lisan11111
Звоните в редакцию, они все исправят, а вот 2 недели жалко :хммм: Хорошо, что увидели сейчас.
Вопрос.. Котенку полгода, размером он уже больше, чем мой взрослый кот. Но он до сих пор "сосет" Гава (кота). При этом Гав ему не мама, не папа, и вообще он в шоке. Но мелкому пофиг, он заваливает кота набок, прижимает лапой к полу, находит сосочек и сосет. Тарахтит ещё при этом. И во сне он постоянно чмокает-чавкает. Это што за отклонение???.... :безум:
Smorodina
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! в ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ БЕСПЛАТНО можно подать о животных по тел. 225 82 77 или мне в личку . ОЧЕНЬ ЖДУ . ЮЛЯ :appl:
Котямка
я вам в личку отправила текст объявления, вы увидели?
Розовый_Хвост
При этом Гав ему не мама, не папа, и вообще он в шоке. :
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А котенка (которому полгода) во сколько месяцев разлучили с мамой?
Manik44
Рано разлучили, чуть больше месяца было. Его новорожденного топили, но потом перестали. Я всё переживаю - вдруг это плавание отразится на нем..
МОИ двое старшего кота почти до года сосали:хехе:а еще один рыжий дочке ухи сосет каждый вечер перед сном.ЕМУ тоже полгода:бебе:
Розовый_Хвост
у моей подруги живут кошки мама и доча, так доче щас года полтора, она маму пустую уже до сих пор сосёт. :хехе:
ИRИNА
девочки, кто нибудь может собирается в Бердск? нужно Лексе денюжку передать...
ИRИNА
Моему коту 6 лет, до сих пор каждый вечер сиську ищет. Он без мамки в 2 недели остался.
Gaviota
Спасибо за ответы! Успокоили. Больше не меня, а мужа моего - у него паника по этому поводу! Зато для Гава утешительных новостей у меня нет))))
оксана1105
девочки, кто нибудь может собирается в Бердск? нужно Лексе денюжку передать...
я завтра, в Бердск собираюсь
Розовый_Хвост
Моему Арчи 1,6, я его с братом нашла червячками 10 дневными. Так вот он до сих пор сосет мою руку, заставляет делать ладонь конвертиком и присасывается к складочке :смущ:
Насосется, наурчится, а потом отваливается и спит сладенько, может и ночь разбудить, ребенок просто не дополучил мамы :heart:
musi
а моя средняя, Катька, с мамой Ксюшей до сих пор, однако ж в свои 6 лет (!!!!!!) периодически присасывается :eek:

вот это уже по моему клиника :dry:
Muara
Во все виноваты нервы :secret:
Арчик как начинает ко мне приставать, муж всегда говорит, что бы я дала ребенку нервы успокоить :улыб:
musi
У меня одна кошечка (Шери) залезает в меховую лежанку, ногами топчет ее, а меховой край лежанки сосет. Раньше не замечала за ней этого, а она уже давно у меня на пристройстве.
Ее тоже рано выкинули (нашли в церкви в коробке).
musi
У меня трое не состоявшихся утопленников ( в смысле какая то .......... их топила, а они очухались и помощи попросили), летом им будет два года. Две до сих пор к рукам присасываются, но уже не так рьяно, как по началу.Третья присасыванием ни когда не интересовалась))))))). Ещё котёнок (появился у нас в возрасте 1,5 месяцев, примерно) первые недели две вёл себя прилично, а потом стал присасываться к любой одежде, которая на мне. Мне вот тоже интересно, почему у них с возрастом не исчезает сосательный рефлекс?
kiya28
А может они так чувствуют свою защищенность? У кого больше развита это потребность вот и все. Это как прячутся под мамин бочек детки, так и наши найденыши, уже давно домашние, но вот что - то их беспокоит.
Это как с пугливостью. У моего Арчи прям пугливость на генетическом уровне. Его ни кто никогда не обижал, он рас в любви и заботе, но трус еще тот. Не дай Бог что то стукнуло, громкий звук какой, усе Арчика нет. А вот людей совсем не боится.
musi
По осени подобрала котенка - месяца 2 ей было. Она осталась жить у моей мамы. Она постоянно с мамой - ни на шаг не отходит, и кусает маму, и лижет, особенно любит волосы посмоктать. А мамину пуховую шаль обнимет лапками и может часами краешек сосать :ха-ха!:
musi
А у моих наоборот чувство страха притуплено, они ни чего и ни кого не боятся. Ни звуков, ни собак, ни посторонних людей..... Но это всё равно что то психологическое.....
musi
Лена, у меня такая пугливая Симочка на пристрое.
Только дверной звонок, или домофонный - все Сима под диваном.
Или гости приходят, то Сима выходит только после ухода всех.
