Нужна финансовая помощь щенку!
6032
74
Ребята, выручайте!
На помойке нашли щенка, около 1,5 месяцев, девочка.
Судя по всему, щенок домашний. :хммм:Упитанная, чистенькая.
Хорошенькая, черная с белым.
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА !
Куратор я, всем обеспечим, пиарить будем активно. Корм, клетка, осмотр ветеринара-все сделаем.
Помогите :help.gif:
8-913-373-0616 Маша.
Manik44
С Машей созвонилась, предлагаю от себя платную передержку (2000 в месяц), раньше брала на бесплатную, но сейчас в положении и очень туго с деньгами..поэтому только так ((
Olga_Bereg
Спасибо за предложение! :роза:
Я могу выделить на передержку 500 рублей только, к сожалению.
Если не найдем бесплатную передержку, вынуждены будем просить фин. помощь.
Ребенок сейчас у пожилой женщины, которая может держать его только до вечера (Л.И., у которой щенок, брошеный кураторами).
Manik44
Машь, а малышка ветеринаром уже осмотрена? Я так понимаю, что от блох и глистов ее еще не успели обработать?? если да и в целом она здоровая, то можно и сегодня вечером привезти (желательно сразу с клеткой, кормом, каплями от блох, глистогонкой, и шампунем для щенков, если ее мыть надо, а то прежний у меня в академе остался), если вариантов других не найдешь, оплатишь пока неделю тогда.
Olga_Bereg
Вот и малышка.
Милая, сладенькая девочка. Читка ее треплет ужас как, думает ей игрушку принесли.
Лидия Иннокентьевна посмотрела, сказала, что чистенькая, шерстка хорошая, ушки чистые, явно домашняя. Месяца 1.5-2.
gutculka69
По окрасу вся черненькая, на шейке манишка такая роскошная, лапочки в белых носочках и кончик хвостика. Милашка, а не девочка. И она не совсем гладкошерстная, такая пушистая слегка.
Stern1
Спасибо Вам огромное!!! :flowers:
Напишу в личку.
Manik44
Договорились перевезти щенка на передержку в субботу, т.к в будний день не получается по времени.
Огромное спасибо Лидии Иннокентьевне, что согласилась подержкать малышку у себя. :роза:
Спасибо всем кто предложил помощь! :роза:
Девочки, у меня просьба, кто может сделать макетик? Мы собираемся в выходные клеить по сфинксу, заодно и щена бы поклеили. :улыб:
Я думаю, что особых проблем со здоровьем у нее нет (т-т-т) и ее можно будет сразу пиарить. Конечно, врачу ее покажем, как и договаривались.
Manik44
InnesGirl же предлагает изготовление макетов. Только надо ей на емейл отправить фото, текст, телефон. Её контакты есть в теме про видео.
GoldFish
Спасибо, напишу. Не читала эту тему.:улыб:
GoldFish
Звонила с утра Лидии Иннокентьевне.
У малышки прекрасный аппетит, она веселая, играет, бегает от Читки ( та воспринимает ее как игрушку). Спала ночь спокойно, даже не пикнула. Явно домашняя. Но никто не ищет, дети сказали, что видели, как дядя выбросил ее из сумки.
Manik44
вот макеты: цветной и как просили ещё ч\б (чёрно-белый)
удачи! :flowers:
InnesGirl
Спасибо огромное!!! :роза: :роза: :роза:
Такие красивые!!! И фотографии Вы обработали и с текстом помогли! Просто супер :flowers:
Manik44
Очень красивые макетики. Спасибо за помощь. :роза:
gutculka69
Что то я затормозила из-за Василька и даже Машеньку не поблагодарила. Ведь я это я притащила эту щенульку, Маша любезно, как и всегда, согласилась мне помогать, все организовала. Маша, дорогая, :flowers: Не знаю, чтобы я без тебя делала.
Я, честно скажу, как увидела эту кроху дрожащую, прошла мимо. Целых 2 шага. Хотелось закрыть глаза, заткнуть уши. Потом обернулась, сидит, на меня смотрит. Звоню Маше, что делать? Что-что, не оставишь же ее там, бери. Вобщем в охапку и к Л.И.
Я очень благодарна всем, кто откликнулся помочь мне и Маше.
Как хорошо, когда есть единомышленники. :friends:
И конечно же Лидии Иннокентьевне, пожилая женщина, никогда не отказывала. Молча приняла от меня "кулек".
Маш, :friends:
gutculka69
С Малышкой сегодня немножко погуляли, привыкала к ошейнику и поводку, в туалет так и не сходила, вечером покушала немножко творога с кефирчиком и позже столько же сыра, теперь лежит на кухне и спит уже третий час подряд, уматался ребенок :улыб:Кстати, назвали ее Нала (Налия), имя взялся сразу же Юра придумывать ))
Olga_Bereg
Вот и я добралась до компа.:улыб:Малышку свозили в ЦВК на осмотр. Вердикт: клинически здорова. Возраст нам поставили все же побольше, месяца 3. Сказали, что будет довольно крупненькой. Врачам клиники как всегда огромное СПАСИБО за их труд и за отношение к бездомышам! :роза: :роза: :роза:
В машине ребенок вел себя идеально, почти всю дорогу спал на руках у Марины (Tattonhamon, спасибо за компанию и поводки :friends:).
Купили девушке все приданное, надеюсь, что на первое время она обеспечена.
Передержка у нас сейчас оплачена на 2 недели. Мы начали пиар малышки, очень надеюсь, что будут звонки по ней.
Оля, как она вела себя на улице? А что спит, это естественно, такой насыщенный день был.:yes.gif:
Manik44
Оля, как у вас дела? Как ведет себя малышка?
gutculka69
Все хорошо, активный ребенок, ночью спит спокойно, гуляем утром и вечером, но пока все дела делает дома, причем не только на тряпочку )) седня-завтра вечером выложим фоточки с прогулки
Olga_Bereg
постараюсь поклеить объявки в ближайшее время.
Manik44
Пока выкладываю только парочку фоток :улыб:
Manik44
Период отчета: 07.04.2011-14.04.2011

