Ищу передержку для щенков Персика, Пятнышка и Черныша
1397
12
23 апреля я опять нашла щенков около одного торгового центра.Они жили с мамой в корнях поваленного дерева. Мы раньше уже пристраивали щенков из этого места.Там было 5 щенков. Я забрала трех,а двое остались еще там.Щенки очень маленькие - около 3 недель,но оставлять там их нельзя.Это очень людное место. Надо забирать еще двоих.Пока щенки у меня, но в мае я иду в отпуск и мне надо уехать из города.Вчера обнаружила,что один из щенков -Персик волочет за собой ножку. Я съездила в ЦВК и нам сделали снимок- оказался перелом правой лапки.Щенку наложили гипс.Я обращаюсь с просьбой -мне нужна передержка для щенков.Я весь день на работе,а щенков надо кормить 5-6 раз в день.Особенно страдает Персик.Он слабенький и братья его постоянно заваливают и беспокоят его. А ему нужен покой.Пристраивать их еще рано -надо подержать их еще 2-3 недели дома.Они еще плохо едят .Я сейчас учу их самостоятельно есть с блюдца. Щенки ,когда вырастут будут примерно 50-60 см.в холке.Для щенков есть клетка.Пристройство и корм беру на себя.
  • Черныш и Пятнышко

• Персик со сломанной лапкой

Verys
Еще фотографии щенков
  • Лист назначения из ЦВК

Verys
Господи, Вера. так вот какие эти детки, малыши совсем .... :dnknow:
Вам :respect:
Verys
ой везёт Вам на них ...
Надо видимо людей и ружьё, чтоб всех этих собак переловить да стерильнуть, и выпустить обратно, а то это будет нескончаемый поток...

а дети такие ещё крохи прям симпапулишные... :heart:
думаю с вашей лёгкой (т-т-т) рукой они быстро обретут хозяев.
ИRИNА
Мне и нужна передержка-устала я от щенков,а пройти мимо не могу...жаль мне всех их. Главное еще их надо держать 2-3 недели,а уж потом пристраивать. Им еще рано в новый дом. Их многому надо еще научить.Ну раз у меня легкая рука(т-т-т) на пристройство- может кто возьмется приютить малышей. А я активно начну организовывать пиар щенков. Обещаю -долго не засидятся. Курировать буду ответственно.А собак от туда надо стерилизовать 5 сук. За прошлый год мы забрали и пристроили около 60щенов из этого места.Ни одна собака не пополнила стаю.Собаки в руки не даются. Помнишь Ира, как мы в прошлом году в мороз пытались поймать подросших щенков? Так это щенки от той белой девочки
Verys
помню-помню... поэтому и говорю - без ружья не обойтись. и вот пока тепло надо их того... может после этого как раз и получится отдохнуть от малявок.:хехе:
ИRИNА
Может со снотворным попробовать... я свою дикарку на таблетки ловила, но это конечно же крайний метод :улыб:
ИRИNА
А какие новости -щенки у меня...Никто не откликнулся... Ухожу в 7-00 и прихожу в 18-00 ,а щенки сидят все это время в клетке . Голодные... Бросаются на еду как будто 5 дней не ели. Пристраивать рано-надо что бы подросли. Аппетит хороший, а вот глистогонить в клинике сказали еще рано-надо в1,5 мес Что удивительно-щенки в клетке не оправляются, а как только открываю ее они быстрее делают все дела и обратно в клетку -все таки это их первый дом. Такие малявки ,а умные. Я по прежнему ищу передержку. Ведь там в норе еще осталось два щенка и их надо забирать...
Verys
Щенки растут. За неделю добавили в весе 1 кг. В понедельник у нас смотрины и мы переедем в зообарахолку. Аппетит хороший. Щенки проглистогонены, веселые и озорные.Весь день играют между собой -рычат,а иногда дерутся. Видно -готовятся стать охранниками.Надо скорее раздать этих щенков и взять домой остальных.
Verys
Черныш обрел свой дом. Перезваниваюсь с новыми хозяевами. Я им не говорила кличку щенка,а сегодня узнаю-они его назвали Черныш. Персик и Пятнышко еще в поиске...Но они уже будут в зообарахолке.
Verys
Ну вот! И Персик с Пятнышком нашли своих хозяев. Персик пошел жить в дружную семью на Горский ж/м в квартиру, а Пятнышко в частный дом -другом и охранником. Я уже два дня прочесываю парк около Т/Ц в поисках двух оставшихся щенков,но не могу их найти . Мамочка спокойно лежит на поляне ,а щенков нигде нет....Я думаю щенков забрали ,когда стали выходить из норы-они такие красивые. Я себя казню за то, что не взяла их сразу......
Verys
Вера, Вы такая молодец!!! :respect: :роза: :роза: :роза: Удачи малышам!!! :flowers: