Smorodina
veteran
Вчера дала объявление по щенкам из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879562960/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
Дала объявления в сайты по списку, приложила фото.
Сегодня было по этим щеникам мне 4 звонка, но после того, как отправила к ТС перекупщика,
боюсь теперь вообще кого-то переадресовывать.
Я вообще думала, какому перекупщику наши дворики нужны, ан нет...
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879562960/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
Дала объявления в сайты по списку, приложила фото.
Сегодня было по этим щеникам мне 4 звонка, но после того, как отправила к ТС перекупщика,
боюсь теперь вообще кого-то переадресовывать.
Я вообще думала, какому перекупщику наши дворики нужны, ан нет...
оксана1105
veteran
щеночки очень красивые и похожи на овчароидов. думаю если сидеть с ними на рынке и отдавать первым попавшимся, их бы за день забрали.
Просто ТС нужно проверять условия содержания, куда будут забирать щенка и предупреждать людей, что щенки отдаются по договору с данными паспорта. Потому что как бы опасно не было пристраивать животных - а это сейчас действительно опасно - этим приходится заниматься, т.к на улице орудует отлов, догхантеры, травят собак, чем щенки становятся старше, тем больше они начинают дичать и становятся непристроем
Smorodina
veteran
Оксана, мы на Академе за вас сражались, а темку, раз - и почистили.
А я так старалась, сочиняла.
А я так старалась, сочиняла.
оксана1105
veteran
спасибо, я виделазавтра отпишусь там. это вы - стрелка?
Милена_Мила
activist
Девчонки, обратила внимание, что комменты на НГСе как-то странно фильтруются..... Мои сообщения не все проходят. Почему?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
50236
1000
Столешница из гранита... а гранит ли?
53934
42
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1696
15
elvalia
old hamster
потому что чем желтее, истеричнее комменты - тем выше рейтинг. реальное положение вещей адиминстрацию портала не интересует.
пропускаются только те комменты, которые вызовут сильные эмоции - как положительные так и отрицательные.
разумные объяснения никому не нужны, ни читателям, ни журналистам. увы.
пропускаются только те комменты, которые вызовут сильные эмоции - как положительные так и отрицательные.
разумные объяснения никому не нужны, ни читателям, ни журналистам. увы.
оксана1105
veteran
Вы очень правильные вещи писали спасибо!
вторая рыжуля - Малышка, щеночка после остеосинтеза. ужасная дикуша.
тоже от НГОД "Права Животных"
я её навещаю, общаюсь, социализирую потихоньку, вобщем!
тоже от НГОД "Права Животных"
я её навещаю, общаюсь, социализирую потихоньку, вобщем!
Может, Зарочка Ленина? А то у меня были на нее ручки, да сплыли - оказалось, под "небольшая" понималось типа йорка.
EllaT
guru
Я конечно объяснила женщине, отдавшей щенков в "приют", что с ними будет, она очень расстроилась, позвонила по телефону, указанному на визитке, хотела приехать посмотреть на щенков, а ей сказали, что щенков уже всех раздали...
на пл. Калинина очень часто стоит красный фургон перекупов и люди возле него постоянно толпятся, дама - перекупщица всем говорит, что она из приюта и люди ей верят
EllaT
guru
Прочитала сейчас историю в интернете, трогательную до слёз: в Подмосковье, пёс с хозяином шли по обочине дороги, хозяина сбила насмерть машина - пёс не уходит с этого места уже 3 года!. Добрые люди подкармливают собаку, сделали ему будку... Какой у пса взгляд на фото преданный... Ссылку на статью с фото могу скинуть в ЛС
Увы - да. Это одна из самых страшных перекупщиц города.
Djein
veteran
Форумчане! Помогите пожалуйста!
Позвонила девушка по моей пристраиваемой Дине , по разговору понравилась. Хочу проверить в черном списке. А у меня нет еще доступа в список Ирины (( может кто-нибудь проверить , у кого есть доступ ? Хочу договориться о встрече на завтра. Человек ждет моего звонка.
Очень надеюсь, на вашу помощь.
в ЛС брошу номер телефона.
Позвонила девушка по моей пристраиваемой Дине , по разговору понравилась. Хочу проверить в черном списке. А у меня нет еще доступа в список Ирины (( может кто-нибудь проверить , у кого есть доступ ? Хочу договориться о встрече на завтра. Человек ждет моего звонка.
Очень надеюсь, на вашу помощь.
в ЛС брошу номер телефона.
Рыжинка
Рыжинка
Почитала некоторые сообщения в теме "УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!" У меня вопрос - Hoda, Ohota, вы нарочно у людей злость ко всем, имеющим отношение к бездомным животным, вызываете? ИМХО, в подобные темы либо не надо влезать вообще, либо влезать с конкретной целью - постараться убедить людей, донести до них свою позицию. Зачем до уровня некоторых-то скатываться, зачем опускаться до ответных оскорблений?
Есть пользователи, которым лишь бы потрындеть, неважно о чем. К ним вообще не нужно обращаться. Писать в таких темах стоит только для адекватных людей, которые просто не в теме. И не нужно забывать, что гораздо больше людей, чем те, кто пишет - только читают тему. Иначе получается, что мы просто сами себе вредим:
- приток людей в этот раздел уменьшается;
- люди только укрепляются во мнении, что все зоозащитники - "истеричные неадекватные тетки".
Медвежья услуга получается.
Есть пользователи, которым лишь бы потрындеть, неважно о чем. К ним вообще не нужно обращаться. Писать в таких темах стоит только для адекватных людей, которые просто не в теме. И не нужно забывать, что гораздо больше людей, чем те, кто пишет - только читают тему. Иначе получается, что мы просто сами себе вредим:
- приток людей в этот раздел уменьшается;
- люди только укрепляются во мнении, что все зоозащитники - "истеричные неадекватные тетки".
Медвежья услуга получается.
может кто-нибудь проверить , у кого есть доступ в черный список ?Неактуально. Телефоны проверены.Спасибо большое Татьяне Zaika555
.
Согласна с Вами, но я понимаю и тех кто не удержался.
Очень, очень трудно сохранить холодное сердце и чистый разум (сама еле удержалась).
Что еще злит, так избраная модерация в таких разделах, остаются посты по кровожаднее, с рецептами как лучше отравить.
Очень, очень трудно сохранить холодное сердце и чистый разум (сама еле удержалась).
Что еще злит, так избраная модерация в таких разделах, остаются посты по кровожаднее, с рецептами как лучше отравить.
Татьяна_и_КОтята
guru
остаются посты по кровожаднее, с рецептами как лучше отравить.А вот меня интересует (и сколько уже копьев по этому поводу сломано и морд разбито) - почему такие посты вообще существуют? УК 245 кто отменял?
А п.1 и п.2???!!!
1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению.Любой подобный "рецепт = призыв или сообщение о факте 245.
2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.
Татьяна_и_КОтята
guru
ИМХО, в подобные темы либо не надо влезать вообще, либо влезать с конкретной цельюСогласна: влезть в г*но и остаться в белом - анреал.
А "лезть" нужно. Только с подкреплением в плане административного и юридического ресурса.
Хоть одна жалоба в Роскомнадзор на подобные опубликованные "рецепты убийства" была от зоозащитных организаций?
Таких сообщений не помню. А этим нужно заниматься!
Я тоже понимаю. Самой бывает трудно удержаться. Но держать себя в руках и не опускаться до уровня оскорбляющих - необходимо. Для чего - я уже писала выше.
оксана1105
veteran
Девочки из отчетов догхантеров: на субботнике были застрелены и отравлены 33!!! собаки! Кто то же вроде бы собирался в бор? Я не могу поверить в то что такие вещи творятся у нас под носом. Что же делать если власти и милиция бездействует?! Надо нам уже как то сдвигаться с мертвой точки...
оксана1105
veteran
Дословно. Рейд прошел успешно. В Сосновом бору 16 собак застрелены, 7 отравлены. На территории медсанчасти отравлено 5 собак. На участке между бором и ул. К. Минина застрелено 3 собаки, отравлено 2.
Всего 33 собаки уничтожено.
Всего 33 собаки уничтожено.
Smorodina
veteran
Друзья, где теперь можно проверить № тел. недобросовестных хозяев?
Почты на Гугле у меня нет.
Почты на Гугле у меня нет.
