Бате срочно нужна передержка!!!
39952
386
Bagira_09
Я вам макет подправила, наверное Вы в моей теме не были - не видели..:миг:
lev_koshka
Упс... про фотку - мой косяк :смущ:Исправим:смущ:
Леди Меламори
Девочки, ну опечатался человек, бывает :улыб:
Звонки шли не по маленькой собаке, так что это скорей всего с форумов объявки :улыб:Тем более я как раз в четверг-пятницу поднимала те, что были.
Танюш, Инна, спасибо вам огромное за помощь в пиаре!!! :flowers:
Bagira_09
да бывает конечно, ничего страшного:улыб:
просто надо исправить и все:)
lev_koshka
Там в компании с Батей в декорашках Рэна :миг:Тоже 20 см указано на фото :biggrin:
Sawfish
Вот блин... Это у меня кажись шаблон криво скопировался :not_i:
дружно плюемся и молимся собачьим богам! Батя поехал на ПМЖ с испытательным сроком!
lev_koshka
Период отчета: 04,04.2011 – 11.04.2011

Остаток с предыдущего периода: - 254,67 руб. (долг)
Приход за истекший период:

misti - 300 руб.
Bagira_09 - 200 руб.

ИТОГО: 500 руб.

Расход за истекший период: 500,18 руб. (см. приложение)

Остаток на 11.04.2011: - 254,18 (собственных средств)
Bagira_09
:улыб:мы тоже завязали два хвостика.....желаем Батяне успешно пройти испытательный срок...у него обязательно все будет хорошо!!!! :роза:
svetlana_nsk
Мне так кажется это благодаря вашим усилиям, у нас появился этот шанс! Новый дом на бугринке!!
Bagira_09
Видимо так и есть :смущ:Будем надеяться, что этот шанс Батяня не упустит и у нас на бугринке будет еще на одну счастливую собачку больше :миг:
lev_koshka
Катя , ТТТ на вас :heart:
оплевала весь монитор,завязала всем хвосты
musi
Катя , ТТТ на вас :heart:
оплевала весь монитор,завязала всем хвосты
да,да, да..мы тоже плюемся и вяжем!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Батяньке удачи! :friends:
Bagira_09
Рада за Батю, удачи ему в новом доме, т-т-т! Что всё было хорошо!:хехе:
lev_koshka
Тоже от души желаю, чтобы у Бати в новом доме все было хорошо! По поводу своего послала Вам ЛС.
lev_koshka
Хоть бы все сложилось! На Бугринке ему будет хорошо. Много места для прогулок.
Ингушка
Пока, ттт, у Батяни все хорошо :улыб:
Bagira_09
Как они умеют притворяться-подстраиваться! А как обживутся, так :tease:
Главное, чтобы хозяева к этому времени в него влюбились.
Ингушка
Главное, чтобы Батяня себя хорошо вел ))
Ингушка
Батянька на самом деле золотой барбос. Только вот единоличник.. Собак на улице "не любит" а кошки дык вообще - "лакомый кусочек"
Хозяйка довольна, зовет его - Бато, сыночкой. Сын её (вместе живут), поначалу возмутился, но тоже прочувствовал на себе Батошину харизму. Ходють мамочка с "сыночкой" по магазинам/рынкам, скупают вкусняшки и имущество личное. :улыб: Да мне позванивают. Советуются. :ха-ха!:
InnesGirl
Новости у нас неутешительные. Бати возвращают :((

Поэтому очень срочно нужна передержка и финансовая помощь!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Bagira_09
Наташ, в чем причина? (думаю, что для потенциальной передержки это тоже важно).
Manik44
Маш, дело не в Бати. У женщины проблемы со здоровьем, в понедельник ложится в больницу. Сын заниматься собакой отказался. Она говорит, что отдавать очень тяжело, но теперь понимает, что в случае как сейчас, собаку оставить не на кого. А мотать его туда-сюда - для собаки это стресс. А проблемы со здоровьем у нее есть и приходится периодически ложиться в больницу. К Бати никаких претензий не было за то время, что он у нее.
Bagira_09
Самое главное забыла - собаку нужно забрать сегодня, чем раньше - тем лучше :help.gif:
Если есть такая возможность, просим выручить! :help.gif:
Bagira_09
Да, что ж такое...... :безум: Вот, вы меня простите, перед тем как взять ЛЮБОЕ животное, ты должен предусмотреть все жизненные моменты: хоть помирай, а человек должен предвидеть КТО будет ухаживать за собакой и ГДЕ она будет жить...
Что ж, жалко...:хммм:
Значит, не Батянькин это хозяин...
Lnata
очень больно :cray-1: и обидно. какие то люди пошли безответственные...
оксана1105
Давайте решать как и куда забрать Батяньку, а не кто какой. На улице тепло, принимаются уличные передержки. Ко мне нет смысла. Лишний раз его дергать. Хорошо, бы и забрать его без меня. Ирина говорит он тоскует все это время. Корм пока у него есть, примерно на неделю. (По моим расчетам) Нужна машина, сопровождение и передержка. Если сопровождения не будет, поеду я. Я без машины. У кого есть варианты? У Наиля все занято, к сожалению. Ну и кто хотел денег передать. Самый подходящий случай.
Bagira_09
:хммм:Ну надо же...какая новость...ох не везет Батяне :not_i: Мы можем помочь машиной...можете на нас расчитывать на выходные....только предварительно надо согласовать время....пишите в личку.
svetlana_nsk
Батька у меня. Срочно нужна передержка.
lev_koshka
ап
Народ, мну вот реально счас не до Батона. Отчетность квартальная в самом разгаре. У ребенка выпускной на носу, машину угнали...С деньгами попа полная... и 29 апреля мы уезжаем на неделю. Димка уже совсем не рад, закрытой комнате с собакой..
Bagira_09
Помогу деньгами. Как Вам передать?
ФС_КМ
Я на левом берегу, вместо четырех колес, у меня теперь два, так что кручусь в районе К. Маркса. Если сумма до 500 руб. могу дать номер, на кот. кинуть сумму.
lev_koshka
Нам оочень нужна передержка!!!
lev_koshka
Приход
ФС_КМ - 1000 руб.
микс 1000 руб.
По переданным с другой собаки и расходу по передержке отпишется Наталья.
lev_koshka
почитала все это и растроилась(( как собачка? её кто нибудь взял на передержку?? как она??
Mariika
Да, Батяша с четверга находится на передержке у Наиля. Очень переживали, как он перенесет смену дома. Но он молодец, настоящий мужчина :live: Звонила Наилю в понедельник, сказал, что Батянька сидит в вольере с их собакой Гердой - "Третий день с ней обнимаются, целуются:улыб:" Герда сразу показала, что хозяйка там она, Батька не возражал :хехе:
А еще отметил какие у Батоши глаза красивые - невероятно блестящие и взгляд такой пронизывающий...
Bagira_09
собака ооочень красииивая!!скорей бы нашёлся хозяин!!!!! :heart:
Mariika
Отчет за период с 11.04.11 по 26.04.11

Остаток на 11.04.2011: - 254 руб. 67. коп.

Приход:
ФС_КМ - 1000 руб.
Лена микс - 1000 руб.
Паша Ort - 1000 руб.
Женя Djein - 500 руб. (оставшиеся оплаченные дни за Диночку у Наиля)

Итого: 3500 руб.

Расход:

передержка - 1500 руб. (с 22.04.11 по 09.05.11, расписка выслана Марине Tattunhamon)

Остаток на 26.04.11: 1745 руб. 33 коп.

Огромное спасибо всем благотворителям!!! :роза: :роза: :роза:
Bagira_09
Отчет за период с 11.04.11 по 26.04.11 отчет принят, спасибо! :flowers:
Tattunhamon
Были с Таней дымка у Батяши - грустит мальчишка :хммм:Так обрадовался, что приехали, что из кучи фоток более-менее на мою цифровую мыльницу получилась только одна... Очень расстроился, когда уходить собрались :хммм:
Bagira_09
Батя грустит, потому что на цепи находится, он очень общественный, видела его всего несколько раз, но по нему видно, что пес очень домашний, любит внимание, ласку, разговоры...
Ohota
такой хороший малыш :heart: почему же его хозяева где то затерялись(((
Mariika
Были 2 звонка очень похожих друг на друга :улыб:Только в одном засомневались, что годовалый ребенок, который очень любит животных, может подойти и ткнуть ему в глаз и родители переживали, как отреагирует Бати :улыб:А в другой - мужчина, узнав, что ему около 4 лет, засомневался, будет ли Батяша играть с его детьми 4 и 6 лет - типа старый он :улыб:

Вот сижу и думаю, как нам с Бати всем угодить :umnik:
Bagira_09
Глупость какая (я про мужчину). Собака в 4 года в самом расцвете сил.