Счастливая судьба овчара Аурелиуса
175533
985
оксана1105
Кстати, Рекс поправился:миг:не знаю заметно на фото или нет:улыб:
оксана1105
Заметно, ещё как! Взгляд у Рекса изменился. Нормальный домашний пёс. :flowers:
Starka2010
Ага:улыб:и улыбашка такой стал:улыб:только вот настолько сильно он ко мне привязывается, это очень меня расстраивает...оставить хочется, но разум говорит что не нужно. не потяну я.:хммм:Такое ощущение что я тоже его предам когда найду ручки.От этого очень больно становится.
оксана1105
Оксана, конечно, заказывай через меня. А документы тебе не дали, потому что корм стоит значительно дешевле, тебе продали с накруткой приличной. Только имей в виду, что заказ идет около пяти банковских дней, надо немного заранее заказывать.
Комовна
Я так и поняла:хммм: но с чеком вроде решили. как будет на руках - выложу. только мне сказали что заказ шел два дня :безум:
оксана1105
Ну, там от двух факторов зависит: как быстро банк деньги переведет, и доставка два раза в неделю всего (в наш район). Вот и набегает :D.
Комовна
Оксан, такие глаза... у Милы похжие, видимо она всё-таки близка к овчаркам.
Bagira_09
Отчет 04.04 - 21.04

Приход:
Благотворитель Милена_Мила - 500р :роза: :роза: :роза:
Благотворитель Starka2010 - 1000р :роза: :роза: :роза:

Остаток с предыдущего периода - 1545.20р

Итого - 3045.20

Расход

Корм - 3200р

Остаток - 0 р
оксана1105
Чек за корм отправляю Багире, выложить не получается.
Bagira_09
Отчет за период с 04.04.11 по 21.04.11

Остаток с предыдущего периода - 1545.20р

Приход:

Милена_Мила - 500р
Starka2010 - 1000р
оксана1105 - 154 р.80 к.

Итого: 3200 р.00 к.

Расход

Корм - 3200р

Остаток на 21.04.11: 0 р

Отчет за период с 04.04.11 по 21.04.11 принят, спасибо!
Bagira_09
Девочки вот так выглядит наша лапка:улыб:Рекс не хотел фотографироваться, извертелся весь:улыб: поэтому фотка не очень. желтенькое на ранке это я обработала перекисью.
оксана1105
отличные новости, Оксан!))
лапка хорошо очень заживает :live: т-т-т
и Рексик такой улыбастик :heart:
InnesGirl
Всем добрый день, хочу вам рассказать наши новости. На прошлой неделе мы с форумчанкой Ольгой(Stern1)( спасибо тебе большое!!) возили Рекса в человеческую клинику где врачи согласились помочь и сделать ему протез. Когда мы с Рексом зашли внутрь, его просто окружили врачи:улыб:спрашивали что случилось, жалели. По телефону мы договорились что они только отмерят недостающие сантиметры на лапке и будут думать что делать, но когда они его увидели, спокойного и без попыток кого либо скушать, предложили сразу снять форму для протеза, но все таки боялись собаку без намордника. Я им пообещала, что буду держать голову Рекса на руках и что он никого не тронет. После некоторых колебаний врачи согласились:улыб:Рекса положили на кушетку и приступили к делу. Ему наложили на лапу бинт и на бинт раствор гипса. Когда гипс замерз, начали снимать, это был самый тяжелый из моментов. Рекс начал скулить и порой пытался вырваться. Но, спасибо врачам, они его гладили в несколько рук, успокаивали, поддерживали, я ему держала голову и тоже разговаривала с ним. Немного надрезали гипс потом очень аккуратно и безболезненно распилили! Кстати забыла сказать, что до того как наложили бинт лапку обернули пленочкой. У них это Кстати первый случай за все время работы. Чему я очень удивлена. Ведь в новосибирске не изготавливают протезы для животных. Мне вчера позвонила врач и сказала то что протез готов к примерке и нас ждут в понедельник или во вторник. Актуальна помощь машиной:улыб:По стоимости мне сказали что беспокоиться не нужно, думаю нас с Рексом ждет приятный сюрприз:улыб:
оксана1105
Замечательные новости!!! :appl:Да никто и не сомневался, что Рекс всех покорит своей харизмой! :friends: Машиной, увы, не помогу. ждем новостей!
оксана1105
Оксана,как здорово!!!Всё таки добрых людей на земле!!!Это радует ещё больше!!!Огромное спасибо врачам!!!
оксана1105
Оксана, Это очень хорошие новости!:улыб:
Lnata
Да, девочки, сама очень рада:улыб:Кстати накануне поездки в клинику я видела во сне Рекса и он бегал на всех четырех лапах рядом с моим домом!:улыб:И я надеюсь что этот сон совсем скоро станет явью:улыб:потому что Рекс сейчас поправился и ему на трех лапах бегать крайне тяжело, постоянно опирается на больную лапку:хммм:очень жду того дня когда мой мальчишка сможет побегать с Сэмой по лесу, поругаться там на белок и поиграть с шишками:улыб:
оксана1105
Оксаночка, как же всё таки повезло Рэксу, что Вы встретились ему на пути! :respect: А своим примером, Вы, подадите врачам идею, и, возможно, вскоре будет практика производства протезов для наших любимцев и в Новосибирске. Вы молодец!
оксана1105
йуухух!! это потрясающие новостИ!)) Оксан, :роза:
:friends:
оксана1105
Оксана, я смогу в понедельник\вторник помочь с перевозкой. В личку напишу номер телефона, если нужно - звоните.
оксана1105
Поздравляю :роза: Мне кажется, надо такое событие в новости НГС на главную страницу - пусть хоть слава клинике достанется :хехе:
Hoda
Девочкииии! Я просто вне себя от радости! Не могу писать спокойно такую новость!:улыб:ездили с Рексом в клинику, померяли протез и Рекс очень спокойно к нему отнесся! И стал на нем ходить!!! Не доделали только кисть, она будет готова в конце недели скорее всего или в начале! И все, Рексина будет бегать на нем, прыгать и сможет даже плавать:улыб:Как мне сказали. Протез не касается кончика лапки поэтому она как наденем протез я уверена, очень быстро зарастет, ведь он опираться на нее не будет! Огромное спасибо врачам, они очень за него переживают и хотят помочь изо всех сил!!! Алиночка, спасибо что свозила мою банду, очень тебе благодарна! Ребят Ну вот так! Порадуйтесь за мальчишку, скоро он сможет не только ходить но и бегать!:улыб:
оксана1105
какие новости-то замечательные :live: а ведь могли пёску ликвидировать :хммм:как же ему повезло, что Вы не прошли мимо него :respect:
оксана1105
На фото мало что понятно, Да и не доделан протез но все таки выложу, думаю всем интересно как он даже примерно выглядит:улыб:
оксана1105
Кое как его усадили, хотел побегать по отделению :biggrin:
оксана1105
передавайте огромное спасибо врачам из той клиники.. и действительно, эта новость заслуживает широкого освещения, пусть даже на том же НГСе:yes.gif:
aprilinka
Я постараюсь разные СМИ подтянуть:миг:им в благодарность.
оксана1105
Я тоже думаю, что не помешало бы сделать небольшой репортаж. Реклама - она никогда лишней не бывает))
Врачи действительно очень тепло встретили Рекса, все вышли встречать его на крыльцо)

Вот такой вот парень :respect:
оксана1105
Оксан, я так рада за Рекса!!!!! до слез прям... Как же все хорошо сложилось (ттт) :flowers: Спасибо тебе за него :friends:
оксана1105
Оксана ты молодец! Врачам низкий поклон!
aprilinka
Девочки, страшно рада за Рекса!!! Удачи ему- и счастливой жизни. А вот насчет активного освещения в СМИ- поинтересуйтесь сначала- хотят ли такой рекламы врачи... Просто опыт показывает- после подобной публикации может быть наплыв неадеквата, ТРЕБУЮЩЕГО для себя скидок- типа- вот собаке помогли, а тут человек пропадает... Не говоря о собаках- инвалидах. И еще- на НГС уж очень активна негативная аудитория... Честно говоря- просто страшно за врачей, сделавших доброе дело- чтоб им не пришлось о нем пожалеть... Не зря ряд клиник просит не выставлять на всеобщее обозрение предоставляемые бездомышам скидки. Обыватель же опять таки может спросить- почему грязный вонючий бездомыш вам дороже моего чистого пахучего любимки? Почему я должен платить много, а за беспризорника платят намного меньше? Мы все это понимаем- и благодарны ветврачам!!! :flowers: Но увы, не все мыслят так...:хммм:
оксана1105
А-а-а-а!!! :appl: супер -новости!!! Реська с лапкой ...опять!!! :appl: :appl: :appl:
Оксан, очень, очень рада!!! :live: ты молодец!!! :respect:
оксана1105
Кто герой? То ли Оксана - умничка, то ли врачи - низкий им поклон, то ли Рекс - которому повезло.
ВСЕ ГЕРОИ.

Про СМИ: спорный вопрос. Если о добрых делах молчать, то добру и милосердию трудно пробиться через черствость и равнодушие. В тоже время согласна с тем, что негативных отзывов будет намного больше, чем положительных. И все таки я голосую за освещение счастливого Рекса, так как возможно этот поступок остановит хотя бы одного человека от пинка по бездомышу, и можно сказать что все не зря.
оксана1105
Собачьи Боги и Боги интернета, выбрали Вас, Оксана! Как же они были правы! :respect:
ФС_КМ
Да разве я против? Нет!!! Просто советую прежде всего узнать, насколько готовы к "славе" врачи- им же выдерживать натиск... И еще- просто нужно грамотно выбирать аудиторию Есть места, где реклама добра практически сразу оборачивается антирекламой. И от этого- очень больно... Девочки, прошу- ради себя самих, ради Рекса и врачей, ему посочуствовавших- будьте осторожны!!! Хотя по мне- точно бы во все трубы раструбила бы... Еще бы- такая новость!!!
оксана1105
наверное, впервые плачу от радости, читая раздел "помощь животным"...
Рекс) Такой классный пёс! Он, несомненно, достоин этого всего и даже большего!)
Все животные, конечно, достойны, но тем более такие герои как Рекс, сумевшие не потерять веру, ласку и любовь к жизни! Искренне им восхищаюсь! и всеми, кто хоть как-то участвует в его судьбе! :friends:
врачам - отдельный :respect:
Оксан, ну и тебе, конечно тоже! :миг:Рексу просто чертовски повезло с тобой! :yes.gif:
оксана1105
Оксана, очень рада за Рэксика, ты молодец!!! :flowers: Пусть мальчонка бегает и радуется жизни много-много лет!
NaturelleRiviera
Спасибо вам девочки за то что переживаете за Ресю :flowers: насчет того за какую сумму будет сделан протез я думаю не стоит озвучивать, чтобы не получилось так что врачи пожалели о своем добром деле. Девочки а как вы думаете как их отблагодарить? Там столько персонала! Если бы их добрые сердца мне бы пришлось собирать на протез оочень кругленькую сумму.
оксана1105
Кстати врач мне сказал, что пока придумывали протез он изучил всю анатомию немецкой овчарки :biggrin: вот как стараются! Девочки, может кто хочет с нами посмотреть на наши первые шаги в новую жизнь:миг:
оксана1105
Девочки, может кто хочет с нами посмотреть на наши первые шаги в новую жизнь ;)
Да все, наверно, хотели бы посмотреть :улыб:. Может на видио заснять и в инет ролик потом закачать :миг:Слежу за темой, вам :роза: :роза: :роза:
Kalista
Думаю что и так сделаем:улыб:но вдруг кто то захочет посмотреть вживую будем рады:улыб:может кто то живет рядом с пл. Станиславского или появится свободная минутка:улыб:Рекс всех любит и всем всегда рад:улыб:
оксана1105
Сейчас обзваниваю Сми, о нас будет 100% писать комсомолка :appl:
Редактору очень понравилась наша история:улыб:
оксана1105
Оксана,не перестаю восхищаться!!!
Мне кажется,всему персоналу большой торт надо купить!У них будет повод собраться всем вместе и может быть даже выпить за здоровье Рекса!
оксана1105
но вдруг кто то захочет посмотреть вживую будем рады может кто то живет рядом с пл. Станиславского или появится свободная минутка
Оксан, ты скажи когда будет сие знаменательное событие, если удасться, приеду пофотаю и посмотрю вживую, и вообще познакомиться хочу с Рэксиком.
NaturelleRiviera
Народ, ну кто- нибудь- снимите видео!!! Это же будут просто эпохальные сьемки!!! Шедевр! Город у нас большой, вживую мало кто сможет, как бы ни хотелось:хммм: