НАЙДЕНА СОБАКА!! по моим предположениям ПИТБУЛЬ!!
12217
111
Дорогии друзья, на Васхниле или как вам угодно в Краснообске на остановке Школа, найдена собака!! сидит и ждёт хозяина уже 4й день, встречает машины, забрала пока домой к себе, жалко, похож на питбуля, но не знаю он или нет ибо породу такую ни разу не видела в реале!! по зубам ему месяцев пять, крупный!! ухоженный и толстенький, к людям идёт ластится, на детей ни как не реагирует, может быть жил с ребёнком в доме! к поводку приучен!! кто что знает сообщите, может быть кто то потерял его?*???
Mariika
ИМХО, на стаффика больше похож. Но фото бликует и только 1 поза.
Ушки хорошо лежат, красиво. С виду оочень ухоженный.
Посмотрите клеймо есть -нет ?
На остановках можете объявки поклеить ? И фото бы еще .И контакты ваши..
Вот
список сми
куда можно разместить объявки о находке. Всю информацию не указывайте, что бы неадекват не забрал.
микс
ой я не разбираюсь в них!! а где клеймо смотреть?? я в этом ни чгео не понимаю(( мой номер телефона 8913-373-8988!! в любое время суток!! собаку жалко ужас! а себе оставить не могу!у самой кошка и собака, они то вроде пока ладят, но собаченцу я эту боюсь, крупный он такой, и свирепый, хоть и мелкий еще!
Mariika
А на фото кажется средненьким и спокойным. Клеймо либо в ухе, либо в паху.
Mariika
Клеймо в паху посмотрите, обычно на внутренней стороне бедра видно , там волос мало или в ушке.
На кошек как реагирует?
Он маленький и взрослые собаки обычно с малышами не воюют, а играют.
Свирепость в чем выражается ?
микс
Просто я его боюсь и всё! он с опаской на меня смотрит)))посмотрю клеймо, как с балкона его выкурю)) он там спит и ооочнеь сопит!это нормально?? у меня собака лайка, ей год, так они огрызаются( а кошку, кошку я от него спрятала на кухне, но когда мимо проносила он любопытно смотрел на нее!!
Mariika
Пожалуйста, только не бойтесь его! собаки это чувствуют, будьте уверенной в себе! Спасибо Вам , что вы его не оставили, он ведь щенок и балбес еще:улыб: Если он будет делать то, что по вашему мнение делать не стоит осаждайте его строгим фу или нельзя:улыб:Он пока маленький и его характер не сформировался , поэтому не стоит его боятся:улыб: Вы с можете на него повлиять! :friends:
111057
Спасибо вам!! но хотелось бы найти хозяина прошлого или будущего!!! мне кажется его или потеряли или из машины выкинули, он неадекватно реагирует на машины, пока его вела домой, он увидив машину прижимался к земле мордой а хвост к верху и начинал скулить и радоваться, так делают собаки когда видят кото из хозяев!! у меня аж сердце сжалось, и так с каждой машиной, он им так радовался что я еле его до дома дотащила((
Mariika
Он у вас отогрелся , поел и спит. Маленькие могут непрерваясь часа 4 дрыхнуть. Про ваш балкон не знаю какой утепленности, но мы сегодня гуляли по 15 минут-мерз.
Щен лезет к вашей и она огрызается ? Или что?
За кошкой даже не прыгнул пока несли ? Скорее всего тогда вообще не волнуют.
Наш за 4 кошаками по квартире гоняет , но не с целью сожрать а поиграть "по -щенячьи" чему они не очень рады .
Страх нельзя показывать ни пр и какой собаке. Я вот такс боюсь, а с нашим сейчас в том числе и 2 таксы играют и приходится как то отвлекаться от мыслей.
Mariika
Может быть его не из машины выкинули, а он просто знает что это такое. Моя собака тоже вес машины обнюхивает и радуется когда видет, что там кто то сидит:улыб:вы не переживайте, найдется или старый или новый, такой красотун не засидится :wub1.gif: Сегодня уже поздно, а завтра может удастся найти ему пережржку если боитесь его дома оставлять со своими зверятами:смущ:Я с радостью бы Вам помогла с ним, но по причине аллергии сижу без собаки, даже моей любимой рядом нет:хммм: Я и все форумчане ( уверена) благодарны Вам , что еще одного несчастного ребенка не оставили в беде :agree: Если балкон теплый сделайте ему там местечко и оставьте на ночь:улыб:А с собаками я то вы точно обращаться умеете у вас вот даже лайка есть, а они потрясающие прост :heart:
микс
балкон обычный, не застеклённый, но он с паласа уходит и ложиться или на ленолийм или окло балкона, я ему дверь открыла, он туда лёг, там правда ковёр лежит, так теперь его от туда вызвалить не могу! а возрат я не знаю правильно ли определила...но зубы видимо только сменились, потому что клыки есть, а забки сами ооочнеь маленькие торчат...но он крупный такой...по сравнению с моей собакой! весит кило навреное 30!! даже ни как н реагировал на кошку, просто смотрел! да моя собака на него рычит, а он уши прижимает и ложится на пол! но видно что домашний, я его тольок домой завела, а он сразу на диван прыг..и улёгся... а еще....я поводок начала поправлять, ногу ему переставляю он запутался, а он меня хвать...и так прикусил...хм...страшно(
микс
Такс боитесь:улыб: а у меня есть любимая такса... моя девочка:хммм:Но разве они агрессивные или я что то про них не знаю :eek: Мы ни разу в жизни ни на кого не рычали и не кусали, всех любим и целуем. Да что там! у меня у подружки питбуль кажется ( ну с длиной моськой и маленькими глазками) вот их же считают очень агрессивными , а он добрее котенка вместно:улыб:дело не в собаке а в воспитании и хозяине ( простите за офф)
111057
я ни когда не занималась ни чем таким(( не знаю за что браться, куда писать...как искать передержку?? или хозяина..оставить не могу себе(( ходила спрашивала у нашего приюта...на Васхниле, они меня обматерили и выгнали(( и сказали чтобы я даже не сувалась туда( и так он переполнен((:хммм:
Mariika
Только не вздумайте песика отдавать в НЦПДЖ в Академе, это - живодерка! И перекупщикам - это подобно смерти для него будет.
Mariika
Вот жуж :злорадство: тяпнул значит , может где то страх остался. Честно собаки меняются от отношения к ним, если он почувствует , что вы ему желаете добра, даже самый страшный пес не укусит:улыб:проверила на себе, но конечно не стоит пускать все на самотек контролируйте его, дайте понять ему кто хозяин в доме) ушки поджимает значит боится, простите если лишнее пишу, просто очень переживаю за Вас :flowers:
111057
Стаффы и питбули то же не агрессивные-ну их же то же бояться, а я нет. Хотя до 1 го стаффа была несколько десятилетий вообще кошатницей -никаких собак не было. Это то же офф.
111057
вы пишите!! я про этих собак ни чгео не знаю!( хоть кто то мне чего нибудь посоветует)) а как передержку искать? и что это? вышел, уши посмтрела клейм нет, бедро пока опасаюсь разглядывать, кошка моя наглая вылезла и прям к морде собаки, нюхает...а он скулит...и хвостои виляет..
Mariika
Погодите, все хорошо будет:улыб:Оставляйте его тогда в кухне или комнате свободной если есть. Завтра можно писать о передержке на форуме. Тут же есть тема о платных передержках либо переименуйте тему " срочно нужна передержка для молодого "стаф-питбуля". Обязательно будут отклики. У меня самой есть пару телефонов передержек, но они уличные и с другими собами, я думаю этому товарищу не подойдут:улыб:Готова помочь вам советом, хотелось бы предложить что то дельное, но сама новичок в это деле , пока своего первенца не пристроила:хммм:
Mariika
Этот самый мальчишка был на остановке Северо-Чемского ж/м, когда я возвращалась около 23 домой 19.04, он выходил на середину дороги и ложился там, когда проезжали машины, то подскакивал и суетился, на след. день он уже добежал до Краснообска, мне показалось, что его просто в тот или другой день хозяева вот так высадили на остановке и уехали (он был без ошейника). Я его несколько раз уводила с дороги, но что дальше было делать не знала, потом он отбежал куда-то в сторону, звонила Марии, но она тоже ничего не смогла подсказать, тем более на тот момент Налка заболела и его к себе не могла привести (( А лайка Mariika, это наша Синди, которую я когда-то пристраивала, вот такое совпадение :улыб:
микс
Скулит и хвостом виляет :biggrin: не бойтесь, он точно кошу не съест. А еще мне показалось, что у него нос оцарапанный ( так от кошкиных лапок бывает):yes.gif:
111057
буду знать!! он совсем гладкошёрстный, и с балкона прибежал, замёрз, трясётся, мне под стул залез и лежит)))
Mariika
Понятно.
По поиску старого/нового хозяина:
в первом своем сообщении я дала ссылочку СМИ, видели ? По ней во все места масимально размещаем объявки.
Если есть какое местное издание печатное- туда тем более.
Ссылку на академорг кину вам в л/с . Там завести тему . В находки кину сама .
Да, приюты переполнены :хммм:
Не могу сказать, что прикусив вашу руку щен сделал хорошо, но в общем то ничего необычного. Вы чужак, лапе больно/неудобно он же вас не знает. И даже не укусил, а прикусил скорее всего-огрызнулся. В данном случае дать подж**** к хороший.
Ваша собака то же ведет себя нормально, территория ее , он чужой, показывает, что ей не нравится.
Если есть возможность не пускайте сейчас на балкон-очень холодно им. Подшорстка нет, пузо лысое, цистит только так заработать можно, если он его еще не заработал столько скитаясь.
Не кормите одновременно со своей собакой , а то может быть склока. Сначала Ваша кушает, потом только он.
микс
Оля привееет!! рада тебя видеть!!! я уже куда смогла написала!! я его нашла, на нём ошейник был, такой зелёный, брезентовый!! эх, хорошо бы чтобы кошку не трогал, а то малоли чего!! не ест ни чгео, модничает, за то моя уминает за обе щеки)))
Mariika
Возможно стресс сильный сказывается или еда непривычная. А водичку пьет?
Кошек может и не видел никогда, хвостом приветствует, радуется.
Mariika
ну конечно, вдруг еще этому незнакомому достанется:улыб:звери они такие, лучше переем :)я вот дворого пса кормлю, так он еду отбирает и возле себя складывает а сам не хочет уже:улыб:
111057
да да, моя жадина!! :)воду еще как пьёт)) два раза уже наливала)) пыхтит так страшно, и вздыхает тяжко:хммм:
111057
ТС, вы рассматриваете платные передержки? Могу скинуть контакты.
wild_driver
что таоке платные передержки? это когда, я за передержку буду платить людям?:улыб:
wild_driver
Мне кажется такому собакину нужен индивидуальный подход, его никак нельзя с остальными вмсете, но может я ошибаюсь конечно
111057
Ну вот допустим у Катерины отдельные теплые вольеры, собаки порознь находятся, тем более это еще щен по сути.
wild_driver
ну да, такой собакой надо заниматься!!) а сколько платить?
Mariika
Меня еще возраст смущает и вес, детскости нет и размер ушек ближе к годику и вес 30 кг это взрослой собаки.
Mariika
О стоимости нужно разговаривать непосредственно с передержкой уже.
wild_driver
ой я не знала , что у Екатерины отдельно песики сидят, я думала как у Наиля, где мой сидит. Тогда я думаю вариант если других нет.
микс
ну я сужу по зубам, как меня ветеринар научил) их почти нет..они маааааленькие)) то есть получается только что выросли)) ну может ыбть я приувеличила что 30, по крайней мере я его поднять не смогла, уж оочнеь тяжёлый(
Mariika
Фотки разглядываю - разглядываю, мне кажется, или у него шерсть длиннее, чем у стафов - питов? Может метис?
wild_driver
может и метис..незнаю...а шерть..хм, совсем она мааалнкьая, 1см даж в длину нету((
Mariika
Дав тут с зубами не угадаешь, разлет все-таки смены большой до 7 месяцев, а может быть и до 9 , как там развитие идет.
Может даже не тяжелый , а неудобный в подъеме ? Весов нет ?
микс
вот чего нет так нет(( да видно что он такой откормленый)
Mariika
Компактный :улыб:этих собак грациозными не назовешь - комплекции такие
микс
Питик, молоденький ещё, должен быть вменемый:yes.gif:
Лекса_10
Оль, ты уверена, что пит?
Вот на 2 фото он в профиль , голова то стаффячья вроде .
Olga_Bereg
А лайка Mariika, это наша Синди, которую я когда-то пристраивала, вот такое совпадение :)
:biggrin: Ну так и неудивительно, что она на него огрызается :хехе:Она еще, помню, в глубоком детстве драчуньей была и совершенно не боялась наезжать на здоровых кобелей.

Квартирную бы передержечку псу организовать... Эх...
Hoda
С акорга: Возьму в хорошие руки щенка крупной или средней породы. можно метиса. но не дворнягу. желательно короткошерстного. возможно по договору.89133827884 Максим. Не знаю, насколько адекватные руки, проверяйте сами. Мне он в контакте писал по моему щенку, но, кажется, так и не перезвонил. Или звонил, но что-то не подошло мне (например, наличие кошки - мой на них лает).
Mariika
Кинула объявку о находке в ДО Контакты и ДО на НГС , так как ваше имя не знаю, а заполнять нужно, не пугайтесь, если вас назовут Еленой :biggrin:
микс
Как себя ведет питастафик :)?
111057
валяется пузом к верху) а еще он ходит как то странно, ну может так и пологается ходить большим собакам не знаю...заднии ноги так сильно расставлены)))
Olga_Bereg
а на аваторе у меня кстати та самая Синди:улыб: