Нужна передержка крошке-котёнку
12222
200
Татьяна197
И еще, ему часто попку моют и лапочки мокрые. Конечно ему холодно.
Bagira_09
Девочки, он такой слабенький.. его прям качает...
не знаю, будут ли у него силы в шапку лазить....
а вот если доми сделать ему (дно+ 3стенки, как одна - полукгруглая), а переднюю вообще не делать - тогда он просто заходить туда будет, а не карабкаться! и туда можно будет на дно стелить пелёнку впитывающую, т.к. лапы и попа, действительно, мокрые у него постоянно...
InnesGirl
у меня есть детская шапка зимняя, она не меховая, но очень теплая (вязаная, внутри искусственный мех кажется), могу завести завтра в сириус утром, если нужно, дайте мне знать 8-923-два4два-два3-8четыре
tishasya
Может быть у кого-нибудь есть кроличья шапка ненужная, как раз бы гнездышко для малыша было бы тепленькое.
У меня есть кроличья ушанка, абсолютно точно не нужная. Никто с правого берега не поедет в клинику? Р-н ДК Строитель - Березовая роща.
bondarena
Девочки,спасибо вам за переживания и предложение помочь!Я утром звонила(на работе интернета нет,поэтому не отписывалась),малыш в прежнем состоянии,но у него утром была хорошо сформированная какашечка...а потом опять понос:хммм:Я думаю,что всё таки борется малявка за жизнь!Лишь бы не подвёл нас!!!Ему со вчерашнего вечера стали ставить пирацетам(если правильно написала),поэтому может и стал головку лучше держать,хотя утром мне сказали,что пока всё по-прежнему.Аппетит у малыша очень хороший,это радует!А какой умничка,что ходит в лоточек!!!Это ж надо!!!Что-то не подумала я про тёплую тряпочку...Сейчас уже приготовила шапку из ангорки и шарфик из ангорки,может ему,действительно,будет комфортнее.Сейчас дождусь со школы дочь и поедем в Сириус.Кстати,похоже,что Чуча-маленькая сладкая ДЕВОЧКА :knix:!
НОтаСя
я живу на Золотой ниве, могу утром или сегодня вечером заехать к вам Нотася и забрать шапку, а утром перед работой завести в сириус...
InnesGirl
в качестве домика можно сделать мягкое сооружение (из меха, синтепона) в виде трубы по его размеру с небольшим запасом, чтобы свернуться в клубочек. Получится "домик" с двумя выходами. Кошки любят влезать в такие сооружения. И тепло и надежно. Здоровья малышу!
Nadin1505
Надежда,если возможность будет, заберите,пожалуйста, у Натальи шапку,т.к. наша ангорская очень мелкая,а вот в ушанке для него будет хорошее гнездо!
bondarena
Также если вдруг понадобится могу шальку отдать (она молью почиканная, так что как раз для таких целей сойдёт)
Nadin1505
Убрано
Тел сейчас сброшу, звоните:улыб:
НОтаСя
Наталья,наоборот,я прошу вашу шапочку забрать!Сегодня он в ангорской полежит(хотя из неё гнезда не получится),а заввтра будет в вашей возлежать!!!И сразу пойдёт на поправку!
НОтаСя
От шальки не отказывайтесь. Очень кошки любят шальки и тепло им там.
Nadin1505
Надежда, если сможете заехать, позвоните, плиз, заранее. Хочу успеть пару баночек рекавери кисе купить. :роза:
НОтаСя
Наталья, Надежда уже выехала домой, можете ей позвонить, телефончик она выше оставляла ))))
bondarena
Ещё можно лампочку подвесить над его местом. Если у него терморегуляция нарушена, то он себя даже в домике может не согреть. Можно взять коробку не закрытую, сверху подвесить лампу или светильник на прищепке, а сбоку коробки прорезать лаз для выхода. И верх открыт для обзора и тепло. Только вот разрешат ли врачи...
bondarena
я думаю, что шапка из натурального меха, действительно, будет лучше всяких домиков и шалей! это ж он\она практически с мамкой спать будет!)) так что тогда лучше уж шапку! :миг:тем более кроличий мех - он же мяяяягонький) :yes.gif:
bondarena
Ребята, дела у коти лучше определённо! :yes.gif:
сегодня Лена с дочкой принесли ему шапку из ангорки - она ему пришлась по душе)) он даже подремал в ней немного)
Мы сидели в коридоре с котиком, а когда пришло время кормёжки - то еду вынесли прямо туда)) он ТАК ел!!)) С таким аппетитом! :бебе:прям рычал как тигр! :rofl: и фыркал :yes.gif:

ну, думаю, Лена потом сама подробно напишет) но факт - ребёнку лучше! ура! :knix:
bondarena
Были вечером у Чучика(всё таки,наверное,это мальчонка :dnknow:).Дитё плакало,а потом мы взяли его и посадили в шапку...Как он мурчал и головочку свою подставлял...прикладывался спать...Наблюдал за моим поясочком(ушки навострил,головочкой водит)...Только задремал,его хотели забрать покормить,но мы попросили,чтобы нам вынесли мисочку...Ребята,как он ест!!!Это надо видеть и слышать!!!Всю мордаху туда засунул,заглатывает большими порциями и рычит!!!Съел и остался недоволен,хотел ещё,видимо!Потом что-то вошкался-вошкался,мы решили,что он хочет в туалет и отнесли его в клетку.Пока снимали Зефирке швы,я заглянула к нему,он спит в шапочке,такой шладенький ребятёшка!Инна InnesGirl
считает,что малыш выглядит лучше.Но Роман Николаевич сказал,что ещё слишком рано о чём-то говорить....
  • Вот так мы сидим в шапочке...

