На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нашла на одном из наших сайтов - Во имя жизни - Там есть рекламное агенство "идея" ( на всех видах транспорта). Сейчас попробую написать (в Во имя жизни), разузнать поточнее.
По поводу просроченных - если человек в принципе - решился взять животное и позвонил , то , имея банк непристроенных, мы всегда будем пробовать уговорить взять другое, такое же несчастное
По поводу просроченных - если человек в принципе - решился взять животное и позвонил , то , имея банк непристроенных, мы всегда будем пробовать уговорить взять другое, такое же несчастное
Так то да!
Похоже и правда нужно создавать уже форумный( и не только) банк пристраеваемых животных
Это было бы удобно, думаю, что у многих звоночки пропадают.., когда перенаправить хотят, но не всегда есть возможность...
А так конечно, старается народ ручки не упустить!
Похоже и правда нужно создавать уже форумный( и не только) банк пристраеваемых животных
Это было бы удобно, думаю, что у многих звоночки пропадают.., когда перенаправить хотят, но не всегда есть возможность...
А так конечно, старается народ ручки не упустить!подводные камни есть, безусловно
один из них - это очень дорого, единственная надежда, что пойдут навстречу и снизят цены (либо за "спасибо")
Но зато мы сможем сразу 10 - 15 собак разместить
проходимость большая
достаточно длительное время "контакта" - человек едет минут 10-15 (в этом смысле лучше, чем та же бегущая строка)
есть возможность разместить фото (опять побеждает бегущую строку)
есть возможность написать, что собак много и, если вы ищете друга, но эти не приглянулись - звоните, подберем
один из них - это очень дорого, единственная надежда, что пойдут навстречу и снизят цены (либо за "спасибо")
Но зато мы сможем сразу 10 - 15 собак разместить
проходимость большая
достаточно длительное время "контакта" - человек едет минут 10-15 (в этом смысле лучше, чем та же бегущая строка)
есть возможность разместить фото (опять побеждает бегущую строку)
есть возможность написать, что собак много и, если вы ищете друга, но эти не приглянулись - звоните, подберем
Листовки печатаем сами, раскладываем - тоже сами, Нужен кармашек
Тем летом тоже пыталась найти новые каналы пиара. Разговаривала с руководителями торг. комплексов, отправляла письмо в Метрополитен. Но я спрашивала про бесплатное размещение. Нигде не разрешают - лишний мусор, говорят. Или платно стойку размещать. В метро тоже отказали (предлагала плакаты, хотя бы штук 10-15 в поездах или на станциях). Установила платную одну стойку в Континенте. Стояла месяц. Распечатано и разобрано было более 1000 листовок. Итог - ни одного пристроя.
Метро - вещь хорошая, может быть и был бы отклик. Но с частником там разговаривать не будут. Надо от организации какой-нибудь пробовать. Так, в Меге мне отказали и листовки разместить, и выставку фотографий сделать, мотивируя тем, что у них благотворительность направлена на помощь детям. А буквально через месяц в той же Меге был благ. концерт для Академовского приюта. Так что надо действовать только от организаций.
Есть ещё по городу информационные доски, там тоже не дёшево плакаты разместить. Но вот если бы к руководству обратиться не частным образом, может быть и сделают скидку или вообще бесплатно позволят разместить (это так, мечты). Всё равно они у них полупустые стоят
Метро - вещь хорошая, может быть и был бы отклик. Но с частником там разговаривать не будут. Надо от организации какой-нибудь пробовать. Так, в Меге мне отказали и листовки разместить, и выставку фотографий сделать, мотивируя тем, что у них благотворительность направлена на помощь детям. А буквально через месяц в той же Меге был благ. концерт для Академовского приюта. Так что надо действовать только от организаций.
Есть ещё по городу информационные доски, там тоже не дёшево плакаты разместить. Но вот если бы к руководству обратиться не частным образом, может быть и сделают скидку или вообще бесплатно позволят разместить (это так, мечты). Всё равно они у них полупустые стоят

И еще - письмо из Метрополитена - зарегистрировано, т. е под номером? Кто ответил? Может какое городское начальство подключить, чтобы порекомендовало.
Сейчас читают
Как избавится от неприятного запаха в квартире?
39636
32
Для тех, у кого "психологические" проблемы.
46205
222
Где нормальные мужики?
460925
1000
Да нет, конечно, не зарегистрировано. Я же по емейлу писала
Я вообще в этом деле профан. Всё по-колхозному - сидела и рассылала письма через инет. Или просто заходила в комплексы и спрашивала
Поэтому и говорю - человек должен быть знающий и от организации (это был первый вопрос - от какой вы организации
и очень удивлялись, что ни от какой
)
Я вообще в этом деле профан. Всё по-колхозному - сидела и рассылала письма через инет. Или просто заходила в комплексы и спрашивала
Поэтому и говорю - человек должен быть знающий и от организации (это был первый вопрос - от какой вы организации
и очень удивлялись, что ни от какой
)спасибо вам за помощь!
всем:
А насчет "неактульный макет, а звонить будут" - мы же передаем друг другу "черные контакты", давайте и "белые" передавать
С согласия потенциальных хозяев, конечно.
всем:
А насчет "неактульный макет, а звонить будут" - мы же передаем друг другу "черные контакты", давайте и "белые" передавать
С согласия потенциальных хозяев, конечно.Есть здесь кто-нибудь из ОД Права Животных? Кто про них что знает? Ну это так. Попробую с ними созвониться.
ТОП 5
2