На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
El_Mira
guru
Девочки, скажите, а есть ли где-нибудь тема про перекупщиков, не просто обсуждение всяких случаев, а развернутая и содержательная статья чтобы была? Все перерыла, но нигде не нашла.
Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
Девочки, займите 100руб. вебманьками, или по 50 рублей на два мобильных номера. До завтра, наверное, также вебманьки верну или на мобилки.
*с розысками переноски-контейнера, которых дала кошечку стерилизовать, а теперь пытаюсь вернуть-найти, -- весь мобильный бюджет профукала
*
Девочки, займите 100руб. вебманьками, или по 50 рублей на два мобильных номера. До завтра, наверное, также вебманьки верну или на мобилки.
*с розысками переноски-контейнера, которых дала кошечку стерилизовать, а теперь пытаюсь вернуть-найти, -- весь мобильный бюджет профукала

Yanochka
activist
Если еще актуально, я могу кинуть. скиньте номера?
Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибки всем

Благодаря Yanochka
вопрос с кормлением мобильников решен

Благодаря Yanochka

Котямка
member
ДЕВЧАТА, по прежнему жду тексты ваших объявлений в ДО. ЭТО БЕСПЛАТНО для всех. НЕ забывайте указывать номер телефона
ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,если много неадекватных звонков
ВСЕМ СПАСИБО за отзывчивость и вежливость!

Panda_Kopanda
veteran
Так в ДО можно по многим телефонам бесплатные объявления подавать, их там штук 10 для подачи. А в чем преимущества через вас подавать?
Рыжинка
Рыжинка
нпп
Пожалуйста, кто-нибудь киньте мне в личку ссылку на черный список.
Пожалуйста, кто-нибудь киньте мне в личку ссылку на черный список.
Сейчас читают
Тульская 80,82 (часть 3)
242727
1000
Цвет
7039
62
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
659242
965
Девочки, скажите, а есть ли где-нибудь тема про перекупщиков, не просто обсуждение всяких случаев, а развернутая и содержательная статья чтобы была? Все перерыла, но нигде не нашла.Есть листовка.
списка в общем доступе нет. он либо через почту на гугле доступен (у кого она есть и кому дан доступ), либо в личку/ на др. почту его отправляю я.
щас скину вам в лс
щас скину вам в лс
оксана1105
veteran
Девочки, кому нибудь вчера звонила бабушка с первомайки?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не знаю куда написать...
Звонит девушка, хочет красивого щенка, в частный дом, не на цепь, будка теплая (все замечательно, девушка милая) НО у нее есть уже пес и ищет специально девочку чтоб были щенки
а щенки нужны чтоб раздавать знакомым. Вот такая хорошая девушка!
п.с. номер тел. ее заканчивается на ....6651 полностью отправлю Ирине.
Звонит девушка, хочет красивого щенка, в частный дом, не на цепь, будка теплая (все замечательно, девушка милая) НО у нее есть уже пес и ищет специально девочку чтоб были щенки

п.с. номер тел. ее заканчивается на ....6651 полностью отправлю Ирине.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, я и хотела тебя посмешить)))
забавная девушка звонила)))давно таких не было.
п.с. Остерегайтесь, я ей четко дала понять что плодить не вариант, теперь может изменять показания.

п.с. Остерегайтесь, я ей четко дала понять что плодить не вариант, теперь может изменять показания.
Manik44
guru
Эх, Марина, надо было телефончики и адреса знакомых попросить. Мы бы им стооолько щенков принесли.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, я - ЛОХ, ну как всегда
сейчас перезвоню
однако пусть шлет список факсом.

Katerina58
activist
Марина , эта девушка сейчас мне звонила ,ей нужна собачка в Мошково , бабушке 70 , деду 60
Есть 3 коровы . Одна собака .Голосок умилительный .
Так все - же какая собака и куда.?
------------------------------------------------------------
Продам земельный участок 10 соток.
Собственность.
Есть 3 коровы . Одна собака .Голосок умилительный .
Так все - же какая собака и куда.?
------------------------------------------------------------
Продам земельный участок 10 соток.
Собственность.
ИRИNА
guru
напишите номер в личку, вдруг она уже есть у меня? Если нет - занесу
Котямка
member
А ПРОСТО в личку кидайте и всё. И дозваниваться не надо! И в любое удобное для вас время! И МНЕ лично приятно хоть так животным помочь.. У самой уже котостадо
ВОТ и все ПРЕИМУЩЕСТВА 

