Караул!Ещё одному маленькому котёнку-подкидышу нужна передержка
1679
35
Ребят,ну я уже в полной растерянности!!!На днях в подвал(слава Богу,где была подобрана Чуча :хммм:, подкинули(слава Богу,что вниз не скинули), котёнка в коробочке с наполнителем и миской.Благо,что мальчик,который первый обнаружил эту коробку,забрал котейку домой...Моя дочь курирует этого найдёныша.Там всё в порядке.ТТТ!
Но сейчас мы снова обнаружили там ещё одного котёнка!!!Его не было ещё утром!!!Шерсть у котейки грязненькая,но ушки чистые.Значит опять подкидыш!!!Я в шоке!!!
Девочки, :help.gif: выручайте!!!Нужна бесплатная передержка!!!Я без денег вообще,но на приём к врачу даст дочь из копилки.Всё необходимое тоже с нас!Боюсь,что с малышкой(я уже посмотрела,что это девочка) тоже может что-то произойти...Очень жалко ребёнка!!!
bondarena
а какой окрас? и сколько примерно по возрасту? и какой наполнитель был в лотке?
ksiu1988
По возрасту 1,5-2 месяца.Коробка синяя из-под обуви.Наполнитель древесный.Котейка чёрный гладкий с белым галстучком.
bondarena
черный с белым галстучком? на фото же другой:смущ:
bondarena
Не знаю,является ли малышка родственницей Чученьке,но возраст такой же!Но Чуча была пухлявая,а эта гладенькая.На вид здоровенькая.Аппетит хороший.
ksiu1988
ksiu1988, того, в коробке и с наполнителем, уже приютили, а этот (что на фото) - уже третий котенок.
ksiu1988
Я думала,что вы спрашиваете про найдёныша в коробке,которого мальчик забрал.:смущ:
А эта малышка просто сидит там в дырке.Была подброшена без приданого.Возраст месяца 2.Окрас(мой любимый!!!точнее,на который мне везёт) бело-чёрный.
bondarena
Лен ее поймать то реально или как те которых мы ловили дикая?
bondarena
Девочки, могу отдать 5 кг комкующегося наполнителя.
bondarena
Привет, Лена. Возьму на передержку бесплатно с клеткой, если больше никого не найдете. Только нужна подстраховка, потому что нам, возможно, экстренно придется уехать. Мужа в армию могут загрести и мама болеет Так что нас на крайний случай имей в виду:улыб:
Рашка
Привет дорогая.
Наоборот, тебе можно быть первой, срочно забрать ребенка с улицы, и спокойно уже искать передержку :улыб:
Рашка
Раушан,спасибо!Передержку нашли.Теперь переживаю,чтобы котейка не пропала до 11 утра.
bondarena
нуну, Лен, а ты ещё Алёнку кошко-мамой называла, а сама-то! :смущ:
InnesGirl
Вот, вот :ха-ха!: Лена звонила, котенок ее дождался, щас они едут к врачу и на передежку. Слава Богу что все хорошо.
Alena29111981
ага, видела я эту шилопопую малявку) так нормальная вполне упитанная девчонка)) месяца 2,5 ей. игручая и кусучая)) вертлявая такая :yes.gif:пытались её сфотать, но эта круть-верть скакала как сайгак, так что не знаю, что там получилось - Лена потом покажет :миг:

вкололи ей сыворотку и отправили на передержку)
и ещё у неё на мордашке такое пятнышко :wub1.gif: как-будто муха сидит :rofl:
Alena29111981
Котёнок дождался не меня,а мою дочу:смущ:...
Да,девчонка оказалась жуть какой подвижной,игривой,кусучей и ласкучей одновременно.По возрасту где-то 2,5 месяца,температура в норме.Вес 1кг20гр.Уши грязные,но клещей нет.Глистогониться будем через 2 дня со Смектой.
Пока ждала нашей очереди,думала над кличкой.Поняла,что фантазия исчерпала свой резерв...Сначала хотела назвать Мушка,потому что такое смешное пятнышко у неё на переносице,но не её эта кличка...Тут пришло в голову Долли.Ну а что,смешной куклёнок,да и доля у неё должна быть очень счастливой!!!Инна одобрила.Короче,знакомтесь,Долли или просто Долька!
Большое спасибище Ксении ksiu1988 и её семье,которые приютили малышку !
Модераторов прошу пока тему не закрывать,т.к. на передержке ещё надо прижиться,да и проглистогониться хотелось бы удачно,а то что-то стала бояться этого мероприятия...
bondarena
Лен давай фотки в студию красоточки Долюшки :wub1.gif:
Alena29111981
Ой вижу, это комп мой на работе глючил, не показывал, ну красотаааааа
Alena29111981
К сожалению,качественных фоток не получилось...Во-первых,мы жутко шилопопые,во-вторых,умер фотик!
bondarena
Долли вполне уже освоилась. Вот только на ручках она посидела совсем немного, сейчас носится и совсем не собирается ласкаться. Плюс довольно пуглива. Очень боится ребенка, хотя Сонька до нее даже не дотронулась ни разу. :dnknow: Играет хорошо:yes.gif:
Лоток тоже нашла, все дела туда сделала. Вот только стул у нее практически черный :dnknow:
Сколько грамм РК она должна съедать в сутки?:смущ:
ksiu1988
Ой,какая умничка!!!А какушки,интересно,почему чёрные?Видимо,что-то ела не то?А вот сколько должна съедать,Ксюш,я не знаю,у меня малышни давно не было.Подождём,кто-нибудь ответит.Дочу боится,наверное,играючи...Мою(но она,правда,постарше будет лет на 11:yes.gif:) не испугалась...А на ручки в троллейбусе хотела забрать,чтобы поспать и даже мурлыкала!Ничего,привыкнет!Спасибо за фоточки!
bondarena
Чёт мне кажется,у неё глаза косоваты :безум: Такая смешнючая :knix: !
ksiu1988
Посмотрела на упаковке корма РК, должна съедаль 35 г. в сутки, такая дозировка для котенка, с весом до 2 кг. Вроде так:улыб:
bondarena
у меня она к тому времени только РК ела:улыб:
про боится прям не знаю, она вообще от рук шарахается, только за веревочкой носится:хехе:
будем привыкать :friends:
я просто про корм спросила: если 60г в сутки, то нам на неделю точно хватит:улыб:а наполнитель мы сами будем брать:улыб:так что приезжать если только навестить, посмотреть.
Попробуем еще сфотать, но она подпрыгивает от щелчка :безум:
ksiu1988
Ксения,я думаю,это у неё реакция на новую обстановку.Она вполне адекватно вела себя даже в клинике и играла с нами около часа!Конечно,привыкнет и к вам,и вы к ней!Ну тогда я в воскресенье не буду вас тревожить,а в конце следующей недели подъеду с кормом.Дай Бог,чтобы всё было нормально!
bondarena
Долька такая хорошенькая!
И это пятнышко на мордочке - прелесть! :чмок::хехе:
tishasya
Да,как будто художник кистью с чёрной краской промахнулся :ха-ха!: !
bondarena
Лен, тот художник, который создаёт всё прекрасное на земле, не промахивается - он ставит свои фирменные отличительные знаки :миг:
у моего кота их было целых два) один - на одной щёчке, другой - на второй)) а у Дольки вон на переносице :wub1.gif: :heart:
InnesGirl
Ну значит Долька меченая!!!Я же говорю,это к счастью!
bondarena
Моя мама тоже всегда говорит, что "меченым" везет.
Независимо от того животное или человек.:улыб:
InnesGirl
Инна,ты как всегда :respect: !!!Макет супер :flowers: !!!
bondarena
Друзья,спасибо всем за предложенную помощь :flowers: !!! Так здорово осознавать,что рядом всегда есть плечо(и далеко не одно),на которое можно всегда опереться!
У Долли всё нормально,поэтому мы переехали в Барахолку.Заходите в нашу темку и любуйтесь!Спасибо всем ещё раз от Дольки!!!
Тему можно закрыть.