На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Manik44
guru
Ребята, выручайте!
На помойке нашли щенка, около 1,5 месяцев, девочка.
Судя по всему, щенок домашний.
Упитанная, чистенькая.
Хорошенькая, черная с белым.
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА !
Куратор я, всем обеспечим, пиарить будем активно. Корм, клетка, осмотр ветеринара-все сделаем.
Помогите
8-913-373-0616 Маша.
На помойке нашли щенка, около 1,5 месяцев, девочка.
Судя по всему, щенок домашний.

Хорошенькая, черная с белым.
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА !
Куратор я, всем обеспечим, пиарить будем активно. Корм, клетка, осмотр ветеринара-все сделаем.
Помогите

8-913-373-0616 Маша.
Olga_Bereg
activist
С Машей созвонилась, предлагаю от себя платную передержку (2000 в месяц), раньше брала на бесплатную, но сейчас в положении и очень туго с деньгами..поэтому только так ((
Manik44
guru
Спасибо за предложение! 
Я могу выделить на передержку 500 рублей только, к сожалению.
Если не найдем бесплатную передержку, вынуждены будем просить фин. помощь.
Ребенок сейчас у пожилой женщины, которая может держать его только до вечера (Л.И., у которой щенок, брошеный кураторами).

Я могу выделить на передержку 500 рублей только, к сожалению.
Если не найдем бесплатную передержку, вынуждены будем просить фин. помощь.
Ребенок сейчас у пожилой женщины, которая может держать его только до вечера (Л.И., у которой щенок, брошеный кураторами).
Olga_Bereg
activist
Машь, а малышка ветеринаром уже осмотрена? Я так понимаю, что от блох и глистов ее еще не успели обработать?? если да и в целом она здоровая, то можно и сегодня вечером привезти (желательно сразу с клеткой, кормом, каплями от блох, глистогонкой, и шампунем для щенков, если ее мыть надо, а то прежний у меня в академе остался), если вариантов других не найдешь, оплатишь пока неделю тогда.
gutculka69
old hamster
Вот и малышка.
Милая, сладенькая девочка. Читка ее треплет ужас как, думает ей игрушку принесли.
Лидия Иннокентьевна посмотрела, сказала, что чистенькая, шерстка хорошая, ушки чистые, явно домашняя. Месяца 1.5-2.
Милая, сладенькая девочка. Читка ее треплет ужас как, думает ей игрушку принесли.
Лидия Иннокентьевна посмотрела, сказала, что чистенькая, шерстка хорошая, ушки чистые, явно домашняя. Месяца 1.5-2.
gutculka69
old hamster
По окрасу вся черненькая, на шейке манишка такая роскошная, лапочки в белых носочках и кончик хвостика. Милашка, а не девочка. И она не совсем гладкошерстная, такая пушистая слегка.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
406470
1000
Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты?
55629
306
Мусульмане опять в гневе :-(
21654
188
Договорились перевезти щенка на передержку в субботу, т.к в будний день не получается по времени.
Огромное спасибо Лидии Иннокентьевне, что согласилась подержкать малышку у себя.
Спасибо всем кто предложил помощь!
Девочки, у меня просьба, кто может сделать макетик? Мы собираемся в выходные клеить по сфинксу, заодно и щена бы поклеили.
Я думаю, что особых проблем со здоровьем у нее нет (т-т-т) и ее можно будет сразу пиарить. Конечно, врачу ее покажем, как и договаривались.
Огромное спасибо Лидии Иннокентьевне, что согласилась подержкать малышку у себя.

Спасибо всем кто предложил помощь!

Девочки, у меня просьба, кто может сделать макетик? Мы собираемся в выходные клеить по сфинксу, заодно и щена бы поклеили.

Я думаю, что особых проблем со здоровьем у нее нет (т-т-т) и ее можно будет сразу пиарить. Конечно, врачу ее покажем, как и договаривались.
InnesGirl же предлагает изготовление макетов. Только надо ей на емейл отправить фото, текст, телефон. Её контакты есть в теме про видео.
gutculka69
old hamster
Звонила с утра Лидии Иннокентьевне.
У малышки прекрасный аппетит, она веселая, играет, бегает от Читки ( та воспринимает ее как игрушку). Спала ночь спокойно, даже не пикнула. Явно домашняя. Но никто не ищет, дети сказали, что видели, как дядя выбросил ее из сумки.
У малышки прекрасный аппетит, она веселая, играет, бегает от Читки ( та воспринимает ее как игрушку). Спала ночь спокойно, даже не пикнула. Явно домашняя. Но никто не ищет, дети сказали, что видели, как дядя выбросил ее из сумки.
Спасибо огромное!!!