скажите каждую неделю вам в личку писать?
Zaika555
guru
Мне эта девушка тоже звонила, только с номера Мегафон, тоже нужен был нестирильный щенок-девочка, чтобы потом могла рожать, причем, нужна была небольшая по размеру, отправила ее номер Ирине.
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ- на постоянной основе,т.е. до ПРИСТРОЯ животных. Будет неактуально - сообщите. ВСЁ просто
:D

Ljaguha
guru
Девочки, кому нибудь вчера звонила бабушка с первомайки?мне, вчера. Попала сразу к Ире в список

Panda_Kopanda
veteran
Panda_Kopanda
veteran
что-то смотрю у меня на аватарке с очень похожим окрасом :))) тоже долго голову ломала как кратко его назвать
Я, в свое время, обзывала такой окрас "как у песца".

Ljaguha
guru
а как такой окрас можно называть? надо чтоб объявление без фото подавать по найденной кошке."снежный барс" ! потрясающий!
GoldFish
guru
Что-то среднее между серебристым табби и шиншиллой.
А вот это чудо на какую породу похоже? Понятно, что беспородик, и пристраиваю как беспородика, но... А то звонят, спрашивают маленькую собачку, согласны на дворнягу, но хоть описать, на кого похожа. А у меня фантазии хватает только на "черный, очень маленький". Черты хоть какой-нибудь породы здесь есть?
olesyansk
activist
какая красотуля,это потеряшки нынче такие?)))стерильная?
Panda_Kopanda
veteran
а "шиншилла" есть такой окрас?
может обозвать серебристый табби на белом?
может обозвать серебристый табби на белом?
Терьеристое что-то.В том и беда, что "что-то"

GoldFish
guru
Panda_Kopanda
veteran
Кошка жила пару месяцев в подъезде, а сейчас женщина которая ей кормила ложится в больницу и уговорила Татьяну Борисовну взять кошку в приют. Пока не понятно стерильна или нет. Пристраивать такую не стерильную боязно, но и ждать пока прооперируют в приюте тоже не вариант. Решили начать пиарить, в надежде что могут и старыю хозяева найтись.
Танюш, говори, что терьеристая
У нее шерстка жесткая, прям видно на фото даже, и волнистая чуток.
Нюшу напоминает, кстати)) И мне тада звонки были именно от любителей терьеристых бородатиков

Нюшу напоминает, кстати)) И мне тада звонки были именно от любителей терьеристых бородатиков

olesyansk
activist
а шанса ,что хозяйка ее обратно возьмет совсем нет?
а она нормально с лоточком?поговорю сегодня с мужем,если стерильна приючу.Хотя такая красотка не должна засидеться.А уже известно как она с другими живностями?
а она нормально с лоточком?поговорю сегодня с мужем,если стерильна приючу.Хотя такая красотка не должна засидеться.А уже известно как она с другими живностями?
Аааа, какая собака классная!!! *Держите меня 
Таня, а сколько она в холке?

точно,а ведь похож!только лапки тоньше)
ну просто на фото ухоженный барбос, с правильной прической (как это у терьеров называется?), щипанный. если пристраемого спецу отдать - такого же "породного" можно сделать

Аааа, какая собака классная!!! *Держите меняДа неужто вторую хочешь?

Panda_Kopanda
veteran
думаю не совсем правильно называть хозяйкой женщину кормящую кошку в подъезде
стерильна кошка или нет это только узи скажет. сейчас кошка живет клетке с лотком, видимо в него и ходит. С ней еще котик живет, как они ладят не известно мне пока. Кошку привезли в вскр, тогда она была буквально в панике, собственно на фото это видно. Пытались ей достать и сфотать на клетке, но оказалась дурная идея - еле поймали. Может уже и освоилась.

стерильна кошка или нет это только узи скажет. сейчас кошка живет клетке с лотком, видимо в него и ходит. С ней еще котик живет, как они ладят не известно мне пока. Кошку привезли в вскр, тогда она была буквально в панике, собственно на фото это видно. Пытались ей достать и сфотать на клетке, но оказалась дурная идея - еле поймали. Может уже и освоилась.
olesyansk
activist
я подумала,что она не взяла ее себе,потому что легла в больницу
если что имейте нас в виду

если что имейте нас в виду
Таня, а сколько она в холке?Это он

мне кажется, на ягдтерьера похожФинч наш меньше по размеру

ТОП 5
2
3
4