На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фуросемид 0,05мл в/м
дексаметазон 0,1 мл в/м
Черепно-мозговая травма. Кололи 2 дня. Последний раз были 4 апреля.
дексаметазон 0,1 мл в/м
Черепно-мозговая травма. Кололи 2 дня. Последний раз были 4 апреля.
У Кирюши температура поднялась до нижней границы нормы. Сейчас все стабильно, котенок адекватен.
Девчат, пожелайте каждая от души Кирюше выздороветь, и так и случится! Я не думаю, что диагноз озвученный подтвердится, симптоматика не совпадает
Лен, держи в курсе меня, оч.переживаю. И спроси, что врач посоветует насчёт брата, они ведь спали в обнимку до вчерашнего дня 

А у брата глазки не текут? Когда начались выделения у Кирюши? У него и у агути-пушистика ведь слезились глазки первые два дня, я капала ципровет.
Нужно как можно скорее поставить глобфел и кажется гамавит.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
104132
998
Мир изменился! (часть 3)
34668
420
Пожалуйста помогите советом!
50259
86
Вроде бы котенку полегче, говорят, что даже пытается играть
. Думаю, что пока надо оставить в стационаре.
Но вся проблема в том, что я завтра рано утром уезжаю из города, а вернусь только в понедельник утром
. Надо чтобы кто-то на это время мог меня сменить.

Но вся проблема в том, что я завтра рано утром уезжаю из города, а вернусь только в понедельник утром

Нужно будет к нему поездить? Давай я буду навещать.
Второму котенку глобфел, а моим ничего не нужно ставить? Предпожения есть насчет природы заболевания?
Второму котенку глобфел, а моим ничего не нужно ставить? Предпожения есть насчет природы заболевания?
Гамавит - это витаминки, их кажется курсом ставят.
Я еще уточню, что нужно другим ставить, а то я сама была в шоковом состоянии, плохо запомнила . Кровь на анализ собираются брать, но позже.
Еще похоже что очень нужна будет финансовая помощь.
Стационар в Евровете 720 руб в сутки+ лекарства. Очень понравилось там отношение. Мне кажется, что увозить его оттуда ни в коем случае нельзя.
Еще похоже что очень нужна будет финансовая помощь.
Стационар в Евровете 720 руб в сутки+ лекарства. Очень понравилось там отношение. Мне кажется, что увозить его оттуда ни в коем случае нельзя.
Бедный малышочек...Дай Бог ему сил и здоровья!Девочки,молодцы,что спохватились вовремя!Всё будет хорошо!
Елена, уточните пожалуйста. Может Фоспренил стоит проколоть, если эта инфекция какая, просто время идёт .... и я за весь день не смогла поговорить с Юлией Борисовной
тоже за свою послеоперационную переживаю, она и не привита, и ослаблена после неудачной стерильки
тоже за свою послеоперационную переживаю, она и не привита, и ослаблена после неудачной стерильки
если нужна финансовая помощь, могу занести рублей 200 на малипусеньку.... извините, пока больше не могу
котечку жалко до слез

котечку жалко до слез

Какой диагноз? Я не удивлюсь, если это не панлейкопения в итоге будет.
Выздоровления котенку. Хорошо, что именно в Евровет повезли.
Выздоровления котенку. Хорошо, что именно в Евровет повезли.
Starka2010
veteran
Вы случайно не давали котенку глистогонное? Не так давно? Мне клиника да и фотография состояния котейки напомнила моего кота. Сначала просто исчез, сутки сидел под ванной, выполз "сухой" и холодный. Везла к вету практически "тряпочку" без рефлексов. 

Natycat
activist
девочки, заехала в евровет на каменской... там такого котенка нет.... видимо в другом евровете... туда я вряд ли попаду .... можно кинуть денежку на телефон или с кем нибудь передать?
номер 8-913-48-48-48-5 не просто голодный, а умирающий, так что обналичу до 500р
Котенок находится в Евровете на Станционной, только там есть стационар для тяжелобольных животных, на Каменской нет.
А наш к вечеру уже начал играть, меня покусал
. Какое это счастье, нет слов, чтобы выразить благодарность врачам, которые буквально вернули малыша с того света
. Малыш хорошо сейчас себя чувствует, но он находится на уколах, будут смотреть будет ли меняться его самочувствие между уколами.
В общем, сейчас сдали кровь на анализ, завтра в обед будут анализы.
Мнение врачей, что инфекция очень маловероятна. Последствия травмы головы тоже. Сказали, что скорее всего токсический шок на что-то, на что угодно. Он такой маленький (500 гр весит) и слабенький, что ему много и не надо. Возможна сильная аллергическая реакция.
Девочки сегодня вечером выложу чек и копию чека, оплатила пока одни сутки.
А наш к вечеру уже начал играть, меня покусал

