На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ютка К.
guru
Гай на Парка совсем не похож. Вот фото Гаюшки, но сделано несколько недель назад, на шее еще хорошо видна рана((. Гай и сейчас выздоровел не до конца, но пока будем пиарить, успеет поправиться совсем. Пес очень запуганный, людей боится до жути, тяжело будет найти ему понимающего хозяина.
"Пиарные" фото Гаюшки. Сейчас рана на шее выглядит намного лучше, постепенно затягивается, но шерсть остригаем, чтобы не попадала в шану, поэтому "лысую" шею прикрыли платочком. Отдаваться Гай будет только когда окончательно поправится, если он приглянется кому-то до этого времени, человек сможет в любое время приходить в приют, общаться с псом, гулять, кормить вкусняшками, чтобы теснее познакомиться и окончательно понять, готов ли он взять к себе собаку, внимания и заботы которой придется уделять больше, чем обычной.
оксана1105
veteran
ой, боже, бедный мальчик:(( жалко до ужаса его. сердце просто разрывается. просто бью себя по рукам чтоб не взять.. и так зоопарк дома. удачи вашему зайке, будем стараться сделать все, чтобы видео помогло(( уже был готов вариант, но на мой взгляд получилось как то не сильно цепляющее. а хочется до каждой души достучаться.
оксана1105
veteran
Девочки, еще раз просим прощения за такую задержку
у нас полетела матрица и нам пришлось покупать новый монитор. три недели почти сидели без компа. девочки, так как собак в ролике много, я оставила один номер, специально купила симку. если звоночки пойдут, отправлю на кураторов. мы вложили душу в это видео и если даже одна собачка с его помощью обретет дом мы будем очень счастливы
если все правильно скопировала то смотреть здесь
http://www.youtube.com/user/1105Samanta?feature=fupldc&email=first_upload

http://www.youtube.com/user/1105Samanta?feature=fupldc&email=first_upload
Zaika555
guru
Оксана, великолепный ролик, зацепило! Сделаны нужные акценты, я только сейчас обратила внимание, что у всех подобрашек одинаковый взгляд. Тебе

оксана1105
veteran
очень и очень рада!!
но его в основном Андрей делал, я помогала с текстом и фотками
ну и так по ходу дела подкидывала идеи
девочки у кого есть возможность раскидайте по интернету плиз.

Zaika555
guru
Тогда и Андрею большое спасибо за ролик

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
35798
430
Помогите найти!!!
260619
391
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
248531
785
Ютка К.
guru
Огромное спасибо! Потрясающий ролик! 

Smorodina
veteran
Великолепный ролик! 
Зацепил до слез...

Зацепил до слез...

InnesGirl
guru
я реву....
Оксан, молодцы!

Это действительно отличная соц.реклама, её ещё бы на ТВ пустить!..
Оксан, молодцы!

Это действительно отличная соц.реклама, её ещё бы на ТВ пустить!..

оксана1105
veteran
спасибо за отзывы!
мы старались. ну если даже Инна плачет( которая сама создает жалостливые истории ) то значит у нас действительно получилось
еще бы достучаться до кого то помимо форумчан...

AllaDina
activist
Оксана и Андрей, спасибо большое от всех звёзд этого ролика!

оксана1105
veteran
девочки если есть какие то замечания, пожелания, вы обязательно пишите, учтем в следующем ролике!

Lnata
v.i.p.
Оксаночка, ну прямо респектище!!!
Очень цепляет! Душевно!!!
PS: зарекалась на работе не смотреть...опять слезы рекой...

PS: зарекалась на работе не смотреть...опять слезы рекой...

EllaT
guru
Оксана, ролик очень трогательный - до слёз...
lisan11111
experienced
Оксана, огромное спасибо Вам и Андрею. Наревелась пока смотрела 

bondarena
v.i.p.
Ребята,просто супер!!!Такие молодцы
!!!Слёзы льются непроизвольно!!!Спасибо вам
!

оксана1105
veteran
Рады помочь, девочки!
чем можем.. PS совсем вы нас что то захвалили

оксана1105
veteran
Кстати забыла написать, что не включила фото Джесси потому что оно было очень маленьким и размытым. И еще
просьба к куратору Берты, сделайте пожалуйста красивые фото девчонке, очень хочется хотя бы включить ее в следующий ролик или создать отдельную историю.

musi
guru
Оксана, посмотрела ваш ролик
. вы молодцы, спасибо вам огромное 
Если бы вашу работу запустить в метро , пробовали звонить, узнавать?
Может через какую то зоозащитную организацию попробовать обратиться к руководству метро?

Если бы вашу работу запустить в метро , пробовали звонить, узнавать?
Может через какую то зоозащитную организацию попробовать обратиться к руководству метро?
оксана1105
veteran
даже если это возможно то мне кажется что без звука видео не проканает. а в метро там же все без звука...

оксана1105
veteran
а через какую организацию это возможно ?
и если честно то я сомневаюсь что наш клип можно вот так взять и выставить на обозрение общественности... я на самом деле так думаю, ведь мы любители(скажем так), а не проффессионалы...

musi
guru
Было бы желание, можно и профессионалами стать. Я все поузнаю и напишу.
оксана1105
veteran
хорошо, жду. а я и не спорю
только на данный момент мы любители
хотим еще програмки хорошие купить для этого дела.

Djein
veteran
Оксана, только вернулась домой и посмотрела видео. Нет слов
- потрясающий клип
. Действительно смотришь, а слезы льются непроизвольно. Очень трогательно, надеюсь наши подобрашки в скором времени найдут своих хозяев. Это Вам и Вашему другу

Smorodina
veteran
Оксана, на мой взгляд ваш клип лучше многих профессиональных, которые по телевизору крутят.
Очень понравился, текст отличный, картинки очень удачно подобраны.
Очень понравился, текст отличный, картинки очень удачно подобраны.

согласна с Аллой! 
какая разница вообще профи или нет - кто об этом узнает?
главное позиционировать как соц.рекламу! а ты, Оксан, рекламу в метро видела? Это ж вообще кошмар какой-то. Это что - профессионалы делают?
и вообще слово профессионал - от слова ПРОФЕССИЯ, означает, что человек занят деятельностью по специальности, по професии, которой обучен! ну вот они - обученные... дипломы\сертификаты имеют, а руки не оттуда растут
а я считаю, в этом деле главное - талант! именно он определят успех ролика, а не эти "бумажки"!
Так что, талантливые вы наши, по этому поводу париться не стоит!
а, может, можно через "Права животных" обратиться?
и в метро всегда говорят, тип "по вопросам размещения рекламы в метрополитенах - звонить по телефону..."

какая разница вообще профи или нет - кто об этом узнает?

главное позиционировать как соц.рекламу! а ты, Оксан, рекламу в метро видела? Это ж вообще кошмар какой-то. Это что - профессионалы делают?

а я считаю, в этом деле главное - талант! именно он определят успех ролика, а не эти "бумажки"!
Так что, талантливые вы наши, по этому поводу париться не стоит!

а, может, можно через "Права животных" обратиться?

ТОП 5
1
2
3
4