Чрезвычайная ситуация! Мы должны спасти жизнь коту!
3762
31
Еще одно проявление человеческой жестокости! Кота сильно ударили по голове, в следствии чего кровозлияние и жуткие боли. Бедняга лежал на улице очень долго, медленно умирая... Никто не хотел ему помогать. Когда девушка его нашла и начала поднимать, он уже не сопративлялся. Теперь ему ампутируют глаз. Очень требуется помощь в лечении, деньгами, передержкой. Помогите коту выжить, пожалуйста! Пока долг в Сириусе составляет 4,400 - 2,400 мы оплатили уже, но 2,000 еще в долге. К сожалению, котик в плохом состоянии, чтобы продолжить лечение необходимо погасить долг в ближайшие дни. Кот молодой (2 года) 89529177141
Verana87
очень не хочется верить в человеческую жестокость , может выпал откуда ? может его ищут ? бедолага , к сожалению помочь финансами сейчас не могу , но очень буду болеть за вас ! вам :flowers: , молодцы что не прошли мимо , скорейшего выздоровления
Я Natalka
Какой ужас!!! Постараюсь вам помочь...
Verana87
Это же Пират! Видела его в Сириусе. Ему уже ампутировали глаз, в субботу. Очень плачет бедняга, такие душераздирающие крики... жалко безумно... особенно тяжко на него было смотреть, когда он отходил от наркоза...
Кот дикий, людей боится безумно и видно по нему, что уличный это мальчишка. Так что я не сомневаюсь даже в том, что это какой-то урод постарался :хммм:
Пока помочь, к сожалению, не могу, могу только навещать его в клинике.
InnesGirl
Это нашла девушка, которая здесь не зарегистрирована, но я буду держать всех в курсе происходящего. Нет, кота однозначно ударили по голове, сам он упасть или подраться таким образом не мог. Да и как ему теперь людей не бояться.(((
Verana87
Да и кота действительно назвали Пират!
Verana87
А можно денюжки в Сириус непосредственно занести?
Verana87
Очень хочется помочь, но смогу совсем немножко, рублей 300...А на телефон можно закинуть? Пусть котенька скорее выздоравливает..:хммм:
Verana87
А как лучше копеечку на котейку передать?В сириус?Есть карта сбера...или встретиться?
Verana87
Блин, смогу помочь только после 9го мая((
Verana87
Занесу денежку в Сириус.
DinaK
Ребят, Пирата больше нет.......................... Остановка сердца.
Пока тяжело это осознать.....
Жизнь бывает несправедлива.
Verana87
Долг составляет 2,000 руб. Если кто сможет занесите в Сириус или по тел. 8-952-917-71-41 ( Люба)
Verana87
Бедняга... Была такая надежда- и увы... Беги по Радуге, котик- тебе уже не больно. А нам остается только оплакивать тебя :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Verana87
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Тоже думала, что обойдется. Столько кошачьих душ ушло с начала марта... :cray-1:
Беги малыш по Радуге к своим собратьям.......
Verana87
:cray-1:даже не знаю что сказать, только плакать хочется... :cray-1: :хммм::cray-1:
Nadin1505
Да уж, мы все- таки надеялись, да и врач обнадеживал нас. Остановка произошла внезапно, никто даже не ожидал этого(((
Verana87
Зажгла свечу в память о Пирате. Разговаривала с Любой, девушкой, которая собирает деньги, чтобы погасить долг в Сириусе. Долг по-прежнему составляет 2 тысячи. Я вечером занесу немного, может, еще кто-нибудь сможет передать?
Господи,каке же люди есть жестокие.......котейку очень жалко :cray-1:могу 300 р передать в погашение долга.В пятницу смогу в Сириус завести.Это на К.Маркса?
Это на Студенческой.
поняла.А кому там отдавать и что сказать?:смущ:
prodavachka
Подходите к регистратуре и говорите, что денежка на погашение долга на кота Пирата, он на фамилию Ивановой.
Я занесла 200 рублей. Точного долга не помню, отложилось, что 2200 рублей. С моими уже 2 тысячи.
Анечка Анютка
Анечка, спасибо вам большое. Если кто- то будет заносить деньги, отпишитесь пожалуйста.
Verana87
7 лет не видеть счастья тому, кто обидел кота (а лучше вообще никогда):хммм:
Милена_Мила
я считаю, с людьми, которые обижают животных должно как минимум произойти то же самое! :зло:
Verana87
если карта сбера есть, напишите в личку номер, отправлю немного денежек
Verana87
Вчера завезла в клинику для оплаты долга за Пирата 1000 руб.
Verana87
Сегодня в 13:45 оставила 500 руб в Сириусе. Ольга_Лягуха (так записали) "На Пирата".
Ljaguha
Ребята, спасибо большое за поддержку!!! Я опять вся в мыле, поэтому с Любой не разговаривала в последние дни. Все узнаю про долг и попрошу у нее копию чека, если Люба уже его взяла.
Спасибо еще раз!! Без вас мы бы это все не вытянули. Очень жаль, что все же кота не удалось спасти... Но ему там лучше без жестокости и боли....
Изначально долг был 4,400 на 25 апреля он составил 2,400. ( + содержание в стационаре, которое в скором времени не понадобилось)
Отчет с 25.04-1.05
Анечка Анютка (200 руб.)
DinaK (1000 руб)
Liaguha (500 руб)
Итого 1700 руб.