На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для маленького пёсика
1899
20
EllaT
guru
Только что, гуляя со своими собаками я нашла крохотного пёсика, размером с тоя, мальчик выл, местные собачники сказали, что мальчик метался по улицам и выл несколько часов. С улицы я его забрала, но у себя оставить не могу - с собаками у меня перебор. Пёсик "ручной" - просится на руки, запрыгивает на диван, очень ласковый, любит детей. НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
У Александра есть места. Вчера он мне об этом говорил, но это платно.
если завтра не найдем песика на которого договаривались, могу забрать этого
Форумчане, пожалуйста помогите сделать макет на малыша
Сейчас читают
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
159609
1000
Где знакомиться с мужчинами?
92730
427
Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
8049
220
отличный песик, очень им довольна, ласковый, все понимает и слушается, все кушает, отлично реагирует на кошку и собак.
На макет так никто и не подписался? Достаточно ли фотографий? может еще сделать?
На макет так никто и не подписался? Достаточно ли фотографий? может еще сделать?
кошка вальяжно ходит мимо, как настоящая хозяйка и наблюдает за ним
правда немного остерегается, иногда для придания большей значимости себе может пошипеть, но не долго
собачка, конечно, чудо:) такой послушный, все понимает

макет я могу сделать! фотография в теме только одна, и та в темноте! сфотайте его при дневном свете! фото 3-4, чтобы выбрать можно, но можно и больше (далее читайте мою подпись)
Огромное спасибо Оле - suzy, за то что взяла пёсика на передержку, малыш в добрых руках!

Инна - спасибо, я Вам на эллектронку фото пёсика сброшу, может из них что-то выберите
Постараюсь сегодня тоже сделать парочку удачных
да, сделайте, пожалуйста 
желатенльно на улочке и в полный рост(только не сверху) и прямо анфас - мордочку и торс))
буду очень признательна, т.к. на фото, которые получила от Эллы - не оченьудачный ракурс, а на другой - обе передних лапы обрезаны - даже восстанавливать не из чего..
но Элле всёравно спасибо за фото, если других не получится сделать -то буду из тех как-нить лепить!

желатенльно на улочке и в полный рост(только не сверху) и прямо анфас - мордочку и торс))
буду очень признательна, т.к. на фото, которые получила от Эллы - не оченьудачный ракурс, а на другой - обе передних лапы обрезаны - даже восстанавливать не из чего..
но Элле всёравно спасибо за фото, если других не получится сделать -то буду из тех как-нить лепить!

напишите мне текст про него и телефон для макет! можно в личку! 

Какая прелесть! спасибо большое за макет! Песик живет у меня, такой славный, тоскует сильно, очень хочется найти хозяина.
ТОП 5
1
2
3