На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это у нас охранник в доме так сказал - что сколько он по разным городам ездил, вот такие только у нас в Новосибирске (черные с белой грудкой) :))))))))
лапотуся
свою маленькой не видела - она, поди, вот такая же была 
лапотуся

Маша, а вы где девчушку нашли? Сорри, за ОФФ просто у нас под девизом " ни утра без находки" вчера нашлась малютка - копия вашей, только носочков беленьких нет...А так, просто клон!Малышню нашла Наташа gutculka69 в районе площади Маркса, возле своего дома.
"

Понятно...мы тоже в Ленинском, но от Маркса остановок 8...
Удачи малышке!!!
Удачи малышке!!!

Период отчета: 14.04.2011-21.04.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Элка-Элка -500 руб
Kirushka-400 руб
Vedmochka-400 руб
Моя мама (это не ник
)-500 руб 
gutculka69 - 500 руб
ИТОГО: 2300
Расход за истекший период:
На прием в клинике и лекарства- 495 руб (Чек прилагаю)
ИТОГО: 495 руб
Остаток на 21.04.2011- 1805руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Элка-Элка -500 руб

Kirushka-400 руб

Vedmochka-400 руб

Моя мама (это не ник

gutculka69 - 500 руб

ИТОГО: 2300
На прием в клинике и лекарства- 495 руб (Чек прилагаю)
ИТОГО: 495 руб
Остаток на 21.04.2011- 1805руб.
Огромное спасибо Марии, которая согласилась нам помочь с уколами, Ваш вклад в здоровье малышки неоценим!
Кроме того, Мария подарила щенуле вкуснейшие консервы!

Лечение продвигается успешно, девчушка бодра и весела (т-т-т).
Средств нам хватит на следующие две недели передержки, пока собирать больше не будем.
Спасибо всем , кто нам помогает, я бы одна не справилась!

Кроме того, Мария подарила щенуле вкуснейшие консервы!

Лечение продвигается успешно, девчушка бодра и весела (т-т-т).
Средств нам хватит на следующие две недели передержки, пока собирать больше не будем.
Спасибо всем , кто нам помогает, я бы одна не справилась!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 14.04.2011-21.04.2011 отчет принят, спасибо! 

Поставили вчера последний укольчик.
Нола девочка удивительная, невероятно умненькая... зная меня в лицо, и что я пришла делать укольчик, шустренько смылась в корридор, и никакими уговорами не подходит, я уже и лакомство ей показываю, а нефига, нас не обманешь, пришлось применить силу.
Сейчас она здорова, активна, в меру игрива.
Очень отзывчивая на ласку, такое большое, полное любви и доверия сердечко.
Нола девочка удивительная, невероятно умненькая... зная меня в лицо, и что я пришла делать укольчик, шустренько смылась в корридор, и никакими уговорами не подходит, я уже и лакомство ей показываю, а нефига, нас не обманешь, пришлось применить силу.

Очень отзывчивая на ласку, такое большое, полное любви и доверия сердечко.

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
178571
995
Учебный дозор:)
64135
1000
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
160438
332
Olga_Bereg
activist
Да, Налка уже поправилась, больше не кашляет
Спасибо Мария вам за помощь 

Manik44
guru
Спасибо Мария вам за помощьПрисоединяюсь! Огромнейшее спасибо!![]()

Сегодня была у малышни, оплатила следующие 2 недели передержки. Ну и конечно потискала девчушку. 
Она такая прикольная, плюшевая
Я уже после воспитания своей "дикой" Линды забыла, какие бывают домашние щенки. Живая, непоседливая, ласковая, игривая. В общем, суперская.

Она такая прикольная, плюшевая

Я уже после воспитания своей "дикой" Линды забыла, какие бывают домашние щенки. Живая, непоседливая, ласковая, игривая. В общем, суперская.

Врач нам категорически запретил пока гулять непривитым. Так что в ближайших планах повторная глистогонка и получение паспорта.
А пока придется томиться в застенках, несмотря на хорошую погоду. Но здоровье дороже.

А пока придется томиться в застенках, несмотря на хорошую погоду. Но здоровье дороже.

Ой, лапатун какой улыбающийся!!!
Такая славная девчонка! 

Период отчета: 22.04.2011-29.04.2011
Остаток с предыдущего периода: 1805 руб.
0 рублей
ИТОГО: 0 рублей
Передержка щенка с питанием (с 23.04.2011 по 07.05.2011)-1600 рублей
ИТОГО: 1600 руб
Остаток на 29.04.2011- 205 руб.
Расписка выслана Таттунхамон.
0 рублей
ИТОГО: 0 рублей
Передержка щенка с питанием (с 23.04.2011 по 07.05.2011)-1600 рублей
ИТОГО: 1600 руб
Остаток на 29.04.2011- 205 руб.
Расписка выслана Таттунхамон.

Думала, что может в газетах не выходит ничего. Вчера посмотрела и Левобережный Навигатор и Метро- все вышло.