Вот как ее такую пристраивать? :смущ:
Были смотрины ее один раз, так мы с мужем ее еле-еле из дивана вытащили, а она как уж из рук девушки выскользнула да еще и задними лапами ее слегка поцарапала.
Ее месячной нашли около подвального окна, но на ней было столько блох, что кажется она не выброшенка, а рожденная в подвале. Может поэтому такая пугливая., но почему-то вот она не присасывается ни к частям тела, ни к тряпкам.
Загадочные существа эти кошки. Можно всю жизнь рядом с ними прожить и не разгадать.
musi
Да, здесь явно что-то из детства о себе напоминает. У нас Тошка (ну этот полугодовалый), когда просыпается, сразу начинает мяукать так жалобно, метаться по квартире, ничего не видит, врезается, и так пока Гава не найдет. И тут же начинает тарахтеть, тереться, лизаться. А нас с мужем он вообще не замечает, может даже презирает (двуногие уродцы :ха-ха!:). На руках не сидит, не мурчит нам никогда, не приходит, вообще игнорирует. Для него только Гав в авторитете. :ха-ха!:
Автоинформатор
а у меня собака сосёт одежду.стоит мне только прилечь,она сверху укладывается и всё...млеет.слюнки пускает
kiya28
У моего среднего подобранца сосательный эффект с возрастом исчез. :улыб:
Я его подобрала совсем крохой, не больше месяца ему было, на ладошке поместился целиком, еще и место осталось. Дома старшая кошка на него сначала шипела, хотя он к ней как к маме кинулся, потом шипеть перестала, но сосать себя не дала. Так он лапку свою сосать приспособился. Залезет на руки, лапку свою на плечо человеку пристроит и наяривает, и тарахтит при этом - как трактор. До года так делал, отучить не могли, я думала, лапа у него облысеет. :biggrin: Нифига, лапа целая, а в год - как отрезало, перестал так делать, и на руки залазить перестал - до года жил на руках у нас, практически, а сейчас такой единоличник, только пободаться приходит, на руках не сидит. Характер. :biggrin:
А младшая подобрашка тоже не старше месяца была, крохотуля, и вся-вся порванная, щеки одной не было, усов, когтей, брюшко все порепанное, естественно, я в тот же день ее в ветеринарку отнесла - врачи сказали, что ей недели 3-5 максимум не больше. Но характер независимый совершенно, ничего никогда не сосала, и к старшим кошкам не приставала с этим. Зато так страшно рычала, когда ела - даже мне жутко делалось, у старших кошаков нервы и вовсе не выдерживали, и они уходили от греха подальше. :biggrin: Отдельно их кормить приходилось, иначе голодом сидели.
У каждой кошки свой харатектер. :улыб:
Дымку помните с Речного вокзала, которую британской сначала обзывали? На НГ к нам гости приезжали, она двое суток из под дивана не выходила! Я ей и еду туда поставила, и туалет. Сейчас живет в семье с маленьким ребенком. Детку немного опасается, правильнее сказать осторожничает. А больше ничего и никого не боится. Так что это всё пройдёт, главное найти хороших хозяев.
Нужен совет.
Как поймать щенков мес.2?
Живут в груде металлолома. Когда подхожу резво разбегаются или прячутся. Не могу поймать две недели . Может быть есть какая-то ловушка? Они голодают, поэтому на еду пойдут, если рядом нет людей.
наткнулась сейчас на объявку на НГС. Не звонила сама.
"Поможем с передержкой собак и кошек на время вашего отпуска. Подробности по телефону.
Александра
+7-960-782-86-24, с 9.00 до 23.00
Katya87
ДЕВОЧКИ,не переживайте- все ваши объявления мной прочитаны и должны выйти в среду. Могу подавать на постоянной основе. Если кого пристроите-отменить можно. ВСЕМ СПАСИБО ! ПИШИТЕ ЕЩЕ-мне чем больше, ТЕМ ЛУЧШЕ! ЮЛЯ:миг:
Котямка
Спасибо, Юля :роза:
Я еще сейчас скину.
Если у кого есть, дайте пожалуйста телефон vengelena в личку.
Насчет завтрашней поимки собы в Толмачево.
Я ей написала, но может инета нет у человека, не отвечает. А спланировать день надо.
Котямка
Юля, спасибо вам огромное за объявления! :роза:
Я вам в личку послала 2 объявления, но проглядела, что можно на постоянной основе.
Можно мне эти два объявления на постоянную основу?:смущ:
У меня дама проблемная, чувствую не скоро пристроится.
Никто ничего не посоветовал по поводу поимки щенков.:хммм:
Ситуация следующая. На закрытой территории предприятия появилась собака с 2 щенками приблизительно 2-3 месяцев от роду.
С собаками там поступают просто, их травят.
Мои знакомые согласились взять ребятишек себе в свой дом. Но поймать их я не могу.