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Stern1– 500 руб. :роза:
Анонимный благотворитель – 500 руб. :роза:
Manik44 – 897.47

ИТОГО: 1897.47

Расход за истекший период:

На передержку (09.04.2011-23.04.2011)– 1000 руб.
На корм (передано передержке деньгами на натуральное кормление с 09.04 по 23.04) – 500 руб.
Миска, ошейник противоклещевой, глистогонка, витамины, сухой корм-377,45 (Чек прилагаю)
ИТОГО: 1897,47

Остаток на 14.04.2011-0 руб.

Расписка передержки выслана Tattunhamon
  • Лист назначений из ЦВК

Manik44
Уважаемые форумчане, прошу помочь оплатить следующие две недели передержки!
Объявления по щенку даны, но звонят пока с предложениями типа "на цепь в Тогучине, гавкать". Не хочется отдавать такую славную девчушку в такие руки. Если щенок пристроится раньше- мы с удовольствием передадим средства другим нуждающимся или вернем благотворителям.
Нам очень нужна финансовая помощь! :help.gif:
Прошу модераторов изменить название темы на "Нужна финансовая помощь щенку!"
Manik44
Период отчета: 07.04.2011-14.04.2011 - отчет принят , спасибо!

Маш, да, таким не стоит отдавать...девчушка действительно очень славная, нежная... :wub1.gif:
Tattunhamon
Налка отзывается на имя, слушается, когда говорят "нельзя", когда дома оставляем ведет себя спокойно, а на улице очень озорная и веселая девчонка, если кто-то рядом проходит, то бежит за ним поиграть )) изучаем с ней "дай лапу" (почти понимает) и "сидеть"..
Olga_Bereg
Хорошенькая наша девочка :wub1.gif:
Такая важная на второй фотографии.:улыб:
InnesGirl
Инна, спасибо большое. :friends: Очень красиво.
gutculka69
Что-то Налка третий день ходит и харкает (с периодичностью несколько попыток через каждые 2-3 часа), вернее пытается это сделать..как-будто пытается что-то откашлить, но ничего не получается =( с утра пока не поела не перестала..с чем это связано тоже не пойму . Стул у нее хороший, аппетит тоже, такая же активная, никаких выделений из носа и глаз нету, т.е. в остальном полностью здоровый щенок..но вот что с этим делать не пойму..Сначала подумала, что может она что-нибудь стащила незаметно или из мусорки или на улице и теперь где-то в горле застряло, а сейчас позвонила в ветклинику и сказали, что это может быть аденовирусная инфекция ((((( и она заразна для других собак, а я сегодня собиралась к своему Деньки в академ в гости с ней приехать, а мы его повторно еще не успели привить, вот теперь и не знаю что делать :dnknow: ближайшие ветклиники от нас далековаты..в общем кто, что может по этому поводу сказать?? сейчас уже час бегает, играет и все нормально.
Olga_Bereg
в общем кто, что может по этому поводу сказать?? сейчас уже час бегает, играет и все нормально.
Оль, ну что тут скажешь, надо везти.
Народ, куда лучше свозить вечером, я работаю далеко от Оли, придется в круглосуточную... Деньги нам дали на передержку, будем тратить их на прием.:хммм:
Manik44
В общем решили отложить поездку до вечера, ситуация не критическая, малышка сейчас набегалась и спать завалилась ))
Olga_Bereg
Едем вечером на Горский. Очень надеюсь, что ничего страшного у малышки нет.
Olga_Bereg
