Найдена британская кошечка
2240
26
В районе метро Гагаринская за домом Линейная в подвале 3 день живёт британская кошечка. Чистая, ухоженная, видимо выпала из окошка и потерялась.
Вечерами - бегает между домами. Плачет и ищет хозяина.

Если есть неравнодушные люди - заберите животинку домой...
DiMan_54ru
Нужно убрать точный адрес, ради безопасности кошки!
А ТС оставьте свои координаты, связь через вас. Поклейте объявления на близлежащих домах, может выпала и убежала.
А вы приютить ее не можете пока хозяева не нашлись?
Helen_Z
Я честно говоря не разобрался до конца - сообщение изменить не получается, "время истекло".
тел 8-913-893-79-49 Дмитрий
P.S> Приютить к сожалению не могу, а вот довести куда-нибудь впринципе можно.
DiMan_54ru
Возьмите хоть на время, и ищите передержку, кто ж ее из подвала то возьмет? У нас тут у всех куча своих и на пристрое тоже куча. У меня вот 6 кошек, но я наверное все таки взяла кису, отмыла и искала ей место. Подумайте, ведь дальнейшая судьба этой кошки в ваших руках.
Alena29111981
Созвонились с Дмитрием. Как только он поймает кошку, сразу звонит и привозит по возможности мне. Обещал:смущ:
Поэтому, уважаемые форумчане, заранее прошу помощи в передержке, желательно бесплатной. Может, откликнутся неравнодушные люди. Осмотр в клинике с меня обязательно, горшок, наполнитель, корм - тоже с меня. Соответственно, буду куратором.
Helen_Z
Жалко что не могу вам помочь, сами знаете сколько их у меня:хммм:я надеюсь что найдется хоть кто-то, особенно когда фотки покажите, так точно кто нибудь очаруется
Alena29111981
Спасибо за поддержку, но передержка очень будет нужна.
Helen_Z
Привозите, у меня завтра освобождается место
Лекса_10
Оля, спасибо Вам! Теперь буду надеяться, что Дмитрий завтра поймает кису.
Helen_Z
:flowers: А то :biggrin: у меня ж свято место-пусто не бывает. Привозите, наполнитель -корм и помощь в пиаре.
DiMan_54ru
Дмитрий, не забудьте по подъездам, магазинам, остановкам объявки расклеить.
elvalia
Оля,еще раз спасибо :роза:
Разговаривала с Дмитрием. Он вчера вечером кису накормил. Сегодня утром смотрел её, пока не видно, может ещё спит. Сказал,что еще в обед пойдет смотреть. Жду:yes.gif:
DiMan_54ru
Не выходит киса из подвала, наверное отсыпется. Попробую ещё ближе к вечеру поискать...
Helen_Z
Ездили с мужем к месту дислокации кошечки (Дмитрий показал), походили вокруг, поискали. Безрезультатно:хммм:Дмитрий обещал еще позже посмотреть :-y. Ну хот бы нашлась.
Я уже и клетку для нее наша. Спасибо огромное Лене (Dink-могу неточно ник написать) :роза: и Инне (InnaR-тоже могу ошибиться в написании) :роза: Девочки спасибо вам :роза:
Helen_Z
Сегодня кошка была поймана (надеюсь это та кошь :biggrin:) Но вроде британка,ласковая. Я назвала её Кэсси. Счас она на передержке (спасибо Рашке). Остальное - завтра (счас сил нет).
Знакомьтесь - красотка Кэсси
Helen_Z
)) милый недовольный комок
ИRИNА
Намаялась она сегодня, но вела себя просто великолепно, правда немного в клинике разволновалась. Всю дорогу в машине урчала, по началу вырывалась, но когти не выпускала. Просто умничка:yes.gif:
Helen_Z
и кого только в подвалах наших не встретишь.. )) Удачи вам с ней :yes.gif:
DiMan_54ru
Кош помыта с боем :шок: накормлена, напоена и спать уложена :ха-ха!: Помурлыкала и отрубилась без задних ног, замотали мадам :ха-ха!: Грязи и шерсти с неё было жууууть, на 2 раза мыли :eek:
Рашка
Ну так, дама-то не простая, заграничных голубых кровей:миг:Спасибо Вам за неё :роза: Пусть отсыпается.
Helen_Z
Вообщем,все по порядку.
Осмотрели нас в клинике: ушки чистые, без клеща. Глазки без ярко выраженных выделений, чистые. Правда, на шерсти обнаружили блошинные какашки.
Подстригли коготочки, чтоб можно было помыться нам. Через неделю будем глистагониться. Кэсси ужасно истощена. Весит 2700кг. Ей около 5 лет.Еще у нее зубной камень. Воспалена десна нижняя.
Еще у Кэсси нет нескольких зубов,ветеринар сказала,что это от падения с высоты. Теперь будем отъедаться, приводиться в порядок, потом лечиться.
Узнавала, как Кэсси провела первую ночь. Она часа в два ночи сходила по своим делам в горшок! Обследовала местность. Раушан говорит,что она настырная (в принципе,как и положено бриташке):) Завтра поеду в гости к Кэсси, повезу вкусняшки и игрушки.

Девочки, помогите,пожалуйста, может, кто-нибудь по интернет - ресурсам покидать объявления, что нашлась британская кошка в районе улицы Линейной. Возраст около 5 лет. Я незнаю,может еще что-то написать. Объявления на близлежащих домах я поклею.
8-905-956-84-84 (после 18). Буду очень рада любой помощи.
Спасибо.
Helen_Z
Сегодня была в гостях у Кэсси. Какая же она красотка, чистенькая. :wub1.gif: Привезла ей вкусняшку и игрушку. Невооруженным взглядом видно, что дама с характером.
Такая деловая, независимая. Не захочет - не подойдет. Но если придет сама, то будет мурлыкать и ластиться.
Ходит строго в латочки (у неё их два, прям как у самодостаточной леди :-y). Такая умничка. Будем отъедаться по-маленьку.
А еще сегодня Дима (ТС) передал на лечение Кэсси 1000 рублей. Я ее оставлю на удаление зубного камня. Вообщем, на оздоровительные процедуры. А это будет, когда мы немного отъедимся.
Helen_Z
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, данную темку. Я заведу новую, под своим ником с ссылкой на эту.
Спасибо.