Найдена британская кошечка
2240
26
DiMan_54ru
junior
В районе метро Гагаринская за домом Линейная в подвале 3 день живёт британская кошечка. Чистая, ухоженная, видимо выпала из окошка и потерялась.
Вечерами - бегает между домами. Плачет и ищет хозяина.
Если есть неравнодушные люди - заберите животинку домой...
Вечерами - бегает между домами. Плачет и ищет хозяина.
Если есть неравнодушные люди - заберите животинку домой...
Helen_Z
veteran
Нужно убрать точный адрес, ради безопасности кошки!
А ТС оставьте свои координаты, связь через вас. Поклейте объявления на близлежащих домах, может выпала и убежала.
А вы приютить ее не можете пока хозяева не нашлись?
А ТС оставьте свои координаты, связь через вас. Поклейте объявления на близлежащих домах, может выпала и убежала.
А вы приютить ее не можете пока хозяева не нашлись?
DiMan_54ru
junior
Я честно говоря не разобрался до конца - сообщение изменить не получается, "время истекло".
тел 8-913-893-79-49 Дмитрий
P.S> Приютить к сожалению не могу, а вот довести куда-нибудь впринципе можно.
тел 8-913-893-79-49 Дмитрий
P.S> Приютить к сожалению не могу, а вот довести куда-нибудь впринципе можно.
Alena29111981
v.i.p.
Возьмите хоть на время, и ищите передержку, кто ж ее из подвала то возьмет? У нас тут у всех куча своих и на пристрое тоже куча. У меня вот 6 кошек, но я наверное все таки взяла кису, отмыла и искала ей место. Подумайте, ведь дальнейшая судьба этой кошки в ваших руках.
Helen_Z
veteran
Созвонились с Дмитрием. Как только он поймает кошку, сразу звонит и привозит по возможности мне. Обещал
Поэтому, уважаемые форумчане, заранее прошу помощи в передержке, желательно бесплатной. Может, откликнутся неравнодушные люди. Осмотр в клинике с меня обязательно, горшок, наполнитель, корм - тоже с меня. Соответственно, буду куратором.
Поэтому, уважаемые форумчане, заранее прошу помощи в передержке, желательно бесплатной. Может, откликнутся неравнодушные люди. Осмотр в клинике с меня обязательно, горшок, наполнитель, корм - тоже с меня. Соответственно, буду куратором.
Alena29111981
v.i.p.
Жалко что не могу вам помочь, сами знаете сколько их у меняя надеюсь что найдется хоть кто-то, особенно когда фотки покажите, так точно кто нибудь очаруется
Сейчас читают
МКС или Диван-ТВ?
23712
56
Может ли девушка ревновать к машине?
16958
127
Дмитрия Донского, 24/1. ТСЖ «Ботаническое» (часть 2)
142355
733
Helen_Z
veteran
Спасибо за поддержку, но передержка очень будет нужна.
Привозите, у меня завтра освобождается место
Оля, спасибо Вам! Теперь буду надеяться, что Дмитрий завтра поймает кису.
А то у меня ж свято место-пусто не бывает. Привозите, наполнитель -корм и помощь в пиаре.
elvalia
old hamster
Дмитрий, не забудьте по подъездам, магазинам, остановкам объявки расклеить.
Оля,еще раз спасибо
Разговаривала с Дмитрием. Он вчера вечером кису накормил. Сегодня утром смотрел её, пока не видно, может ещё спит. Сказал,что еще в обед пойдет смотреть. Жду
Разговаривала с Дмитрием. Он вчера вечером кису накормил. Сегодня утром смотрел её, пока не видно, может ещё спит. Сказал,что еще в обед пойдет смотреть. Жду
DiMan_54ru
junior
Не выходит киса из подвала, наверное отсыпется. Попробую ещё ближе к вечеру поискать...
Ездили с мужем к месту дислокации кошечки (Дмитрий показал), походили вокруг, поискали. БезрезультатноДмитрий обещал еще позже посмотреть :-y. Ну хот бы нашлась.
Я уже и клетку для нее наша. Спасибо огромное Лене (Dink-могу неточно ник написать) и Инне (InnaR-тоже могу ошибиться в написании) Девочки спасибо вам
Я уже и клетку для нее наша. Спасибо огромное Лене (Dink-могу неточно ник написать) и Инне (InnaR-тоже могу ошибиться в написании) Девочки спасибо вам
Сегодня кошка была поймана (надеюсь это та кошь ) Но вроде британка,ласковая. Я назвала её Кэсси. Счас она на передержке (спасибо Рашке). Остальное - завтра (счас сил нет).
