На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему же в личку? У нас же все фиксируется, вот и нужно написать,кто ,когда привозил животное и что это за бред- животное проснулось во время операции, да они после операции еще долго в наркозе. А опытные хирурги знают, что рометар отнюдь не самый тяжелый наркоз, но если животному его не хватает, добавляется золетил.
Оперируйте подобрашек хоть за 4000, хоть за 9000, только на всех бездомных ваших денег не хватит, вот и носитесь потом , не зная что делать со щенками.Может быть много мнений по поводу стерилизации в ПЛС. И вообще стерилизации. Чисто ИМХО, можно льготно простерилизовать собаку, например, в Сириусе - это точно выйдет дешевле, чем 9000.
Но тем не менее. Снова ИМХО. Судьбу собаки решает куратор. И где ее оперировать и за сколько - тоже решает куратор. А форумчане, жертвуя деньги на собаку, соглашаются с этим решением по поводу судьбы собаки. Простите меня великодушно: почему вы указываете людям, как им распоряжаться их деньгами, в таком тоне? Позволю себе предположить, что "носиться со щенками" куратор не будет, вязать собаку не будет тоже. Следовательно, как бы ни сложилась судьба собаки, вас это не коснется, проблема бездомных собак не усугубится. Тогда почему вы в чем-то начинаете обвинять куратора?
Почему же в личку?Потому что тема не о ПЛС. И не о качестве стерилизаций в ПЛС.
Во первых, в личку потому как тема не о том, и начнётся опять флуд, слухи и прочее, а потом это ни к чему не приведёт и тему модераторы почистят. зачем?
Во вторых, в личку мне человек ответил, и его отзыв о ПЛС основан только на словах и отношении к ПЛС его друзей и сообщений с форумов, а так же о малой информации о работе ПЛС, сам он там не был!
И вообще натура у нас людей такая запоминать плохие моменты чаще чем хорошие.
Во вторых, в личку мне человек ответил, и его отзыв о ПЛС основан только на словах и отношении к ПЛС его друзей и сообщений с форумов, а так же о малой информации о работе ПЛС, сам он там не был!
И вообще натура у нас людей такая запоминать плохие моменты чаще чем хорошие.
п. 2, п.6.
MrGrey02, уймите свои эмоции - не вам судить деятельность ПЛС.
MrGrey02, уймите свои эмоции - не вам судить деятельность ПЛС.
Я очень благодарна Anton82 за то, что он просто дал хороший совет, куда можно обратиться по поводу качественной и недорогой стерилизации. Теперь нет необходимости тратить большую сумму в 9000, когда можно заплатить в 2 раза меньше.
Тем, кто заинтересован, повторяю, что собачку стерить будем. Но после того, как пройдет срок после вакцинации.
Тем, кто зашел поскандалить и выплеснуть свои недовольство жизнью и работой: не мусорите, пожалуйста. Мне нужен был совет о нынешней ситуации со стерилизацией от знающих людей, я его получила.
Тем, кто заинтересован, повторяю, что собачку стерить будем. Но после того, как пройдет срок после вакцинации.
Тем, кто зашел поскандалить и выплеснуть свои недовольство жизнью и работой: не мусорите, пожалуйста. Мне нужен был совет о нынешней ситуации со стерилизацией от знающих людей, я его получила.
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
139788
1000
АНЕКДОТЫ (часть 18)
194865
1000
Россия победит пьянство за десять лет !!!
5747
48
С новыми хозяевами Девочк мы созванивались. С Девочкой все в порядке. Собака характерная, да еще гурман, поэтому покапризничать из-за еды мы любим.
Везти собаку на стерилизацию хозяева пока не надумали. Если вопросов ко мне больше нет, то тему можно закрывать.
Всем, кто участвовал в судьбе Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Везти собаку на стерилизацию хозяева пока не надумали. Если вопросов ко мне больше нет, то тему можно закрывать.
Всем, кто участвовал в судьбе Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Везти собаку на стерилизацию хозяева пока не надумали.Почему? Разве собака не отдавалась с условием обязательной стерилизации?
Таких условий не ставилось. Оплату по стерилизации хозяева полностью берут на себя. Возможно, они будут стерилизовать собаку не через меня.
ТОП 5
1
3