На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошечка Беата. Сложная ситуация...
1115
8
Bagira_09
Неповторимая
Завожу тему по просьбе Яны Leya, т.к. временно она без интернета, позже сможет сама отписываться.
Кошечка Беата, неизлечимо больна, диагноз- поликистоз. Вот ее темка Беата
Найдена на улице и пристроена на дожитие, но у девушки бронхиальная астма, т.к. кошка не стерилизована (наркоз она не перенесет), начались сильные приступы (Беата запросилась к котею :(). Кошечка беспроблемная, ходит в лоточек, медуход не требуется. Врачи сказали, что такое не лечится, сколько проживет. Очень надеюсь, что откликнется добрый человек и возьмет кошку на дожитие до конца ее недолгой теперь уже жизни.
Ситуация тяжелая, т.к. девушке очень плохо, чем раньше мы ее заберем, тем лучше... Вопрос в том, кто сможет взять кошечку, заведомо зная, что она неизлечимо больна и неизвестно сколько ей осталось жить...
Кошечка Беата, неизлечимо больна, диагноз- поликистоз. Вот ее темка Беата
Найдена на улице и пристроена на дожитие, но у девушки бронхиальная астма, т.к. кошка не стерилизована (наркоз она не перенесет), начались сильные приступы (Беата запросилась к котею :(). Кошечка беспроблемная, ходит в лоточек, медуход не требуется. Врачи сказали, что такое не лечится, сколько проживет. Очень надеюсь, что откликнется добрый человек и возьмет кошку на дожитие до конца ее недолгой теперь уже жизни.
Ситуация тяжелая, т.к. девушке очень плохо, чем раньше мы ее заберем, тем лучше... Вопрос в том, кто сможет взять кошечку, заведомо зная, что она неизлечимо больна и неизвестно сколько ей осталось жить...

Блин, вот уж точно ситуация сложная
Сочувствую Яне
А у девушки приступы только пока кошка в охоте? может можно кошку на время охоты пристраивать на другую передержку? Понимаю что Яна наверное уже все варианты перебрала, я так уже от безысходности... 

Наташ, не найдёте куда пристроить-возьму на доживание. Она мне ещё по теме про неё запала в душу. Мне главное знать что у неё нет инфекций, а кошаренье не страшно.Единственное нужна будет помощь кормами.
Оля, спасибо тебе!!!
Пока ждем, вдруг кто-то еще сможет откликнуться.
Инфекций нет, ттт. Яна берет на себя ее обеспечение. Но Беата не ест лечебные - просто наотрез. Поэтому врач сказал, что пусть ест как любая другая киса, т.к. морить ее голодом тоже не стоит. Так что она ест обычную еду.

Инфекций нет, ттт. Яна берет на себя ее обеспечение. Но Беата не ест лечебные - просто наотрез. Поэтому врач сказал, что пусть ест как любая другая киса, т.к. морить ее голодом тоже не стоит. Так что она ест обычную еду.
Ксения, у нее очень сильные приступы, сейчас на гормонах. У нее свои 2 кошки, 1 из них с таким же диагнозом как у Беаты, но ее кошки приучены к улице (свой дом), они не уходят с территории. А Беатка рвется на улицу, приходится ее контролировать. Вот и получается, что она все время дома, поэтому и такая реакция на нее сильная 

Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
134692
1000
Немного о пружинах подвески.
16387
40
Мандельштам
13367
110
Очень жалко кисоньку, такая красавица!!! 
Оля, Лекса, Вам
тище!!!!!

Оля, Лекса, Вам

Большое спасибо Наташе, что создала тему!
Модераторам - я здесь, на форуме, но временные трудности - не работает бук, вернее работает, когда захочет.
С понедельника я выхожу из отпуска, на работе доступ будет.
Вот такая сложная ситуация сложилась. Причем заставшая меня врасплох.
Беата очень нежная, милая девочка. Пугливая немного. Не навязчивая, сидит обычно в уголке где-нибудь.
Сколько проживет - неизвестно. Может год, а может несколько месяцев.
Я, конечно, кормом буду помогать.
Оля, вам спасибо большое за отзывчивость!
Позвоню вам
Модераторам - я здесь, на форуме, но временные трудности - не работает бук, вернее работает, когда захочет.
С понедельника я выхожу из отпуска, на работе доступ будет.
Вот такая сложная ситуация сложилась. Причем заставшая меня врасплох.
Беата очень нежная, милая девочка. Пугливая немного. Не навязчивая, сидит обычно в уголке где-нибудь.
Сколько проживет - неизвестно. Может год, а может несколько месяцев.
Я, конечно, кормом буду помогать.
Оля, вам спасибо большое за отзывчивость!
Позвоню вам
ТОП 5
1
2
3