Через неделю я уезжаю в командировку, т.е за неделю либо я щенков ловлю, либо...:хммм:
Решила поставить им коробку с захлопывающейся крышкой, типа ловушки. Но не знаю, как это сделать технически. Чтоб детишек не ударить и не выпустить в то же время. Очень жду совета от опытных людей.
Марргарита
Я Вам отправила личное сообщение - мигающий конвертик слева от оглавления, позвоните - попытаюсь помочь
нпп
Читаю ветку о клиниках. Практически один негатив и все ведущие клиники в "черном списке".
Т.е заходит человек в ветку и понимает: лучше вообще никуда не везти, везде плохо.
В чем суть оставления таких отзывов? Чтобы прочитало руководство и приняло меры? Тогда лучше наверное напрямую обращаться.
ИМХО, для кураторов подобрашек такая "медвежья услуга" эти обсуждения. А потом удивляются "А что это нам не рады нигде? :dnknow:"
Smorodina
ДА - все объявления будем крутить ДО ПОБЕДНОГО! :улыб::)
Manik44
Девочки, только что был звонок по Егорке. Я очень удивилась, т.к. тема уже закрыта.
Егора мы оставили себе.
Мужчина хочет взять овчарку для души. На меня звонившие произвели очень хорошее впечатление.
Кого заинтересует, могу дать номер телефона в личку.
открываю балкон, а там ЭТО! надо признаться, я живу на 9 этаже 9тиэтажного дома:) соседи не откликаются, я паникую, Юрка рад безмерно:) неделя еще не кончилась, а у нас вторая находка!!
так-то она прикольная, приятная на ощупь и оч харизматичная:) точнее ОН, ярковыраженный ОН:)
крапива
Есть овчароидный юный собакус на пристрой, буду очень благодарна за ручки:улыб:.
Про ЭТО: кажется март прошел, загулялся...
дакакаяразница
открываю балкон, а там ЭТО! надо признаться, я живу на 9 этаже 9тиэтажного дома:) соседи не откликаются, я паникую, Юрка рад безмерно:) неделя еще не кончилась, а у нас вторая находка!!
так-то она прикольная, приятная на ощупь и оч харизматичная:) точнее ОН, ярковыраженный ОН:)
Вот это гость!:хехе:Не переживайте, соседи-хозяева найдутся....
дакакаяразница
А-а-а! :appl: Женя, вас посетил инопланетянен!!! :ха-ха!: Да, такое ОЧЕНЬ ярко выраженное "он" под хвостом... :rofl: :rofl: :rofl:
Видимо точно инопланетянин - залетел красавец:улыб:
Или с чердака/крыши спрыгнул, но пишу и самой слабо верится
При этом Гав ему не мама, не папа, и вообще он в шоке
Похожая ситуация есть в моём кошко-клане.
Барсик - наш Император, глава! В июне ему 12 годиков исполняется. Вечный кошко-нянь. Сколько он вырастил-воспитал-в ящик таскал - ... "вновь-прибывших".
Так вот.
Ася. Принцесса наша. Она и Лиса у нас с 1 суток жизни (мамка их умерла, вот мы с Барсиком и рОстили, как на 2001 год знали и могли).
В настоящее время Асе уже почти 10 лет (тоже в июне будет, эти киско-двойняшки появились с 7 на 8 июня - прям к моему ДР), так несмотря на возраст, она до сих пор, регулярно, находит у Барсика складку кожи под шеей (от уха и вниз, под шею, там кожа нежная, легко собирается) и как маленькая начинает чавкать, мусолить, при этом "месит" Барсика, втыкая коготки, как маленькие котятки, когда мамке пусичко массируют. А Барсик терпит. Всегда. Иногда может чуть лапы остро-когтистые подвинуть, но не ляльку-Аську...
10 лет скоро Асеньке - а всё также, Барсик - самый папашкин, самый лучший :wub1.gif:

2 - Что чавкают во сне не считаю отклонением. Мало ли что и кому снится:улыб:3 - Вот рассасывать титьку коту... не знаю, там вроде коже более травмируемая, чем под шеей... :dnknow:
Жень,он знал на чей балкон приземляться!!!Юра,не отдавай такую красоту обратно соседям!!!
уфф, наконец-то ЭТО нашло своих хозяев:) оказывается с соседнего балкона пришел) мы наш балкон обклеили табличками "кот без волос тут". он такоооой классный на ощупь)) но все-таки слава богу, что мы с стандартном составе опять)
Вы в своём репертуаре"кот без волос" :ха-ха!: !
bondarena
Леночка, эта красота к моим кошкам лезет с недвусмысленными намерениями, а мои кошки не признают в нем себеподобного:) к тому же соседи оказались милейшими людьми, он у них в приоткрытую на проветривание щель протискивается.
Жень,да я понимаю!Просто прикольно,что он к вам пришёл,да и Юрка,опять таки, в восторге!!!