На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я подьехать хочу поучаствовать в ловли.
Транспорт нужен?
Мне в личку точный адрес пожулуйста и тел. контактный для связи.
Транспорт нужен?
Мне в личку точный адрес пожулуйста и тел. контактный для связи.
Сегодня пытаться ловить просто бессмысленно- такой дождь- она и носа не покажет из-под контейнеров- там хотя бы сухо 

Вот девочки я если честно тоже сейчас сижу и думаю об этом. Подождём ещё, посмотрим мож распогодится (сомневаюсь.. ), но если будет так же, то операцию переносим. там явно никто не будет лежать мокнуть.
Ира, тут ливень сейчас пеленой идет просто
Девочки, я как и писала готова подъекать к 18:30. Сейчас вроде дождь прошел..
Так смысл в том, что она должна хотя бы из под контейнера вылезти - а так мы попрыгаем вокруг них и все. Она уже второй день утром и вечером не выходила оттуда.
а она не родила там...
может стоит проверить хотя бы что с ней

Сейчас читают
Предновогодний дозор
200746
1000
Мир изменился! (часть 8)
769
7
Иногда очень хочется поехать в Киев
104825
565
это мы все равно не увидим- там под контейнерами темно, а мы туда не пролезем, я сейчас мимо остановки пойду- посмотрю - вышли ли хоть какие-то собаки на улицу и отзвонюсь Ирине ( так как буду без инета)
Она уже второй день утром и вечером не выходила оттуда.ну это ещё не факт, возможно выходила, но не в то время
да понятно, но я только в это время смогла там пройти
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ.
на данный момент там пока четверо молодых тусуются, нашей трёхлапой не слышно не видно, не знаем выйдет или нет, но если не приедем, то и не узнаем...
так что в 18:30 встречаемся на месте Х . Место в личку (тем, кто ещё не в курсе).
на данный момент там пока четверо молодых тусуются, нашей трёхлапой не слышно не видно, не знаем выйдет или нет, но если не приедем, то и не узнаем...
так что в 18:30 встречаемся на месте Х . Место в личку (тем, кто ещё не в курсе).
нет, собака не вылазила, но мы её видели. Кое-что там наделали, чтоб ловить было удобней.
Будем пробовать завтра!
ЛЮДИ! нам очень нужны люди для отлова, собака знает территорию, знает все лазейки, народа нужно больше!
Завтра вродь дождя не обещают, поэтому есть надежда на то, что они все выползут из под укрытий. Нужна 1 машина.
Время ещё точное неизвестно, будет согласовываться с участниками, но это нужно делать в первой половине дня, так у нас будет больше шансов ( и времени).
Пожалуйста все кто может нам помочь - присоединяйтесь к нам завтра!
Будем пробовать завтра!
ЛЮДИ! нам очень нужны люди для отлова, собака знает территорию, знает все лазейки, народа нужно больше!
Завтра вродь дождя не обещают, поэтому есть надежда на то, что они все выползут из под укрытий. Нужна 1 машина.
Время ещё точное неизвестно, будет согласовываться с участниками, но это нужно делать в первой половине дня, так у нас будет больше шансов ( и времени).
Пожалуйста все кто может нам помочь - присоединяйтесь к нам завтра!

я буду во сколько скажите, сегодня утром она к остановке не выходила, вечером еще посмотрю
Вечером ее тоже не было видно. Ребята, помогите с поимкой собаки!!!!
ЗАВТРА В 14:30 состоится очередная попытка в поимке собаки. Людей мало (3-5). с опытом и подавно.
Пожалуйста кто может присоединяйтесь. Место встречи в личку.
Так же очень нужна машина! люди хелп!
Пожалуйста кто может присоединяйтесь. Место встречи в личку.
Так же очень нужна машина! люди хелп!
ЛЮДИ И МАШИНА очень актуальны!!!!
8-913-907-84-64

8-913-907-84-64
Есть новости по собаке? Её с тех пор, как мы проходы закрывали, видели?
Попытка поимки состоялась?
Попытка поимки состоялась?
Попытки неудачны, в субботу пытались-безрезультатно, к остановке она больше не выходит.
она тусуется под контейнерами... работники организации говорили, что с утра выходила, я оставила двоим свой телефон, они сказали, что попытаются поймать. Что с ней делать лично я не знаю. и снотворное не вариант, и ружьё... ибо она не выходит, а коли выходит, то близко не подпускает...
Мы приезжаем, полазием, пофотаем, покормим и уезжаем ни с чем. Уже и пихали с разных сторон палки под контейнера, и стучали по ним, и в "засаде" стояли...
Мы приезжаем, полазием, пофотаем, покормим и уезжаем ни с чем. Уже и пихали с разных сторон палки под контейнера, и стучали по ним, и в "засаде" стояли...
ТОП 5
3
4