На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенку нужна помощь и любящий хозяин
1489
21
Кошка2011
junior
Добрый день, всем кто читает, данную историю, хотелось бы поделиться, 3 месяца назад, у нас в подъезде окатилась кошка, родила всего двоих, один умер сразу, не прожил и суток, второй родился с врожденными уродствами. По началу все было хорошо, кошка его не бросала была всегда рядом, весь подъезд кормил ее, малыш начал рости, но очень плохо двигался, как то раз я расмотрела его лапки, сердце не выдержало и я его забрала домой, вместе с кошкой, Малыш очень плохо передвигается на передних лапах, одна лапа искревлена, на другой (либо нет сустава, либо ложный сустав) как сказал ветеринар, в общем она не разгибается. На фото видно какая у него лапа. Такого котенка ни кто не хочет брать, ни кто не хочет мучиться. Сейчас малышу нужна операция, которая стоит очень дорого. А так же нужен хозяин, у меня катострафически не хватает времени, меня не бывает дома. Если кто то может помочь в передержки, либо материально, пожалуйста помогите. КАЖДЫЙ достоен жить на этом свете, даже больной котенок.
Бедолажечка маленький!
А красивый какой! А вы какому врачу показывали? что сказали, диагноз, какая операция нужна?

У малыша такая страдающая мордочка.

возила, на титова в клинику, сказали что врожденое уродство и ни чего сделать нельзя, и все больше ни чего не сказали. Я не в верю это, думаю операция все исправит
Ольга (можно к Вам так обратиться), спасибо Вам, что не бросили ни маму, ни детеныша 
Вы только не переживайте, я пристроила слепого котенка, хотя ревела ночами, не спала, переживала, чтокому такая обуза нужна будет? А сейчас он живет припеваючи (т-т-т). Если у Вас нет времени - надеюсь, что люди откликнутся и помогут с передержкой. А потом составьте план, чтоб за голову не хвататься,чтои куда.
Запишитесь в "Энималз" на Трикотажной, к херургу Козлову Евгению Матвеевичу на консультацию, на ренген, а там видно будет, какие действия предпринимать дальше. (Пишу, а вдруг Вы к нему и ходили). Тогда напишите, какой диагноз поставили, что за операция, сколько стоит, и что она даст малышу?

Вы только не переживайте, я пристроила слепого котенка, хотя ревела ночами, не спала, переживала, чтокому такая обуза нужна будет? А сейчас он живет припеваючи (т-т-т). Если у Вас нет времени - надеюсь, что люди откликнутся и помогут с передержкой. А потом составьте план, чтоб за голову не хвататься,чтои куда.
Запишитесь в "Энималз" на Трикотажной, к херургу Козлову Евгению Матвеевичу на консультацию, на ренген, а там видно будет, какие действия предпринимать дальше. (Пишу, а вдруг Вы к нему и ходили). Тогда напишите, какой диагноз поставили, что за операция, сколько стоит, и что она даст малышу?
возила, на титова в клинику,Извините, но я надеюсь не на Титова, 121 что-ли, а то там и с лишаем кошек усыпить предлагают, в наше-то время, с нашими технологиями и возможностями.

Милена_Мила
activist
да уж, там только усыпляют за здрасти....
Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
139393
768
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119374
690
Сухой корм
120528
342
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
нам Козлов нашу собаку тоже усыпить предложил , сказал больше года не проживет , но мы живем седьмой год и на Евгения Матвеевича не обижаемся , он все равно хороший , хотя вторую собаку на все же пришлось по его настоянию усыпить 

Печально.
Есть еще Тетерин и Перекрест.
Есть еще Тетерин и Перекрест.
да именно туда и насила на Титова 121.

Зря,не ходите туда. Там просто морально тяжело. Там все угнетает. Сходите в Евровет к Перекрест Светлане Викторовне. Потом расскажите, что необходимо, какие прогнозы, вообщем, все по порядку. Как счас котя?
Ольга, здесь на форуме есть тема про собаку Рэкса (не овчарка, а дворянин со стоянки - это чтобы не спутать
) Так вот у него тоже искривлена лапка, в следствие травмы. Практически так же как у малыша. И Евгений Матвеевич, и Олег Анатольевич (ЦВК) сказали, что операция нужна (и ни о каком усыплении речи не шло), чтобы собака могла впоследствии более-менее нормально ходить. После нее нужен очень хороший уход, т.к. операция непростая, но тем не менее. И даже дали координаты клиники в другом городе, где такие операции успешно проводят.
Я это к чему - что обязательно нужно показать хорошему хирургу. Вот Лена написала про Светлану Викторовну - сходите!
Котенок потрясающе красив!!!
А касаемо уродств... Не вижу в его лапе ничего уродливого.
Вот темка, на 1 стр. есть фото, где видно лапку - Рэкс

Я это к чему - что обязательно нужно показать хорошему хирургу. Вот Лена написала про Светлану Викторовну - сходите!
Котенок потрясающе красив!!!

А касаемо уродств... Не вижу в его лапе ничего уродливого.
Вот темка, на 1 стр. есть фото, где видно лапку - Рэкс
Вы знаете у меня есть хорошая новость, девочка в контаке решила мне помочь, не знаю уж как назвать такого человека, то ли она в каком то фонде состоит то ли есть возможность а главное связи, толком не знаю, но она мне позвонила и сказала, что Фонд "Доброе Сердце" связался с клиникой Бэст, и нам сделают ренген и проведут консультацию, конечно это не дешево ренген 1т.р. стоит + сама консультация, вроде как на имя котенка, будет открыт счет и туда кто сможет тот и будет переводить деньги, кто сталкивался с такой схемой??? я не понимаю ни чего, 7 мая я записана на ренген, как эта девочка сказала будет принимать нас одна из лучших врачей Новосибирска. Кто что думает по этому поводу?
Фонд " Доброе сердце" -это Ольга Грачева скорее всего , им можно доверять , человек проверенный , скольким животинкам помоги , приюту всегда помогают
Уважаемые Форумчани, давайте поможем малышу, полноценно ходить, 7 мая, мы записаны на ренген и на консультацию в клинику Бэст, кто может помоч, пожалуйста занесите деньги в клинику на имя малыша после 7 мая, предварительная стоимость ренген 800р+ первоначальная консультация 300р.
Лучше все-таки к Тетерину, либо к Козлову, была на форуме тема, у котенка было врожденное искривление двух лапок, вот там все хорошо описана, была сделана операция, может кто-то ссылку даст.
Поймите одну вещь, фонд ДОБРОЕ СЕРДЦЕ договорился с клиникой БЭСТ и ренген и прием, будет сделан в долг потом назначено лечение, в другую клинику я просто не могу обратиться. Так как нет возможности оплатить все и сразу.
В данной ситуации важен хирург и его в опыт в такого рода операциях, я все понимаю, но на форуме можно попросить помощи, так как форумчане всегда откликаются, особенно, если знают врачей и доверяют им, но это Ваше решение, я лишь дала совет.
Лучше все-таки к Тетерину, либо к Козлову, была на форуме тема, у котенка было врожденное искривление двух лапок, вот там все хорошо описана, была сделана операция, может кто-то ссылку даст.темка
Татьяна197
v.i.p.
В ЦВК рентген стоит один снимок 300 руб., а не 800-1000 руб. как в БЭСТе.
оксана1105
veteran
Кошка2011 отправила личное сообщение, это мигающий конвертик наверху

ТОП 5
1
2