На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оксана1105
veteran
Чученька - солнышко, очень рада за нее
скорее бы она совсем поправилась! завтра приеду в гости к малышочку

Елена, что случилось?
Еще вчера думали что Чуче немного получше, а сегодня...
Еще вчера думали что Чуче немного получше, а сегодня...

Инна приехала в малышке раньше нас на 1,5 часа.Всё это время Чуча спала.Когда я взяла её на руки,мне показалась она вылой,из попки снова вода.Начали её требушить,а она никакая
Измерили температуру 37.Положили на грелку,что-то вкололи...Температуру подняли,чуть поела,но глазки полностью не открывает,слабость жуткая...Т.е.она хочет спать,а даже не знает как ей лечь...Потом она доела,что осталось в мисочке(ела с аппетитом).Просидели с ней 4 часа(а Инна получается 5 с половиной!),малышка уснула, мы пошли...Господи,помоги ей!!!

Alena29111981
v.i.p.
Лен была в Сирисе утром в 12 наверное, видела доктора, спросила как она, мне сказали так же, не могла попроведовать, т.к. с племяхой опаздывали уже в цирк. Ну как же так, бедная малышка, ее бы домой взять и выхаживать не отходя, я вот вчера мужа пыталась уговорить, он не хочет, говорит вдруг болеет чем и наших заразит, его Прошина болезнь тревожит, он ведь врожденно болел и только Бог знает заболеют мои или нет этим же. А так хочется помочь малышке. 

Милая, маленькая девочка, да что же с ней происходит? 
Лена, а ей биохимию делали? Может быть какие-то лекарства нужны чтобы работу кишечника восстановить?
Прям душа не на месте

Лена, а ей биохимию делали? Может быть какие-то лекарства нужны чтобы работу кишечника восстановить?
Прям душа не на месте

bondarena
v.i.p.
Нет,Алён,я наоборот боюсь забирать её лишь потому,что вдруг потребуется оперативная помощь врачей....Что же такое,ведь вчера это был совершенно другой ребёнок...
А у меня ещё Мэри на передержке затемпературила...Спасибо Нине Васильевне
,она сама её отвезла в клинику!Что-то с ушами у нас,взяли мазок.Прямо напасть какая-то на моих подобрашек 
А у меня ещё Мэри на передержке затемпературила...Спасибо Нине Васильевне

Сейчас читают
Виртуальный аукцион
29858
156
Если позабыть об убогости мужчин.
43936
260
Как убрать будущих подснежников с территории двора
13491
112
Ольга,биохимию не делали,потому что там веночек нет вообще,там ниточки одни и косточки...Я уже говорила врачам про лекарство,сказали ничего не надо,попросили только энтеродез.
Alena29111981
v.i.p.
Лен не переживай все будет хорошо, либо так как Бог решит, тут уж мы бессильны, можем только надеяться на лучшее и молиться. Дай Бог ей здоровья и шанс выжить. 

Alena29111981
v.i.p.
Я тебя прекрасно понимаю, она вылетая мой Проха и переживаю за эту казявку особенно сильно.
bondarena
v.i.p.
Вечером к малышке пойдёт Ирина Рыжик.Я попозже ещё позвоню туда.
Alena29111981
v.i.p.
ты отпишись вечером как там дела, ладно.
Елена, лекарство нужно купить? Я могу сейчас сходить в аптеку.
bondarena
v.i.p.
Алёна,конечно отпишусь.
Ольга,пока ничего не нужно.
Ольга,пока ничего не нужно.
Лена, у меня остался Энтродез (после лечения Кубика), тебе отдать?
Что же это такое
И Чуча, и Мэри... Очень переживаю за них. Обращайся, если чем-то помочь надо будет.
Что же это такое

