На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
Звоните в редакцию, они все исправят, а вот 2 недели жалко
Хорошо, что увидели сейчас.

Розовый_Хвост
veteran
Вопрос.. Котенку полгода, размером он уже больше, чем мой взрослый кот. Но он до сих пор "сосет" Гава (кота). При этом Гав ему не мама, не папа, и вообще он в шоке. Но мелкому пофиг, он заваливает кота набок, прижимает лапой к полу, находит сосочек и сосет. Тарахтит ещё при этом. И во сне он постоянно чмокает-чавкает. Это што за отклонение???.... 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! в ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ БЕСПЛАТНО можно подать о животных по тел. 225 82 77 или мне в личку . ОЧЕНЬ ЖДУ . ЮЛЯ 

я вам в личку отправила текст объявления, вы увидели?
Manik44
guru
При этом Гав ему не мама, не папа, и вообще он в шоке. :

А котенка (которому полгода) во сколько месяцев разлучили с мамой?
Розовый_Хвост
veteran
Рано разлучили, чуть больше месяца было. Его новорожденного топили, но потом перестали. Я всё переживаю - вдруг это плавание отразится на нем..
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
120079
711
Политика и биология. (часть 2)
174429
595
Мужчины тоже хотят познакомиться
44336
361
Котямка
member
МОИ двое старшего кота почти до года сосали
а еще один рыжий дочке ухи сосет каждый вечер перед сном.ЕМУ тоже полгода

ИRИNА
guru
у моей подруги живут кошки мама и доча, так доче щас года полтора, она маму пустую уже до сих пор сосёт. 

оксана1105
veteran
девочки, кто нибудь может собирается в Бердск? нужно Лексе денюжку передать...
Моему коту 6 лет, до сих пор каждый вечер сиську ищет. Он без мамки в 2 недели остался.
Розовый_Хвост
veteran
Спасибо за ответы! Успокоили. Больше не меня, а мужа моего - у него паника по этому поводу! Зато для Гава утешительных новостей у меня нет))))
Kalista
guru
девочки, кто нибудь может собирается в Бердск? нужно Лексе денюжку передать...я завтра, в Бердск собираюсь
musi
guru
Моему Арчи 1,6, я его с братом нашла червячками 10 дневными. Так вот он до сих пор сосет мою руку, заставляет делать ладонь конвертиком и присасывается к складочке 
Насосется, наурчится, а потом отваливается и спит сладенько, может и ночь разбудить, ребенок просто не дополучил мамы

Насосется, наурчится, а потом отваливается и спит сладенько, может и ночь разбудить, ребенок просто не дополучил мамы

а моя средняя, Катька, с мамой Ксюшей до сих пор, однако ж в свои 6 лет (!!!!!!) периодически присасывается 
вот это уже по моему клиника

вот это уже по моему клиника

Во все виноваты нервы 
Арчик как начинает ко мне приставать, муж всегда говорит, что бы я дала ребенку нервы успокоить

Арчик как начинает ко мне приставать, муж всегда говорит, что бы я дала ребенку нервы успокоить

Татьяна197
v.i.p.
У меня одна кошечка (Шери) залезает в меховую лежанку, ногами топчет ее, а меховой край лежанки сосет. Раньше не замечала за ней этого, а она уже давно у меня на пристройстве.
Ее тоже рано выкинули (нашли в церкви в коробке).
Ее тоже рано выкинули (нашли в церкви в коробке).
У меня трое не состоявшихся утопленников ( в смысле какая то .......... их топила, а они очухались и помощи попросили), летом им будет два года. Две до сих пор к рукам присасываются, но уже не так рьяно, как по началу.Третья присасыванием ни когда не интересовалась))))))). Ещё котёнок (появился у нас в возрасте 1,5 месяцев, примерно) первые недели две вёл себя прилично, а потом стал присасываться к любой одежде, которая на мне. Мне вот тоже интересно, почему у них с возрастом не исчезает сосательный рефлекс?
А может они так чувствуют свою защищенность? У кого больше развита это потребность вот и все. Это как прячутся под мамин бочек детки, так и наши найденыши, уже давно домашние, но вот что - то их беспокоит.
Это как с пугливостью. У моего Арчи прям пугливость на генетическом уровне. Его ни кто никогда не обижал, он рас в любви и заботе, но трус еще тот. Не дай Бог что то стукнуло, громкий звук какой, усе Арчика нет. А вот людей совсем не боится.
Это как с пугливостью. У моего Арчи прям пугливость на генетическом уровне. Его ни кто никогда не обижал, он рас в любви и заботе, но трус еще тот. Не дай Бог что то стукнуло, громкий звук какой, усе Арчика нет. А вот людей совсем не боится.
tenakotena
activist
По осени подобрала котенка - месяца 2 ей было. Она осталась жить у моей мамы. Она постоянно с мамой - ни на шаг не отходит, и кусает маму, и лижет, особенно любит волосы посмоктать. А мамину пуховую шаль обнимет лапками и может часами краешек сосать 

