На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем передержку для Щенка из-под киосков с остановки
3638
43
Джекки
veteran
Несколько дней не знала создавать тему или нет, т.к. на данный момент мои возможности сильно ограниченны. Вообщем ситуация банальна...
Гуляя с ребенком около дома заметила щенка который сидел около ларьков. Спросила у продавцов - сказали что появился несколько дней назад. Скорее всего кто-то подкинул. Купила ему сосиски попробывала покормить - не подходит, отбегает за ларьки. Объехала ларьки с другой стороны а там под одним из них пустота. Щенок там и прячется, либо сидит около ларьков. Продавщица сказала что пытался к ней царапаться в дверь. В этом ларьке дверь полностью стеклянная. Вокруг валяются булки (один из киосков хлебный) очевидно пытаются покормить.
Вообщем что я могу - это на данный момент выделить 2000руб. И в дальнейшем могу обещать брать на бесплатную передержку одно животное у человека который возьмет на себя кураторство. Ориентировочно с конца лета - начала осени.
Не могу заниматься сама т.к. у меня 2х месячный ребенок, я живу с ним в квартире вдвоем 24часа в сутки. Муж приезжает вечером после работы на пару часов и уезжает за город. Мы там достраиваем дом(куда я и планирую брать на передержку).
Вообщем как-то так
Завтра гулять пойдем постараюсь сфотографировать щенульку.
Гуляя с ребенком около дома заметила щенка который сидел около ларьков. Спросила у продавцов - сказали что появился несколько дней назад. Скорее всего кто-то подкинул. Купила ему сосиски попробывала покормить - не подходит, отбегает за ларьки. Объехала ларьки с другой стороны а там под одним из них пустота. Щенок там и прячется, либо сидит около ларьков. Продавщица сказала что пытался к ней царапаться в дверь. В этом ларьке дверь полностью стеклянная. Вокруг валяются булки (один из киосков хлебный) очевидно пытаются покормить.
Вообщем что я могу - это на данный момент выделить 2000руб. И в дальнейшем могу обещать брать на бесплатную передержку одно животное у человека который возьмет на себя кураторство. Ориентировочно с конца лета - начала осени.
Не могу заниматься сама т.к. у меня 2х месячный ребенок, я живу с ним в квартире вдвоем 24часа в сутки. Муж приезжает вечером после работы на пару часов и уезжает за город. Мы там достраиваем дом(куда я и планирую брать на передержку).
Вообщем как-то так

Ну что, удалось щенульку сфотографировать?

Сфотографировать не удалось
так как мой фотоаппарат приказал долго жить. Муж взял на работе фотик сегодня, завтра пойду гулять - сфотаю.
Сегодня у щенка проявились охранные качества)))
Пришли его покормить так он завидев собаку пробегавшую мимо - облаял ее, дескать моя территория
А вообще конечно все печально - с продавцом из ларька разговаривала...грит утром трясется от холода. Один погрется ему не об кого.

Сегодня у щенка проявились охранные качества)))
Пришли его покормить так он завидев собаку пробегавшую мимо - облаял ее, дескать моя территория

А вообще конечно все печально - с продавцом из ларька разговаривала...грит утром трясется от холода. Один погрется ему не об кого.
А вот и фото
дождик капал и ветер сильный поэтому мы покинули свой пост у ларьков и спрятались в своем убежище.

дождик капал и ветер сильный поэтому мы покинули свой пост у ларьков и спрятались в своем убежище.
Вчера у нас на обед была рисовая каша на молоке с ливером, вкусная)))
сегодня гречневая с ним же, не доели кашу
сегодня гречневая с ним же, не доели кашу

Сейчас читают
Грабеж средь бела дня
10440
60
Интересно
48891
557
соседи: правила хорошего тона
7724
42
Да ушки у нас торчком
не могу рассмотреть кто это мальчик или девочка.
Возможно щенок пугается коляски и не подходит близко ко мне. Сегодня подъехала к его норе, т.к. подальше спрятался и подошел к еде когда отъехала.

не могу рассмотреть кто это мальчик или девочка.
Возможно щенок пугается коляски и не подходит близко ко мне. Сегодня подъехала к его норе, т.к. подальше спрятался и подошел к еде когда отъехала.
Неужели никто не откликнется 
На улице такой ветер
щеник мерзнет один.

На улице такой ветер

Женя, я могу только помочь его отловить и перевезти. Больше ни как 

Уже хорошо
а то я с коляской круги наворачиваю вокруг киосков, на меня продавцы смотрят как на умалишенную.
Передержку я оплачу 1 месяц, объявления за несколько дней осилю когда спать будет, при необходимости отчеты тоже смогу.
Осталось найти самого главного)))кто сопроводит в ветеринарку, на передержку и будет общаться с хозяевами и показывать

Передержку я оплачу 1 месяц, объявления за несколько дней осилю когда спать будет, при необходимости отчеты тоже смогу.
Осталось найти самого главного)))кто сопроводит в ветеринарку, на передержку и будет общаться с хозяевами и показывать

НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ГДЕ ЭТО ТЕРРИТОРИАЛЬНО, ЕСЛИ БЛИЗКО ОТ МЕНЯ Я СМОГУ СОПРОВОДИТЬ
только я вечером могу, после работы. А передержка есть?
И нужен ошейник с поводком. Я свои лишние отдала. А кстате напротив вашего дома производство ошейников и поводков
, я там для наших собак шлейку заказывала.
И нужен ошейник с поводком. Я свои лишние отдала. А кстате напротив вашего дома производство ошейников и поводков

Ребята, у меня от Парка/Мухтара остались ошейник и поводок (и еще намордник) если еще актуально 

План то вроде организовался
откликнулся человек который возьмется с хозяевами общаться и показывать.
А новости плохие :(сегодня поехали в обед на прогулку с обедом для щенка, а его нету
и продавщицы как назло сегодня нет адекватной с которой я общалась и оставляла еду на вечер для щенка. И вечером я не могу сходить глянуть - появился или нет.

А новости плохие :(сегодня поехали в обед на прогулку с обедом для щенка, а его нету

и продавщицы как назло сегодня нет адекватной с которой я общалась и оставляла еду на вечер для щенка. И вечером я не могу сходить глянуть - появился или нет.
Щенок сегодня объявился 
подскажите у кого можно узнать про передержки?
Или попросить модератора изменить название темы?
Что ищем передержку?

подскажите у кого можно узнать про передержки?
Или попросить модератора изменить название темы?
Что ищем передержку?
Кто нибудь 
все читают а никто не отвечает

все читают а никто не отвечает
Передержка найдена
и ждет щенка завтра.
НО щенка сегодня в обед опять не видела
Кто-нибудь живет или работает в районе Восхода - сходить посмотреть щенок на месте или нет.

НО щенка сегодня в обед опять не видела

Кто-нибудь живет или работает в районе Восхода - сходить посмотреть щенок на месте или нет.
Также нужна помощь в "поимке" щенка))) и сопровождении в ветеринарку.
Женя, а передержка кто, вернее где территориально?
Под киоск человек может пролезть?
Если есть ещё выходы из под киоска, то нужно несколько человек для отлова.
Если он дикий, может при ловле кусаться и надо будет перчатки толстые. Поводка и ошейника у меня нет (так и не забрала).
ИДИАЛЬНЫЙ ПЛАН примерный такой должен быть:
Кто-то проверяет есть ли на месте щенок под киоском. Если есть, то караулит его до приезда остальных участников ловли. Потом его как-то ловим, может придётся залезть под киоск, чтоб вытащить
, по фоткам смотрю, вроде большой проход под него. Потом с сопровождающим везти в ветеринарку, а затем на передержку.
Я не в городе, но могу приехать на пару часов, только чтоб он был там и попытаться его помочь отловить. Вообщем была бы я в городе, было бы проще оценить ситуацию
у меня тут инет оказывается в есть, только сигнал очень слабый, через раз работает.
Под киоск человек может пролезть?
Если есть ещё выходы из под киоска, то нужно несколько человек для отлова.
Если он дикий, может при ловле кусаться и надо будет перчатки толстые. Поводка и ошейника у меня нет (так и не забрала).
ИДИАЛЬНЫЙ ПЛАН примерный такой должен быть:
Кто-то проверяет есть ли на месте щенок под киоском. Если есть, то караулит его до приезда остальных участников ловли. Потом его как-то ловим, может придётся залезть под киоск, чтоб вытащить

Я не в городе, но могу приехать на пару часов, только чтоб он был там и попытаться его помочь отловить. Вообщем была бы я в городе, было бы проще оценить ситуацию

у меня тут инет оказывается в есть, только сигнал очень слабый, через раз работает.
Сейчас мне позвонила девушка которая вызвалась мне помогать в поиске хозяев и грит что передержка отказала 
Она ищет другую
вообщем абзац

Она ищет другую

вообщем абзац

Ребята, как там щен? что с передержкой? Блин, уже почти неделя прошла, на улице холодно... Я б к себе взяла, но реально за щена боюсь, у моей кошки лишай
Если что помогу сопроводить в клинику и по возможности ловить (живу недалеко, в центре) Есть поводок и ошейник.

Ситуация такова на данный момент:
Все известные нам передержки отказали
в Толмачево не узнавали, т.к. это далеко и девушка не сможет ездит так далеко.
Щенок на месте, есть договоренность с продавцом из ларька к которой он "стучится" что она его запустит и подержит до приезда)))) телефон сотовый свой она дала.
Вообщем ищем передержку
Все известные нам передержки отказали

Щенок на месте, есть договоренность с продавцом из ларька к которой он "стучится" что она его запустит и подержит до приезда)))) телефон сотовый свой она дала.
Вообщем ищем передержку

Кто может подсказать про передержки в клиниках?
где это и цены
где это и цены
Вроде бы есть относительно недорогая передержка в ветклинике "Алфея" (ГЭС).
Сегодня в 13-00 щенок был у киосков. Я ехала по делам, не могла остановиться, но видела его.
Marusia_2010
activist
Девочки,мы пытались его поймать,но он очень шустрый,не дает даже рукой пошевелить-сразу убегает.Ближе чем на 3 метра не дает подойти.Из киосков его кормят и тоже пытаются поймать-он не дается.Нужен кто-то опытный.
Ингушка
activist
Плохо, что там рядом оживленная дорога. Шуганешь его, и неизвестно куда он побежит.
ИRИNА
guru
так а он же периодически просился в киоск... его впускали? не заходит?
Marusia_2010
activist
Выяснить к кому он подходит мне не удалось.Но знаю,что даже к тем кто его кормит -не подходит.
Не ожидала его увидеть т.к. уже времени много прошло. Но т.к. была на остоновке пошла проверить вдруг там. И он был там. Сегодня я его видела.
Он грелся на солнышке, увидев меня насторожился, но проявлял интерес к моим пакетам, и не выпускал меня из поле зрения. А у меня никакой еды с собой не было
. Близко не подходил, на метра 2 максимум.
Он грелся на солнышке, увидев меня насторожился, но проявлял интерес к моим пакетам, и не выпускал меня из поле зрения. А у меня никакой еды с собой не было

а пёсик вчера вечером был на своём месте. Играл на площадке с пластиковой бутылкой. При виде меня убежал под киоск и дальше его я не видела.
Куда желающие помочь делись
.
И те кто писал, что его пытался поймать?
Куда желающие помочь делись

И те кто писал, что его пытался поймать?
ТОП 5
1
2
4