На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
El_Mira
guru
Люди, срочно нужна помощь! Котенку из темы совсем плохо, Марина, у которой он на передержке, говорит, что он умирает. Вчера возила его в ЦВК. потому что он был вялым. Поставлен предварительный диагноз панлейкопения под вопросом. Ему поставили глобфел, кетозал и димедрол.
Сегодня по моей просьбе Марина его закрыла в клетке, а утром обнаружила, что он распластался и ночью ходил под себя .
Что делать, куда везти в такое время и самое главное НУЖНА МАШИНА!!!!!!
Везти нужно с Первомайки и пока не знаю ЦВК/Евровет.на Станиславского.
8-923-191-8010
Сегодня по моей просьбе Марина его закрыла в клетке, а утром обнаружила, что он распластался и ночью ходил под себя .
Что делать, куда везти в такое время и самое главное НУЖНА МАШИНА!!!!!!
Везти нужно с Первомайки и пока не знаю ЦВК/Евровет.на Станиславского.
8-923-191-8010
Куда лучше везти котенка? Начали лечиться в ЦВК, но у них нет стационара, вчера просила оставить его до вечера и мне отказали.
Евровет, Энималз? Машина найдена.
Евровет, Энималз? Машина найдена.
Елена, может Евровет. Он и территориально насколько я понимаю к вам поближе, и ценники хоть чуток да пониже чем в Энималзе (вроде)
Узнала, в Евровете 720 руб в день, в Энималзе 800. Вот где спасут котенка?
Вот где спасут котенка?а есть ли сейчас ответ на этот вопрос....
Елена, решайтесь, время играет против нас
Есть еще в Сириусе стационар, дешевле. Но лучше в таком состоянии везите в Евровет.
Что ж такое с этим малышом
Только от одного отошел, уже второе..
Держу за вас кулачки, чтобы помогли ребенку.

Держу за вас кулачки, чтобы помогли ребенку.
Сейчас читают
Дневной дозор
173862
1000
Политика и биология. (часть 2)
196882
646
Электросчетчики
29819
197
котёнка с подозрением на панлейкопению готовы оставить на стационар и в той, и в другой клинике?
Лена ждет машину, поэтому есть немного времени определиться.
могут отказать? Я не говорила про диагноз.
не знаю даже...
может стоит ещё разок их набрать и уточнить
может стоит ещё разок их набрать и уточнить
В Евровете врач Притко кажется, могла не расслышать правильно, принимает. Никто не знает ее?
сегодня в Евровете на смене будет Шехтман Юлия Борисовна, если верить сайту
Есть у кого какие мнения по поводу этого терапевта?
Есть у кого какие мнения по поводу этого терапевта?
Черноморцу показывать надо котеночка.
Прядко Ольга Анатольевна, пару раз здесь на форуме видела о ней положительные отзывы, сами лично к ней не попадали на приём.
Но я думаю к тому времени как вы приедите, она уже сменится и будет Юлия Борисовна
Но я думаю к тому времени как вы приедите, она уже сменится и будет Юлия Борисовна
Инга, Черноморец, только на Каменской и вот с их сайта по поводу приёма:
"15.04.11 (пятница) – с 10.00 до 13.00, Каменская, 45,
по предварительной записи"
"15.04.11 (пятница) – с 10.00 до 13.00, Каменская, 45,
по предварительной записи"
ТЫ позвони, расскажи о котенке подробно, возьмут ли они в стационар его.
Позвонила в обе клиники, обе готовы принять на стационар, но в Энималзе только по записи и примут не сразу 

В Евровете врач Притко кажется, могла не расслышать правильно, принимает. Никто не знает ее?Прядко Ольга Анатольевна. Я к ней обращалась со своими животными. Она к нам и на дом приезжала - всех вылечила

Котенок хоть бы дожил, он выгибает спину и замирает.
Юлия Борисовна - очень хороший грамотный врач. Мы и у нее лечились. Везите в Евровет.
Может такси срочно вызвать (я тебе денюжкой помогу)? блин, везти через весь город в самый час пик 

Может такси срочно вызвать (я тебе денюжкой помогу)? блин, везти через весь город в самый час пик :(присоединяюсь к Юле, если так быстрее будет, вызывайте, тоже чем смогу помогу
Человек уже выезжает, там по пути, но, блин, пробки ведь 

