, а завтра будут собаками. А Евгений, по телефонному разговору, мне показался порядочным. По крайне мере он звонил сам интересовался, что с ними. Зашел на сайт, нашел фото щенков, я ему сказала кого собираюсь привезти. И по своим связям по его домашнему телефону узнала адрес и т.д. Так что я думаю должно быть все хорошо. А вот с передержкой щенков ни кто не смог откликнуться. И что мне делать? Да и обещал Евгений отзваниваться и скидывать фото щенка. Я верю что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
семочка
И еще добавлю, это один единственный человек, кто мне по телефону понравился. Поэтому и поддерживаю с ним связь в течении недели.
семочка
номер в лчку скиньте его, я проверю по чёрному списку
семочка
Вы не обижайтесь на меня, но просто хочется, чтоб народ и новички, тем более, подходили к этому более ответственно. :agree: Спасибо Вам за заботу о детках :роза: Не бросайте их.
Helen_Z
я не обижаюсь. и мне тоже конечно страшно. но если сидеть и всего бояться, это тоже не вариант
семочка
Позвольте еще маленькую просьбочку:смущ:Вы потом только курируйте их, пока полностью не удостоверитесь, что им не грозит опасность у хозяев. Что щенкам действительно там хорошо.
семочка
У меня первая неудача. Вчера весь день был ураган. Щенки просидели под плитой, никто не вышел. Большое спасибо Евгению он приехал по первой просьбе, я ему утром позвонила, попросила в помощи машины. Он приехал, но щенки не вышли. А тот Евгений который живет в Витаминке весь день отзванивался и спрашивал как дела. А вечером уже позвонил и тоже сказал, у них аж провода порвались, в том числе и телефон. Но он все-таки ждет. А сегодня приезжала молодая пара посмотреть на щенков. Я конечно сомневаюсь что они потенциальные родители, но они (точнее девушка) очень хочет собачку. Я объяснила, что это собачки не для квартиры, и предложила подумать. А им очень приглянулся лохматый мальчик (с больной лапкой) (кстати он стал лучше ходить, но его нужно обязательно показать врачам). Это их немного остановило, но пообщавшись с ними полчаса, решились на него. Я сказала что помогу обследовать. И что вы думаете, мы поймать не смогли. Договорились завтра опять попробовать. Все еще надеюсь на чудо. (а подходят они к человеку очень близко, но с такой осторожностью, одно движение и бежать). Жду совета :а\?:
семочка
Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые пиарят моих замечательных щенков. Звонков много, но я некоторые сразу сама отсеиваю. Если есть хороший вариант, сама перезваниваю, спрашиваю не решились ли они. Проверяю, если есть возможность по адресу. Во общем всем огромное спасибо и низкий поклон, за все что вы делаете. :appl:
семочка
Сегодня опять прозвонила всех потенциальных хозяев. Звонки продолжают поступать, что очень радует. Сегодня и завтра вечером опять будем ловить. Будущие родителя ждут. Если не получится, буду просить помощи.
Прошу помощи отвезти щенка в Витаминку!!!!!!! :help.gif:
семочка
погода опять подвела. Сегодня хотели приехать посмотреть и скорее всего забрать щенка в деревню Когда сказала про договор, женщина немного удивилась. Когда рассказала почему, она засмеялась и сказала, что в деревне уж точно будут кормить хорошо. Тогда я сказала, что приеду навещу и буду просить фотографии еженедельно. Она согласилась. Надеюсь завтра приедет и поговорим окончательно. С поимкой тоже определилась. Сторожили сказали помогут. Надеюсь и верю в чудо!!!
Спасибо за подданное объявление в газету "Доска объявлений" Только там немного номером ошиблись вместо 8 913 909 94 49 написали 8 913 909 84 49. Очень жаль, а звонков поступает много. Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
семочка
я вам в личку писала, ответьте плиз ))
ИRИNА
Девочки у меня новость. Сегодня приехала молодая пара и забрали щенка с больной лапкой. на выходных поеду посмотрю где он пристроился. Я конечно сомневалась в них долго, но они были уж очень настойчивы. Звонили спрашивали, поймала я их или нет. Сегодня приехали с новым поводком, ошейником. Так ели нам его отдали. Откуда ни возьмись, вышла тетка и говорит что это ее щенки, она их кормит и воспитывает и будет продавать только их за деньги, и за 1 000 рублей не меньше, потом сошлась на 500 рублей. Я была в шоке. Хорошо женщина с моего подъезда (я ее просила мне помочь в поимке, она их тоже кормит) вышла и так мне показывает что все нормально. Еле вырвали можно сказать этого щенка, он еще и любимчиком оказался. В общем т.т.т. все должно быть хорошо. В субботу поедем к ветеринару, обследуемся. Теперь даже не знаю, только с моей соседкой по подъезду буду ловить этих щенков. А она, как я уже расспросила, продавала щенков (всего 2 х) пока они были маленькими. Но домой их не брала. Ее устраивало то, что сучка приносила щенков, а она их продавала за овчарок. А тут сучка погибла, и скорее всего прибыль у нее заканчивается, поэтому и бурогозит. Немного погодя узнаю ее точный адрес и телефон, сообщу обязательно. Удачи малышу. Пусть ему в этой жизни повезет с домом и родителями!!!!!!!!!!!
