На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НАЙДЕНА СОБАКА!! по моим предположениям ПИТБУЛЬ!!
12286
111
если бы у меня он был даже больше месяца.я бы его не отдала, или у меня бы сердечный приступ случился(((очень уж я мнительная к таким вещам..его собирала..так и косточки ему в дорогу отдала и мячик который ему вчера купила...
скучаю((

Что-то вы совсем расклеились
давайте на позитив настройтесь.
Самое важное для щена вы сделали-не оставили замерзать на улице
, а кто-нибудь мог и вообще отлов вызвать .

Самое важное для щена вы сделали-не оставили замерзать на улице

эх(( да. главное он будет жить в тепле и в добре) и кушать буит хорошо
кто нибудь занет про мою Синди что нибудь??????

Возможно щенок обязан вам жизнью.
На нашем жилмассиве приблудившегося молодого стафа сдали в отлов, даже люди, любящие животных одобрили изъятие собаки. Это же "бойцовая собака, которая может загрызть человека".
На нашем жилмассиве приблудившегося молодого стафа сдали в отлов, даже люди, любящие животных одобрили изъятие собаки. Это же "бойцовая собака, которая может загрызть человека".

Я вот читаю и как будто мы на разных планетах живем. 
Мы в Ленинском. За 10 лет с первм стаффом и ни сейчас от нас никто не шарахался .. еще и подходят и играть зовут ( с маленькими собачками, про крупных не говорю)Слово убийца и бойцовская не слышала от прохожих.. Рядом школа -куча детей и родителей мимо проходят-нервных тиков не замечала.
Бабуля соседка 87 лет.. не собачница и не кошатница спокойно реагирует , соседи дверь держат входную..

Мы в Ленинском. За 10 лет с первм стаффом и ни сейчас от нас никто не шарахался .. еще и подходят и играть зовут ( с маленькими собачками, про крупных не говорю)Слово убийца и бойцовская не слышала от прохожих.. Рядом школа -куча детей и родителей мимо проходят-нервных тиков не замечала.
Бабуля соседка 87 лет.. не собачница и не кошатница спокойно реагирует , соседи дверь держат входную..
А от нас шарахаются все, принимают за бойцовых (см. аватару). А он - добрейшая душа, дружелюбнейшее к людям создание. Как я отдавать его буду? Заранее рыдаю, потому что это моя собака. Надо было в первые дни отдавать. Так что этому щеночку повезло не меньше, чем Вам, Mariika, - потом было бы намного больнее отдавать... Будем надеяться, что люди хорошие. Тем более есть возможность проверять, как живет пес.
Сейчас читают
Кофейня (часть 7)
221179
1000
Ну что, господа? России не нужны умные люди?
40559
181
Советский Союз
107323
480
Созванивалась сейчас с новыми родителями, мужчина счастлив до безумия, мне быстро начал рассказывать что вот он такой молодец и не тошнило его и дочка в восторге, он и лижет её и бегает рядом....договорились на след. неделе что я к ним в гости приеду
вроде полегчало мне чуток!! Посмотрела ч сейчас про Синди свою тему, вся опять урыдалась..пока читала переживала что её кому нибудь отдадут..хотя вот она лежит...такая милаха на фотках... 

NaturelleRiviera
old hamster
Лен, у тебя там и правда другая планета, а у меня тут - не скажу что каждый, но через одного шарахаются, ещё и с комментариями всяческими.
to Mariika
Удачи мальчонке, ттт, чтоб всё хорошо сложилось и жил как за "пазухой"!
to Mariika
Удачи мальчонке, ттт, чтоб всё хорошо сложилось и жил как за "пазухой"!
удачи малышу,держим за него кулачки!))
Девочки, это конечно супер, что так быстро нашлись хорошие руки собаке, но может все-таки стоило старых хозов поискать? Писали же, что пес ухожен очень, откормлен, ласковый, к машине приучен, наверняка его любили и заботились. Может тоже чей-нить деть сейчас убивается? Вы объявы вообще давали о находке?
Я не в укор ни в коем случае, Вам большой
что мимо не прошли, даже боясь таких собак. Но может правда сейчас хозы его старые убиваются, ищут ребенка своего, а он уже у других... Всяко же бывает, даже у очень хороших убегают собаки....
Я не в укор ни в коем случае, Вам большой

да я об этом думала...у самой ребёнок в новогоднии каникулы убегал с поводка боясь фейерверка!! но...мы бегали и скали его...в этот же день везже написали и объявления наклеяли... когда его оля на Северо чесмком видела, она мне сказала, а потом я через несколько дней увидела его на соатновке...и он атм был 3 дня..и тольок потом я его забрала..и у меня он 4 дня был..то есть получается полторы недели точно он гулялся.... хотя ни каких объявлений на нашедшегося щенка небыло...мы расклеивали объявления...
ТОП 5
1
2
4