На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деушко зашугала у меня всех
Мимо её места проходят на цыпочках что бы не дай бог не потревожить мадаму, хори в заточении-обижены, Даже Дёме прилетело
Вы бы видели как этот слон щемился от Мухи
С проворотами и пробуксовкой, только что на ручки не залез
Во они попали, а то ишь ..расслабились.

я с опозданием , но все же присоединяюсь к поздравлениям , как хорошо что на свете живет такой замечательный человек как вы , долгих здоровых лет жизни !
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1007186
837
Социальный пессимизм
47064
274
Ясновидение - это дар? Или этому учатся?
80042
257
Оленька, только сейчас добралась до инета... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе самого- самого лучшего, и- спасибо тебе за все, что ты делаешь для звериков! Они сами сказать не могут- так хоть мы за них скажем!!!!
Спасибо Лариса
Они говорят, просто услышать надо

Ну, вообще-то да. И ты, как мне кажется, умеешь слышать. Но и от нас благодарность не лишняя ведь, правда?
Простите что с опозданием...
Оленька!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам здоровья, счастья, любви, благополучия, верных и преданных друзей!
Оленька!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам здоровья, счастья, любви, благополучия, верных и преданных друзей!
Оля! ( поздравление от "тормоза") - С Днём Рождения!

Всё забываю отписаться, у Мухи два мальчика-хомячка. У одного уже есть потенциальный хозяин, ждут когда вырастет. Второй? Есть намётка, но пока боюсь сглазить.
О-па!
Детки еще только родились, а уже родители в очередь?!
Технично, Оля!!! 

Тимоха подкашливает. По приезду думала что это у него на стрессе, но сейчас подкашливание усиливается.

Очень м.б. что у него "вольерный кашель" (инфекционный ларинготрахеит, инфекционный трахеобронхит). Он сейчас по всему городу.
Лен, спасибо очень обнадёжила
только аденовироза мне и не хватало
. Кураторы, хотелось бы собаку в клинику свозить. Или он без кураторов
? У меня сука с щенками и я Дёминого алимента забрала, не считая остальных собак.

Скиньте пожалуйста Дианин телефон в личку
С Дианой созвонились, она не может выйти в интернет. Тимоху надо свозить в клинику, если я правильно поняла то "Хохлушка" согласилась свозить, нужны деньги на анализы кровь и мазки-потому что хз что у него за кашель.Прокалывать на всякий случай гисканом смысла нет-гискан "убъёт" прививку, по общему самочувствию всё нормально. Может конечно истерю, но лучше пере... чем недо..., что бы не было ситуаций как у Ольги и Катерины.
Если кому то надо, то могу взять кошку другую, из кошачьих только своя Кошкама осталась. Коты кастрированные, кошки или уже стерильные или на стерилизацию.
Хомячки..
.А почему на последней фотки губешка синяя?

А на 4 и 5 фото что за антенна - экскьюземо?
Она не синяя, она чёрная, антена сделана из Дёминых волосьев , эксклюзив 

Мамочки, какие клевые! Я таких малявок сто лет уже не тискала! Интересно, хто отец? Но эту тайну Муха никому не откроет... 

Выложу еще несколько фото маленьких "Мушек" 
З.Ы. Муха - хорошая мамашка, да просто очень приятная собанька, но вот фотографироваться совсем не любит - и завидив объектив - стремительно скрывается из вида - так что внятных снимков самой мамочки у меня нет

З.Ы. Муха - хорошая мамашка, да просто очень приятная собанька, но вот фотографироваться совсем не любит - и завидив объектив - стремительно скрывается из вида - так что внятных снимков самой мамочки у меня нет

оксана1105
veteran
Какие сладюсенькие
Оля, я вам на Муху с форумчанкой перешлю денежку завтра. Оль, а когда подумывать о стрилизации?

Лекса_10
veteran
Оксан,она ещё кормит. Откормит- тогда стерилизую.Стерилизацию наверно не полную лучше делать
Миленький какой!!!
Откуда это чудо мохнатое?

а что с глазиком ?
какая попочка мохнатенькая))) милый такой)) а зубы-то, зубы!! 

Начинаем пиар щенков, все кто хотел-понабрали уже
не дождались.

Оля, а щеночки когда вырастут какого размера будут?
Есть одни желающие на маааленькую собачку, хотят тоя, но может пересмотрят свои желания
Есть одни желающие на маааленькую собачку, хотят тоя, но может пересмотрят свои желания

Мухины дети пристроены
, теперь стерилим Муху и можно пристраивать 

оксана1105
veteran
Ольга, спасибо вам!
будем надеяться что наша Муха тоже быстро улетит к новым хозяевам!

Лекса_10
veteran
Приходила тётка смотреть Муху, я валялсо
... Наш разговор:
Дверь открылась
-Драсти, проходите.
-Какк у Вас их много, они кусаются?
-Нет
-А которую отдаёте?
-Вон та рыжая
-Сколько ей?
-2 года
-Да ей больше
-Вы по размеру определили
-Да
-До свидания
Дверь закрылась
А Муха ещё та стервоза, она когда кто нибудь приходит её смотреть, садится и начинает или пИсать или какать, принципиально на глазах у всех, а не в отведённом месте.Подозреваю что никуда она не собирается

Дверь открылась
-Драсти, проходите.
-Какк у Вас их много, они кусаются?
-Нет
-А которую отдаёте?
-Вон та рыжая
-Сколько ей?
-2 года
-Да ей больше
-Вы по размеру определили

-Да
-До свидания

Дверь закрылась
А Муха ещё та стервоза, она когда кто нибудь приходит её смотреть, садится и начинает или пИсать или какать, принципиально на глазах у всех, а не в отведённом месте.Подозреваю что никуда она не собирается
оксана1105
veteran
Оль
тетя жгет. А с Мухой построже надо, чтобы хотелось свалить поскорей
а то я пришла и понимаю что она совсем распоясалась, где понравится там и туалет
Кстати еще и рычит на кошек и собак, и как они терпят эту вредину

Лекса_10
veteran
Пока с щенками была её не трогали, только прочухали что щеника отдали-вечером устроили Мухе тёмную
, она из за оладьев рыкнула на Чучу, тут подвязалась Жужа прицепом Тёма подхватился-в итоге х бы з кто получил, но все были довольны и теперь у них мир-дружба-жвачка 

Лекса_10
veteran
Давно не отписывалась, пишу
Тайка -не помню чья-куратор после того как привёз не появлялся-пристроена.
Кошка отбитая от своры-пристроена.
Щенки от Мухи(прям как от Гуччи) пристроены.
По Злыдню надо решать или он остаётся на доживание у меня и на этом заканчивается головняк у меня и куратора(потому что я не могу начать ремонт пока точно не буду знать-надо 2его" углы обклеивать чем то моющимся) или устраивать активную пиар акцию-но вариантов ноль, когда объясняю людям в чём проблема
люди не могут понять что это и как и сваливают по английски -не прощаясь, а на улицу его нельзя-он замёрзнет, да и вообще любое изменение в окружении может свести на нет даже тот контакт что есть, вот только он зараза лаять стал не по децки -постоянно, доволен-не доволен пофигу-всё надо озвучить
Поэтому надо решить проблему с подрезанием связок ибо соседи ругаются 
Тайка -не помню чья-куратор после того как привёз не появлялся-пристроена.
Кошка отбитая от своры-пристроена.
Щенки от Мухи(прям как от Гуччи) пристроены.
По Злыдню надо решать или он остаётся на доживание у меня и на этом заканчивается головняк у меня и куратора(потому что я не могу начать ремонт пока точно не буду знать-надо 2его" углы обклеивать чем то моющимся) или устраивать активную пиар акцию-но вариантов ноль, когда объясняю людям в чём проблема

Чёрно-белую(Манька) кошку -стерилизовали, можно пристраивать. Швы затянулись.
ТОП 5
1
2
3
4