Вольерный кашель - не смертельно...боюсь навлечь на себя массированную бомбардировку тапками, но недели через две-три пройдет само, безо всяких ветов. Ну, понятно, что можно к ветеринару свозить, но это, скорее, чтобы свои нервы успокоить. Не бейте сильно за это мнение:смущ:.
А с Денькой ее правда знакомить пока не стоит, это действительно заразно.
Ютка К.
Все зависет от иммунитета, тем более это щенок, все же к вет. врачу нужно обратиться. :улыб:
Ютка К.
Ну, понятно, что можно к ветеринару свозить, но это, скорее, чтобы свои нервы успокоить. Не бейте сильно за это мнение:смущ:.
А с Денькой ее правда знакомить пока не стоит, это действительно заразно.
Согласна, лучше перебдеть, чем потом сожалеть, что не свозили. :agree:
Ни с кем знакомить не будем, конечно, свои собаки святое, нельзя чтобы они пострадали.
Кашель передается как я поняла воздушно-капельным путем, т.е принести его домой на одежде маловероятно? (у меня три контактирующие со мной плотно собаки тоже)
Zaika555
:yes.gif:Просто призываю не паниковать, не переживать и не бояться, счет на минуты не идет.
Ютка К.
Таня, как хозяйка переболевшей собаки отвечу - нет, не смертельно. Но если собака заболела, лечить нужно ибо риск в том, что будут осложнения. А это ослабленный иммунитет и все вытекающие последствия.
У нас обошлось 3 днями уколов и обычными таблетками от кашля.
Bagira_09
Я свозила малышку на Горский. У щенка аденовирус. Но в легкой форме (т-т-т). Температура в норме, глазки и носик чистые. Из симптомов только увеличенные лимфоузлы и кашель.
Поставили уколы (синулокс и анандин).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Щену еще 4 дня уколы нужно поставить. Оля не умеет. Лекарства я выкупила, они вместе с листом назначений у Ольги. Кто может помочь? Всего 1 раз в день, один в холку, один внутримышечно (в лапку). Щенок на Северо-Чемском. Пожалуйста, выручите. :help.gif:

Сегодня мы потратили переданные Vedmochka 400 рублей. Спасибо Вам!!! :роза:
Чек пока не для отчета, просто для информации
Manik44
Всем доброе утро!
У нас все хорошо (т-т-т), новых симптомов не появляется, ребенок чувствует себя нормально.
Помощь с уколами найдена, спасибо откликнувшимся :роза: :роза: :роза:
А вот за передержку нам в субботу платить нечем...
2 недели передержки с питанием стоят 1500 рублей. Если кто-то хочет нам помочь, деньги можно перевести на карту (реквизиты в ЛС) или передать лично.
Мы ищем варианты бесплатной передержки, но пока увы. К тому же сейчас малышка болеет и заразна для других собак.
:help.gif:
Manik44
Если у вас есть карта Сбера, могу рублей 500 подкинуть на девчушку:улыб:Или встретиться где-нибудь на Петухова вечером после работы. Но лучше на карту.
Элка-Элка
Есть карта, сейчас вышлю реквизиты. Спасибо :роза:
Manik44
Скиньте мне номер карты Сбербанка, могу перечислить 400 рублей
Manik44
Ну, хорошо, что уже лучше!т-т-т :live:
Маша, а вы где девчушку нашли? Сорри, за ОФФ просто у нас под девизом " ни утра без находки" вчера нашлась малютка - копия вашей, только носочков беленьких нет...А так, просто клон! :friends:
Хотя, как сказала Наташа Багира 09, это такая "наша сибирская порода"