AllaDina
activist
А я, после того, как сегодня утром я увидела голову собаки в жутком растерзаном виде на самом видном месте, вдоль дороги, я уже во что угодно поверю...
elvalia
old hamster
девоньки, может кто-нибудь с нормальным фотиком котейку пофотать? мегазеркалка не нужна, достаточно просто фотоаппарата (у меня только с телефона - качество отвратное).
котей в районе Юбилейного, ул. Макаренко.
котей в районе Юбилейного, ул. Макаренко.
Gaviota
experienced
Объявление в зообарахорке на Акорге
"Ищет новый дом кошечка породы корниш рэкс. Возраст 4 года, стерелизована. Мелкая, голубо-кремового окраса. Ловит мышей и крыс.
Содержать желательно в частном доме либо в курятниках, или любых других отапливаемых скотниках. Кошка не для квартиры она может не очень удачно "промахнуться" мимо горшка на постель, например.
фото выложу чуть позже. "
Нет слов.
"Ищет новый дом кошечка породы корниш рэкс. Возраст 4 года, стерелизована. Мелкая, голубо-кремового окраса. Ловит мышей и крыс.
Содержать желательно в частном доме либо в курятниках, или любых других отапливаемых скотниках. Кошка не для квартиры она может не очень удачно "промахнуться" мимо горшка на постель, например.
фото выложу чуть позже. "
Нет слов.
либо завести почту на гугле, что в принципе для Вас было б удобней, т.к. список будет в постоянном доступе для вас.. либо мне так же писать в личку
ksiu1988
experienced
Расскажите, пожалуйста, про Солнечного Львенка. Девочка в группе в контакте просит им помочь... я думала-это перекупы... (можно в личку)
перекупы и есть.
а чем им помочь надо? деньгами?
а чем им помочь надо? деньгами?
Солнечному Львенку просит помочь?
Чуть выше в Беседке про СЛ и его хозяйку уже писали.
Чуть выше в Беседке про СЛ и его хозяйку уже писали.
что рассказать - как они сжигают котят и щенят или топят в бочке с ледяной водой?
в "Домашних животных" тема о них в том числе (прям в первом сообщении - про красный фургон и Ларису)
Я сама в шоке была. Мне про нее женщина рассказала и все эти подробности, которая нашего котенка Чипа у детей забрала. Мы иногда вместе с собаками гуляем, она периодически тоже кого-то пристраивает. Вот так и узнала про сволочь эту, прости Господи...
не знаю, девочка создает группу помощи животным, пишет, что ее поддерживает приют СЛ. Приглашает присоединяться. Группа вроде нормальная но вот фраза про поддержку вызвала недоумение
Вы дайте девочке ссылки, пусть почитает.
А можно ссылку на создаваемую группу?
Kalista
guru
Никак не выходит из головы кошечка, которая мне встретилась на днях на шиномонтажке
Белая по окрасу, но серая от грязи, с облезлым носом и красивыми голубыми глазами .
Я её взяла на руки погладить, и она оказалась упитанной. А на вопрос работников не знают ли они "чей это кот", мне ответили, что это кошка и она их, и что они её кормят.
Не место же ей там
Белая по окрасу, но серая от грязи, с облезлым носом и красивыми голубыми глазами .
Я её взяла на руки погладить, и она оказалась упитанной. А на вопрос работников не знают ли они "чей это кот", мне ответили, что это кошка и она их, и что они её кормят.
Не место же ей там
И скажите ей, что еще они оптом сдают щенят в отлов, как недавно выяснилось. Впрочем, "девочка", возможно, и сама все знает. А еще кое-кто из зоозащитников туда отправляет за породистыми собаками, не всегда объясняя, что это логово перекупщиков, а никакой не приют. Эх, хорошо бы фотогалерею перекупщиков Н-ска создать, а не только черный список. А то они бывают такими правильными на вид, такими умными и знающими в разговоре, такими умиляющимися собаками и сладкоголосыми, что любой может обмануться.
спасибо за информацию. Ссылку кинула в группу же
А на следующий день поехала в бассейн и там, пока сидела в холле, познакомилась с рыжим котом, который там у них как оказалось живёт и совершал в это время прогулку по коридорам здания. Вроде как сам к ним пришёл. И они его не прогнали, а наоборот приютили. Сотрудник в разговоре сказал, что у него и лоток где-то там у них стоит.
ТОП 5
2
3
4