На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НАЙДЕНА СОБАКА!! по моим предположениям ПИТБУЛЬ!!
12250
111
если бы у меня он был даже больше месяца.я бы его не отдала, или у меня бы сердечный приступ случился(((очень уж я мнительная к таким вещам..его собирала..так и косточки ему в дорогу отдала и мячик который ему вчера купила...
скучаю((

Что-то вы совсем расклеились
давайте на позитив настройтесь.
Самое важное для щена вы сделали-не оставили замерзать на улице
, а кто-нибудь мог и вообще отлов вызвать .

Самое важное для щена вы сделали-не оставили замерзать на улице

эх(( да. главное он будет жить в тепле и в добре) и кушать буит хорошо
кто нибудь занет про мою Синди что нибудь??????

Возможно щенок обязан вам жизнью.
На нашем жилмассиве приблудившегося молодого стафа сдали в отлов, даже люди, любящие животных одобрили изъятие собаки. Это же "бойцовая собака, которая может загрызть человека".
На нашем жилмассиве приблудившегося молодого стафа сдали в отлов, даже люди, любящие животных одобрили изъятие собаки. Это же "бойцовая собака, которая может загрызть человека".

Я вот читаю и как будто мы на разных планетах живем. 
Мы в Ленинском. За 10 лет с первм стаффом и ни сейчас от нас никто не шарахался .. еще и подходят и играть зовут ( с маленькими собачками, про крупных не говорю)Слово убийца и бойцовская не слышала от прохожих.. Рядом школа -куча детей и родителей мимо проходят-нервных тиков не замечала.
Бабуля соседка 87 лет.. не собачница и не кошатница спокойно реагирует , соседи дверь держат входную..

Мы в Ленинском. За 10 лет с первм стаффом и ни сейчас от нас никто не шарахался .. еще и подходят и играть зовут ( с маленькими собачками, про крупных не говорю)Слово убийца и бойцовская не слышала от прохожих.. Рядом школа -куча детей и родителей мимо проходят-нервных тиков не замечала.
Бабуля соседка 87 лет.. не собачница и не кошатница спокойно реагирует , соседи дверь держат входную..
А от нас шарахаются все, принимают за бойцовых (см. аватару). А он - добрейшая душа, дружелюбнейшее к людям создание. Как я отдавать его буду? Заранее рыдаю, потому что это моя собака. Надо было в первые дни отдавать. Так что этому щеночку повезло не меньше, чем Вам, Mariika, - потом было бы намного больнее отдавать... Будем надеяться, что люди хорошие. Тем более есть возможность проверять, как живет пес.
Сейчас читают
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
23447
164
Что не так в вакансии менеджера по продажам?
20267
95
Муж на час
29617
61
Созванивалась сейчас с новыми родителями, мужчина счастлив до безумия, мне быстро начал рассказывать что вот он такой молодец и не тошнило его и дочка в восторге, он и лижет её и бегает рядом....договорились на след. неделе что я к ним в гости приеду
вроде полегчало мне чуток!! Посмотрела ч сейчас про Синди свою тему, вся опять урыдалась..пока читала переживала что её кому нибудь отдадут..хотя вот она лежит...такая милаха на фотках... 

NaturelleRiviera
old hamster
Лен, у тебя там и правда другая планета, а у меня тут - не скажу что каждый, но через одного шарахаются, ещё и с комментариями всяческими.
to Mariika
Удачи мальчонке, ттт, чтоб всё хорошо сложилось и жил как за "пазухой"!
to Mariika
Удачи мальчонке, ттт, чтоб всё хорошо сложилось и жил как за "пазухой"!
удачи малышу,держим за него кулачки!))
Девочки, это конечно супер, что так быстро нашлись хорошие руки собаке, но может все-таки стоило старых хозов поискать? Писали же, что пес ухожен очень, откормлен, ласковый, к машине приучен, наверняка его любили и заботились. Может тоже чей-нить деть сейчас убивается? Вы объявы вообще давали о находке?
Я не в укор ни в коем случае, Вам большой
что мимо не прошли, даже боясь таких собак. Но может правда сейчас хозы его старые убиваются, ищут ребенка своего, а он уже у других... Всяко же бывает, даже у очень хороших убегают собаки....
Я не в укор ни в коем случае, Вам большой

да я об этом думала...у самой ребёнок в новогоднии каникулы убегал с поводка боясь фейерверка!! но...мы бегали и скали его...в этот же день везже написали и объявления наклеяли... когда его оля на Северо чесмком видела, она мне сказала, а потом я через несколько дней увидела его на соатновке...и он атм был 3 дня..и тольок потом я его забрала..и у меня он 4 дня был..то есть получается полторы недели точно он гулялся.... хотя ни каких объявлений на нашедшегося щенка небыло...мы расклеивали объявления...
ТОП 5
1
2
3