Маленькая собачка (помесь с тоем)
5644
62
Valinda
И еще, про поиски на улице, я прочитала тему, а накануне меня свнучка 23-х лет спрашивала про щена....вот и попала информация к ней в уши. И первый вопрос об нашем страдальце был-СКОЛЬКО ОН СТОИТ, не все люди знают, что собак пристраивают бесплатно, даже тоев и хохлатиков.... А внучка просто привезла бабушку на смотрины на своей машине))))
Valinda
Спасибо за информацию. Вы тогда тоже, пожалуйста, присмотрите за ним. Очень надеюсь, что у собаки все будет хорошо. Также стоит узнать, в какую именно клинику собаку возила Лариса. Пусть свозят еще и сами. Конечно, если это Евровет или Энималз, то пока смысла везти нет, а если что-то другое, то можно перестраховаться :улыб:
MrGrey02
Вот и хорошо. Удачи песику в новой семье.
Надеюсь ему повезло попасть в хорошие руки, и он больше никогда не попадет на улицу :appl:
MrGrey02
Возвращаюсь к теме с обачкой! Собачку смотрели в клинике ЦВК на Фрунзе,17 им я доверяю. ..проверено много раз:улыб: Возникла проблема, Девушка которая взяла собачку, от нее отказывается.. Причина одна,.....собачка не сидит дома одна она лает, а у нее плотный рабочий график...Сегодня я ее заберу от них, но нужна срочно передержка..Конечно Евгения была права., прошу извинения за некоректное сообщение.
gospoga_udacha
Лариса,есть ещё вариант с передержкой.там как я поняла находится сучка...может с ней он сойдётся? правда стоит это дорого...100р сутки +корм.но сказали,что можно торговаться.очень переживаю,Ольга сказала,что он смотрит на Вас как на хозяйку.Вы у себя на время пристроя совсем не можете его оставить?
Stern1
Попробую оставить у себя,(основая и единственнная с ним проблема) не хочет сидеть один дома, а моя собака оч.ревнует. Нжна помощь в поиске хозяев..Выкладываю фотчки парня..Ему очень нужна ласка и постоянное внимание(в стрессе собачка).
gospoga_udacha
исче незнаю, как все фото выложить
gospoga_udacha
исче незнаю, как все фото выложить
После отправки сообщения, появляются 3 надписи - "Вернуться на форум", "Просмотреть Ваше сообщение" и "Добавить фотографии к сообщению".

Вот при нажатии на последнюю можно добавить несколько (не более 5) фотографий в одно сообщение (через "кнопку" "Загрузить файлы", ниже смайлов).
Manik44
Лариса, песик замечательный. Очень важно ему теперь имя придумать. Только у меня к вам будет одна просьба - не называйте, пожалуйста, собаку человеческими именами (я суеверная), да и как-то мне так "везло" постоянно, что животные, названные человеческими именами, плохо жили и умрали тоже плохо. По крайней мере те, которых я знала.
MrGrey02
Если нужно могу завтра объяву в Навигатор занести, нужен текст и телефон для контактов. Вторник - последний день подачи на пятничный номер.
MrGrey02
Собачка обрела имя Чарли... сегодня гуляли по парку, очень хорошо ведет себя на поводке, идет рядом не рвется ( в отличие от моей собаки) .Поведение примерное.:улыб: