Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
7323
148
El_Mira
фуросемид 0,05мл в/м
дексаметазон 0,1 мл в/м
Черепно-мозговая травма. Кололи 2 дня. Последний раз были 4 апреля.
Lu
У Кирюши температура поднялась до нижней границы нормы. Сейчас все стабильно, котенок адекватен.
El_Mira
Девчат, пожелайте каждая от души Кирюше выздороветь, и так и случится! Я не думаю, что диагноз озвученный подтвердится, симптоматика не совпадает :dnknow: Лен, держи в курсе меня, оч.переживаю. И спроси, что врач посоветует насчёт брата, они ведь спали в обнимку до вчерашнего дня :хммм:
aprilinka
А у брата глазки не текут? Когда начались выделения у Кирюши? У него и у агути-пушистика ведь слезились глазки первые два дня, я капала ципровет.
aprilinka
Нужно как можно скорее поставить глобфел и кажется гамавит.
El_Mira
Вроде бы котенку полегче, говорят, что даже пытается играть :хехе:. Думаю, что пока надо оставить в стационаре.
Но вся проблема в том, что я завтра рано утром уезжаю из города, а вернусь только в понедельник утром :безум: . Надо чтобы кто-то на это время мог меня сменить.
El_Mira
Нужно будет к нему поездить? Давай я буду навещать.
Второму котенку глобфел, а моим ничего не нужно ставить? Предпожения есть насчет природы заболевания?
El_Mira
Гамавит - это витаминки, их кажется курсом ставят.
Lu
Я еще уточню, что нужно другим ставить, а то я сама была в шоковом состоянии, плохо запомнила . Кровь на анализ собираются брать, но позже.

Еще похоже что очень нужна будет финансовая помощь.
Стационар в Евровете 720 руб в сутки+ лекарства. Очень понравилось там отношение. Мне кажется, что увозить его оттуда ни в коем случае нельзя.
El_Mira
Бедный малышочек...Дай Бог ему сил и здоровья!Девочки,молодцы,что спохватились вовремя!Всё будет хорошо!
El_Mira
Елена, уточните пожалуйста. Может Фоспренил стоит проколоть, если эта инфекция какая, просто время идёт .... и я за весь день не смогла поговорить с Юлией Борисовной
тоже за свою послеоперационную переживаю, она и не привита, и ослаблена после неудачной стерильки
bondarena
если нужна финансовая помощь, могу занести рублей 200 на малипусеньку.... извините, пока больше не могу:хммм:
котечку жалко до слез :хммм:
Natycat
Помощь нужна будет. Спасибо вам!
Lu
Какой диагноз? Я не удивлюсь, если это не панлейкопения в итоге будет.

Выздоровления котенку. Хорошо, что именно в Евровет повезли.
El_Mira
Вы случайно не давали котенку глистогонное? Не так давно? Мне клиника да и фотография состояния котейки напомнила моего кота. Сначала просто исчез, сутки сидел под ванной, выполз "сухой" и холодный. Везла к вету практически "тряпочку" без рефлексов. :смущ:
Starka2010
девочки, заехала в евровет на каменской... там такого котенка нет.... видимо в другом евровете... туда я вряд ли попаду .... можно кинуть денежку на телефон или с кем нибудь передать?
Natycat
номер 8-913-48-48-48-5 не просто голодный, а умирающий, так что обналичу до 500р
aprilinka
Котенок находится в Евровете на Станционной, только там есть стационар для тяжелобольных животных, на Каменской нет.
А наш к вечеру уже начал играть, меня покусал :хехе:. Какое это счастье, нет слов, чтобы выразить благодарность врачам, которые буквально вернули малыша с того света :respect: . Малыш хорошо сейчас себя чувствует, но он находится на уколах, будут смотреть будет ли меняться его самочувствие между уколами.
В общем, сейчас сдали кровь на анализ, завтра в обед будут анализы.
Мнение врачей, что инфекция очень маловероятна. Последствия травмы головы тоже. Сказали, что скорее всего токсический шок на что-то, на что угодно. Он такой маленький (500 гр весит) и слабенький, что ему много и не надо. Возможна сильная аллергическая реакция.
Девочки сегодня вечером выложу чек и копию чека, оплатила пока одни сутки.
El_Mira
Котеночка глистогонили перед этим ? Если да, то чем?
El_Mira
Извините, но Евровет на ул. Станиславского.
aprilinka
завтра перечислю немного....
здоровья маленькому пушистику
микс
Еще ничем не глистогонили.
tishasya
Описалась, у меня если честно сегодня уже сил нет.
El_Mira
Очень жалею, что не успела поблагодарить врачей Евровета. Они наверное и сами не верили, что эта малявка выживет. Когда Кирюшу привезли в клинику, он уже стал совсем холодным и не шевелился. Я подумала, что все. Мне кажется, что ему оставались считанные минуты. Огромное спасибо Оле (Лягуха) и ее мужу :роза: :роза: :роза: . Если бы не их помощь, то могли бы не успеть.
Померили температуру, а на градуснике не было такого низкого значения. Потом поставили кучу уколов и начали его отогревать. Врачи сказали, что если в течение полутора часов температура не поднимется выше какого-то показателя, то у котенка откажут почки и он умрет.
То, что потом произошло - это просто чудо. Надеюсь, что Кирюша нам больше не преподнесет подобных сюрпризов.
El_Mira
Малышечка сладенький, молодчинка!!! т-т-т...Держись за жизнь, дружочек!:улыб::-y За тебя столько сердец переживают! :heart: :heart: :heart:
El_Mira
Вот чек за прием, реанимационные мероприятия +стационар за один день, лекарства. Вчера еще был прием в ЦВК.
Люди, нужна финансовая помощь :help.gif:
Еще предстоят расходы на уколы, которые завтра должны назначитьd зависимости от результата анализа крови и состояния малыша.
El_Mira
только зашла домой с работы, теперьотпишусь по порядку... травануться он мог только если где открытый фломастер у дочи нашёл или наполнителем Пи-Пи-Бент, они в нём играли с братом :dnknow: счастлива, что пушистик выжил, надеюсь, теперь быстро поправится.... сегодня уронила свой телефон рабочий, сколько раз он у меня падал за несколько лет, не перечесть, а тут вдруг на экране трещина:хммм:сначала очень расстроилась, а потом подумала, может это компенсация за бОльшую беду? да бог с ним, с телефоном, лиш бы малышок жил и был здоров.... теперь про кормление моего телефона... я как-то понадеялась и не положила себе денег...а теперь получается, что у меня до блока осталось 2 рубля... и если в 12 ночи снимут абонентскую 30 рублей, то для разблокировки мне придётся загонять туда 1600, а это как-то не входило в мои планы... идти сейчас до банкомата.. просто сил нет.. мож кто с телефона заходит, или в магазин ещё пойдёт - киньте хоть рублей 50, я на котёнка потом передам деньгами...если через час никто не объявится, чего делать пойду одеваться и топать денег класть.. а, кстати, номер напоминаю 8-913-48-48-48-5.... ну и последнее: братец героя этой темы жив, здоров и бодр, даже чересчур.. когда зашла домой и включила свет он стал мяучить не переставая... ни разу ещё так на долго его не оставляла. покормила, лоток вынесла (каки тёмно-коричневые и вполне оформленые), погладились, помурчал он мне, теперь гоняет игрушку по квартире... думаю, завтра на прививку не пойдём, если и пойдём, то в понедельник :dnknow:
aprilinka
Марина, я Вам положила на телефон 100 р. через интернет-банк, дошли?
