На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще, про поиски на улице, я прочитала тему, а накануне меня свнучка 23-х лет спрашивала про щена....вот и попала информация к ней в уши. И первый вопрос об нашем страдальце был-СКОЛЬКО ОН СТОИТ, не все люди знают, что собак пристраивают бесплатно, даже тоев и хохлатиков.... А внучка просто привезла бабушку на смотрины на своей машине))))
Спасибо за информацию. Вы тогда тоже, пожалуйста, присмотрите за ним. Очень надеюсь, что у собаки все будет хорошо. Также стоит узнать, в какую именно клинику собаку возила Лариса. Пусть свозят еще и сами. Конечно, если это Евровет или Энималз, то пока смысла везти нет, а если что-то другое, то можно перестраховаться 

Вот и хорошо. Удачи песику в новой семье.
Надеюсь ему повезло попасть в хорошие руки, и он больше никогда не попадет на улицу
Надеюсь ему повезло попасть в хорошие руки, и он больше никогда не попадет на улицу

gospoga_udacha
junior
Возвращаюсь к теме с обачкой! Собачку смотрели в клинике ЦВК на Фрунзе,17 им я доверяю. ..проверено много раз
Возникла проблема, Девушка которая взяла собачку, от нее отказывается.. Причина одна,.....собачка не сидит дома одна она лает, а у нее плотный рабочий график...Сегодня я ее заберу от них, но нужна срочно передержка..Конечно Евгения была права., прошу извинения за некоректное сообщение.

Stern1
veteran
Лариса,есть ещё вариант с передержкой.там как я поняла находится сучка...может с ней он сойдётся? правда стоит это дорого...100р сутки +корм.но сказали,что можно торговаться.очень переживаю,Ольга сказала,что он смотрит на Вас как на хозяйку.Вы у себя на время пристроя совсем не можете его оставить?
gospoga_udacha
junior
Попробую оставить у себя,(основая и единственнная с ним проблема) не хочет сидеть один дома, а моя собака оч.ревнует. Нжна помощь в поиске хозяев..Выкладываю фотчки парня..Ему очень нужна ласка и постоянное внимание(в стрессе собачка).
gospoga_udacha
junior
Сейчас читают
Приоритет на регулируемых "кольцах"
17798
228
Хочу быть сис. админом, НО...
42460
146
Договор!
17422
131
Manik44
guru
исче незнаю, как все фото выложитьПосле отправки сообщения, появляются 3 надписи - "Вернуться на форум", "Просмотреть Ваше сообщение" и "Добавить фотографии к сообщению".
Вот при нажатии на последнюю можно добавить несколько (не более 5) фотографий в одно сообщение (через "кнопку" "Загрузить файлы", ниже смайлов).
Лариса, песик замечательный. Очень важно ему теперь имя придумать. Только у меня к вам будет одна просьба - не называйте, пожалуйста, собаку человеческими именами (я суеверная), да и как-то мне так "везло" постоянно, что животные, названные человеческими именами, плохо жили и умрали тоже плохо. По крайней мере те, которых я знала.
Если нужно могу завтра объяву в Навигатор занести, нужен текст и телефон для контактов. Вторник - последний день подачи на пятничный номер.
gospoga_udacha
junior
Собачка обрела имя Чарли... сегодня гуляли по парку, очень хорошо ведет себя на поводке, идет рядом не рвется ( в отличие от моей собаки) .Поведение примерное.

ТОП 5
1
2
3