Марина, спасибо, что не забываете своего крестника! Он, говорят, порой даже спит с хозяином, хотя чаще, конечно, во дворе - охранник он замечательный.
Таня, я завтра Кате позвоню - попрошу помочь фото и рассказом о Флинте. Там такой Флинт! Ну и про Умку тоже расскажу в темке этой. У меня сейчас свободного времени много - я на больничном, никуда не хожу, кроме поликлиники. Вот для людей даже такой ДТА может стать проблемой, а собаки с тремя лапами ничем не отличаются от полноценных. Я и так форум постоянно рекомендую для просмотра, когда мои подопечные не подходят по звонкам. А теперь и еще и по такому особому поводу буду рекомендовать - если будет понятно, что люди годятся в хозяева таким особым собакам.
Таня, я завтра Кате позвоню - попрошу помочь фото и рассказом о Флинте. Там такой Флинт! Ну и про Умку тоже расскажу в темке этой. У меня сейчас свободного времени много - я на больничном, никуда не хожу, кроме поликлиники. Вот для людей даже такой ДТА может стать проблемой, а собаки с тремя лапами ничем не отличаются от полноценных. Я и так форум постоянно рекомендую для просмотра, когда мои подопечные не подходят по звонкам. А теперь и еще и по такому особому поводу буду рекомендовать - если будет понятно, что люди годятся в хозяева таким особым собакам.
ИМХО Рексу обязательно надо сделать профессиональные фото и сделать ролик(например InnesGirl делает замечательные, очень трогающие за душу, ролики), где изложить всю его грустную историю.
оксана1105
veteran
с фото согласна, а вот ролик сама сделаю для него. спасибо вам за советы. Милена, большое спасибо за намордник, теперь на улицу только в нем!
El_Mira
guru
А я забыла, что вы тоже умеете ролики делать
вот-вот!)) Оксана и сама прекрасно справится!
и макет сделает и видео!)
и макет сделает и видео!)
оксана1105
veteran
насчет макета это вряд ли. у нас программы нет. Завтра с утра хочу закинуть видео. вообще оно у нас получилось больше как соц. реклама. но Анрей сказал что первый ролик он планировал именно таким он считает что нужно хоть как то пробиваться, стучаться в людские сердца и объяснять что дворняжка это собака, которой как и породистой нужна любовь и забота. на след неделе у нас будет интернет на компе УРРРАААА!после первого ролика сделаем историю про Марсика если кому понравиться тоже попробуем делать индивидуальные. Инна а ты видео на какой программе делаешь?
оксана1105
veteran
Инна, ты мне так тактично отказала в макете?
Сейчас читают
Надомная работа. Кто пробовал? Поделитесь опытом.
294373
250
Где купить резинку для зимних дворников?
3619
50
Продажа квартиры без АН.
115152
998
InnesGirl
guru
ахахах)) ну что ты нифига не отказала!)) сделаю я тебе макет!
и посмотрю, у меня где-то диск с фотошопом был - дам тебе, установишь! если найду конечно
видео делаю в "Movie Maker" - это видоусовская прога
и посмотрю, у меня где-то диск с фотошопом был - дам тебе, установишь! если найду конечно
видео делаю в "Movie Maker" - это видоусовская прога
InnesGirl
guru
давай-давай, покажи нам уже этот шедевр!!!!
оксана1105
veteran
и мы там же сделалиу тебя фотошоп русскоязычный?а на нгс сразу видео нельзя закинуть? я видела у тебя по ссылочкам...
InnesGirl
guru
да, русскоязычный))
ну вот) нормальная же прога! главное - проста в использовании!
Ты знаешь, я пыталась, но у меня появлялось просто "поле" для видео, а самого изображения внутри не было
я всяко пробовала, решила, что ссылками - оно проще будет так что через ю-тьюб грузи и не парься!)
ну вот) нормальная же прога! главное - проста в использовании!
Ты знаешь, я пыталась, но у меня появлялось просто "поле" для видео, а самого изображения внутри не было
я всяко пробовала, решила, что ссылками - оно проще будет так что через ю-тьюб грузи и не парься!)
оксана1105
veteran
ты знаешь, я бы сказала что даже слишком проста особенно если посмотреть на полном экране переходы из разлетающихся кубиков, аж в глазах рябит а насчет фотошопа ты уж поищи пожалуйста, очень надо
InnesGirl
guru
ну там многое от разрешения фоток зависит
а так - ага, ничего мудрёного
а так - ага, ничего мудрёного
aprilinka
veteran
Девочки, подскажите. где-то на днях видела фотки кошки такой пушистой, а-ля сибирячка. Хотела кое-кому показать, а найти не могу
У Лены (musi) - очень красивая - верхняя тема в барахолке.
Ljaguha
guru
спасибо всем за ссылку на клетку!
aprilinka
veteran
и в зообарахолке не нашла кошка была более-менее взрослая. ну от месяцев 6ти, сибирячка или тёмная, пушистая.... и видела я её, по-моему, здесь, а не в барахолке мож, кто вспомнитпойду опять темы шерстить
Alena29111981
v.i.p.
aprilinka
veteran
нет, та без белого совсем, тёмная и пушистая, похожа на вот этого красавчика
этого кота зовут Бася, вот его тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878843174/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 теперь он любимчик моей знакомой и её мужа
этого кота зовут Бася, вот его тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878843174/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 теперь он любимчик моей знакомой и её мужа
Вот еще у Leya пушистая кошечка есть web-страница
Я кажется поняла про какую кошку говорите, тоже сегодня мельком видела её фото, и вот не вспомню гда
вот эта кошка оочень похожа, но то ли фотки другие были, то ли не она пойду про неё темку в зообарахолке пошукаю. должна ведь быть?
Офф: Ах, Марин, какой же он все же красотун. Кошку поищу сейчас. Одна, ну вот в точности такая же, живет на передержке у Арины с акорга чуть ли не год уже. Могу в личку ссылку кинуть, если она ее еще отдает. Но тоже видела и здесь похожую.
aprilinka
veteran
кидайте, а то я уже и болтушку прошерстила - нетуть
aprilinka
veteran
нет, не эта... та очень похожа на кота с фото и возрастом такая же. не котёнок.. я просто подумала. что месяцев в 6 кошки уже могут выглядеть как взрослые ну да ладно.. я просто хотела показать фотку тем, кто хотел такую кошку, а теперь вот получается забыла. где видела
Увы, и кошечка Арины - не та Ближе всех Пуша от Леи, только вот фотки вроде другие я видела. либо кошка другая, очень похожая. Кста, по этой кошке (Леиной) я тему в зообарахолке не нашла
Она не та, конечно, но похожа - и фенотипом сибирско-персидским, и окрасом "черный дым". Там в теме еще и другие фото есть, на которых сильнее похожа на Басю. Вы все равно ее покажите желающим - вдруг понравится. Арина на все темы помощи животным всегда отзывается, дает деньги. А Пуша разве еще не нашла хозяев?
aprilinka
veteran
Да, в зообарахолочной теме другие фотки, и похоже, что это она Всем спасибо, темку сегодня покажу
Девчата, подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев можно отрывать котят от титьки и от мамки?
Сейчас позвонила Катерина: собака из Толмачево (очень худая, светлая) пропала. olesyansk, Ваш брат ее не находил?
Девчата, подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев можно отрывать котят от титьки и от мамки? :oЯ понимаю, что всем не до меня, но подскажите, плиз, оченянама надама
Лен, наверно, по-хорошему в 1.5-2 месяца, кажется так.... могу ошибаться...
хи-хи, смайлик поменяла...
хи-хи, смайлик поменяла...
Полтора - рановато, конечно. С лотком и иммунитетом у котят, столь рано отнятых от кошки, могут быть проблемы. Но иногда в 6 недель они уже вполне самостоятельные, едят все и ходят только в лоток. Так что если другого выхода нет - не раньше 6. Но лучше с 8-12.
aprilinka
veteran
если не брать идеальные случаи, то вот те котята, которые у меня сейчас на передержке без мамки уже с месяца... в 1.5 они уже сайгаками скачут, паштетик едят
оксана1105
veteran
девочки, очень нужна помощь в доставке денюжки для Лексы на Муху. кто нибудь на днях собирается в Бердск? буду очень благодарна.
котят не надо отдавать раньше 2х месяцев! а лучше в 2.5-3!
но если действително выхода нет - то всяко не раньше, чем в 1.5
но если действително выхода нет - то всяко не раньше, чем в 1.5
lisan11111
experienced
ААААА. опять Левобережный навигатор ошибку допустил :(Если раньше они вместо "контактной" они написали "комнатная"и было много звонковТо сейчас допустили ошибку в номере телефона А я подала на весь апрель еще в середине марта. Ни одного звонка и не было
llassta
veteran
Пишите претензию. Обязаны предоставить компенсацию. Если при подаче объявления заполняли како-нибудь бланк, где Ваш телефон написан правильно, компенсацию точно получите. Если на словах, то будет сложнее доказать, что это они ошиблись.
lisan11111
experienced
а что мне их компенсация в 200 рублей. Главное,что две недели упущено
Smorodina
veteran
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Объявления на сайте olx платные? У меня запрашивают оплату объявления, может что не так делаю.
Почти везде исчерпан лимит объявлений, вот не знаю где еще разместить.
Объявления на сайте olx платные? У меня запрашивают оплату объявления, может что не так делаю.
Почти везде исчерпан лимит объявлений, вот не знаю где еще разместить.
ТОП 5
2
3
4