На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
El_Mira
guru
Девочки, скажите, а есть ли где-нибудь тема про перекупщиков, не просто обсуждение всяких случаев, а развернутая и содержательная статья чтобы была? Все перерыла, но нигде не нашла.
Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
Девочки, займите 100руб. вебманьками, или по 50 рублей на два мобильных номера. До завтра, наверное, также вебманьки верну или на мобилки.
*с розысками переноски-контейнера, которых дала кошечку стерилизовать, а теперь пытаюсь вернуть-найти, -- весь мобильный бюджет профукала
*
Девочки, займите 100руб. вебманьками, или по 50 рублей на два мобильных номера. До завтра, наверное, также вебманьки верну или на мобилки.
*с розысками переноски-контейнера, которых дала кошечку стерилизовать, а теперь пытаюсь вернуть-найти, -- весь мобильный бюджет профукала

Yanochka
activist
Если еще актуально, я могу кинуть. скиньте номера?
Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибки всем

Благодаря Yanochka
вопрос с кормлением мобильников решен

Благодаря Yanochka

Котямка
member
ДЕВЧАТА, по прежнему жду тексты ваших объявлений в ДО. ЭТО БЕСПЛАТНО для всех. НЕ забывайте указывать номер телефона
ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,если много неадекватных звонков
ВСЕМ СПАСИБО за отзывчивость и вежливость!

Panda_Kopanda
veteran
Так в ДО можно по многим телефонам бесплатные объявления подавать, их там штук 10 для подачи. А в чем преимущества через вас подавать?
Рыжинка
Рыжинка
нпп
Пожалуйста, кто-нибудь киньте мне в личку ссылку на черный список.
Пожалуйста, кто-нибудь киньте мне в личку ссылку на черный список.
Сейчас читают
Развеиваем мифы.
9528
40
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
206540
1000
Новости от приставов, или "в Сбер больше ни ногой".
19414
45
Девочки, скажите, а есть ли где-нибудь тема про перекупщиков, не просто обсуждение всяких случаев, а развернутая и содержательная статья чтобы была? Все перерыла, но нигде не нашла.Есть листовка.
списка в общем доступе нет. он либо через почту на гугле доступен (у кого она есть и кому дан доступ), либо в личку/ на др. почту его отправляю я.
щас скину вам в лс
щас скину вам в лс
оксана1105
veteran
Девочки, кому нибудь вчера звонила бабушка с первомайки?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не знаю куда написать...
Звонит девушка, хочет красивого щенка, в частный дом, не на цепь, будка теплая (все замечательно, девушка милая) НО у нее есть уже пес и ищет специально девочку чтоб были щенки
а щенки нужны чтоб раздавать знакомым. Вот такая хорошая девушка!
п.с. номер тел. ее заканчивается на ....6651 полностью отправлю Ирине.
Звонит девушка, хочет красивого щенка, в частный дом, не на цепь, будка теплая (все замечательно, девушка милая) НО у нее есть уже пес и ищет специально девочку чтоб были щенки

п.с. номер тел. ее заканчивается на ....6651 полностью отправлю Ирине.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, я и хотела тебя посмешить)))
забавная девушка звонила)))давно таких не было.
п.с. Остерегайтесь, я ей четко дала понять что плодить не вариант, теперь может изменять показания.

п.с. Остерегайтесь, я ей четко дала понять что плодить не вариант, теперь может изменять показания.
Manik44
guru
Эх, Марина, надо было телефончики и адреса знакомых попросить. Мы бы им стооолько щенков принесли.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, я - ЛОХ, ну как всегда
сейчас перезвоню
однако пусть шлет список факсом.

Katerina58
activist
Марина , эта девушка сейчас мне звонила ,ей нужна собачка в Мошково , бабушке 70 , деду 60
Есть 3 коровы . Одна собака .Голосок умилительный .
Так все - же какая собака и куда.?
------------------------------------------------------------
Продам земельный участок 10 соток.
Собственность.
Есть 3 коровы . Одна собака .Голосок умилительный .
Так все - же какая собака и куда.?
------------------------------------------------------------
Продам земельный участок 10 соток.
Собственность.
ИRИNА
guru
напишите номер в личку, вдруг она уже есть у меня? Если нет - занесу
Котямка
member
А ПРОСТО в личку кидайте и всё. И дозваниваться не надо! И в любое удобное для вас время! И МНЕ лично приятно хоть так животным помочь.. У самой уже котостадо
ВОТ и все ПРЕИМУЩЕСТВА 

