lisan11111
experienced
Я опять к вам за советом. Есть РЕАЛЬНЫЕ шансы у 6-7 летней собаки на пристрой???? она прожила свои 6 лет на складах одной фирмы. Охранники стали жаловаться,что когда спускают с цепи (на ночь) ,собака проявляет агрессию к прохожим. Предоложила сделать растяжку и не отпускать ее. Директор фирмы сказал,что собака на цепи (которая раньше бегала в свободном выгуле)сходит с ума,боится,что если ее вообще не отпускать,то она окончательно свихнется и станет кусать работников,что к этому уже есть предпосылки. И что он вынужден будет действовать кординально Вот я и думаю,может ее попробовать пристроить? Или это не реально. Или альтернатива не самая хорошая-короткая цепь в деревне
Smorodina
veteran
Уверена, шанс есть у любой собаки. Тем более у охранной. В деревню отдавать, конечно, не стоит. У нас и в городе полно частного сектора.
gutculka69
old hamster
Девочки, кто обращается за ветпомощью в ветклинику Друг, что возле храма Архангела Гавриила (даже не знаю где это). Там работает Ассистентом!!!!!!!!!!!!!человек без специального образования. Была шокирована и удивлена до предела. А....., говорит, научилась. Я думала, что она за животными убирает, клетки. А она говорит, а у нас нет стационара, я уколы ставлю и все такое. Еще 2 мес назад работала продавцом, а тут уже помощник врача. Будьте осторожны. Странно, даже документы что ли не проверяют? Как ее приняли то?
микс
old hamster
И ничего удивительного нет
Лицензия на ветеринарные услуги вообще не нужна-принимай кого хочу, хоть продавца бывшего, хоть дворника ветврачом или медсестрой Это все зависит от имиджа клиники, ее руководства.
Лицензия на ветеринарные услуги вообще не нужна-принимай кого хочу, хоть продавца бывшего, хоть дворника ветврачом или медсестрой Это все зависит от имиджа клиники, ее руководства.
микс
old hamster
Так давно уж отменили
Хотят и на человеческую медицину такое же.. Хотя.. если уж на строительство домов лицензий нет ( строй как хочу , ну обрушится , да и фиг с ним) . А все эти техрегламенты туфта.
Хотят и на человеческую медицину такое же.. Хотя.. если уж на строительство домов лицензий нет ( строй как хочу , ну обрушится , да и фиг с ним) . А все эти техрегламенты туфта.
По собаке с Толмачево,в тот день,не смогли ее найти,но племянница вчера сказала,что видела на соседней улице ее,там где склад какой-то или производство(вроде цент-ная)
А вообще есть по ней новости?Там в частном секторе непролазная грязь была,теперь можно и другие улицы объездить,там частенько собакины бегают и не понятно,то ли ничьи,то ли на выгуле
А вообще есть по ней новости?Там в частном секторе непролазная грязь была,теперь можно и другие улицы объездить,там частенько собакины бегают и не понятно,то ли ничьи,то ли на выгуле
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7
217166
1030
Грибы 2015 (часть 2)
480244
978
Сумеречный дозор
15
1
По непрофессионалам в ветеринарии: мне рассказывал товарищ (учитель по образованию), что знакомый врач иногда просил его ассистировать при операциях - людей не хватало. Закончилось тем, что наш учитель нечаянно задушил кота - врач требовал держать кота сильнее и сильнее, когда вытаскивал у него рыбную кость из горла. Моего знакомого после этого случая трясло, он с ужасом вспоминает об этом. Дело было в известной и дорогой клинике, тогда располагавшейся в другом месте. Хозяйке сказали - кот не перенес обезболивания.
По собаке из Толмачева. Собака нигде не объявилась пока. Буду еще звонить Катерине сегодня.
По собаке из Толмачева. Собака нигде не объявилась пока. Буду еще звонить Катерине сегодня.
Kalista
guru
Когда была в Сириусе, на этой неделе, сфотографировала там животинок стационара. Может это чьи-то подопечные
Пушистую вроде Зефирка зовут
Пушистую вроде Зефирка зовут
Да?, она мне улыбалась всё время пока я там была
Вот первые 2 фотки - она А 3 и 4 - увы, не знаю, может, новенький кто
ИRИNА
guru
Сколько стерилизация кисы в Алфее стоит?
ОбьГЭС, клиника «Алфея», тел. 913 789 0844.в теме о стерилизации на 1-й странице это написано
Кот -250 руб., кошка - 700 руб.
Операции идут ежедневно.
Там прайс уже изменился, но все равно очень демократичные цены.
Еду сегодня туда в гости,проеду сама все посмотрю
EllaT
guru
Случайно ни кто не знает есть ли в Кольцово "приют" типа Солнечного львёнка? У меня хотели в Кольцово сразу 2 щенков забрать, когда про договор услышали трубку бросили.
А куда они потом щенков девают?
Мне вот тоже позвонил "деятель". Очень хотел Семочкиного щенка взять...
Мне вот тоже позвонил "деятель". Очень хотел Семочкиного щенка взять...
Продают по 3 тыс. в качестве "щенков НО", например. Непроданных выкидывают.
aprilinka
veteran
ко мне сегодня мама заходила, у них на днях кот в подъезде объявился.. слава Богу. хозяева быстро нашлись, а то она хотела по объявлению в "Компасе" отдать этого кота. там якобы берут на пристрой. я ей, конекчно, лекцию про перекупов прочитала. газеты вот у меня на работе нет. сейчас до дома доберусь - посмотрю
"Солнечный львенок" не выкидывает - хуже...
До этого я писала, что пожилая женщина из Пашино отдала туда 11 щенков, я думала, что Светлана по 500 руб. за каждого дала, а оказывается - это бабушка Светлане деньги заплатила, как выяснилось, самое страшное, что бабушка Светлане каждый год щенков отдаёт за деньги!
оксана1105
veteran
Эл а вы ведь ей объяснили что к чему? как она реагирует на слова???
На центральном рынке стоят три дамы, у одной табличка:"Примаем котят, щенят"; рядом дама, с переноской, в ней щенята, в другой котята, тут же отдают бесплатно, любому, кто возьмет. Принимают по 300-500 рублей, раздают просто так.Действие происходит рядом с остановкой, на Гоголя. На вопрос; "Что делаете с теми, кого не отдали?" меня послали очень далеко.
Бедная бабушка! Представляю ее чувства, когда она узнала правду об этом СЛ. Но защита все равно сработает, будет думать, что ее-то щенков все же пристроили. У меня вчера кобеля смотрели - за час до этого были в СЛ. Сказали, что назвать эти условия ужасными, - ничего не сказать.
оксана1105
veteran
Девочки вот как объяснить людям что перекупы творят с животными?! Я вчера два раза разговаривала с женщиной, она звонила по собакам и сегодня позвонила сказала что просмотр откладывается так как они решили сделать высокий забор а потом брать собаку. Так вот, она говорит что ее дочь с мужем завели кошку, которая постоянно приносит потомство и "не топить же котят", они их уносят на рынок и сдают за 200 рублей котенок "добрым бабушкам" !!! Я ей вчера объясняла что они котят не кормят, котята умирают от голода, стерилизуйте кошку! Так сегодня она мне позвонила и сказала что не верит что такое может быть, зачем я ее обманываю и кошку стерилизовать жалко! Я спрашиваю а котят вам не жалко, она говорит что сомневается что бабушка которая любит животных может такое допустить. Вобщем, бедахоть об стену бейся.
Ютка К.
guru
Девочки вот как объяснить людям что перекупы творят с животными?!А фото на что? Найдите фото пожестче и показывайте, чем больше, тем лучше. Наглядное - оно очень хорошо действует.
что не верит что такое может быть
Я, например, стянула себе фото венсаркомы у кобеля (с этот форума), очень хорошо помогает убеждать людей не отпускать собак на свободный выгул "ловить кайф". Понятно, что есть непробиваемые личности, но хоть один-два задумаются - уже хорошо.
До этого я писала, что пожилая женщина из Пашино отдала туда 11 щенков, я думала, что Светлана по 500 руб. за каждого дала, а оказывается - это бабушка Светлане деньги заплатила, как выяснилось, самое страшное, что бабушка Светлане каждый год щенков отдаёт за деньги!Я так и думала. Вот что меня всегда удивляло - такие деньги из пенсии выкраивать, чтоб щенков отдать - есть. А на стерилизацию один раз выделить. - нет.
Рыжинка
Рыжинка
Листовку распечатайте и дайте почитать - может быть, дойдет, что в этом случае любовь к животным и бизнес рядом не стоят.
У меня есть немного сохраненных фотографий - могу выслать, напишите Ваш мэйл в личку. Сюда не буду выкладывать - не для слабонервных.
оксана1105
veteran
Хорошо сейчас напишу. А листовки я пожалуй поклею. И женщине этой принесу она рядом живет.
Лекса_10
veteran
Кому лениво пристраивать-всё равно пойдут к перекупам, потому что это-ПРОЩЕ. (мысли в слух :o)
Рыжинка
Рыжинка
В прошлом году делали несколько рейдов - раздавали листовки про перекупщиков на площадях и на рынках города. Сейчас стало тепло, думаю, рейды возобновятся.
Можно еще листовки в почтовые ящики закидывать.
Можно еще листовки в почтовые ящики закидывать.
Zaika555
guru
Девочки, если у кого-то есть на пристрой небольшая (до 30-40 см) собачка, пушистая? Есть очень хорошие ручки, лучше девочку, можно стерилизованную. Внешне-что-то типа Шкоды.
Zaika555, у меня есть Дина. Она где-то 35-40 см, но она не пушистая, хотя и с подшерстком.Очень умная и послушная. Вообще беспроблемная для квартиры.
Шкода не подошла совсем? У Наташи Багиры есть Чарлик,есть Муха у Сантеро(из тех,кто подходит по описанию)
Шкоду сегодня забрали в новый дом, женщина очень расстроилась. Татьяне номер сбросила (по Мухе). Чарлик, к сожалению, средний по размеру, если не ошибаюсь.
Женщина хочет именно пушистую, 3 года назад умерла собачка, которая прожила 17 лет, поэтому ищет похожую, дворняжка подойдет, но именно небольшая и пушистая.
Слава Богу,что Шкода обрела дом!!!Очень-очень рада за эту красавицу!Хоть бы всё сложилось!Вам !
Женя, давайте сброшу, а вдруг подойдет
Да я готова позвонить, в лоб ведь не ударят.
Это ни мне, девушке, которая работает в ПЛС давно она понравилась, поэтому спасибо ПЛС, что приютили и нашли хозяев
Им,естественно,в первую очередь !!!Вы,знаю,тоже пиарили её!
Да, звоночки были, но что-то не получалось, я тоже рада за Шкоду, правда забрали в частный дом, но может для нее это и лучше, женщина очень расстроилась, говорит:"Зачем же такую маленькую и в частный дом".
Есть мальчик, пушистикно мы Нэльсоны, у нас один глазик
Ой, а моя Найдочка не подойдет?
Рост 39 см, лохматенькая.
Хоршенькая, отпетые перекупщики нами заинтересовались.
Рост 39 см, лохматенькая.
Хоршенькая, отпетые перекупщики нами заинтересовались.
Ольга, я на Ваших щенков тоже надеюсь, они же маленькие будут, может их?Женщина готова подождать, когда подрастут.
По описанию-ближе всего только Шкода и Муха.
Жулька еще до 40 см. Можете ее предложитьИ щенок - Маленькая Подушка, она сейчас пока на стерелизации, но скоро вернется, она пушистая.
ТОП 5
2
3
4