выпрыгнула кошка с балкона в районе МЖК,теперь не могут найти
1017
9
qwe123
member
Попробуйте осмотреть ближайшие подвалы. Кошки в стрессовом состоянии избегают открытых пространств и стараются найти укромное место. Чаще всего прячутся именно в подвалах.
спасибо,я передам
P.S.rjitxrf не уменя пропала,у знакомой,решила помочь,у самой кошка с 7го этажа прыгала,жалко уж очень)
P.S.rjitxrf не уменя пропала,у знакомой,решила помочь,у самой кошка с 7го этажа прыгала,жалко уж очень)
Я Вам в личку написала, проверьте, видела кошку, перебегала через дорогу, не знаю Ваша ли?
Обойти все подвалы, стройки, заброшенные здания, и пр. укромные места. Расклеить объявления по массиву - звонков много, сама так искала. Наш парашютист ночью пришел, так, что нужно и по ночам искать, звать, они днем могут боятся выходить, тем более если кошечка домашняя.
Удачи в поисках Вашим друзьям)))
Удачи в поисках Вашим друзьям)))
а какой примерно район поиска , остановка ? у меня мама живет на Плющихинском , может посмотреть
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
547491
1004
Курилка стописятчетвертая
50645
752
Где купить? Помогите найти!
253878
1001
Ни там, уже с ТС списались в личке, это старые дома на МЖК.
ну да , совсем в другом месте , там мама не бывает , извините , удачи в поиске , кошке дай бог здоровья !
ps : советую поставить москитные сетки или натянут сетку самим , хотя опять же не всегда помогает , но процент меньше
ps : советую поставить москитные сетки или натянут сетку самим , хотя опять же не всегда помогает , но процент меньше
ТОП 5
2
3