На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lu
veteran
Напишу конечно и результаты анализа и как себя будет чувствовать.
А нано-динозавр - это кто? 7 хвостов не пытаются его достать?
А нано-динозавр - это кто? 7 хвостов не пытаются его достать?
Кирюшу забрать должны были в след. субботу, но теперь даже не знаю. люди хотели его подарить родителям (папе по секрету сказали уже) у которых свой кот умер, как его не лечили. поэтому они акцент делали, что котёнок должен быть здоров. так что, наверное, завтра расскажу им всё и пусть решают сами 

итак, через мой телефон на котёнка передали:
snow ann = 100p
Erlet = 200p
Татьяна и КОтята = 200р
elvalia = 300p
итого = 800руб
всем большуший
и спасибо 
snow ann = 100p
Erlet = 200p
Татьяна и КОтята = 200р
elvalia = 300p
итого = 800руб
всем большуший

договорились с Лягухой (по-русски), что она вечером заберёт у меня вышеознеаченную сумму и отвезёт в евровет. так что, если кто ещё хочет помочь - в пределах 700р я с телефона обналичу

Мариш, и я сейчас 300 руб. кинула.
Выздоравливайте поскорее!
отправила, ловите.
Кирюшке здоровья!!! Пусть поправляется скорей малёк
Кирюшке здоровья!!! Пусть поправляется скорей малёк

Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
387488
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
460063
998
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
265230
1000
Katya87, деньги дошли, спасибо
ещё кинул кто-то 300р, осталось 200р и хватит

А нано-динозавр - это кто? 7 хвостов не пытаются его достать?нано-динозавр - это у Татьяны черепашка )))
Katya87, деньги дошли, спасибоещё кинул кто-то 300р, осталось 200р и хватит :o
Мариш, и я сейчас 300 руб. кинула.
Ой, Ириш, пасиб, что показала, а я сижу жду кто отпишется
Спасибо тебе, солнц, от Кирюши и от меня 
Кстати, брат Кирюшин, Данила-Лапик носится как угорелый, лазает чуть ли не до потолка везде, на месте подпрыгивает ой как высоко и вообще чувствует себя замечательно, ттт.
Сегодня утром он был в недоумении: почему это я не встаю, как обычно в 7 утра. и давай меня будить. Так что будильник уже можно и не ставить на утро, у меня мурчун-ласкун есть, который не даст проспать
Правда и поспать подольше на выходных не даст, но это уже детали 

Кстати, брат Кирюшин, Данила-Лапик носится как угорелый, лазает чуть ли не до потолка везде, на месте подпрыгивает ой как высоко и вообще чувствует себя замечательно, ттт.

ой. а у нас тоже нано-динозавр есть, живёт уже лет 5. и до сих пор толком про неё ничего не поняли
теперь знаем, к кому за консультацией обращаться 

ещё 100р кто-то кинул, так что остались последние 100р 

нашёлся отправитель последних 100р - это Лада, будущая хозяйка Кирюши, они его по-прежнему ждут 

Я хотела Вам сегодня кинуть 300 рублей но сегодня не успею, только завтра. А завтра на ваш телефон уже нельзя будет кинуть? 

Я Вам после 6 вечера отвечу. Просто деньги в Евровет сегодня передаёт Лягуха (по-русски), сможет ли она ещё потом туда съездить - это надо с ней решать 

Котенка я забрала из клиники. С ним все хорошо. У нас еще несколько дней уколов и нужно будет завтра сдать анализ кала. По анализу крови не очень ясна картина, но в общем - это не вирусная инфекция.
Делала сейчас уколы.. Я не знала, что это так сложно! Такой кроха, там ни кожу оттянуть, ни мышцу отыскать
Я вся изнервничалась: 5!мл раствора Рингера залить подкожно такому птенцу, а потом в эту же подушку поставить еще укол... Это вам не взрослой кошке - чик и пошла.
Короче, я под впечатлением. Своим двухмесячным детям не так страшно было ставить, как этому крохе.

Короче, я под впечатлением. Своим двухмесячным детям не так страшно было ставить, как этому крохе.
как Кирюшка себя чувствует?
Юль, ты не переживай, сама такую же колола, чуток постарше она была, но тоже кожа да кости были. Ну ничего справились, хотя и руки тряслись, и боялась с дозой промахнуться, колола то по 3 препарата, да 2 раза в день, да сразу троим котомордам, ещё и первый мой опыт был
всё будет

Юль, ты не переживай, сама такую же колола, чуток постарше она была, но тоже кожа да кости были. Ну ничего справились, хотя и руки тряслись, и боялась с дозой промахнуться, колола то по 3 препарата, да 2 раза в день, да сразу троим котомордам, ещё и первый мой опыт был

всё будет

Татьяна_и_КОтята
guru
Если врачи домой отпустили (ттт), значит причины есть, и неплохие.
Но такие инъекции, 5 мл такому махонькому...
Lu и всем
Котёночке
пусть силёнок набирается.
Но такие инъекции, 5 мл такому махонькому...
Lu и всем

Котёночке

Для котенка еще нужна финансовая помощь? Если можно будет, то сегодня - завтра могу скинуть на телефон aprilinka 300 рублей, а если нет, то может еще кто-нибудь предоставит свой номер для помощи?
Куратор отпишится. Я не в курсе финансовой составляющей, я ж - передержка.
Да, финансовая помощь еще нужна. Спасибо
, отправляю вам личное сообщение.

Спасибо всем огромное
! Не думала, что так много людей откликнется 

итак, через мой телефон на котёнка передали:
snow ann = 100p
Erlet = 200p
Татьяна и КОтята = 200р
elvalia = 300p
итого = 800руб
+ ещё
Иришка М = 300р
Katya 87 = 200p
Natycat = 200p
Лада = 100р
итого у меня получается 1600р
я так понимаю, завтра Кирюшку ко мне повезут, тогда деньги и передам
всем благотворителям огромное спасибо
и 
можно на этот же телефон 8-913-48-48-48-5 кинуть 200р и на 8-983-122-76-35 100р.. больше не надо, а то я в финансовой яме окажусь
snow ann = 100p
Erlet = 200p
Татьяна и КОтята = 200р
elvalia = 300p
итого = 800руб
+ ещё
Иришка М = 300р
Katya 87 = 200p
Natycat = 200p
Лада = 100р
итого у меня получается 1600р
я так понимаю, завтра Кирюшку ко мне повезут, тогда деньги и передам

всем благотворителям огромное спасибо

можно на этот же телефон 8-913-48-48-48-5 кинуть 200р и на 8-983-122-76-35 100р.. больше не надо, а то я в финансовой яме окажусь

ещё 100р можем обналичить с телефона 8952-937-79-29, я тут уже соседей по офису подключаю 

на последний телефон деньги класть уже неактуально, соседка сама себе денег кинула 
а я Лапику сегодня купила мышку заводную с кошачьей мятой, вы бы видели, как он за ней носится
поэтому купленную дразнилку (к палочке на верёвочке привязана бренчалка с перьями) решила пока не давать 

а я Лапику сегодня купила мышку заводную с кошачьей мятой, вы бы видели, как он за ней носится

Сегодня Nюsя перевела 300 рублей.
Спасибо
!!!
Спасибо

Очень рада за Лапика, он такой игривый и общительный товарищ 

Когда привезли котенка Марине после лечения, оказалось, что он совсем маленький и слабенький по сравнению со своим братиком, болезнь видимо сказалась. Как-будто у них разный возраст. Лапик очень сильный, шустрый, ловкий, самостоятельный парень.
Кирюшу думаю, еще совсем рано пристраивать, нужно подождать пока немного окрепнет, выздоровеет окончательно.
Кирюшу думаю, еще совсем рано пристраивать, нужно подождать пока немного окрепнет, выздоровеет окончательно.
Период отчета: 15.04.11 – 22.04.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
snow ann = 100p
Erlet = 200p
Татьяна и КОтята = 200р
elvalia = 300p
Иришка М = 300р
Katya 87 = 200p
Natycat = 200p
Лада = 100р
Nюsя =300р
ИТОГО: 1900 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 314 руб.
На корм – 54 руб.
На стационар – 720 руб.
Мед манипуляции – 175
Прием – 650
ИТОГО: 1913 руб.
Остаток на (22.04.11): 13 руб.
Еще были расходы в сумме примерно 290 рублей, но чек без копии, поэтому пока в отчете нет. Возможно и не будет включен в отчет.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
snow ann = 100p
Erlet = 200p
Татьяна и КОтята = 200р
elvalia = 300p
Иришка М = 300р
Katya 87 = 200p
Natycat = 200p
Лада = 100р
Nюsя =300р
ИТОГО: 1900 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 314 руб.
На корм – 54 руб.
На стационар – 720 руб.
Мед манипуляции – 175
Прием – 650
ИТОГО: 1913 руб.
Остаток на (22.04.11): 13 руб.
Еще были расходы в сумме примерно 290 рублей, но чек без копии, поэтому пока в отчете нет. Возможно и не будет включен в отчет.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 15.04.11 – 22.04.11 - отчет принят, спасибо! 

Татьяна_и_КОтята
guru
Фотографировали это котько-чудо маленькое?
El_Mira
guru
Новых фотографий нет, но, думаю, скоро будут 

моя доча уже так к нему привыкла, защищает от более сильного брата, зовёт его "мой Пушистик".. а он окреп по сравнению с тем, когда нам его девчонки привезли. он тогда совсем невесомый был, а теперь опять стал таким плотненьким комочком. ну а брат его вообще здоровяк, ттт, сам такой весь тонконогий, вытянутый, а пузо круглое и всегда плотно наетое
хулиган и задира 

ребят, не судите строго, что-то на меня вдруг так накатило, что я забросила все дела на работе, пропустила обед и вот что получилось:
Котёнка Кирюшу спасали уже три раза. Первый, когда его, вместе с тремя братьями, вдруг забрали от мамкиного пушистого бока, посадили в коробку и куда-то понесли. Потом котята долго плакали в холодном подъезде и вздрагивали от испуга каждый раз, когда коробку, где они сидели, пинали мимо проходящие люди или когда хлопала подъездная дверь. Но наконец-то одна добрая девушка занесла коробку к себе в квартиру. Всех котят помыли, досыта накормили и положили сушиться к тёплой батарее. Конечно, без мамы было очень грустно и страшно, но всё же это было лучше, чем тёмный холодный подъезд. Есть из блюдечка Кирюша, как и его братья, не умел, но деваться было некуда, пришлось учится. Он смешно тыкался мордочкой в блюдце, весь измазывался, но всё-таки ел: сначала вкусную манную кашу на молоке, потом размоченный сухой корм для самых маленьких котят. Так незаметно шли дни. Часто котёнка с братьями выпускали побегать по комнате, остальное время он сладко спал в обнимку со своими пушистыми сородичами. Вот-вот их должны были отправить на какую-то «передержку». Что это такое Кирюша не знал, но не боялся, т.к. был жизнерадостным малышом и ждал от жизни только хорошего. И вдруг с Кирюшей случилась беда. Как обычный хулиганистый пацанёнок он любил лазить во всяких местах, куда трудно было добраться и где можно было поиграть вволю. И вот однажды его придавило диваном. Кирюше было очень плохо. Тем более все его братики уехали на ту самую «передержку», а он остался один. Но врачи обещали, что он обязательно поправится и со временем он действительно стал прежним весёлым котёнком. И отправился на передержку вслед за братьями. «Передержка» оказалась доброй тёткой, которая кормила и носила на ручках, а ещё чесала за ушком и гладила пузико. К тому времени, как Кирюша к ней приехал, два его брата уже приглянулись новым хозяевам и разъехались с ними по уютным домам, где их очень любили и баловали. Остался только братик Данилка, которого теперь звали Лапик, за то, что у него на пузике было пятнышко в виде отпечатка лапки. И снова рос Кирюша в заботе и ласке, ел от пуза, играл с братом, млел у тётки на руках, когда она его гладила. Но вдруг котёнок заболел. Он перестал кушать и сидел целый день в углу клетки нахохленный. Приехала какая-то девушка и повезла Кирюшу к врачу. Там ему вдруг стало легче, поэтому врач удивился: зачем к нему привезли здорового котёнка? Но всё равно поставил три болючих укола и отправил домой. Дома Кирюша несколько раз чуть-чуть покушал и даже немного поиграл с братиком и тёткой. Спать пушистика положили отдельно в коробку, чтобы брат ему не надоедал своими играми. И вот ночью Кирюше стало совсем плохо. Он чувствовал, как силы уходят из его маленького тельца и не мог даже позвать на помощь. Он лежал, плакал и тихо умирал. Ему было так страшно и одиноко, и никого не было рядом с ним. А ему было очень больно и очень страшно. Но наконец-то наступило утро, проснулась тётка, увидела, что с Кирюшей совсем беда и позвонила той девушке, что возила Кирюшу к врачу. И снова его вместе с коробкой погрузили в машину и долго куда-то везли. Когда его привезли в больницу, врачи даже не смогли померить ему температуру, т.к. градусник показывал самое низкое значение и дальше уже не определял. Прогнозы были не радостными: если после поставленного укола в течении полутора часов температура не станет приходить в норму, то постепенно станут отказывать внутренние органы и помочь Кирюше уже никто не сможет. Все эти полтора часа девушка сидела с Кирюшей в коридоре и молила, чтобы он выздоровел. А на форуме «Помощь животным» за котёнка переживали люди. Они писали ободряющие посты и надеялись, что Кирюша выкарабкается. А ещё они перечисляли деньги на спасение малыша. И, слава Богу, это всё принесло свои результаты: температура у Кирюши сначала стала ровна нижнему порогу нормы, а потом и вовсе стала обычной. Вскоре Кирюша стал хорошо кушать, потом ему отменили все поддерживающие уколы и скоро он поехал домой, к тётке и братику, которые всё это время за него беспокоились и очень скучали. На сегодняшний день Кирюша уже совсем окреп, хорошо кушает, ходит в туалет, куда положено, играет с братом, принимает ласку от тётки и её дочки, и старается не вспоминать, как целых три раза он был на волосок от гибели. Теперь Кирюша мечтает, что найдётся только его, единственный, самый любимый и обожаемый хозяин, который заберёт его к себе домой, будет о нём заботится и оберегать от всех бед и напастей. Ведь их столько ещё в этом мире, котёнку одному тут быть никак нельзя. Хозяин, приходи скорей, Кирюша очень ждёт, ты ему так нужен, да и он нужен тебе не меньше, только ты об этом пока ещё не знаешь.
P.s. А ещё тётка где-то вычитала. что человеческие имена могут приносить несчастья четвероногим питомцам и теперь зовёт котёнка Пушистиком или Малышом. Но, кажется, эти имена не очень подходят малышу, так что он надеется, что новый хозяин придумает ему самое лучшее, ласковое и красивое имя, и начнётся у котёнка новая жизнь. И беды, которые его преследуют, запутаются и не отыщут его с новым именем. А может, с новым именем помогут те люди с форума, которые так за него переживали и так ему помогли?..
Котёнка Кирюшу спасали уже три раза. Первый, когда его, вместе с тремя братьями, вдруг забрали от мамкиного пушистого бока, посадили в коробку и куда-то понесли. Потом котята долго плакали в холодном подъезде и вздрагивали от испуга каждый раз, когда коробку, где они сидели, пинали мимо проходящие люди или когда хлопала подъездная дверь. Но наконец-то одна добрая девушка занесла коробку к себе в квартиру. Всех котят помыли, досыта накормили и положили сушиться к тёплой батарее. Конечно, без мамы было очень грустно и страшно, но всё же это было лучше, чем тёмный холодный подъезд. Есть из блюдечка Кирюша, как и его братья, не умел, но деваться было некуда, пришлось учится. Он смешно тыкался мордочкой в блюдце, весь измазывался, но всё-таки ел: сначала вкусную манную кашу на молоке, потом размоченный сухой корм для самых маленьких котят. Так незаметно шли дни. Часто котёнка с братьями выпускали побегать по комнате, остальное время он сладко спал в обнимку со своими пушистыми сородичами. Вот-вот их должны были отправить на какую-то «передержку». Что это такое Кирюша не знал, но не боялся, т.к. был жизнерадостным малышом и ждал от жизни только хорошего. И вдруг с Кирюшей случилась беда. Как обычный хулиганистый пацанёнок он любил лазить во всяких местах, куда трудно было добраться и где можно было поиграть вволю. И вот однажды его придавило диваном. Кирюше было очень плохо. Тем более все его братики уехали на ту самую «передержку», а он остался один. Но врачи обещали, что он обязательно поправится и со временем он действительно стал прежним весёлым котёнком. И отправился на передержку вслед за братьями. «Передержка» оказалась доброй тёткой, которая кормила и носила на ручках, а ещё чесала за ушком и гладила пузико. К тому времени, как Кирюша к ней приехал, два его брата уже приглянулись новым хозяевам и разъехались с ними по уютным домам, где их очень любили и баловали. Остался только братик Данилка, которого теперь звали Лапик, за то, что у него на пузике было пятнышко в виде отпечатка лапки. И снова рос Кирюша в заботе и ласке, ел от пуза, играл с братом, млел у тётки на руках, когда она его гладила. Но вдруг котёнок заболел. Он перестал кушать и сидел целый день в углу клетки нахохленный. Приехала какая-то девушка и повезла Кирюшу к врачу. Там ему вдруг стало легче, поэтому врач удивился: зачем к нему привезли здорового котёнка? Но всё равно поставил три болючих укола и отправил домой. Дома Кирюша несколько раз чуть-чуть покушал и даже немного поиграл с братиком и тёткой. Спать пушистика положили отдельно в коробку, чтобы брат ему не надоедал своими играми. И вот ночью Кирюше стало совсем плохо. Он чувствовал, как силы уходят из его маленького тельца и не мог даже позвать на помощь. Он лежал, плакал и тихо умирал. Ему было так страшно и одиноко, и никого не было рядом с ним. А ему было очень больно и очень страшно. Но наконец-то наступило утро, проснулась тётка, увидела, что с Кирюшей совсем беда и позвонила той девушке, что возила Кирюшу к врачу. И снова его вместе с коробкой погрузили в машину и долго куда-то везли. Когда его привезли в больницу, врачи даже не смогли померить ему температуру, т.к. градусник показывал самое низкое значение и дальше уже не определял. Прогнозы были не радостными: если после поставленного укола в течении полутора часов температура не станет приходить в норму, то постепенно станут отказывать внутренние органы и помочь Кирюше уже никто не сможет. Все эти полтора часа девушка сидела с Кирюшей в коридоре и молила, чтобы он выздоровел. А на форуме «Помощь животным» за котёнка переживали люди. Они писали ободряющие посты и надеялись, что Кирюша выкарабкается. А ещё они перечисляли деньги на спасение малыша. И, слава Богу, это всё принесло свои результаты: температура у Кирюши сначала стала ровна нижнему порогу нормы, а потом и вовсе стала обычной. Вскоре Кирюша стал хорошо кушать, потом ему отменили все поддерживающие уколы и скоро он поехал домой, к тётке и братику, которые всё это время за него беспокоились и очень скучали. На сегодняшний день Кирюша уже совсем окреп, хорошо кушает, ходит в туалет, куда положено, играет с братом, принимает ласку от тётки и её дочки, и старается не вспоминать, как целых три раза он был на волосок от гибели. Теперь Кирюша мечтает, что найдётся только его, единственный, самый любимый и обожаемый хозяин, который заберёт его к себе домой, будет о нём заботится и оберегать от всех бед и напастей. Ведь их столько ещё в этом мире, котёнку одному тут быть никак нельзя. Хозяин, приходи скорей, Кирюша очень ждёт, ты ему так нужен, да и он нужен тебе не меньше, только ты об этом пока ещё не знаешь.
P.s. А ещё тётка где-то вычитала. что человеческие имена могут приносить несчастья четвероногим питомцам и теперь зовёт котёнка Пушистиком или Малышом. Но, кажется, эти имена не очень подходят малышу, так что он надеется, что новый хозяин придумает ему самое лучшее, ласковое и красивое имя, и начнётся у котёнка новая жизнь. И беды, которые его преследуют, запутаются и не отыщут его с новым именем. А может, с новым именем помогут те люди с форума, которые так за него переживали и так ему помогли?..

и вот что получилось:

Татьяна_и_КОтята
guru
фото голубоглазикаМахонький какой... Сил малявке

Всем вам

Ох, кажется у Пушистика только 5 жизней осталось. Сейчас сижу за компом, слышу, булькает то-то, бегом в санузел, а это чучело-мяучело видимо, заинтересовался пузырьками от смывателя и слишком синльно вниз нагнулся. В общем я залетаю, а он там пытается выпрыгнуть. Сразу под кран с тёплой водой его. И в тряпку завернули, доча минут 10 нянькала, теперь сухой уже почти. Теперь будем контролировать дверь в санузел, чтобы всегда была закрыта 

Клара_Цапкина
sonne
Меня мои хвостатые уже давно приучили всегда крышку закрывать
Начинайте вырабатывать навык

Да уж... шило*опый ушастик...
Проводите ревизию квартиры: сетки на окнах - насколько прочные, крышку на унитаз потяжелее и всегда закрытой держать, колющее-режущее-провода "под напряжением", п/э пакеты, ... и т.д. и т.п.
Расслабится не даёт, плюх махонький.
(хотя... почти все такие - куда только могут забраться - глаз да глаз. Хотя есть спокойные, но - редко
)
Проводите ревизию квартиры: сетки на окнах - насколько прочные, крышку на унитаз потяжелее и всегда закрытой держать, колющее-режущее-провода "под напряжением", п/э пакеты, ... и т.д. и т.п.
Расслабится не даёт, плюх махонький.
(хотя... почти все такие - куда только могут забраться - глаз да глаз. Хотя есть спокойные, но - редко

а сейчас Пушистик спит в клетке с 2мя щенками. на выходных мы щенов не ограничиваем, держим клетку открытой, вот он к ним и забрался
до этого ночь спал с рыжей щенкой, даже вылизовал её. вот такой у нас дружелюбный котейка 

Новостями из котёночьей жизни поделитесь

aprilinka
veteran
у нас пристроился котёнок Лапик в семью с 9-летней девочкой 
а пушистик совсем оклемался, ттт. спит на верхушке свёрнутого ковра (ковёр свёрнут в рулон и поставлен в угол), ещё на батарее часто млеет, они сейчас чуть тёплые, самое то для него
хрупает сухой корм, играет, всё у него хорошо. на выходных выложу фотки новые. надо будет сделать, может, сегодня получится, вместе со щенами 
ой, я со своими щенками совсем забыла, что мы собирались котят глистогонить. теперь уж всех разом, наверное, лучше: щенам 15го поставили предполагаемую дату глистогонки

а пушистик совсем оклемался, ттт. спит на верхушке свёрнутого ковра (ковёр свёрнут в рулон и поставлен в угол), ещё на батарее часто млеет, они сейчас чуть тёплые, самое то для него

ой, я со своими щенками совсем забыла, что мы собирались котят глистогонить. теперь уж всех разом, наверное, лучше: щенам 15го поставили предполагаемую дату глистогонки
ТОП 5
1
2
3
4