El_Mira
спасибо большое, дошли Ваши 1оор и ещё чьи-то 200... вот реально - спасибо, сил идти до банкомата нет совсем:смущ:больше кидать не нужно, если только кому так удобно передать денюжку Кирюшеыыыыыыыыыыы666...)))))))это его братик так всем привет передаёт и внимания к себе требует :biggrin: пошла играться:улыб:
aprilinka
Я бы хотела немного денежек для Кирюши передать. Если ваш телефон будет еще завтра голодный, я бы перечислила на него 300 рублей
El_Mira
200р нашлись от кого, спасибо большое :flowers: если Вы не протиив, то я озвучу ник и в отчёт включим, а без спроса я постеснялась что-то:смущ:
El_Mira
да, в пределах 1200 можете перечислять :улыб:
aprilinka
Пожалуйста:улыб:Пусть Кирюша побыстрее поправится, такой нежный малыш!
El_Mira
что неактуально? :eek: спасибо Erlet за перечисленные 200р :respect:
El_Mira
Спасибо вам всем большое! Вот как бы мы без всех вас :flowers: !
Это лишнее подтверждение того, что в одиночку можно не справиться (все могло закончиться печально), а когда много людей помогают и морально поддерживают, то происходят такие чудеса!
номер напоминаю 8-913-48-48-48-5
Через Интернет-банк отправила 200 рублей - дошли?
Там сами решите, на что котёнку потратить.

p.s. неактуальное сообщение - номер телефона увидела.
El_Mira
нам поступило ещё 300р от elvalia, за что огромный :respect: и спасибо :flowers: и ещё 200 от кого-то :dnknow:
El_Mira
а, так вот от кого они :1: спасибо большое и Вам :flowers:
aprilinka
Вы не тому пользователю ответить нажимаете. Получается, что все ответы адресовали Лене:миг:

На выходных Кирилл под моим крылом будет. Вот сколько у малыша нянек получилось! :rofl: Завтра в обед поеду к нему, отпишусь.
El_Mira
так я нажимаю всегда "на первый", сколько раз читала, что модераторы так говорят делать :dnknow:
девчат, если Вы мне больше котёнка не доверите, то я без обид... Лена мне говорит, что по словам врача это отравление: либо понюхал, либо съел что-то. но дело в том что он у меня был-то всего ничего. и он такой лемурчик, что без пригляду никуда и не ходил. вот брат его - то да, уже всю ванную излазал и на окно в цветы забирался, и где только не был. а этот. у меня пока 3 варианта: он мог найти дочин фломастер, мог проглотить наполнитель комкующийся и ещё я сегодня в клетке нашла кусочек чипсины... вот елс иона могла вызвать аллергию, то да... а так... я Лене уже всё расписала, на сегодня просто сил уже нет, завтра может и объясню почему никуда он не мог залезть и почему я исключаю многие пункты:миг:
aprilinka
Уберите у котят наполнитель .
Не раз говорила, что котята его едят. У меня умер один из котят, пользуюсь теперь только древесным наполнителем или вообще не насыпаю наполнитель, они и без него прекрасно пользуются туалетом.
Lu
На выходных Кирилл под моим крылом будет. Вот сколько у малыша нянек получилось!
Пишите, что и как у котько ляльки.
Завязываю 7 кошко-хвостов и + 1 от нано-динозавра.
Сил малявочке и мудрости врачам.
El_Mira
как раз сейчас выкинула весь этот Пи-Пи-Бент из лотка и готова пакет начатый отдать тому, кому он нужен.. тоже всегда юзали древесный и были довольны, ну а без наполнителя.. не знаю.. у нас кот Кузьма единственный раз мимо лотка сходил,ю потому что мы наполнитель сменили, а без наполнителя он вообще в лоток не шёл.... иНэшик без наполнителя стал дела делать на свою подстилку, т.к. её загребсти можно было :dnknow:
aprilinka
Марин, "на первый" - это если ты вообще по теме хочешь высказаться,
а если конкреиному пользователю ответить - тогда просто "ответить"! :миг:
aprilinka
Попробуйте в лоток котрый с решеткой. . Но что бы не выпотрошили.
Да наполнители опасны , а котятам любопытно и играют им и лопают.
А что в нем за дрянь.. лучше не знать ..
aprilinka
С малышами всегда не знаешь, где соломки бы подстелить. Не переживайте! Все обошлось уже.