На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трех собак грозятся усыпить
1648
15
first_snow
experienced
в общем ситуация такая: соседи по осени продали дачу. У них живут 4 собаки. Заниматься они ими не стали и оставили в "наследство" с дачей. Новым хозяевам они тоже не нужны. Я зимой ездил кормил их, так они и мою дачу охранали. Ноыве владельцы теперь хотят вызвать ветеринара чтобы усыпить собак чтобы они не мешались на участке. Ну как то они родными стали собы эти что немогу я допустить этого. Взрослого кабеля я себе забрал.. Взрослую суку мы тожде пристроили, но она оказалась беременна, надо срочно куда то везти ее на стерилизацию. Вопрос куда и как везти? Собака крупная (навроде овчарки). Увезти не на чем. Я заплатить могу за помощь и стерилизацию. Тянуть нельзя - а то родит, совсем ахтунг будет .
Теперь другая проблема. Есть двое щенков примерно 5 месяцев. Фото на форуме выкладывал.Будут крупные - они уже достаточно крупные. Их никому не получаетя пристроить - все особачены по самое нехочу. А новые соседи грозятся на этой недели вызывать ветиринара. Может быть можно куда то временно пристроить собак? Они идеально подойдут для улицы- адаптированны - всю зиму на улице прожили. В придачу к каждому ценку есть будка.
в общем нужен как минимум совет, максимум помощь в решении вопроса. Заране спасибо.
89529156617
Теперь другая проблема. Есть двое щенков примерно 5 месяцев. Фото на форуме выкладывал.Будут крупные - они уже достаточно крупные. Их никому не получаетя пристроить - все особачены по самое нехочу. А новые соседи грозятся на этой недели вызывать ветиринара. Может быть можно куда то временно пристроить собак? Они идеально подойдут для улицы- адаптированны - всю зиму на улице прожили. В придачу к каждому ценку есть будка.
в общем нужен как минимум совет, максимум помощь в решении вопроса. Заране спасибо.
89529156617
Hoda
Княжья птица Паулин
Платную передержку не рассматриваете? тем более, если есть будки свои.
Smorodina
veteran
Крупных щенков-охранников очень легко пристроить по объявлениям.
Надо разместить по списку объявления с фото, пристроите за месяц, а то и раньше.
Только не нарвитесь на перекупщиков.
Вот список http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Надо разместить по списку объявления с фото, пристроите за месяц, а то и раньше.
Только не нарвитесь на перекупщиков.
Вот список http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Smorodina
veteran
Девчата, подскажите человеку, где можно стерилизовать беременную собаку.
Знаю Гор, приют и ПЛС, но условий и тел. Гор. приюта не знаю.
Знаю Гор, приют и ПЛС, но условий и тел. Гор. приюта не знаю.
Алла, я написала в личку как раз об этом 

Сейчас читают
Неделька новогодняя *****
196958
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
29899
204
Шкода Рапид
430866
779
first_snow
experienced
В пятницу повезу суку на стерилизацию.
С щенками что делать умане приложу, сосед грозится в выходные ветеринара вызвать...
С щенками что делать умане приложу, сосед грозится в выходные ветеринара вызвать...
Valinda
activist
Я буквально 2 недели назад стерилила беременную в Алфее. Побоялась в положении в плс везти, хотя 5 собак в плс возила, тоже нормально все.
Smorodina
veteran
Я на этих щенков в пятницу по Интернету разбросаю объявления. Хозяева быстро найдутся, кобельки, да еще и крупные. Только опасайтесь перекупщиков, один щенок очень похож на породистого.
А вы, в свою очередь, давайте по ним объявление в Объявления на НГС, ресурс очень эффективный, но у меня, к сожалению, закончился там лимит.
Самое трудное вы сделали, нашли дом взрослым собакам. А пристроить мальчишек в общем-то не очень сложно.
А вы, в свою очередь, давайте по ним объявление в Объявления на НГС, ресурс очень эффективный, но у меня, к сожалению, закончился там лимит.
Самое трудное вы сделали, нашли дом взрослым собакам. А пристроить мальчишек в общем-то не очень сложно.
wild_driver
member
Определите собак пока на платную передержку, этих двух щенов.
ajan
activist
если дачи возле академа/бердска, помогу транспортом.
first_snow
experienced
Это левый берег, рядом с Объгэсом.
А где найти контакты этих передержек и сколько это стоит?
А где найти контакты этих передержек и сколько это стоит?
EllaT
guru
В ЛС - написала Вам телефоны платных передержек
Комовна
activist
C ОбьГЭСа я могу помочь увезти. Тел. в ЛС.
first_snow
experienced
Стерилизовать не успел. Вчера приехал, а собака уже в будке с щенком сидит. Успокаивает что щенок только один.
Взрослого темненького щенка пристроил. Осталось пристроить светленького на улицу в будку. Будка если нужна, то будет впридачу.
Взрослого темненького щенка пристроил. Осталось пристроить светленького на улицу в будку. Будка если нужна, то будет впридачу.
ТОП 5
2
3
4