ок, ну а то что пробки тут уже ничего не поделаешь жаль что в нашем распоряжении нет вертолёта
звоню Лу - не берёт.. срочно нужна информация: что ставили котёнку, какие уколы, когда они его в клинику носили...
Лена в клинике, у котёнка шоковое состояние, температура ниже плинтуса, поставили какой-то укол, сказали, что если в течении 1,5 часов температура нормализуется, то есть шансы... господи, хоть бы он выжил, вы бы видели, какой это красивый малыш и какой он сейчас несчастный...
вы не знаете, диагноз такой же ставят?
для нас это важно
для нас это важно
я не знаю, и лену боюсь лишний раз дёргать.. если я-то тут ничего не сображаю, всё переделываю на несколько раз.. а она там с ним вообще не представляю как. потому что на него без слёз смотреть невозможно

огромная просьба, как будет возможность попробуйте уточнить какой ставят диагноз?
нужно не теряя времени принимать решение, как обезопасить тех животных, которые с котёнком контактировали
нужно не теряя времени принимать решение, как обезопасить тех животных, которые с котёнком контактировали
а почему важно и какой именно диагноз? панлейкопению (не ручаюсь, потому что почерк врачебный как обычно
) просто у меня же дома ещё один которебёнок, а они до вчерашнего дня в постоянном тесном контакте были 

я выше написала
я посмотрела в интернете признаки:повышение температуры и рвота, у нас этого ничего нет
интернет это одно.... диагноз врачей - вот что сейчас немаловажно как для самого котёнка, так и для тех кто находился с ним в контакте
Девочки, у кого кошки в контакте были: позвоните в клинику сами, объясните ситуацию и попросите уточнить диагноз. Вам все скажут. Может быть даже посоветуют, что делать со своими контактниками.
это и планирую сделать, но прям сейчас звонить думаю пока не стоит, если они сейчас там котёнком занимаются
дакакаяразница
veteran
имела дело с этой болячкой.
нам врач в назначении писАл витафел или глобфел контактирующим кошкам
мы кошку не спасли(( но там поздно спохватились. сами виноваты
у нас контактирующие кошки признаков заражения не проявили
вообще, болезнь страшная((( желаю удачи
нам врач в назначении писАл витафел или глобфел контактирующим кошкам
мы кошку не спасли(( но там поздно спохватились. сами виноваты
у нас контактирующие кошки признаков заражения не проявили
вообще, болезнь страшная((( желаю удачи
Татьяна197
v.i.p.
От панлейкопении 90% смертность только у малышей до 2х месяцев. Взрослые могут и не
заболеть.
Пусть малыш попадет в 10% выживающих - это много выживших малипусек.
Главное пусть лечат от того, что есть, а не ошибутся в диагнозе.
заболеть.
Пусть малыш попадет в 10% выживающих - это много выживших малипусек.
Главное пусть лечат от того, что есть, а не ошибутся в диагнозе.
мой муж увозил котенка.
ждем ответ от Лены...
ждем ответ от Лены...
Со слов Лены:
Котенок в стационаре. Температура 36градусов - т.е. чуть повыше стала. Вроде немного стал двигаться. Про диагноз - не ставят пока. Кровь в таком состоянии не берут. Но для панлейкопении не очень характерное течение.
Котенок в стационаре. Температура 36градусов - т.е. чуть повыше стала. Вроде немного стал двигаться. Про диагноз - не ставят пока. Кровь в таком состоянии не берут. Но для панлейкопении не очень характерное течение.
я тоже звонила в клинику, но мне сказали что Юлия Борисовна занята, попросили попозже позвонить
эххх ожидание.....
эххх ожидание.....
жуть какая...
бедный малыш, дай Бог тебе сил!!!
PS: Мы у Юлии Борисовны лечимся, нареканий нет.

PS: Мы у Юлии Борисовны лечимся, нареканий нет.
Сейчас узнала, что состояние пока стабильное.
Прогноз осторожный, тяжелое состояние.
Из-за чего это произошло, сказать невозможно. Или какой-то вирус или из-за травмы или из-за чего-то еще.
Анализ крови надо было вчера делать, что даже не было предложено, но я не хочу обсуждать клиники.
Прогноз осторожный, тяжелое состояние.
Из-за чего это произошло, сказать невозможно. Или какой-то вирус или из-за травмы или из-за чего-то еще.
Анализ крови надо было вчера делать, что даже не было предложено, но я не хочу обсуждать клиники.
Лен, ты передала название препаратов? Лучше наверное ты сама будешь звонить в клинику, а не мы постоянно доктора отвлекать.
передала, только еще нужно знать какие были дозировки.
ТОП 5
1
2
3