семочка
отличная новость! пускай у ребёнка всё будет хорошо. номер через список проверяли?
а эта тётка ... :зло:
ИRИNА
Да я вам скидывала, там один из тех. Да и телефон у меня их есть и адрес. Живут в Первомайке в микрорайоне Весенний, я проезжаю дома эти когда еду на дачу, а сейчас дачный сезон открывается, так что буду заезжать. Спасибо за поддержку.
семочка
Оксана, а остальных щенков будете раздавать?
Если девочку оставить, то тетка и дальше будет продолжать свой грязненький бизнес.
А щенки очень красивые, по объявлениям на них просто ажиотаж.
семочка
Оксана, на улице - не в квартире, не в доме, не в ограде, на общей улице - щенки бесхозные, ничьи. В следующий раз просите таких теток документы на щенков предъявить. У меня вот все животные с паспортами и прививками, более того - пятеро из шести - чипированные, с сертификатами. И я всегда могу доказать, что это - мои животные. Чем эта тетка может доказать, что щенки ее? Зачем отдавать деньги, пусть даже и 500 рублей? Забрали и ушли - и все дела.
НОтаСя
Конечно! Тем более, Семочка имеет отношение к милиции - думаю, зарвавшуюся тетку поставить на место будет не проблема!
семочка
щеночку удачи!)) порадовалась за него))
InnesGirl
Девочки, у меня новости. Сегодня опять пытались поймать щенка. Мальчика, тот который на фото посредине. Ну не тут то было. Он вчера все видел и сегодня был уже более осторожен. Сегодня вечером погодка была хорошая, собрались собаководы любители и долго думали как поймать. Спасибо Евгению, он опять пришел на помощь, приехал по первому звонку. А тут опять тетка вышла, давай опять что-то говорить и у Евгения расспрашивать зачем ему собака, не хочет ли он ее скушать, ну и все такое. А потом когда мы все разошлись (поймать не получилось) эта тетка моей соседке говорит, что я их ловлю отмываю и продаю за овчарок на рынке за 10 тыщ. рублей. ВОООООТ!!!!! Пусть бурогозит у меня цель другая. Завтра с утра (у меня выходной) буду пробывать в очередной раз.
семочка
Сегодня позвонила Наташа (так зовут хозяйку щенка лохматого). Я спрашиваю как у вас дела. Все хорошо. Они даже вчера на руках выносили его на улицу пописать. Спал хорошо, только утром немного подвывал, наверно от скуки. Но говорит ничего, сам утром вышел из комнаты подошел к ним. Кушал правда не много. Но я думаю это от стресса. После выходных я им обещала с ними съездить в ветклинику, обязательно обследовать лапку. Подскажите, какие анализы еще необходимо сделать, когда проглистагонить можно и прививки сделать.
семочка
Оксана, у вас щенки исключительно красивые. По объявлениям на них был огромный отклик.
Их можно за пару недель пристроить в очень неплохие ручки, судя по количеству звонков.
Может быть попросить о поимке щенков специалиста, например Галину Ильиничну из приюта АК?
Жаль, если щеночки пропадут, на них так много желающих взять себе.
Smorodina
Может быть попросить о поимке щенков специалиста, например Галину Ильиничну из приюта АК?
Только заранее безгранично огромная просьба: сначала подготовить передержку щенкам, а потом уже просить ГИ помочь. Чтобы не получилось а-ля Бонни и Клайд, Фанта, Бориска и т.д....
Ютка К.
Этим ребятишкам уже хозяева нашлись, только вот собачата не торопятся ловиться.
Понятно, что бесконечно люди ждать не будут. Очень жалко терять потенциальных хозяев.
Smorodina
У меня несчастье. Вернули лохматого мальчугана. Без подробностей. Хорошо что хоть не выбросили просто так. Занесите телефон в черный список этих людей. Сегодня приедут смотреть щенков из Первомайки, люди в возрасте в частный дом. Буду держать кулачки.
семочка
номер занесла, жаль, что вернули. Удачи
Ohota
Сегодня приезжала семейная пара. Живут в частном доме в Первомайке. Намерения серьезные. Приехали с косточками. Поймать как всегда не смогли, они понимать стали и уже не выходят. Договорились со сторожилами двора, они поймают и позвоним чтоб приехали. Продолжаю держать кулачки.
Наверно, нужно изменить темку. Подскажите как сделать.
Напишите в теме "просьба изменить название темы на: "..." " и нажмите "Пожаловаться" (самый низ поста), этим вы попросите модератора обратить внимание на ваше сообщение.
семочка
А на какое название хотите поменять? Сколько щенят то осталось?