А у моих наоборот чувство страха притуплено, они ни чего и ни кого не боятся. Ни звуков, ни собак, ни посторонних людей..... Но это всё равно что то психологическое.....
Татьяна197
v.i.p.
Лена, у меня такая пугливая Симочка на пристрое.
Только дверной звонок, или домофонный - все Сима под диваном.
Или гости приходят, то Сима выходит только после ухода всех.
Вот как ее такую пристраивать?
Были смотрины ее один раз, так мы с мужем ее еле-еле из дивана вытащили, а она как уж из рук девушки выскользнула да еще и задними лапами ее слегка поцарапала.
Ее месячной нашли около подвального окна, но на ней было столько блох, что кажется она не выброшенка, а рожденная в подвале. Может поэтому такая пугливая., но почему-то вот она не присасывается ни к частям тела, ни к тряпкам.
Загадочные существа эти кошки. Можно всю жизнь рядом с ними прожить и не разгадать.
Только дверной звонок, или домофонный - все Сима под диваном.
Или гости приходят, то Сима выходит только после ухода всех.
Вот как ее такую пристраивать?

Были смотрины ее один раз, так мы с мужем ее еле-еле из дивана вытащили, а она как уж из рук девушки выскользнула да еще и задними лапами ее слегка поцарапала.
Ее месячной нашли около подвального окна, но на ней было столько блох, что кажется она не выброшенка, а рожденная в подвале. Может поэтому такая пугливая., но почему-то вот она не присасывается ни к частям тела, ни к тряпкам.
Загадочные существа эти кошки. Можно всю жизнь рядом с ними прожить и не разгадать.
Розовый_Хвост
veteran
Да, здесь явно что-то из детства о себе напоминает. У нас Тошка (ну этот полугодовалый), когда просыпается, сразу начинает мяукать так жалобно, метаться по квартире, ничего не видит, врезается, и так пока Гава не найдет. И тут же начинает тарахтеть, тереться, лизаться. А нас с мужем он вообще не замечает, может даже презирает (двуногие уродцы
). На руках не сидит, не мурчит нам никогда, не приходит, вообще игнорирует. Для него только Гав в авторитете. 

Stern1
veteran
а у меня собака сосёт одежду.стоит мне только прилечь,она сверху укладывается и всё...млеет.слюнки пускает
У моего среднего подобранца сосательный эффект с возрастом исчез. 
Я его подобрала совсем крохой, не больше месяца ему было, на ладошке поместился целиком, еще и место осталось. Дома старшая кошка на него сначала шипела, хотя он к ней как к маме кинулся, потом шипеть перестала, но сосать себя не дала. Так он лапку свою сосать приспособился. Залезет на руки, лапку свою на плечо человеку пристроит и наяривает, и тарахтит при этом - как трактор. До года так делал, отучить не могли, я думала, лапа у него облысеет.
Нифига, лапа целая, а в год - как отрезало, перестал так делать, и на руки залазить перестал - до года жил на руках у нас, практически, а сейчас такой единоличник, только пободаться приходит, на руках не сидит. Характер. 
А младшая подобрашка тоже не старше месяца была, крохотуля, и вся-вся порванная, щеки одной не было, усов, когтей, брюшко все порепанное, естественно, я в тот же день ее в ветеринарку отнесла - врачи сказали, что ей недели 3-5 максимум не больше. Но характер независимый совершенно, ничего никогда не сосала, и к старшим кошкам не приставала с этим. Зато так страшно рычала, когда ела - даже мне жутко делалось, у старших кошаков нервы и вовсе не выдерживали, и они уходили от греха подальше.
Отдельно их кормить приходилось, иначе голодом сидели.
У каждой кошки свой харатектер.

Я его подобрала совсем крохой, не больше месяца ему было, на ладошке поместился целиком, еще и место осталось. Дома старшая кошка на него сначала шипела, хотя он к ней как к маме кинулся, потом шипеть перестала, но сосать себя не дала. Так он лапку свою сосать приспособился. Залезет на руки, лапку свою на плечо человеку пристроит и наяривает, и тарахтит при этом - как трактор. До года так делал, отучить не могли, я думала, лапа у него облысеет.