В общем, сейчас сдали кровь на анализ, завтра в обед будут анализы.
Мнение врачей, что инфекция очень маловероятна. Последствия травмы головы тоже. Сказали, что скорее всего токсический шок на что-то, на что угодно. Он такой маленький (500 гр весит) и слабенький, что ему много и не надо. Возможна сильная аллергическая реакция.
Девочки сегодня вечером выложу чек и копию чека, оплатила пока одни сутки.
Котеночка глистогонили перед этим ? Если да, то чем?
Извините, но Евровет на ул. Станиславского.
завтра перечислю немного....
здоровья маленькому пушистику
здоровья маленькому пушистику
Описалась, у меня если честно сегодня уже сил нет.
Очень жалею, что не успела поблагодарить врачей Евровета. Они наверное и сами не верили, что эта малявка выживет. Когда Кирюшу привезли в клинику, он уже стал совсем холодным и не шевелился. Я подумала, что все. Мне кажется, что ему оставались считанные минуты. Огромное спасибо Оле (Лягуха) и ее мужу
. Если бы не их помощь, то могли бы не успеть.
Померили температуру, а на градуснике не было такого низкого значения. Потом поставили кучу уколов и начали его отогревать. Врачи сказали, что если в течение полутора часов температура не поднимется выше какого-то показателя, то у котенка откажут почки и он умрет.
То, что потом произошло - это просто чудо. Надеюсь, что Кирюша нам больше не преподнесет подобных сюрпризов.

Померили температуру, а на градуснике не было такого низкого значения. Потом поставили кучу уколов и начали его отогревать. Врачи сказали, что если в течение полутора часов температура не поднимется выше какого-то показателя, то у котенка откажут почки и он умрет.
То, что потом произошло - это просто чудо. Надеюсь, что Кирюша нам больше не преподнесет подобных сюрпризов.
Малышечка сладенький, молодчинка!!! т-т-т...Держись за жизнь, дружочек!
:-y За тебя столько сердец переживают!

Вот чек за прием, реанимационные мероприятия +стационар за один день, лекарства. Вчера еще был прием в ЦВК.
Люди, нужна финансовая помощь
Еще предстоят расходы на уколы, которые завтра должны назначитьd зависимости от результата анализа крови и состояния малыша.
Люди, нужна финансовая помощь

Еще предстоят расходы на уколы, которые завтра должны назначитьd зависимости от результата анализа крови и состояния малыша.
только зашла домой с работы, теперьотпишусь по порядку... травануться он мог только если где открытый фломастер у дочи нашёл или наполнителем Пи-Пи-Бент, они в нём играли с братом
счастлива, что пушистик выжил, надеюсь, теперь быстро поправится.... сегодня уронила свой телефон рабочий, сколько раз он у меня падал за несколько лет, не перечесть, а тут вдруг на экране трещина
сначала очень расстроилась, а потом подумала, может это компенсация за бОльшую беду? да бог с ним, с телефоном, лиш бы малышок жил и был здоров.... теперь про кормление моего телефона... я как-то понадеялась и не положила себе денег...а теперь получается, что у меня до блока осталось 2 рубля... и если в 12 ночи снимут абонентскую 30 рублей, то для разблокировки мне придётся загонять туда 1600, а это как-то не входило в мои планы... идти сейчас до банкомата.. просто сил нет.. мож кто с телефона заходит, или в магазин ещё пойдёт - киньте хоть рублей 50, я на котёнка потом передам деньгами...если через час никто не объявится, чего делать пойду одеваться и топать денег класть.. а, кстати, номер напоминаю 8-913-48-48-48-5.... ну и последнее: братец героя этой темы жив, здоров и бодр, даже чересчур.. когда зашла домой и включила свет он стал мяучить не переставая... ни разу ещё так на долго его не оставляла. покормила, лоток вынесла (каки тёмно-коричневые и вполне оформленые), погладились, помурчал он мне, теперь гоняет игрушку по квартире... думаю, завтра на прививку не пойдём, если и пойдём, то в понедельник 

Марина, я Вам положила на телефон 100 р. через интернет-банк, дошли?
спасибо большое, дошли Ваши 1оор и ещё чьи-то 200... вот реально - спасибо, сил идти до банкомата нет совсем
больше кидать не нужно, если только кому так удобно передать денюжку Кирюшеыыыыыыыыыыы666...)))))))это его братик так всем привет передаёт и внимания к себе требует
пошла играться

Я бы хотела немного денежек для Кирюши передать. Если ваш телефон будет еще завтра голодный, я бы перечислила на него 300 рублей
200р нашлись от кого, спасибо большое
если Вы не протиив, то я озвучу ник и в отчёт включим, а без спроса я постеснялась что-то

да, в пределах 1200 можете перечислять 

Пожалуйста
Пусть Кирюша побыстрее поправится, такой нежный малыш!

что неактуально?
спасибо Erlet за перечисленные 200р 

Спасибо вам всем большое! Вот как бы мы без всех вас
!
Это лишнее подтверждение того, что в одиночку можно не справиться (все могло закончиться печально), а когда много людей помогают и морально поддерживают, то происходят такие чудеса!

Это лишнее подтверждение того, что в одиночку можно не справиться (все могло закончиться печально), а когда много людей помогают и морально поддерживают, то происходят такие чудеса!
номер напоминаю 8-913-48-48-48-5Через Интернет-банк отправила 200 рублей - дошли?
Там сами решите, на что котёнку потратить.
p.s. неактуальное сообщение - номер телефона увидела.
нам поступило ещё 300р от elvalia, за что огромный
и спасибо
и ещё 200 от кого-то 

а, так вот от кого они
спасибо большое и Вам 

Вы не тому пользователю ответить нажимаете. Получается, что все ответы адресовали Лене
На выходных Кирилл под моим крылом будет. Вот сколько у малыша нянек получилось!
Завтра в обед поеду к нему, отпишусь.

На выходных Кирилл под моим крылом будет. Вот сколько у малыша нянек получилось!

так я нажимаю всегда "на первый", сколько раз читала, что модераторы так говорят делать 
девчат, если Вы мне больше котёнка не доверите, то я без обид... Лена мне говорит, что по словам врача это отравление: либо понюхал, либо съел что-то. но дело в том что он у меня был-то всего ничего. и он такой лемурчик, что без пригляду никуда и не ходил. вот брат его - то да, уже всю ванную излазал и на окно в цветы забирался, и где только не был. а этот. у меня пока 3 варианта: он мог найти дочин фломастер, мог проглотить наполнитель комкующийся и ещё я сегодня в клетке нашла кусочек чипсины... вот елс иона могла вызвать аллергию, то да... а так... я Лене уже всё расписала, на сегодня просто сил уже нет, завтра может и объясню почему никуда он не мог залезть и почему я исключаю многие пункты

девчат, если Вы мне больше котёнка не доверите, то я без обид... Лена мне говорит, что по словам врача это отравление: либо понюхал, либо съел что-то. но дело в том что он у меня был-то всего ничего. и он такой лемурчик, что без пригляду никуда и не ходил. вот брат его - то да, уже всю ванную излазал и на окно в цветы забирался, и где только не был. а этот. у меня пока 3 варианта: он мог найти дочин фломастер, мог проглотить наполнитель комкующийся и ещё я сегодня в клетке нашла кусочек чипсины... вот елс иона могла вызвать аллергию, то да... а так... я Лене уже всё расписала, на сегодня просто сил уже нет, завтра может и объясню почему никуда он не мог залезть и почему я исключаю многие пункты

Уберите у котят наполнитель .
Не раз говорила, что котята его едят. У меня умер один из котят, пользуюсь теперь только древесным наполнителем или вообще не насыпаю наполнитель, они и без него прекрасно пользуются туалетом.
Не раз говорила, что котята его едят. У меня умер один из котят, пользуюсь теперь только древесным наполнителем или вообще не насыпаю наполнитель, они и без него прекрасно пользуются туалетом.
Татьяна_и_КОтята
guru
На выходных Кирилл под моим крылом будет. Вот сколько у малыша нянек получилось!Пишите, что и как у котько ляльки.
Завязываю 7 кошко-хвостов и + 1 от нано-динозавра.
Сил малявочке и мудрости врачам.
как раз сейчас выкинула весь этот Пи-Пи-Бент из лотка и готова пакет начатый отдать тому, кому он нужен.. тоже всегда юзали древесный и были довольны, ну а без наполнителя.. не знаю.. у нас кот Кузьма единственный раз мимо лотка сходил,ю потому что мы наполнитель сменили, а без наполнителя он вообще в лоток не шёл.... иНэшик без наполнителя стал дела делать на свою подстилку, т.к. её загребсти можно было 

Марин, "на первый" - это если ты вообще по теме хочешь высказаться,
а если конкреиному пользователю ответить - тогда просто "ответить"!
а если конкреиному пользователю ответить - тогда просто "ответить"!

Попробуйте в лоток котрый с решеткой. . Но что бы не выпотрошили.
Да наполнители опасны , а котятам любопытно и играют им и лопают.
А что в нем за дрянь.. лучше не знать ..
Да наполнители опасны , а котятам любопытно и играют им и лопают.
А что в нем за дрянь.. лучше не знать ..
С малышами всегда не знаешь, где соломки бы подстелить. Не переживайте! Все обошлось уже.
ТОП 5
1
2
3
4