Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
7293
148
Люди, срочно нужна помощь! Котенку из темы совсем плохо, Марина, у которой он на передержке, говорит, что он умирает. Вчера возила его в ЦВК. потому что он был вялым. Поставлен предварительный диагноз панлейкопения под вопросом. Ему поставили глобфел, кетозал и димедрол.
Сегодня по моей просьбе Марина его закрыла в клетке, а утром обнаружила, что он распластался и ночью ходил под себя .
Что делать, куда везти в такое время и самое главное НУЖНА МАШИНА!!!!!!
Везти нужно с Первомайки и пока не знаю ЦВК/Евровет.на Станиславского.
8-923-191-8010
El_Mira
Куда лучше везти котенка? Начали лечиться в ЦВК, но у них нет стационара, вчера просила оставить его до вечера и мне отказали.
Евровет, Энималз? Машина найдена.
El_Mira
Елена, может Евровет. Он и территориально насколько я понимаю к вам поближе, и ценники хоть чуток да пониже чем в Энималзе (вроде)
Katya87
Узнала, в Евровете 720 руб в день, в Энималзе 800. Вот где спасут котенка?
El_Mira
Вот где спасут котенка?
а есть ли сейчас ответ на этот вопрос....
Елена, решайтесь, время играет против нас
El_Mira
Есть еще в Сириусе стационар, дешевле. Но лучше в таком состоянии везите в Евровет.
El_Mira
Что ж такое с этим малышом :cray-1: Только от одного отошел, уже второе..
Держу за вас кулачки, чтобы помогли ребенку.
El_Mira
котёнка с подозрением на панлейкопению готовы оставить на стационар и в той, и в другой клинике?
Katya87
Лена ждет машину, поэтому есть немного времени определиться.
Katya87
могут отказать? Я не говорила про диагноз.
El_Mira
не знаю даже...

может стоит ещё разок их набрать и уточнить
El_Mira
Я бы в Евровет повезла.
Hoda
В Евровете врач Притко кажется, могла не расслышать правильно, принимает. Никто не знает ее?
Katya87
сегодня в Евровете на смене будет Шехтман Юлия Борисовна, если верить сайту
Есть у кого какие мнения по поводу этого терапевта?
Katya87
Черноморцу показывать надо котеночка.
El_Mira
Прядко Ольга Анатольевна, пару раз здесь на форуме видела о ней положительные отзывы, сами лично к ней не попадали на приём.
Но я думаю к тому времени как вы приедите, она уже сменится и будет Юлия Борисовна
Hoda
Инга, Черноморец, только на Каменской и вот с их сайта по поводу приёма:
"15.04.11 (пятница) – с 10.00 до 13.00, Каменская, 45,
по предварительной записи"
El_Mira
ТЫ позвони, расскажи о котенке подробно, возьмут ли они в стационар его.
Lu
Позвонила в обе клиники, обе готовы принять на стационар, но в Энималзе только по записи и примут не сразу :безум:
El_Mira
В Евровете врач Притко кажется, могла не расслышать правильно, принимает. Никто не знает ее?
Прядко Ольга Анатольевна. Я к ней обращалась со своими животными. Она к нам и на дом приезжала - всех вылечила :respect:
El_Mira
Котенок хоть бы дожил, он выгибает спину и замирает.
Katya87
Юлия Борисовна - очень хороший грамотный врач. Мы и у нее лечились. Везите в Евровет.
El_Mira
блинннн :хммм:держись малявочка!!!
El_Mira
Может такси срочно вызвать (я тебе денюжкой помогу)? блин, везти через весь город в самый час пик :хммм:
Lu
Может такси срочно вызвать (я тебе денюжкой помогу)? блин, везти через весь город в самый час пик :(
присоединяюсь к Юле, если так быстрее будет, вызывайте, тоже чем смогу помогу
Katya87
Человек уже выезжает, там по пути, но, блин, пробки ведь :хммм:
El_Mira
ок, ну а то что пробки тут уже ничего не поделаешь жаль что в нашем распоряжении нет вертолёта
El_Mira
звоню Лу - не берёт.. срочно нужна информация: что ставили котёнку, какие уколы, когда они его в клинику носили...
El_Mira
Лена в клинике, у котёнка шоковое состояние, температура ниже плинтуса, поставили какой-то укол, сказали, что если в течении 1,5 часов температура нормализуется, то есть шансы... господи, хоть бы он выжил, вы бы видели, какой это красивый малыш и какой он сейчас несчастный...
aprilinka
вы не знаете, диагноз такой же ставят?