• А вот так мы уплетаем корм!На здоровье,Чуча!

bondarena
Я оставила сегодня 500 рублей, чек остался в клинике.
bondarena
Такой прикольный ребенок, пусть выздоравливает скорее. :роза:
bondarena
Лена, ттт, рада, что получше малышу!!!
Насчет рычания - все, что Вы описываете, мы через это прошли - просто малыш наголодался! Чип наш (про которого говорила, что 2-х недельным у нас во вдоре выкинули) около 3 месяцев с рычанием набрасывался на еду - стоило открыть холодильник, он туда залетал и приходилось его когти отцеплять от кастрюль, мисок и т.д.
И понос с рвотой прекратился только после того, как мы стали выдерживать кормление в 4-5 раз маленькими (!) порциями. Несмотря на то, что он рычал, плакал, требовал. Тяжело было переносить это все, но иначе было никак (( Но сидел он исключительно на одном виде корма.
Уверена, что у вас все будет хорошо! :flowers:
Alena29111981
Сердце кровью обливается,глядя на голодного истощенного малыша. Не могу до сих пор забыть его хрупкое тельце. Боялась взять его не так, чтобы ничего не повредить.
А в шапочке хорошо устроился.:хехе:
Завтра проведаем карапуза, понянькаем.
Vedmochka
Ольга,спасибо большое :роза:!Благодаря вам,за сегодня мы полностью расчитались(я добавила всего 138 рублей)!Чек у меня.Привезла немного пелёнок малышу.За корм спасибо :flowers: !Сказали,что ещё есть 2 баночки.Наталье gutculka69
спасибо за игрушку :роза:!А ещё кто-то :роза: принёс Чучику такую прикольную маленькую подстилочку в виде плоской мягкой игрушки!!!Когда мы приехали,он на ней спал!
Bagira_09
Спасибо,Наташа!Про корм увидела,что ему дали небольшую порцию.Очень понравилось,что кормят ребёнка по часам!
bondarena
Все должно наладиться, ттт!!! Моя мама (пристроился у родителей :)), помню, была в шоке от рычания - "он что, все время так рычать будет, бедолага?!" :хехе:А сейчас уже и выбирает, и съедает не все :улыб:
bondarena
Лен, не поняла про долги. Не надо что ли больше денег? Я с Надеждой передала 200 р, велела на твою фамилию записать. Она завтра завезет утром вместе с шапкой. И рекавери купила ребетенку 2 баночки маленькие. Вы дитё забираете уже что ли из клиники?
Bagira_09
Наташа, дело в том, что ещё утром он ел очень вяло, чего-то там ковырялся у себя в тарелочке...и так сидел беспомощьно...

а когда мы вечером с Леной его кормили (он в шапке дремал на руках) - ему когда чашку к носу поднесли, типа будешь? - он так мряу! и кинулся прям в мисочку! встал в шапке и стоя ел спокойно! и как давай тарахтеть))) и пофыркивал, как взрослая кошка, которая кусок мяса например трепет) прям с удовольствием кушал!:yes.gif:
ттт

