На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень срочно помощь передержкой больному щенку питостаффа ( с НЦПЖ)
14877
131
микс
old hamster
Создаю тему по просьбе Ольги ( Olya_Lisa ), она отпишется вечером, сейчас нет возможности выйти в интернет
С НЦПЖ 5 месячный питик, в плохом состоянии сейчас находится на капельницах в ЦВК с Юлей ( Юля и Филя с акорга) , предположительный диагноз чумка или интерит :
После капельниц везти некуда
Девочки пиарили его на пристрой оттда.. но ..вот так..
Ему оочень необходима передержка хортя бы на 2-3 дня -капельницы и будет видно выживет или нет
Пережержка БЕЗ собак , кошкам не передается? Клетку Ольга даст . Так же очень нужна автопомощь и финансовая помощь , пока малыша лечат в долг.
Все , кто может помочь, плз позвоните Ольге 8-903-935-0019
С НЦПЖ 5 месячный питик, в плохом состоянии сейчас находится на капельницах в ЦВК с Юлей ( Юля и Филя с акорга) , предположительный диагноз чумка или интерит :
После капельниц везти некуда

Ему оочень необходима передержка хортя бы на 2-3 дня -капельницы и будет видно выживет или нет

Все , кто может помочь, плз позвоните Ольге 8-903-935-0019
Значит всё-таки заболел? Вчера он очень грустный был, но мне сказали, что из-за погоды и только что проснулся. Но мне его состояние очень не понравилось. Поэтому с утра сегодня позвонила Ольге и описала ситуацию. Надеюсь, его вовремя забрали и малыш поправится.
Надееемся... Оля сказала никакой совсем 

В стационар в Энималз взять не могут, там же и собаки есть и может заразить.
Диагноз чумка конечно пока не 100% , И.В. сказала возможно и энтерит, надо смотреть.
Диагноз чумка конечно пока не 100% , И.В. сказала возможно и энтерит, надо смотреть.
Врачи ЦВК склоняются, что у ребенка все-таки интерит.
Передержка с медуходом на несколько дней найдена! Щенка оставлять одного нельзя!
Так же отозвалась девушка с форума Ольга, ника не знаю, готова взять, то так как работает, то сможет после того как состояние стабилизируется. Мальчишку назвали Вилли.
После капельниц, сделанных в ЦВК ребенку стало полегче.
Мы очень надеемся,что он поправиться!
Сразу напишу, чтоб не было разговоров - мальчик заболел не в НЦПДЖ, просто там это проявилось.
Люди!
1. Очень нужна помощь финансовая!
2. На 28.04.2011 машина найдена, на 29.04.2011 и далее требуется помощь автотранспортом.
Маршрут: Нижняя Ельцовка - ЦВК- Нижняя Ельцовка.
На работе доступа в интернет нет, мой телефон в первом посте. Работаю в Калининском районе (ост. 25 лет Октября на ул. Б. Хмельницкого), живу на Пединституте.
Есть карта СБ.
Передержка с медуходом на несколько дней найдена! Щенка оставлять одного нельзя!
Так же отозвалась девушка с форума Ольга, ника не знаю, готова взять, то так как работает, то сможет после того как состояние стабилизируется. Мальчишку назвали Вилли.
После капельниц, сделанных в ЦВК ребенку стало полегче.
Мы очень надеемся,что он поправиться!
Сразу напишу, чтоб не было разговоров - мальчик заболел не в НЦПДЖ, просто там это проявилось.
Люди!

1. Очень нужна помощь финансовая!
2. На 28.04.2011 машина найдена, на 29.04.2011 и далее требуется помощь автотранспортом.
Маршрут: Нижняя Ельцовка - ЦВК- Нижняя Ельцовка.
На работе доступа в интернет нет, мой телефон в первом посте. Работаю в Калининском районе (ост. 25 лет Октября на ул. Б. Хмельницкого), живу на Пединституте.
Есть карта СБ.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
17761
92
Фото-видео часть-4
98106
1033
Обмен мест в детских садах
810581
475
ТТТ на щена , Олечка, я даже звонить боялась
Я передам минуимум 1000 но смогу только через кого-нибудь на кошачьей выставке в Манхэттане. Плиз..кто сможет там забрать и передать Ольге , напишите.
Оля, по машине на автофоруме написала?

Я передам минуимум 1000 но смогу только через кого-нибудь на кошачьей выставке в Манхэттане. Плиз..кто сможет там забрать и передать Ольге , напишите.
Оля, по машине на автофоруме написала?
Собираюсь 1 мая на выставку, как встретиться с Олей? Я могу занести деньги в ЦВК, живу просто рядом.
Оля, я бы помогла немного денежкой, но я невыездная, как передать? Если терпит, постараюсь на длинных выходных выбраться из дома и тогда где-нибудь пересечёмся. Если нужно раньше, то могу на телефоны кому-нибудь покидать, кому легче Вам передать.
Вы мне пока киньте свой тел в л/с пожалуйста.
Лен спасибо, на автофоруме не написала :(я технический кретин.
Вика, у Вилли передержка в Нижней Ельцовке, это где-то рядом с тобой. Завтра оттуда машина мальчишку на капельницу повезет. Завтра созвонимся.
Оль, ты просто про ссылочку забыла . Вот здесь напиши
дакакаяразница
veteran
Вика, вы можете мне на телефон кинуть, а я передам. если устроит, тел дам в личку
дакакаяразница
veteran
Ольга, я могу помочь вам машиной в пятницу после пяти, в субботу в любое время
Можно мне в ЛС номер карты СБ.
Спасибо Екатерине ( Katya87) за номер карты! 
Перечислила 500 руб.
Вилли скорейшего выздоравления!

Перечислила 500 руб.
Вилли скорейшего выздоравления!

Olya_Lisa, перечислила на карту 500 рублей.
Всем спасибо большое, в обед сняла 500 рублей. Больше карту не проверяла, завтра возьму выписку по счету и отпишусь с уточнениями.
Огромное всем спасибо
еще раз.
Мальчишка стал вставать. Кое - как передвигается. Врачи ЦВК сказали, что кризис на 3-4 день проявления болезни, но мы верим, что прорвемся!
И еще, даже в таком состоянии Вилли не ходит в туале под себя, вот такие мы воспитанные.
Огромное всем спасибо

Мальчишка стал вставать. Кое - как передвигается. Врачи ЦВК сказали, что кризис на 3-4 день проявления болезни, но мы верим, что прорвемся!
И еще, даже в таком состоянии Вилли не ходит в туале под себя, вот такие мы воспитанные.
Ребенку выздоровления, боялась читать темку, а тут такие обнадеживающие новости. Вам за малыша 

Оль, обязательно прорветесь!!!
Держим за вас кулачки! 

Но капаются лекарства по времени, поэтому

Выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Доступа в интернет на работе нет. Кто может помочь позвоните плиз.
lisa-krasa
junior
Вилли стало лучше, он уже довольно твердо на ногах стоит, сегодня даже немного погулял на солнышке и облаял велосипедистов
надеюсь сегодня - завтра начнет кушать.

микс
old hamster
Отличненько ( ТТТ на вас). Как Майк к малышу отнесся ?
lisa-krasa
junior
Майк к нему ни каких эмоций не выражает, игнорирует, не подходит к нему.
Gessica
activist
Какие хорошие новости! Пусть малыш продолжает в том же духе! 

Сегодня (01.05.2011) к 16.00 в ЦВК (Фрунзе 17) необходимо с Нижней Ельцовки привезти больного питостафика Вилли.
Капаются лекарства по времени, поэтому выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Кто может помочь позвоните плиз.
Капаются лекарства по времени, поэтому выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Кто может помочь позвоните плиз.
Вилли начал сам кушать, правда кашку ест не охотно, только с рук, зато сушку попытался забрать у Филея, за что слегка огреб и ушел обижаться в клеточку. Точнее он прям таки показывает всем, какой он хороший, и мне, и мужу, и конечно Филею 

Юля, он теперь у тебя?
Такой он махонький и худющий на фоне Филея
Хи.. ну Фильке иногда полезно показать, что Земля не только вокруг него крутится
Уууу сушку зажал малышу -жадина
Такой он махонький и худющий на фоне Филея