для нас это важно
El_Mira
я не знаю, и лену боюсь лишний раз дёргать.. если я-то тут ничего не сображаю, всё переделываю на несколько раз.. а она там с ним вообще не представляю как. потому что на него без слёз смотреть невозможно:хммм:
aprilinka
огромная просьба, как будет возможность попробуйте уточнить какой ставят диагноз?
нужно не теряя времени принимать решение, как обезопасить тех животных, которые с котёнком контактировали
El_Mira
а почему важно и какой именно диагноз? панлейкопению (не ручаюсь, потому что почерк врачебный как обычно :шок:) просто у меня же дома ещё один которебёнок, а они до вчерашнего дня в постоянном тесном контакте были :безум:
aprilinka
я выше написала
нужно не теряя времени принимать решение, как обезопасить тех животных, которые с котёнком контактировали
El_Mira
я посмотрела в интернете признаки:повышение температуры и рвота, у нас этого ничего нет
aprilinka
интернет это одно.... диагноз врачей - вот что сейчас немаловажно как для самого котёнка, так и для тех кто находился с ним в контакте
Katya87
Девочки, у кого кошки в контакте были: позвоните в клинику сами, объясните ситуацию и попросите уточнить диагноз. Вам все скажут. Может быть даже посоветуют, что делать со своими контактниками.
НОтаСя
это и планирую сделать, но прям сейчас звонить думаю пока не стоит, если они сейчас там котёнком занимаются
El_Mira
имела дело с этой болячкой.
нам врач в назначении писАл витафел или глобфел контактирующим кошкам

мы кошку не спасли(( но там поздно спохватились. сами виноваты
у нас контактирующие кошки признаков заражения не проявили

вообще, болезнь страшная((( желаю удачи
El_Mira
От панлейкопении 90% смертность только у малышей до 2х месяцев. Взрослые могут и не
заболеть.
Пусть малыш попадет в 10% выживающих - это много выживших малипусек.
Главное пусть лечат от того, что есть, а не ошибутся в диагнозе.
Katya87
мой муж увозил котенка.
ждем ответ от Лены...
Katya87
Со слов Лены:
Котенок в стационаре. Температура 36градусов - т.е. чуть повыше стала. Вроде немного стал двигаться. Про диагноз - не ставят пока. Кровь в таком состоянии не берут. Но для панлейкопении не очень характерное течение.
Lu
я тоже звонила в клинику, но мне сказали что Юлия Борисовна занята, попросили попозже позвонить
эххх ожидание.....
Katya87
жуть какая...:хммм:бедный малыш, дай Бог тебе сил!!!:yes.gif:
PS: Мы у Юлии Борисовны лечимся, нареканий нет.
Lu
Сейчас узнала, что состояние пока стабильное.
Прогноз осторожный, тяжелое состояние.
Из-за чего это произошло, сказать невозможно. Или какой-то вирус или из-за травмы или из-за чего-то еще.
Анализ крови надо было вчера делать, что даже не было предложено, но я не хочу обсуждать клиники.
El_Mira
Лен, ты передала название препаратов? Лучше наверное ты сама будешь звонить в клинику, а не мы постоянно доктора отвлекать.
Lu
передала, только еще нужно знать какие были дозировки.