скажите каждую неделю вам в личку писать?
Zaika555
guru
Мне эта девушка тоже звонила, только с номера Мегафон, тоже нужен был нестирильный щенок-девочка, чтобы потом могла рожать, причем, нужна была небольшая по размеру, отправила ее номер Ирине.
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ- на постоянной основе,т.е. до ПРИСТРОЯ животных. Будет неактуально - сообщите. ВСЁ просто
:D

Ljaguha
guru
Девочки, кому нибудь вчера звонила бабушка с первомайки?мне, вчера. Попала сразу к Ире в список

Panda_Kopanda
veteran
Panda_Kopanda
veteran
что-то смотрю у меня на аватарке с очень похожим окрасом :))) тоже долго голову ломала как кратко его назвать
Я, в свое время, обзывала такой окрас "как у песца".

Ljaguha
guru
а как такой окрас можно называть? надо чтоб объявление без фото подавать по найденной кошке."снежный барс" ! потрясающий!
GoldFish
guru
Что-то среднее между серебристым табби и шиншиллой.
А вот это чудо на какую породу похоже? Понятно, что беспородик, и пристраиваю как беспородика, но... А то звонят, спрашивают маленькую собачку, согласны на дворнягу, но хоть описать, на кого похожа. А у меня фантазии хватает только на "черный, очень маленький". Черты хоть какой-нибудь породы здесь есть?
olesyansk
activist
какая красотуля,это потеряшки нынче такие?)))стерильная?
Panda_Kopanda
veteran
а "шиншилла" есть такой окрас?
может обозвать серебристый табби на белом?
может обозвать серебристый табби на белом?
Терьеристое что-то.В том и беда, что "что-то"

GoldFish
guru
Panda_Kopanda
veteran
Кошка жила пару месяцев в подъезде, а сейчас женщина которая ей кормила ложится в больницу и уговорила Татьяну Борисовну взять кошку в приют. Пока не понятно стерильна или нет. Пристраивать такую не стерильную боязно, но и ждать пока прооперируют в приюте тоже не вариант. Решили начать пиарить, в надежде что могут и старыю хозяева найтись.
Танюш, говори, что терьеристая
У нее шерстка жесткая, прям видно на фото даже, и волнистая чуток.
Нюшу напоминает, кстати)) И мне тада звонки были именно от любителей терьеристых бородатиков

Нюшу напоминает, кстати)) И мне тада звонки были именно от любителей терьеристых бородатиков

olesyansk
activist
а шанса ,что хозяйка ее обратно возьмет совсем нет?
а она нормально с лоточком?поговорю сегодня с мужем,если стерильна приючу.Хотя такая красотка не должна засидеться.А уже известно как она с другими живностями?
а она нормально с лоточком?поговорю сегодня с мужем,если стерильна приючу.Хотя такая красотка не должна засидеться.А уже известно как она с другими живностями?
Аааа, какая собака классная!!! *Держите меня 
Таня, а сколько она в холке?

точно,а ведь похож!только лапки тоньше)
ну просто на фото ухоженный барбос, с правильной прической (как это у терьеров называется?), щипанный. если пристраемого спецу отдать - такого же "породного" можно сделать

Аааа, какая собака классная!!! *Держите меняДа неужто вторую хочешь?

Panda_Kopanda
veteran
думаю не совсем правильно называть хозяйкой женщину кормящую кошку в подъезде
стерильна кошка или нет это только узи скажет. сейчас кошка живет клетке с лотком, видимо в него и ходит. С ней еще котик живет, как они ладят не известно мне пока. Кошку привезли в вскр, тогда она была буквально в панике, собственно на фото это видно. Пытались ей достать и сфотать на клетке, но оказалась дурная идея - еле поймали. Может уже и освоилась.

стерильна кошка или нет это только узи скажет. сейчас кошка живет клетке с лотком, видимо в него и ходит. С ней еще котик живет, как они ладят не известно мне пока. Кошку привезли в вскр, тогда она была буквально в панике, собственно на фото это видно. Пытались ей достать и сфотать на клетке, но оказалась дурная идея - еле поймали. Может уже и освоилась.
olesyansk
activist
я подумала,что она не взяла ее себе,потому что легла в больницу
если что имейте нас в виду

если что имейте нас в виду
Таня, а сколько она в холке?Это он

мне кажется, на ягдтерьера похожФинч наш меньше по размеру

ТОП 5
2
3
4