Приход за период с 27.04.2011 по 02.04.2011
1. 28.04.2011 Ольга Debi - 500 рублей (карта);
2. 28.04.2011 Ольга Tishasea - 500 рублей (карта);
3. 28.04.2011 Вика GoldFish - 1000 рублей (лично);
4. 29.04.2011 Ольга Raton laveur - 1500 рублей (лично);
5. 29.04.2011 Ирина Ириска26 - 500 рублей (лично);
6. 01.05.2011 Наташа Bagira09 - 200 рублей (лично);
7. 02.05.2011 Лена Микс - 1000 рублей (лично).
Итого 5200 рублей. Прошу подтвердить благотворителей правильно ли перечислены суммы и всех ли указала?
1. 28.04.2011 Ольга Debi - 500 рублей (карта);
2. 28.04.2011 Ольга Tishasea - 500 рублей (карта);
3. 28.04.2011 Вика GoldFish - 1000 рублей (лично);
4. 29.04.2011 Ольга Raton laveur - 1500 рублей (лично);
5. 29.04.2011 Ирина Ириска26 - 500 рублей (лично);
6. 01.05.2011 Наташа Bagira09 - 200 рублей (лично);
7. 02.05.2011 Лена Микс - 1000 рублей (лично).
Итого 5200 рублей. Прошу подтвердить благотворителей правильно ли перечислены суммы и всех ли указала?
Лен, он у нас кочует туда-сюда, в зависимости от графиков занятости
Благо, живем почти рядом.
Хозяев искать будем с твердой рукой и обязательствами ходить на ОКД.

Хи.. ну Фильке иногда полезно показать, что Земля не только вокруг него крутится Уууу сушку зажал малышу -жадинаФилька все правильно сделал, а то этот мелкий уже у Майка еду изо рта вытаскивает и доминировать пытается. Скоро станет большим, толстым и наглым

lisa-krasa
junior
Щен чувствует себя хорошо)) Но Майк стал сильно ревновать и уже не позволяет ему еду таскать, скалится((
Bagira_09
Неповторимая
Видела Вилли в клинике - такой очаровашка 

Ох, бедный малыш.
Что говорят врачи? Какие прогнозы?

Что говорят врачи? Какие прогнозы?
После вирусной/бактериальной инфекции (гастроэнтеритов) такое часто бывает, как последствие, нам в свое время порекомендовали перейти на РК интестинал, после этого щенок стал потихоньку отъедаться, стул оформился.
Божечки мои..кожа да кости...
Оль, может и правда на спец корм + бифидобактерии? Что врачи советуют?так жалко пацаненка...

Вилли потерял в весе из 10 кг. уже 3. Ему необходимо лечебное питание и поддержка препаратами. На сегодняшний день рекавери- осталось три банки. Сегодня вечером сделаю отчет.
Пиши, что нужно...Что-нибудь придумаем

И его выкупили, но еще у него и анемия полнейшая.
Ольга, а анемию как-нибудь лечат? У меня осталось 1/3 флакона Гемобаланса, могу отдать, если нужен.
Понеслась опять в ЦВК Бакса везут, опять ему плохеет

Оля, епрст..это ужас ..
может какое обследование еще нужно ???
Потеря веса это оочень плохо для такого маленького..

Потеря веса это оочень плохо для такого маленького..
Сейчас в ЦВК спрошу, а как приеду отпишусь
Щенку надо кушать и набирать вес. А он еще и капризничает- категорически отказывается есть то, что ему больше всего нужно- каши. Надеюсь, что рекавери ему поможет.
Юль, склетик такой..

Может витамины какие нужно? Самый рост же ? Я нашему 8 в 1 паппи даю.

Может витамины какие нужно? Самый рост же ? Я нашему 8 в 1 паппи даю.
И я, и я видела
Только он мне больше на дожонка похожим показался, такой длиннолапый! Смотрела на него, вертелось у меня имя Вилли, но думала, что путаю что-то. А кто с ним был вчера? Оля Лиса? Или кто? Кстати, у меня осталось 2 или 3 рекавери паштетика. Моим он не к чему, давайте я для Вилли его в среду передам. Мы в среду должны ехать в Евровет выписываться.

ТОП 5
1
3
4