На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Караул!Ещё одному маленькому котёнку-подкидышу нужна передержка
1679
35
bondarena
v.i.p.
Ребят,ну я уже в полной растерянности!!!На днях в подвал(слава Богу,где была подобрана Чуча
, подкинули(слава Богу,что вниз не скинули), котёнка в коробочке с наполнителем и миской.Благо,что мальчик,который первый обнаружил эту коробку,забрал котейку домой...Моя дочь курирует этого найдёныша.Там всё в порядке.ТТТ!
Но сейчас мы снова обнаружили там ещё одного котёнка!!!Его не было ещё утром!!!Шерсть у котейки грязненькая,но ушки чистые.Значит опять подкидыш!!!Я в шоке!!!
Девочки,
выручайте!!!Нужна бесплатная передержка!!!Я без денег вообще,но на приём к врачу даст дочь из копилки.Всё необходимое тоже с нас!Боюсь,что с малышкой(я уже посмотрела,что это девочка) тоже может что-то произойти...Очень жалко ребёнка!!!

Но сейчас мы снова обнаружили там ещё одного котёнка!!!Его не было ещё утром!!!Шерсть у котейки грязненькая,но ушки чистые.Значит опять подкидыш!!!Я в шоке!!!
Девочки,

а какой окрас? и сколько примерно по возрасту? и какой наполнитель был в лотке?
По возрасту 1,5-2 месяца.Коробка синяя из-под обуви.Наполнитель древесный.Котейка чёрный гладкий с белым галстучком.
черный с белым галстучком? на фото же другой

Не знаю,является ли малышка родственницей Чученьке,но возраст такой же!Но Чуча была пухлявая,а эта гладенькая.На вид здоровенькая.Аппетит хороший.
ksiu1988, того, в коробке и с наполнителем, уже приютили, а этот (что на фото) - уже третий котенок.
Я думала,что вы спрашиваете про найдёныша в коробке,которого мальчик забрал.
А эта малышка просто сидит там в дырке.Была подброшена без приданого.Возраст месяца 2.Окрас(мой любимый!!!точнее,на который мне везёт) бело-чёрный.

А эта малышка просто сидит там в дырке.Была подброшена без приданого.Возраст месяца 2.Окрас(мой любимый!!!точнее,на который мне везёт) бело-чёрный.
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
227352
898
Жаркий дозор
163161
1000
Пасмурный дозор
172730
1000
Alena29111981
v.i.p.
Лен ее поймать то реально или как те которых мы ловили дикая?
Девочки, могу отдать 5 кг комкующегося наполнителя.
Привет, Лена. Возьму на передержку бесплатно с клеткой, если больше никого не найдете. Только нужна подстраховка, потому что нам, возможно, экстренно придется уехать. Мужа в армию могут загрести и мама болеет Так что нас на крайний случай имей в виду

Привет дорогая.
Наоборот, тебе можно быть первой, срочно забрать ребенка с улицы, и спокойно уже искать передержку
Наоборот, тебе можно быть первой, срочно забрать ребенка с улицы, и спокойно уже искать передержку

Раушан,спасибо!Передержку нашли.Теперь переживаю,чтобы котейка не пропала до 11 утра.
нуну, Лен, а ты ещё Алёнку кошко-мамой называла, а сама-то! 

Alena29111981
v.i.p.
Вот, вот
Лена звонила, котенок ее дождался, щас они едут к врачу и на передежку. Слава Богу что все хорошо.

InnesGirl
guru
ага, видела я эту шилопопую малявку) так нормальная вполне упитанная девчонка)) месяца 2,5 ей. игручая и кусучая)) вертлявая такая
пытались её сфотать, но эта круть-верть скакала как сайгак, так что не знаю, что там получилось - Лена потом покажет 
вкололи ей сыворотку и отправили на передержку)
и ещё у неё на мордашке такое пятнышко
как-будто муха сидит 

вкололи ей сыворотку и отправили на передержку)
и ещё у неё на мордашке такое пятнышко

bondarena
v.i.p.
Котёнок дождался не меня,а мою дочу
...
Да,девчонка оказалась жуть какой подвижной,игривой,кусучей и ласкучей одновременно.По возрасту где-то 2,5 месяца,температура в норме.Вес 1кг20гр.Уши грязные,но клещей нет.Глистогониться будем через 2 дня со Смектой.
Пока ждала нашей очереди,думала над кличкой.Поняла,что фантазия исчерпала свой резерв...Сначала хотела назвать Мушка,потому что такое смешное пятнышко у неё на переносице,но не её эта кличка...Тут пришло в голову Долли.Ну а что,смешной куклёнок,да и доля у неё должна быть очень счастливой!!!Инна одобрила.Короче,знакомтесь,Долли или просто Долька!
Большое спасибище Ксении ksiu1988 и её семье,которые приютили малышку !
Модераторов прошу пока тему не закрывать,т.к. на передержке ещё надо прижиться,да и проглистогониться хотелось бы удачно,а то что-то стала бояться этого мероприятия...