Знакомьтесь - красотка Кэсси
Знакомьтесь - красотка Кэсси
Намаялась она сегодня, но вела себя просто великолепно, правда немного в клинике разволновалась. Всю дорогу в машине урчала, по началу вырывалась, но когти не выпускала. Просто умничка
и кого только в подвалах наших не встретишь.. )) Удачи вам с ней
Рашка
veteran
Кош помыта с боем накормлена, напоена и спать уложена Помурлыкала и отрубилась без задних ног, замотали мадам Грязи и шерсти с неё было жууууть, на 2 раза мыли
Ну так, дама-то не простая, заграничных голубых кровейСпасибо Вам за неё Пусть отсыпается.
Вообщем,все по порядку.
Осмотрели нас в клинике: ушки чистые, без клеща. Глазки без ярко выраженных выделений, чистые. Правда, на шерсти обнаружили блошинные какашки.
Подстригли коготочки, чтоб можно было помыться нам. Через неделю будем глистагониться. Кэсси ужасно истощена. Весит 2700кг. Ей около 5 лет.Еще у нее зубной камень. Воспалена десна нижняя.
Еще у Кэсси нет нескольких зубов,ветеринар сказала,что это от падения с высоты. Теперь будем отъедаться, приводиться в порядок, потом лечиться.
Узнавала, как Кэсси провела первую ночь. Она часа в два ночи сходила по своим делам в горшок! Обследовала местность. Раушан говорит,что она настырная (в принципе,как и положено бриташке):) Завтра поеду в гости к Кэсси, повезу вкусняшки и игрушки.
Девочки, помогите,пожалуйста, может, кто-нибудь по интернет - ресурсам покидать объявления, что нашлась британская кошка в районе улицы Линейной. Возраст около 5 лет. Я незнаю,может еще что-то написать. Объявления на близлежащих домах я поклею.
8-905-956-84-84 (после 18). Буду очень рада любой помощи.
Спасибо.
Осмотрели нас в клинике: ушки чистые, без клеща. Глазки без ярко выраженных выделений, чистые. Правда, на шерсти обнаружили блошинные какашки.
Подстригли коготочки, чтоб можно было помыться нам. Через неделю будем глистагониться. Кэсси ужасно истощена. Весит 2700кг. Ей около 5 лет.Еще у нее зубной камень. Воспалена десна нижняя.
Еще у Кэсси нет нескольких зубов,ветеринар сказала,что это от падения с высоты. Теперь будем отъедаться, приводиться в порядок, потом лечиться.
Узнавала, как Кэсси провела первую ночь. Она часа в два ночи сходила по своим делам в горшок! Обследовала местность. Раушан говорит,что она настырная (в принципе,как и положено бриташке):) Завтра поеду в гости к Кэсси, повезу вкусняшки и игрушки.
Девочки, помогите,пожалуйста, может, кто-нибудь по интернет - ресурсам покидать объявления, что нашлась британская кошка в районе улицы Линейной. Возраст около 5 лет. Я незнаю,может еще что-то написать. Объявления на близлежащих домах я поклею.
8-905-956-84-84 (после 18). Буду очень рада любой помощи.
Спасибо.
Сегодня была в гостях у Кэсси. Какая же она красотка, чистенькая. Привезла ей вкусняшку и игрушку. Невооруженным взглядом видно, что дама с характером.
Такая деловая, независимая. Не захочет - не подойдет. Но если придет сама, то будет мурлыкать и ластиться.
Ходит строго в латочки (у неё их два, прям как у самодостаточной леди :-y). Такая умничка. Будем отъедаться по-маленьку.
А еще сегодня Дима (ТС) передал на лечение Кэсси 1000 рублей. Я ее оставлю на удаление зубного камня. Вообщем, на оздоровительные процедуры. А это будет, когда мы немного отъедимся.
Такая деловая, независимая. Не захочет - не подойдет. Но если придет сама, то будет мурлыкать и ластиться.
Ходит строго в латочки (у неё их два, прям как у самодостаточной леди :-y). Такая умничка. Будем отъедаться по-маленьку.
А еще сегодня Дима (ТС) передал на лечение Кэсси 1000 рублей. Я ее оставлю на удаление зубного камня. Вообщем, на оздоровительные процедуры. А это будет, когда мы немного отъедимся.
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, данную темку. Я заведу новую, под своим ником с ссылкой на эту.
Спасибо.
Спасибо.
ТОП 5
2
3