я сегодня пришла - Чуча молча сидела с полузакрытыми глазками... я взяла её на ручки, пошла в корридор, села. погладила её - она заурчала. Практически всё время до Лениного прихода она дремала, мурча тихонько, или спала. За полтора часа я несколько раз меняла позу, даже ходила с ней на руках, она при шевелении муркала, ворочилась немного и опять засыпала...
я думала сначала, что она спать хочет - ведь в клетке она почти всегда сидит на попе, а не лежит. Тормошить я её не стала, думала, Лена придет - тогда и расшевелим немного, а пока пусть спит. периодически поглядывала на попу - всё было сухо. пелёночка, когда я пришла была чистой и сухой. Когда пришла Лена и взяла её на руки и начала смотреть, стало понятно, что Чуча очень слабая и не может общаться с нами и тем более играть! и ещё она обкакалась(
Оксана1105 тоже Чучу видела раньше меня, и очень удивилась нашим вчерашним сообщениям, потомучто Чуча сегодня не соответствовала вчерашнему описанию. НО! вчера действительно она была гораздо бодрее! Лена не даст соврать! просто когда видишь каждый день - сразу заметна динамика в ту или иную сторону. и хотя врачи говорят, что изменений нет - мы видим обратное. думаю, они действительно не хотят обнадёживать и осторожничают с прогнозами.
Чуча сегодня кушала похуже - думаю, это связано, что сегодня мы перешли на другой корм временно - понаблюдать. из полодительного - ребёнок всё-таки урчит, хоть и не тарахтит как трактор, как раньше, но всё же!) и ещё сегодня пыталась помыть себе попку!
Леночка, постарайся не расстраиваться! Давай верить в хорошее! Чуча ведь всё чувствует! Мы с тобой! и морально, и физически! Давай, не падай духом! Надо веритЬ!
я думала сначала, что она спать хочет - ведь в клетке она почти всегда сидит на попе, а не лежит. Тормошить я её не стала, думала, Лена придет - тогда и расшевелим немного, а пока пусть спит. периодически поглядывала на попу - всё было сухо. пелёночка, когда я пришла была чистой и сухой. Когда пришла Лена и взяла её на руки и начала смотреть, стало понятно, что Чуча очень слабая и не может общаться с нами и тем более играть! и ещё она обкакалась(
Оксана1105 тоже Чучу видела раньше меня, и очень удивилась нашим вчерашним сообщениям, потомучто Чуча сегодня не соответствовала вчерашнему описанию. НО! вчера действительно она была гораздо бодрее! Лена не даст соврать! просто когда видишь каждый день - сразу заметна динамика в ту или иную сторону. и хотя врачи говорят, что изменений нет - мы видим обратное. думаю, они действительно не хотят обнадёживать и осторожничают с прогнозами.
Чуча сегодня кушала похуже - думаю, это связано, что сегодня мы перешли на другой корм временно - понаблюдать. из полодительного - ребёнок всё-таки урчит, хоть и не тарахтит как трактор, как раньше, но всё же!) и ещё сегодня пыталась помыть себе попку!
Леночка, постарайся не расстраиваться! Давай верить в хорошее! Чуча ведь всё чувствует! Мы с тобой! и морально, и физически! Давай, не падай духом! Надо веритЬ!

Сейчас у Чучи была Ирина Рыжик(спасибо ей большое).У ребёнка температурка 38,5.Один раз был поносик.Слабенькая,конечно,но поела,пыталась помявкать.При Ирине легла спать,уткнувшись носиком в шапку.
Девочки,милые,конечно,я всей душой верю в то,что всё должно быть хорошо.Просто на сердце такая боль,что помочь ничем не можешь...А малышка борется,всеми четырьмя лапками цепляется за жизнь!Она не должна нас подвести!
Татьяна197
v.i.p.
Мне не удалось Чученьку увидеть, т.к. я из-за пробок с ОбъГЭса опоздала к определенному времени. Но мы со своими хвостами переживаем за девочку. Пусть она выкарабкается, как говорится, всем смертям назло.
За нее столько людей переживают. Она должна это почувствовать.
Маленький комочек

За нее столько людей переживают. Она должна это почувствовать.
Маленький комочек

Сейчас звонила в клинику.Температура в норме,вяленькая,но стала по чуть-чуть передвигаться.Понос есть,не льёт,как днёмлежит,а из неё выходит,пытается до лоточка дойти.Поела очень хорошо.Но больше спит.
Только что позвонили из клиники...Чучи больше нет....
Врачи делали все, что могли. Не хватило силенок у Чученьки. Так хотелось надеяться, что она выкарабкается. Но и врачи не всесильны. Леночка, держитесь! Маленкой Чуче уже не больно.
оксана1105
veteran

Анечка Анютка
veteran
Лена, от нас тоже примите соболезнования!

bondarena
v.i.p.
Девочки,спасибо всем за соболезнования.
Друзья,помогите перевезти Чучу из Сириуса до Молкомбината.Может у кого-то с левого берега есть свободный часок?
Друзья,помогите перевезти Чучу из Сириуса до Молкомбината.Может у кого-то с левого берега есть свободный часок?
gutculka69
old hamster
Лена, знаешь, что рыдаю вместе с тобой
Безумно жаль эту кроху. Она из последних сил цеплялась за жизнь, но силенок не хватило, сильно слабенькая была.
Лена, тебе большое спасибо, что вытащила ее из этого сырого, темного и страшного подвала. Умерла девочка в тепле, чувствуя нашу заботу и любовь.
Очень жаль зайку.

Лена, тебе большое спасибо, что вытащила ее из этого сырого, темного и страшного подвала. Умерла девочка в тепле, чувствуя нашу заботу и любовь.
Очень жаль зайку.

Татьяна197
v.i.p.
Лена, очень сочувствую, что не стало малышки, но силенок выкарабкаться было явно мало. Чисто физически. Только на любви твоей к ней, других людей и лекарствах Чученька держалась.

Natycat
activist
Господи... как жалко малышку! я так за нее переживала... бедный маленький комочек.....плачу

Держитесь...хотя, слова тут не помогут...

бедная Чуча... милый маленький ребёнок... мы так надеялись, что она поправится...
Леночка, держись!...

Леночка, держись!...
Чученьку похоронили в саду моей тёти,где мы часто бываем.Мой папа сделал ей такую уютную могилку под кустом лилии..Я думаю,что малышка сейчас улыбается нам с Радуги.Спи спокойно,моя сладкая девочка.
Огромное спасибо Ольге Stem1 за машину.
Отчёт будет завтра вечером.
Отчёт будет завтра вечером.
Alena29111981
v.i.p.
Блин Лен ну как же так то
что епт............. что врачи говорят, почему умерла девочка? сердечко или что? я прямо расстроилась..... ну как же, я так надеялась что она выживет, так мне этого хотелось, как особенно, сама знаешь почему.

bondarena
v.i.p.
Причина смерти неизвестна...Я сама сегодня утром,перед звонком врача,вижу сон,что разговариваю с врачом про льготный стационар и вдруг смотрю,а у Чучи шерсть стала отливать красным цветом,я её переворачиваю,а у неё какашечки красного цвета...и тут телефонный звонок... Она была ещё жива в 3 часа ночи,ей выпаивали лекарство...а в 8 утра врачи увидели,что она погибла....
оксана1105
veteran
Девочки, я вот все думаю про малышку... может ее стоило подкармливать молочной смесью? она же совсем маленькая была и похоже что кроме мамкиного молока ничего и не ела. понимаю что это ей сейчас не поможет
, но вдруг кто то попадет в подобную ситуацию... может не тем кормили все таки
?

Елена, как жаль маленькую, славную девочку 
Вы боролись до конца и в последние дни своей маленькой жизни, Чуча познала всю любовь и нежность любящих ее людей.
Так больно, что ее больше нет

Беги по Радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш-
Такой кошачий Рай.
Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по Радуге, беги,
И про болезнь забудь.

Вы боролись до конца и в последние дни своей маленькой жизни, Чуча познала всю любовь и нежность любящих ее людей.
Так больно, что ее больше нет

Беги по Радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш-
Такой кошачий Рай.
Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по Радуге, беги,
И про болезнь забудь.

InnesGirl
guru
Оксан, после долгого голодания, белок может не усваиваться совсем, и толку от этого кормления не будет - он просто будет выходить в неусвоенном виде..
я думаю, врачам виднее, как и кого лечить! тем более, что истощение - оно тоже разное у всех, как и организм в целом и пр.факторы...
можно долго размышлять, что и почему, но котёнка не вернуть
я думаю, врачам виднее, как и кого лечить! тем более, что истощение - оно тоже разное у всех, как и организм в целом и пр.факторы...
можно долго размышлять, что и почему, но котёнка не вернуть

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, я вот все думаю про малышку... может ее стоило подкармливать молочной смесью? она же совсем маленькая была и похоже что кроме мамкиного молока ничего и не ела. понимаю что это ей сейчас не поможетОксан, молоко кошки и молочная смесь - абсолютно разные вещи. Если котенок начал есть уже обычную пищу (паштет для котят и т.д.), смесь ему эта ни к чему., но вдруг кто то попадет в подобную ситуацию... может не тем кормили все таки
?
Заменитель материнского молока используют когда малыш сам еще есть не может.
Зажечь свечку в память о Чуче можно здесь:
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=eng&gi=%D0%A7%D1%83%D1%87%D0%B0
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=eng&gi=%D0%A7%D1%83%D1%87%D0%B0
Отчёт с 10.04 по 18.04
Приход:
1.Ирина Рыжик- 600 рублей + корм
2.Ольга tishasya- 500 рублей + пелёнки
3.просто хороший Человек- 300 рублей
4.Наталья НОтаСЯ- 200 рублей + корм
5.Надежда Nadin 1505- 200 рублей
6.Ольга vedmochka - 500 рублей
7.Алёна Alena 29111981 - 1000 рублей
8.Инна InnesGirl(с благотворительной распродажи) - 200 рублей + корм
Итого:3500 рублей.
Расход:
1.Лист приёма № 2347 - 854 р.
2.Лист приёма № 2376 - 211 р.
3.Лист приёма № 2377 - 360 р.
4.Лист приёма № 2389 - 320 р.
5.Лист приёма № 2388 - 266 р.
6.Лист приёма № 2403 - 40 р.
7.Лист приёма № 2405 - 27 р.
8.Лист приёма № 2410 - 240 р.
9.Лист приёма № 2418 - 54 р.
10.Лист приёма № 2419 - 42 р.
11.Лист приёма № 2424 - 220 р.
12.Лист приёма № 2448 - 309 р.
13.Лист приёма № 2476 - 400 р.
14.Лист приёма № 2502 - 480 р.
15.Лист приёма № 2503 - 320 р.
16.Лист приёма № 2563 - 400 р.
Итого расход: 4543 рубля.
Мной добавлено 1043 рубля (чек на 414 р. потерян) + куплены пелёнки и лекарство (чеки прилагаются) на сумму 351р10к.
Остаток: 0 рублей.
Приход:
1.Ирина Рыжик- 600 рублей + корм

2.Ольга tishasya- 500 рублей + пелёнки

3.просто хороший Человек- 300 рублей

4.Наталья НОтаСЯ- 200 рублей + корм

5.Надежда Nadin 1505- 200 рублей

6.Ольга vedmochka - 500 рублей

7.Алёна Alena 29111981 - 1000 рублей

8.Инна InnesGirl(с благотворительной распродажи) - 200 рублей + корм

Итого:3500 рублей.
Расход:
1.Лист приёма № 2347 - 854 р.
2.Лист приёма № 2376 - 211 р.
3.Лист приёма № 2377 - 360 р.
4.Лист приёма № 2389 - 320 р.
5.Лист приёма № 2388 - 266 р.
6.Лист приёма № 2403 - 40 р.
7.Лист приёма № 2405 - 27 р.
8.Лист приёма № 2410 - 240 р.
9.Лист приёма № 2418 - 54 р.
10.Лист приёма № 2419 - 42 р.
11.Лист приёма № 2424 - 220 р.
12.Лист приёма № 2448 - 309 р.
13.Лист приёма № 2476 - 400 р.
14.Лист приёма № 2502 - 480 р.
15.Лист приёма № 2503 - 320 р.
16.Лист приёма № 2563 - 400 р.
Итого расход: 4543 рубля.
Мной добавлено 1043 рубля (чек на 414 р. потерян) + куплены пелёнки и лекарство (чеки прилагаются) на сумму 351р10к.
Остаток: 0 рублей.
ТОП 5
1
2
3
4