Такие красивые!!! И фотографии Вы обработали и с текстом помогли! Просто супер

Такие красивые!!! И фотографии Вы обработали и с текстом помогли! Просто супер

gutculka69
old hamster
Очень красивые макетики. Спасибо за помощь. 

gutculka69
old hamster
Что то я затормозила из-за Василька и даже Машеньку не поблагодарила. Ведь я это я притащила эту щенульку, Маша любезно, как и всегда, согласилась мне помогать, все организовала. Маша, дорогая,
Не знаю, чтобы я без тебя делала.
Я, честно скажу, как увидела эту кроху дрожащую, прошла мимо. Целых 2 шага. Хотелось закрыть глаза, заткнуть уши. Потом обернулась, сидит, на меня смотрит. Звоню Маше, что делать? Что-что, не оставишь же ее там, бери. Вобщем в охапку и к Л.И.
Я очень благодарна всем, кто откликнулся помочь мне и Маше.
Как хорошо, когда есть единомышленники.
И конечно же Лидии Иннокентьевне, пожилая женщина, никогда не отказывала. Молча приняла от меня "кулек".
Маш,

Я, честно скажу, как увидела эту кроху дрожащую, прошла мимо. Целых 2 шага. Хотелось закрыть глаза, заткнуть уши. Потом обернулась, сидит, на меня смотрит. Звоню Маше, что делать? Что-что, не оставишь же ее там, бери. Вобщем в охапку и к Л.И.
Я очень благодарна всем, кто откликнулся помочь мне и Маше.
Как хорошо, когда есть единомышленники.

И конечно же Лидии Иннокентьевне, пожилая женщина, никогда не отказывала. Молча приняла от меня "кулек".
Маш,

Olga_Bereg
activist
С Малышкой сегодня немножко погуляли, привыкала к ошейнику и поводку, в туалет так и не сходила, вечером покушала немножко творога с кефирчиком и позже столько же сыра, теперь лежит на кухне и спит уже третий час подряд, уматался ребенок
Кстати, назвали ее Нала (Налия), имя взялся сразу же Юра придумывать ))

Manik44
guru
Вот и я добралась до компа.
Малышку свозили в ЦВК на осмотр. Вердикт: клинически здорова. Возраст нам поставили все же побольше, месяца 3. Сказали, что будет довольно крупненькой. Врачам клиники как всегда огромное СПАСИБО за их труд и за отношение к бездомышам!

В машине ребенок вел себя идеально, почти всю дорогу спал на руках у Марины (Tattonhamon, спасибо за компанию и поводки
).
Купили девушке все приданное, надеюсь, что на первое время она обеспечена.
Передержка у нас сейчас оплачена на 2 недели. Мы начали пиар малышки, очень надеюсь, что будут звонки по ней.
Оля, как она вела себя на улице? А что спит, это естественно, такой насыщенный день был.

В машине ребенок вел себя идеально, почти всю дорогу спал на руках у Марины (Tattonhamon, спасибо за компанию и поводки

Купили девушке все приданное, надеюсь, что на первое время она обеспечена.
Передержка у нас сейчас оплачена на 2 недели. Мы начали пиар малышки, очень надеюсь, что будут звонки по ней.
Оля, как она вела себя на улице? А что спит, это естественно, такой насыщенный день был.

gutculka69
old hamster
Оля, как у вас дела? Как ведет себя малышка?
Olga_Bereg
activist
Все хорошо, активный ребенок, ночью спит спокойно, гуляем утром и вечером, но пока все дела делает дома, причем не только на тряпочку )) седня-завтра вечером выложим фоточки с прогулки
Merigold
guru
постараюсь поклеить объявки в ближайшее время.
Olga_Bereg
activist
Период отчета: 07.04.2011-14.04.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Stern1– 500 руб.
Анонимный благотворитель – 500 руб.
Manik44 – 897.47
ИТОГО: 1897.47
Расход за истекший период:
На передержку (09.04.2011-23.04.2011)– 1000 руб.
На корм (передано передержке деньгами на натуральное кормление с 09.04 по 23.04) – 500 руб.
Миска, ошейник противоклещевой, глистогонка, витамины, сухой корм-377,45 (Чек прилагаю)
ИТОГО: 1897,47
Остаток на 14.04.2011-0 руб.
Расписка передержки выслана Tattunhamon
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Stern1– 500 руб.

Анонимный благотворитель – 500 руб.

Manik44 – 897.47
ИТОГО: 1897.47
Расход за истекший период:
На передержку (09.04.2011-23.04.2011)– 1000 руб.
На корм (передано передержке деньгами на натуральное кормление с 09.04 по 23.04) – 500 руб.
Миска, ошейник противоклещевой, глистогонка, витамины, сухой корм-377,45 (Чек прилагаю)
ИТОГО: 1897,47
Остаток на 14.04.2011-0 руб.
Расписка передержки выслана Tattunhamon
Уважаемые форумчане, прошу помочь оплатить следующие две недели передержки!
Объявления по щенку даны, но звонят пока с предложениями типа "на цепь в Тогучине, гавкать". Не хочется отдавать такую славную девчушку в такие руки. Если щенок пристроится раньше- мы с удовольствием передадим средства другим нуждающимся или вернем благотворителям.
Нам очень нужна финансовая помощь!
Прошу модераторов изменить название темы на "Нужна финансовая помощь щенку!"
Объявления по щенку даны, но звонят пока с предложениями типа "на цепь в Тогучине, гавкать". Не хочется отдавать такую славную девчушку в такие руки. Если щенок пристроится раньше- мы с удовольствием передадим средства другим нуждающимся или вернем благотворителям.
Нам очень нужна финансовая помощь!

Прошу модераторов изменить название темы на "Нужна финансовая помощь щенку!"
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 07.04.2011-14.04.2011 - отчет принят , спасибо!
Маш, да, таким не стоит отдавать...девчушка действительно очень славная, нежная...
Маш, да, таким не стоит отдавать...девчушка действительно очень славная, нежная...

Olga_Bereg
activist
Налка отзывается на имя, слушается, когда говорят "нельзя", когда дома оставляем ведет себя спокойно, а на улице очень озорная и веселая девчонка, если кто-то рядом проходит, то бежит за ним поиграть )) изучаем с ней "дай лапу" (почти понимает) и "сидеть"..
Manik44
guru
Хорошенькая наша девочка 
Такая важная на второй фотографии.

Такая важная на второй фотографии.

gutculka69
old hamster
Инна, спасибо большое.
Очень красиво.

Olga_Bereg
activist
Что-то Налка третий день ходит и харкает (с периодичностью несколько попыток через каждые 2-3 часа), вернее пытается это сделать..как-будто пытается что-то откашлить, но ничего не получается =( с утра пока не поела не перестала..с чем это связано тоже не пойму . Стул у нее хороший, аппетит тоже, такая же активная, никаких выделений из носа и глаз нету, т.е. в остальном полностью здоровый щенок..но вот что с этим делать не пойму..Сначала подумала, что может она что-нибудь стащила незаметно или из мусорки или на улице и теперь где-то в горле застряло, а сейчас позвонила в ветклинику и сказали, что это может быть аденовирусная инфекция ((((( и она заразна для других собак, а я сегодня собиралась к своему Деньки в академ в гости с ней приехать, а мы его повторно еще не успели привить, вот теперь и не знаю что делать
ближайшие ветклиники от нас далековаты..в общем кто, что может по этому поводу сказать?? сейчас уже час бегает, играет и все нормально.

Manik44
guru
в общем кто, что может по этому поводу сказать?? сейчас уже час бегает, играет и все нормально.Оль, ну что тут скажешь, надо везти.
Народ, куда лучше свозить вечером, я работаю далеко от Оли, придется в круглосуточную... Деньги нам дали на передержку, будем тратить их на прием.

Olga_Bereg
activist
В общем решили отложить поездку до вечера, ситуация не критическая, малышка сейчас набегалась и спать завалилась ))
Manik44
guru
Едем вечером на Горский. Очень надеюсь, что ничего страшного у малышки нет.
Ютка К.
guru
Вольерный кашель - не смертельно...боюсь навлечь на себя массированную бомбардировку тапками, но недели через две-три пройдет само, безо всяких ветов. Ну, понятно, что можно к ветеринару свозить, но это, скорее, чтобы свои нервы успокоить. Не бейте сильно за это мнение
.
А с Денькой ее правда знакомить пока не стоит, это действительно заразно.

