На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна я передержка для 2 собак
966
9
EllaT
guru
Создаю тему по просьбе Натальи Santero, у неё сейчас нет доступа в интернет - во дворе её дома живут 2 молодые собаки - сука и кобель, среднего размера, кто-то из жильцов написал заявление в УВД, что одна из собак якобы кого-то укусила, участковый сказал, что завтра застрелит 2 собак, поэтому им срочно нужна передержка
Враньё, не имеют права стрелять
Могут только отлов на них вызвать и увезти в гос.клинику для анализа если был реальный покус, а для этого нужна справка из травм.пункта и заявление к которому она прилагается. Милиция собак не стреляет, вот например если собака вас грызёт то и тогда они должны
её с вас снять и только потом (и то это против правил) пристрелить. А вообще вызывают службу отлова и дротиками усыпляют. Мы с этим столкнулись не раз.
Тем более участковый-которому пистолет подержать на ученьях дают

я считаю, что всё-таки не следуеи проверять участкового на порядочность, а отлов - на непунктуальность! может они и отлов уже вызвали...
У нас в доме живет такой.Он сейчас полковник мвд.Было это лет 10 назад.Он на глазах у всех,в т.ч. и детей,среди дня,застрелил собачку своих соседей.(она никого не кусала,только лаяла ).Так что.......
wild_driver
member
Платную передержку Сантеро рассматривает?
Еще неизвестно что хуже - быть застреленным или оказаться в лапах отлова
Еще неизвестно что хуже - быть застреленным или оказаться в лапах отлова

Милена_Мила
activist
Элла, у меня Мила на платной сейчас, там вроде еще есть места.
EllaT
guru
рассматривает, позвоните ей пожалуста
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
34929
164
Жить или не жить......
31653
182
Вечный дозор
152307
1000
Клара_Цапкина
sonne
Темы за третьих лиц создавать запрещено.
Кто будет куратором собак? Вы?
Кто будет куратором собак? Вы?
EllaT
guru
Тему я создала по просьбе Santero, т. к она сейчас без доступа в интернет, куратором собак будет она, а я буду писать в этой теме о ситуации с собаками
Клара_Цапкина
sonne
Правила раздела
Куратор должен присутствовать на форуме.
Ситуация с передержками и куратором не с форума уже не единожды обсуждалась.
Тема закрыта.
Куратор должен присутствовать на форуме.
Ситуация с передержками и куратором не с форума уже не единожды обсуждалась.
Тема закрыта.
ТОП 5
1
2
3