Кошечка Беата. Сложная ситуация...
1115
8
Завожу тему по просьбе Яны Leya, т.к. временно она без интернета, позже сможет сама отписываться.

Кошечка Беата, неизлечимо больна, диагноз- поликистоз. Вот ее темка Беата
Найдена на улице и пристроена на дожитие, но у девушки бронхиальная астма, т.к. кошка не стерилизована (наркоз она не перенесет), начались сильные приступы (Беата запросилась к котею :(). Кошечка беспроблемная, ходит в лоточек, медуход не требуется. Врачи сказали, что такое не лечится, сколько проживет. Очень надеюсь, что откликнется добрый человек и возьмет кошку на дожитие до конца ее недолгой теперь уже жизни.
Ситуация тяжелая, т.к. девушке очень плохо, чем раньше мы ее заберем, тем лучше... Вопрос в том, кто сможет взять кошечку, заведомо зная, что она неизлечимо больна и неизвестно сколько ей осталось жить... :хммм:
Bagira_09
Блин, вот уж точно ситуация сложная :хммм:Сочувствую Яне :not_i: А у девушки приступы только пока кошка в охоте? может можно кошку на время охоты пристраивать на другую передержку? Понимаю что Яна наверное уже все варианты перебрала, я так уже от безысходности... :хммм:
yksus
Наташ, не найдёте куда пристроить-возьму на доживание. Она мне ещё по теме про неё запала в душу. Мне главное знать что у неё нет инфекций, а кошаренье не страшно.Единственное нужна будет помощь кормами.
yksus
Я ещё к тому же знаю что такое астма:хммм:
Лекса_10
Оля, спасибо тебе!!! :flowers: Пока ждем, вдруг кто-то еще сможет откликнуться.
Инфекций нет, ттт. Яна берет на себя ее обеспечение. Но Беата не ест лечебные - просто наотрез. Поэтому врач сказал, что пусть ест как любая другая киса, т.к. морить ее голодом тоже не стоит. Так что она ест обычную еду.
yksus
Ксения, у нее очень сильные приступы, сейчас на гормонах. У нее свои 2 кошки, 1 из них с таким же диагнозом как у Беаты, но ее кошки приучены к улице (свой дом), они не уходят с территории. А Беатка рвется на улицу, приходится ее контролировать. Вот и получается, что она все время дома, поэтому и такая реакция на нее сильная :хммм:
Bagira_09
Очень жалко кисоньку, такая красавица!!! :wub1.gif:
Оля, Лекса, Вам :respect: тище!!!!!
Bagira_09
Большое спасибо Наташе, что создала тему!
Модераторам - я здесь, на форуме, но временные трудности - не работает бук, вернее работает, когда захочет.
С понедельника я выхожу из отпуска, на работе доступ будет.

Вот такая сложная ситуация сложилась. Причем заставшая меня врасплох.
Беата очень нежная, милая девочка. Пугливая немного. Не навязчивая, сидит обычно в уголке где-нибудь.
Сколько проживет - неизвестно. Может год, а может несколько месяцев.
Я, конечно, кормом буду помогать.

Оля, вам спасибо большое за отзывчивость!
Позвоню вам