Срочно нужна передержка для маленького пёсика
1899
20
Только что, гуляя со своими собаками я нашла крохотного пёсика, размером с тоя, мальчик выл, местные собачники сказали, что мальчик метался по улицам и выл несколько часов. С улицы я его забрала, но у себя оставить не могу - с собаками у меня перебор. Пёсик "ручной" - просится на руки, запрыгивает на диван, очень ласковый, любит детей. НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
EllaT
У Александра есть места. Вчера он мне об этом говорил, но это платно.
EllaT
если завтра не найдем песика на которого договаривались, могу забрать этого
suzy
Вы бы меня очень выручили
EllaT
Форумчане, пожалуйста помогите сделать макет на малыша
EllaT
отличный песик, очень им довольна, ласковый, все понимает и слушается, все кушает, отлично реагирует на кошку и собак.
На макет так никто и не подписался? Достаточно ли фотографий? может еще сделать?
suzy
Оль,а как твоя кошка на него реагирует? :улыб:
Stern1
кошка вальяжно ходит мимо, как настоящая хозяйка и наблюдает за ним:улыб:правда немного остерегается, иногда для придания большей значимости себе может пошипеть, но не долго:улыб:собачка, конечно, чудо:) такой послушный, все понимает:улыб:
suzy
макет я могу сделать! фотография в теме только одна, и та в темноте! сфотайте его при дневном свете! фото 3-4, чтобы выбрать можно, но можно и больше (далее читайте мою подпись)
suzy
Огромное спасибо Оле - suzy, за то что взяла пёсика на передержку, малыш в добрых руках! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
InnesGirl
Инна - спасибо, я Вам на эллектронку фото пёсика сброшу, может из них что-то выберите
InnesGirl
Постараюсь сегодня тоже сделать парочку удачных
suzy
да, сделайте, пожалуйста :смущ:
желатенльно на улочке и в полный рост(только не сверху) и прямо анфас - мордочку и торс))
буду очень признательна, т.к. на фото, которые получила от Эллы - не оченьудачный ракурс, а на другой - обе передних лапы обрезаны - даже восстанавливать не из чего..
но Элле всёравно спасибо за фото, если других не получится сделать -то буду из тех как-нить лепить! :миг:
EllaT
напишите мне текст про него и телефон для макет! можно в личку! :хехе:
InnesGirl
Какая прелесть! спасибо большое за макет! Песик живет у меня, такой славный, тоскует сильно, очень хочется найти хозяина.
InnesGirl
Спасибо Вам - отличный макет!