Все зависет от иммунитета, тем более это щенок, все же к вет. врачу нужно обратиться. 

Ну, понятно, что можно к ветеринару свозить, но это, скорее, чтобы свои нервы успокоить. Не бейте сильно за это мнениеСогласна, лучше перебдеть, чем потом сожалеть, что не свозили..

Ни с кем знакомить не будем, конечно, свои собаки святое, нельзя чтобы они пострадали.
Кашель передается как я поняла воздушно-капельным путем, т.е принести его домой на одежде маловероятно? (у меня три контактирующие со мной плотно собаки тоже)

Таня, как хозяйка переболевшей собаки отвечу - нет, не смертельно. Но если собака заболела, лечить нужно ибо риск в том, что будут осложнения. А это ослабленный иммунитет и все вытекающие последствия.
У нас обошлось 3 днями уколов и обычными таблетками от кашля.
У нас обошлось 3 днями уколов и обычными таблетками от кашля.
Я свозила малышку на Горский. У щенка аденовирус. Но в легкой форме (т-т-т). Температура в норме, глазки и носик чистые. Из симптомов только увеличенные лимфоузлы и кашель.
Поставили уколы (синулокс и анандин).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Щену еще 4 дня уколы нужно поставить. Оля не умеет. Лекарства я выкупила, они вместе с листом назначений у Ольги. Кто может помочь? Всего 1 раз в день, один в холку, один внутримышечно (в лапку). Щенок на Северо-Чемском. Пожалуйста, выручите.
Сегодня мы потратили переданные Vedmochka 400 рублей. Спасибо Вам!!!
Чек пока не для отчета, просто для информации
Поставили уколы (синулокс и анандин).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Щену еще 4 дня уколы нужно поставить. Оля не умеет. Лекарства я выкупила, они вместе с листом назначений у Ольги. Кто может помочь? Всего 1 раз в день, один в холку, один внутримышечно (в лапку). Щенок на Северо-Чемском. Пожалуйста, выручите.

Сегодня мы потратили переданные Vedmochka 400 рублей. Спасибо Вам!!!

Чек пока не для отчета, просто для информации
Всем доброе утро!
У нас все хорошо (т-т-т), новых симптомов не появляется, ребенок чувствует себя нормально.
Помощь с уколами найдена, спасибо откликнувшимся

А вот за передержку нам в субботу платить нечем...
2 недели передержки с питанием стоят 1500 рублей. Если кто-то хочет нам помочь, деньги можно перевести на карту (реквизиты в ЛС) или передать лично.
Мы ищем варианты бесплатной передержки, но пока увы. К тому же сейчас малышка болеет и заразна для других собак.

У нас все хорошо (т-т-т), новых симптомов не появляется, ребенок чувствует себя нормально.
Помощь с уколами найдена, спасибо откликнувшимся

А вот за передержку нам в субботу платить нечем...
2 недели передержки с питанием стоят 1500 рублей. Если кто-то хочет нам помочь, деньги можно перевести на карту (реквизиты в ЛС) или передать лично.
Мы ищем варианты бесплатной передержки, но пока увы. К тому же сейчас малышка болеет и заразна для других собак.

Если у вас есть карта Сбера, могу рублей 500 подкинуть на девчушку
Или встретиться где-нибудь на Петухова вечером после работы. Но лучше на карту.

Есть карта, сейчас вышлю реквизиты. Спасибо 

Скиньте мне номер карты Сбербанка, могу перечислить 400 рублей
Ну, хорошо, что уже лучше!т-т-т 
Маша, а вы где девчушку нашли? Сорри, за ОФФ просто у нас под девизом " ни утра без находки" вчера нашлась малютка - копия вашей, только носочков беленьких нет...А так, просто клон!
Хотя, как сказала Наташа Багира 09, это такая "наша сибирская порода"

Маша, а вы где девчушку нашли? Сорри, за ОФФ просто у нас под девизом " ни утра без находки" вчера нашлась малютка - копия вашей, только носочков беленьких нет...А так, просто клон!

Хотя, как сказала Наташа Багира 09, это такая "наша сибирская порода"
ТОП 5
3
4