Да,девчонка оказалась жуть какой подвижной,игривой,кусучей и ласкучей одновременно.По возрасту где-то 2,5 месяца,температура в норме.Вес 1кг20гр.Уши грязные,но клещей нет.Глистогониться будем через 2 дня со Смектой.
Пока ждала нашей очереди,думала над кличкой.Поняла,что фантазия исчерпала свой резерв...Сначала хотела назвать Мушка,потому что такое смешное пятнышко у неё на переносице,но не её эта кличка...Тут пришло в голову Долли.Ну а что,смешной куклёнок,да и доля у неё должна быть очень счастливой!!!Инна одобрила.Короче,знакомтесь,Долли или просто Долька!
Большое спасибище Ксении ksiu1988 и её семье,которые приютили малышку !
Модераторов прошу пока тему не закрывать,т.к. на передержке ещё надо прижиться,да и проглистогониться хотелось бы удачно,а то что-то стала бояться этого мероприятия...
Alena29111981
v.i.p.
Лен давай фотки в студию красоточки Долюшки 

Alena29111981
v.i.p.
Ой вижу, это комп мой на работе глючил, не показывал, ну красотаааааа
bondarena
v.i.p.
К сожалению,качественных фоток не получилось...Во-первых,мы жутко шилопопые,во-вторых,умер фотик!
Долли вполне уже освоилась. Вот только на ручках она посидела совсем немного, сейчас носится и совсем не собирается ласкаться. Плюс довольно пуглива. Очень боится ребенка, хотя Сонька до нее даже не дотронулась ни разу.
Играет хорошо
Лоток тоже нашла, все дела туда сделала. Вот только стул у нее практически черный
Сколько грамм РК она должна съедать в сутки?

Лоток тоже нашла, все дела туда сделала. Вот только стул у нее практически черный

Сколько грамм РК она должна съедать в сутки?

Ой,какая умничка!!!А какушки,интересно,почему чёрные?Видимо,что-то ела не то?А вот сколько должна съедать,Ксюш,я не знаю,у меня малышни давно не было.Подождём,кто-нибудь ответит.Дочу боится,наверное,играючи...Мою(но она,правда,постарше будет лет на 11
) не испугалась...А на ручки в троллейбусе хотела забрать,чтобы поспать и даже мурлыкала!Ничего,привыкнет!Спасибо за фоточки!

Чёт мне кажется,у неё глаза косоваты
Такая смешнючая
!

Посмотрела на упаковке корма РК, должна съедаль 35 г. в сутки, такая дозировка для котенка, с весом до 2 кг. Вроде так

у меня она к тому времени только РК ела
про боится прям не знаю, она вообще от рук шарахается, только за веревочкой носится
будем привыкать
я просто про корм спросила: если 60г в сутки, то нам на неделю точно хватит
а наполнитель мы сами будем брать
так что приезжать если только навестить, посмотреть.
Попробуем еще сфотать, но она подпрыгивает от щелчка

про боится прям не знаю, она вообще от рук шарахается, только за веревочкой носится

будем привыкать

я просто про корм спросила: если 60г в сутки, то нам на неделю точно хватит

Попробуем еще сфотать, но она подпрыгивает от щелчка

Ксения,я думаю,это у неё реакция на новую обстановку.Она вполне адекватно вела себя даже в клинике и играла с нами около часа!Конечно,привыкнет и к вам,и вы к ней!Ну тогда я в воскресенье не буду вас тревожить,а в конце следующей недели подъеду с кормом.Дай Бог,чтобы всё было нормально!
Долька такая хорошенькая!
И это пятнышко на мордочке - прелесть!

И это пятнышко на мордочке - прелесть!

Да,как будто художник кистью с чёрной краской промахнулся
!

Лен, тот художник, который создаёт всё прекрасное на земле, не промахивается - он ставит свои фирменные отличительные знаки 
у моего кота их было целых два) один - на одной щёчке, другой - на второй)) а у Дольки вон на переносице

у моего кота их было целых два) один - на одной щёчке, другой - на второй)) а у Дольки вон на переносице

Ну значит Долька меченая!!!Я же говорю,это к счастью!
Моя мама тоже всегда говорит, что "меченым" везет.
Независимо от того животное или человек.
Независимо от того животное или человек.

Инна,ты как всегда
!!!Макет супер
!!!

Друзья,спасибо всем за предложенную помощь
!!! Так здорово осознавать,что рядом всегда есть плечо(и далеко не одно),на которое можно всегда опереться!
У Долли всё нормально,поэтому мы переехали в Барахолку.Заходите в нашу темку и любуйтесь!Спасибо всем ещё раз от Дольки!!!
Тему можно закрыть.

У Долли всё нормально,поэтому мы переехали в Барахолку.Заходите в нашу темку и любуйтесь!Спасибо всем ещё раз от Дольки!!!
Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3