Olga_Bereg
activist
Вчера дала Налке глистогонку, через 10-14 дней можно везти на первую прививку ))
Машь, скорей всего этот месяц до 21.05 смогу ее держать у себя, а дальше, если не пристроится, то нужно искать для нее другую передержку =( Юрка уже не выдерживает (хочет, чтобы уже после праздников не привозили), так как с ней сейчас не гуляем и она все дела делает дома, то это его сильно бесит (мне все равно, я привыкла с щенками возиться :))..особенно если я не успела это убрать до того, как он увидел (( из-за чего начинает ругаться..а у нас к тому же в начале июня свадьба будет, поэтому только так получается.
Машь, скорей всего этот месяц до 21.05 смогу ее держать у себя, а дальше, если не пристроится, то нужно искать для нее другую передержку =( Юрка уже не выдерживает (хочет, чтобы уже после праздников не привозили), так как с ней сейчас не гуляем и она все дела делает дома, то это его сильно бесит (мне все равно, я привыкла с щенками возиться :))..особенно если я не успела это убрать до того, как он увидел (( из-за чего начинает ругаться..а у нас к тому же в начале июня свадьба будет, поэтому только так получается.
Manik44
guru
Юрка уже не выдерживает (хочет, чтобы уже после праздников не привозили), так как с ней сейчас не гуляем и она все дела делает дома, то это его сильно бесит (мне все равно, я привыкла с щенками возиться :))...Оля, вы определяйтесь поточнее. Потому что если забирать 7 мне ее, то уже сейчас мне надо в экстренном порядке искать передержку. За 1 день я ее не найду.
Olga_Bereg
activist
Поэтому я и говорю, что до 21 ну или сколько там после 9 две недели получается, то до 23 пусть у нас будет, потерпит уж немного..я то сама ее не хочу отдавать, таскать с одной передержки на другую..может все-таки пристроим ее за это время 

Manik44
guru
потерпит уж немного..я то сама ее не хочу отдавать, таскать с одной передержки на другую..может все-таки пристроим ее за это время :)Хорошо, я тебя поняла.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 22.04.2011-29.04.2011 отчет принят, спасибо!
gutculka69
old hamster
Малышка уехала к себе домой сегодня. Люди понравились, условия (всем бы такие!!!) замечательные. Очень рада за нее.
Хотелось бы всех-всех, кто участвовал в судьбе девочки, поблагодарить.
Спасибо вам огромное.
Оля, наша передержка
Спасибо тебе.
Мария, дорогая, ты так вовремя оказалась в нужном месте, в нужный час, без тебя не знаю что бы мы делали. Спасибо
Моя дорогая Машенька, тебе отдельное спасибо, надежный мой напарник
Всем девочкам, которые поделились денежкой

Марина принимала большое участие в жизни девчушки. Марин (твой ник выговорить невозможно, не то что написать), спасибо тебе

Маша, с тебя отчет
Хотелось бы всех-всех, кто участвовал в судьбе девочки, поблагодарить.

Оля, наша передержка

Мария, дорогая, ты так вовремя оказалась в нужном месте, в нужный час, без тебя не знаю что бы мы делали. Спасибо

Моя дорогая Машенька, тебе отдельное спасибо, надежный мой напарник

Всем девочкам, которые поделились денежкой

Марина принимала большое участие в жизни девчушки. Марин (твой ник выговорить невозможно, не то что написать), спасибо тебе

Маша, с тебя отчет

Manik44
guru
Период отчета: 30.04.2011-06.05.2011
Остаток с предыдущего периода: 205 руб.
0 рублей
Расход за истекший период: 0 руб
Остаток на 06.05.2011- 205 руб.
Подождем несколько дней и если все будет хорошо, то передадим остаток нуждающимся.
СПАСИБО всем, кто нам помогал!
Остаток с предыдущего периода: 205 руб.
0 рублей
Расход за истекший период: 0 руб
Остаток на 06.05.2011- 205 руб.
Подождем несколько дней и если все будет хорошо, то передадим остаток нуждающимся.
СПАСИБО всем, кто нам помогал!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
30.04.2011-06.05.2011 отчет принят! 
п.с. тттт, удачи малышне в новом доме

п.с. тттт, удачи малышне в новом доме

Lnata
v.i.p.
Ну, молодцы! пусть у девчушки все сложится!!! т-т-т
Наташа, если будут еще звоночки по вашей девчонке - переводите на нас , плиз, если не сложно...мы же почти ваш клон, только без носочков и галстучка.
Вот такие мы...
Наташа, если будут еще звоночки по вашей девчонке - переводите на нас , плиз, если не сложно...мы же почти ваш клон, только без носочков и галстучка.
Вот такие мы...
gutculka69
old hamster
Конечно,обязательно переведу. Девчонки и правда, как сестрички.
Lnata
v.i.p.
Спасибо большое. 
Телефон забыла написать: 8-961-870-85-65 Лена, это моя "коллега", у меня нет возможности общаться на работе, а у нее посвободнее.

Телефон забыла написать: 8-961-870-85-65 Лена, это моя "коллега", у меня нет возможности общаться на работе, а у нее посвободнее.

Остаток средств (205 рублей) передан для сбитого котика из этой темы. Удачи ему и здоровья. Он наш вклад не оценил, меня обшипел.
Тему можно закрыть.

Тему можно закрыть.
ТОП 5
3