Девочки, скажите, а есть ли где-нибудь тема про перекупщиков, не просто обсуждение всяких случаев, а развернутая и содержательная статья чтобы была? Все перерыла, но нигде не нашла.
НПП
Девочки, займите 100руб. вебманьками, или по 50 рублей на два мобильных номера. До завтра, наверное, также вебманьки верну или на мобилки.
*с розысками переноски-контейнера, которых дала кошечку стерилизовать, а теперь пытаюсь вернуть-найти, -- весь мобильный бюджет профукала :зло: *
Если еще актуально, я могу кинуть. скиньте номера?
Спасибки всем :friends: :flowers:
Благодаря Yanochka :роза: :роза: :роза: вопрос с кормлением мобильников решен
ДЕВЧАТА, по прежнему жду тексты ваших объявлений в ДО. ЭТО БЕСПЛАТНО для всех. НЕ забывайте указывать номер телефона :улыб:ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,если много неадекватных звонков :dnknow: ВСЕМ СПАСИБО за отзывчивость и вежливость! :knix: :knix:
Котямка
Так в ДО можно по многим телефонам бесплатные объявления подавать, их там штук 10 для подачи. А в чем преимущества через вас подавать?
Автоинформатор
нпп

Пожалуйста, кто-нибудь киньте мне в личку ссылку на черный список.
El_Mira
Девочки, скажите, а есть ли где-нибудь тема про перекупщиков, не просто обсуждение всяких случаев, а развернутая и содержательная статья чтобы была? Все перерыла, но нигде не нашла.
Есть листовка.
Рыжинка
списка в общем доступе нет. он либо через почту на гугле доступен (у кого она есть и кому дан доступ), либо в личку/ на др. почту его отправляю я.
щас скину вам в лс
ИRИNА
Девочки, кому нибудь вчера звонила бабушка с первомайки?
Автоинформатор
Не знаю куда написать...

Звонит девушка, хочет красивого щенка, в частный дом, не на цепь, будка теплая (все замечательно, девушка милая) НО у нее есть уже пес и ищет специально девочку чтоб были щенки :шок: а щенки нужны чтоб раздавать знакомым. Вот такая хорошая девушка!

п.с. номер тел. ее заканчивается на ....6651 полностью отправлю Ирине.
Manik44
Ага, я и хотела тебя посмешить))) :tease: забавная девушка звонила)))давно таких не было.

п.с. Остерегайтесь, я ей четко дала понять что плодить не вариант, теперь может изменять показания.
Tattunhamon
Эх, Марина, надо было телефончики и адреса знакомых попросить. Мы бы им стооолько щенков принесли.:миг:
Manik44
Маша, я - ЛОХ, ну как всегда :biggrin: сейчас перезвоню :спок: однако пусть шлет список факсом.
Tattunhamon
Марина , эта девушка сейчас мне звонила ,ей нужна собачка в Мошково , бабушке 70 , деду 60
Есть 3 коровы . Одна собака .Голосок умилительный .
Так все - же какая собака и куда.?

------------------------------------------------------------
Продам земельный участок 10 соток.
Собственность.
Tattunhamon
напишите номер в личку, вдруг она уже есть у меня? