На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна я передержка для 2 собак
952
9
EllaT
guru
Создаю тему по просьбе Натальи Santero, у неё сейчас нет доступа в интернет - во дворе её дома живут 2 молодые собаки - сука и кобель, среднего размера, кто-то из жильцов написал заявление в УВД, что одна из собак якобы кого-то укусила, участковый сказал, что завтра застрелит 2 собак, поэтому им срочно нужна передержка
Враньё, не имеют права стрелять
Могут только отлов на них вызвать и увезти в гос.клинику для анализа если был реальный покус, а для этого нужна справка из травм.пункта и заявление к которому она прилагается. Милиция собак не стреляет, вот например если собака вас грызёт то и тогда они должны
её с вас снять и только потом (и то это против правил) пристрелить. А вообще вызывают службу отлова и дротиками усыпляют. Мы с этим столкнулись не раз.
Тем более участковый-которому пистолет подержать на ученьях дают

я считаю, что всё-таки не следуеи проверять участкового на порядочность, а отлов - на непунктуальность! может они и отлов уже вызвали...
У нас в доме живет такой.Он сейчас полковник мвд.Было это лет 10 назад.Он на глазах у всех,в т.ч. и детей,среди дня,застрелил собачку своих соседей.(она никого не кусала,только лаяла ).Так что.......
wild_driver
member
Платную передержку Сантеро рассматривает?
Еще неизвестно что хуже - быть застреленным или оказаться в лапах отлова
Еще неизвестно что хуже - быть застреленным или оказаться в лапах отлова

Милена_Мила
activist
Элла, у меня Мила на платной сейчас, там вроде еще есть места.
EllaT
guru
рассматривает, позвоните ей пожалуста
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
203719
669
Правила получения виз + безвизовые страны
895643
387
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
72634
358
Клара_Цапкина
sonne
Темы за третьих лиц создавать запрещено.
Кто будет куратором собак? Вы?
Кто будет куратором собак? Вы?
EllaT
guru
Тему я создала по просьбе Santero, т. к она сейчас без доступа в интернет, куратором собак будет она, а я буду писать в этой теме о ситуации с собаками
Клара_Цапкина
sonne
Правила раздела
Куратор должен присутствовать на форуме.
Ситуация с передержками и куратором не с форума уже не единожды обсуждалась.
Тема закрыта.
Куратор должен присутствовать на форуме.
Ситуация с передержками и куратором не с форума уже не единожды обсуждалась.
Тема закрыта.
ТОП 5
1
2
4