т.е. я утром и вечером видела совершенно 2 разных состояния котёнка! и вечернее мне понравилось куда больше!!! :улыб:
InnesGirl
скорее бы малявка поправилась! не могу его забыть. :heart: очень рада хорошим новостям:улыб:
оксана1105
Заехала сегодня в Сириус, завезла шапку от Нотася, 2 баночки корма (если не ошибаюсь Рикавери), а так же оставила 200 рублей на кассе от Нотаси и 200рублей от себя, чек на 400 рублей оставила так же на кассе. Когда отдавала врачу шапку (темненькая девушка, она мою кошку стерилила, но к сожалению не помню как ее зовут), она так разулыбалась :улыб:Удачи малышу, пусть выздоравливает поскорее...
bondarena
Ну вот, мало по-малу дела у Чученьки налаживаются! :улыб:
А он (или она? :wub1.gif:) кушает только Рикавери? Может быть врачи посоветуют еще другой корм?
Nadin1505
Лена позже отпишется, но мы в Сириусе с ней пересеклись.
Мы с Ириной Рыжик пришли пораньше и уже успели потискать малышку. Как только клетку открыли, все, она уже пошла, с требовательным мяу. Посадили в шапоку из ангорки и ушли с ней в коридорчик. Ребенок долго что- то оживленно расказывал, а потом просто размурлыкался. В какой то момент стала вылизывать себе лапку и полизала палец Ирины, видимо в знак благодрности. Ест, конечно, как зверь голодный, глотает от жадности кусками большими паштет и требует добавку.
Но все так же худенькая и хрупкая вся, невесомая пушинка.
Еще был такой момент интересный. Пришла женщина с кошкой, у которой были неудачные роды, ее простерилизовали, пришли на прием. И кошка, услышав, как мяукает малышка, ринулась к ней.
Сначала мы напугались, что она что нибудь может сделать , а кошка понюхала и стала лизать ей ушки. Так мило.
По прежнему прогнозы осторожные.
gutculka69
Хочу завтра навестить карапузку, кто нибудь едет туда завтра? может компанию составит мне.
Alena29111981
Алёна, я завтра иду в Сириус! хочу попроведовать щеночка Малышку и заодно Чучу) так что можем скооперироваться))
может в ЛС договоримся? :миг:
bondarena
Девочки,милые!Спасибо вам всем,что помогаете Чуче бороться за жизнь!!!
Мне сегодня ребёнок понравился,глазки какие-то ясные и шёрстка на голове начала блестеть!Конечно,за 4 дня вес не наберёшь,но всё таки,меня малыш порадовал!И я считаю,что раз он начал умываться,это хороший знак!
Он очень хорошо поел,но потом начал опять какать...Но зато не вода,кашица.Хотя Ольга Вячеславовна говорила,что сегодня были какашечки!Попочка воспалённая,даже смотреть больно....
Очень любим ручки!Ну такой ручной!!!Головочку стал получше держать.После 21 часа буду звонить в клинику.
bondarena
Спасибо огромное :flowers: за денежки,переданные на лечение Чучи!Сегодня НОтаСя :роза: передала 200 рублей,Надежда Nadin 1505 :роза: 200 рублей,Ольга tishasya :роза: 500 рублей.
Спасибо вам!!!На сегодня долга нет,и даже переплата 32 рубля!!!
Наталья,спасибо за корм!Я так поняла,что ещё кто-то приносил корм.У малыша сейчас 5 баночек!!!
А вот про пелёнки не спросила,забыла.Я-то вчера всего 5 штук привозила.
НОтаСя
Наталья,там выставляют счёт каждый день(за сутки):стационар+лечение.Вот.У нас,благодаря благотворителям,долг не накапливается,его погашают ежедневно!!!Спасибо всем ещё раз :flowers:!
bondarena
Лен я ему оставлю пеленки завтра, вот только корм не знаю нужен или пока нет?
Alena29111981
Алёна,я тоже пойду завтра.Было бы здорово,если бы мы там все встретились!Про корм завтра спросим.Я не знаю сколько ему скармливают.
bondarena
Сегодня были с Алёной и Инной у Чучи в гостях.Малышка(а Алёна-кошачья матерь всё же рассмотрела,что это девочка),мне кажется,получше.Во-первых,она меньше мяукает,более спокойная,во-вторых,когда она спала на моих коленях,пыталась даже понежиться,в-третьих,укусила Алёну за палец,когда та подмывала её,в-четвёртых,нашли в лоточке хорошую такую какашечку,а потом при нас ещё хорошую какушку выложила!Но только поела и опять полезла каша :хммм:.Роман Николаевич говорит,что состояние такое же,но нам с девочками показалось,что ей лучше!ТТТ!
bondarena
Спасибо одному скромному и очень хорошему Человеку,который передал Чуче 300 рублей(это тебе :роза: ),Alena 29111981 :роза: передала Чучику 1000 рублей ,InnesGirl :роза: с благотворительной распродажи передала 200 рублей и купила 2 баночки корма.
На сегодня долга нет.Кормом и пелёнками малыш обеспечен на сегодня и завтра.Огоромное спасибо :flowers: !
bondarena
Может врачи просто осторожничают с прогнозами? Если всем видится, что Чуче лучше!:смущ:
bondarena
Чученька уже почти совсем не жалуется на жизнь. Кушает хорошо) В клеточке сидит спокойно, на ручках - спиииит развалившись и нежится)) устраивает потягушки и тарахтит как трактор)) мурзится))
Лена тоже осторожничает, т.к. мы с Алёной нашли в клеточке не просто какашечку - это была мега-какашка размером с палец! :live::ха-ха!:
и вообще Чуча выглядит гораздо лучше. и взгляд уже не потерянно-бессмысленный, а вполне сосредоточенный и заинтересованный!:хехе:
Лен, ещё Марина (aprilinka) передала через меня 200руб - я тебе завтра в Сириусе передам! :миг:и корм занесу тоже)

на фото: Чуча спала, а мы ей мешали своими фоторепортажами:смущ:
InnesGirl
и, кстати, на фото со вспышкой видно, что шёрстка уже блестит!)) а Роман Николаевич сказал, что это просто мы её замусолили и поэтому она блестит :ха-ха!: :tease:
ну а мы, конечно, надеемся на то, что это связано с улучшением самочувствия))
InnesGirl
Чуча просто красавица, безумно мне понравилась и было огромное желание уйти вместе с ней :wub1.gif:, теперь в голове будет только Чуча.............