А младшая подобрашка тоже не старше месяца была, крохотуля, и вся-вся порванная, щеки одной не было, усов, когтей, брюшко все порепанное, естественно, я в тот же день ее в ветеринарку отнесла - врачи сказали, что ей недели 3-5 максимум не больше. Но характер независимый совершенно, ничего никогда не сосала, и к старшим кошкам не приставала с этим. Зато так страшно рычала, когда ела - даже мне жутко делалось, у старших кошаков нервы и вовсе не выдерживали, и они уходили от греха подальше.

У каждой кошки свой харатектер.

Розовый_Хвост
veteran
Дымку помните с Речного вокзала, которую британской сначала обзывали? На НГ к нам гости приезжали, она двое суток из под дивана не выходила! Я ей и еду туда поставила, и туалет. Сейчас живет в семье с маленьким ребенком. Детку немного опасается, правильнее сказать осторожничает. А больше ничего и никого не боится. Так что это всё пройдёт, главное найти хороших хозяев.
Марргарита
junior
Нужен совет.
Как поймать щенков мес.2?
Живут в груде металлолома. Когда подхожу резво разбегаются или прячутся. Не могу поймать две недели . Может быть есть какая-то ловушка? Они голодают, поэтому на еду пойдут, если рядом нет людей.
Как поймать щенков мес.2?
Живут в груде металлолома. Когда подхожу резво разбегаются или прячутся. Не могу поймать две недели . Может быть есть какая-то ловушка? Они голодают, поэтому на еду пойдут, если рядом нет людей.
Ljaguha
guru
наткнулась сейчас на объявку на НГС. Не звонила сама.
"Поможем с передержкой собак и кошек на время вашего отпуска. Подробности по телефону.
Александра
+7-960-782-86-24, с 9.00 до 23.00
"Поможем с передержкой собак и кошек на время вашего отпуска. Подробности по телефону.
Александра
+7-960-782-86-24, с 9.00 до 23.00
ДЕВОЧКИ,не переживайте- все ваши объявления мной прочитаны и должны выйти в среду. Могу подавать на постоянной основе. Если кого пристроите-отменить можно. ВСЕМ СПАСИБО ! ПИШИТЕ ЕЩЕ-мне чем больше, ТЕМ ЛУЧШЕ! ЮЛЯ

Ljaguha
guru
Если у кого есть, дайте пожалуйста телефон vengelena в личку.
Насчет завтрашней поимки собы в Толмачево.
Я ей написала, но может инета нет у человека, не отвечает. А спланировать день надо.
Насчет завтрашней поимки собы в Толмачево.
Я ей написала, но может инета нет у человека, не отвечает. А спланировать день надо.
Юля, спасибо вам огромное за объявления! 
Я вам в личку послала 2 объявления, но проглядела, что можно на постоянной основе.
Можно мне эти два объявления на постоянную основу?
У меня дама проблемная, чувствую не скоро пристроится.

Я вам в личку послала 2 объявления, но проглядела, что можно на постоянной основе.
Можно мне эти два объявления на постоянную основу?

У меня дама проблемная, чувствую не скоро пристроится.
Марргарита
junior
Никто ничего не посоветовал по поводу поимки щенков.
Ситуация следующая. На закрытой территории предприятия появилась собака с 2 щенками приблизительно 2-3 месяцев от роду.
С собаками там поступают просто, их травят.
Мои знакомые согласились взять ребятишек себе в свой дом. Но поймать их я не могу.
Через неделю я уезжаю в командировку, т.е за неделю либо я щенков ловлю, либо...
Решила поставить им коробку с захлопывающейся крышкой, типа ловушки. Но не знаю, как это сделать технически. Чтоб детишек не ударить и не выпустить в то же время. Очень жду совета от опытных людей.

Ситуация следующая. На закрытой территории предприятия появилась собака с 2 щенками приблизительно 2-3 месяцев от роду.
С собаками там поступают просто, их травят.
Мои знакомые согласились взять ребятишек себе в свой дом. Но поймать их я не могу.
Через неделю я уезжаю в командировку, т.е за неделю либо я щенков ловлю, либо...

Решила поставить им коробку с захлопывающейся крышкой, типа ловушки. Но не знаю, как это сделать технически. Чтоб детишек не ударить и не выпустить в то же время. Очень жду совета от опытных людей.
EllaT
guru
Я Вам отправила личное сообщение - мигающий конвертик слева от оглавления, позвоните - попытаюсь помочь
Manik44
guru
нпп
Читаю ветку о клиниках. Практически один негатив и все ведущие клиники в "черном списке".
Т.е заходит человек в ветку и понимает: лучше вообще никуда не везти, везде плохо.
В чем суть оставления таких отзывов? Чтобы прочитало руководство и приняло меры? Тогда лучше наверное напрямую обращаться.
ИМХО, для кураторов подобрашек такая "медвежья услуга" эти обсуждения. А потом удивляются "А что это нам не рады нигде?
"
Читаю ветку о клиниках. Практически один негатив и все ведущие клиники в "черном списке".
Т.е заходит человек в ветку и понимает: лучше вообще никуда не везти, везде плохо.
В чем суть оставления таких отзывов? Чтобы прочитало руководство и приняло меры? Тогда лучше наверное напрямую обращаться.
ИМХО, для кураторов подобрашек такая "медвежья услуга" эти обсуждения. А потом удивляются "А что это нам не рады нигде?

ДА - все объявления будем крутить ДО ПОБЕДНОГО!
:)

Девочки, только что был звонок по Егорке. Я очень удивилась, т.к. тема уже закрыта.
Егора мы оставили себе.
Мужчина хочет взять овчарку для души. На меня звонившие произвели очень хорошее впечатление.
Кого заинтересует, могу дать номер телефона в личку.
Егора мы оставили себе.
Мужчина хочет взять овчарку для души. На меня звонившие произвели очень хорошее впечатление.
Кого заинтересует, могу дать номер телефона в личку.
дакакаяразница
veteran
открываю балкон, а там ЭТО! надо признаться, я живу на 9 этаже 9тиэтажного дома:) соседи не откликаются, я паникую, Юрка рад безмерно:) неделя еще не кончилась, а у нас вторая находка!!
так-то она прикольная, приятная на ощупь и оч харизматичная:) точнее ОН, ярковыраженный ОН:)
так-то она прикольная, приятная на ощупь и оч харизматичная:) точнее ОН, ярковыраженный ОН:)
Есть овчароидный юный собакус на пристрой, буду очень благодарна за ручки
.

ФС_КМ
veteran
Про ЭТО: кажется март прошел, загулялся...
kiya28
member
открываю балкон, а там ЭТО! надо признаться, я живу на 9 этаже 9тиэтажного дома:) соседи не откликаются, я паникую, Юрка рад безмерно:) неделя еще не кончилась, а у нас вторая находка!!Вот это гость!

Lnata
v.i.p.
А-а-а!
Женя, вас посетил инопланетянен!!!
Да, такое ОЧЕНЬ ярко выраженное "он" под хвостом...

Клара_Цапкина
sonne
Видимо точно инопланетянин - залетел красавец
Или с чердака/крыши спрыгнул, но пишу и самой слабо верится

Или с чердака/крыши спрыгнул, но пишу и самой слабо верится
При этом Гав ему не мама, не папа, и вообще он в шокеПохожая ситуация есть в моём кошко-клане.
Барсик - наш Император, глава! В июне ему 12 годиков исполняется. Вечный кошко-нянь. Сколько он вырастил-воспитал-в ящик таскал - ... "вновь-прибывших".
Так вот.
Ася. Принцесса наша. Она и Лиса у нас с 1 суток жизни (мамка их умерла, вот мы с Барсиком и рОстили, как на 2001 год знали и могли).
В настоящее время Асе уже почти 10 лет (тоже в июне будет, эти киско-двойняшки появились с 7 на 8 июня - прям к моему ДР), так несмотря на возраст, она до сих пор, регулярно, находит у Барсика складку кожи под шеей (от уха и вниз, под шею, там кожа нежная, легко собирается) и как маленькая начинает чавкать, мусолить, при этом "месит" Барсика, втыкая коготки, как маленькие котятки, когда мамке пусичко массируют. А Барсик терпит. Всегда. Иногда может чуть лапы остро-когтистые подвинуть, но не ляльку-Аську...
10 лет скоро Асеньке - а всё также, Барсик - самый папашкин, самый лучший

2 - Что чавкают во сне не считаю отклонением. Мало ли что и кому снится

bondarena
v.i.p.
Жень,он знал на чей балкон приземляться!!!Юра,не отдавай такую красоту обратно соседям!!!
дакакаяразница
veteran
уфф, наконец-то ЭТО нашло своих хозяев:) оказывается с соседнего балкона пришел) мы наш балкон обклеили табличками "кот без волос тут". он такоооой классный на ощупь)) но все-таки слава богу, что мы с стандартном составе опять)
bondarena
v.i.p.
Вы в своём репертуаре"кот без волос"
!

дакакаяразница
veteran
Леночка, эта красота к моим кошкам лезет с недвусмысленными намерениями, а мои кошки не признают в нем себеподобного:) к тому же соседи оказались милейшими людьми, он у них в приоткрытую на проветривание щель протискивается.
bondarena
v.i.p.
Жень,да я понимаю!Просто прикольно,что он к вам пришёл,да и Юрка,опять таки, в восторге!!!
ТОП 5
1
2
3
4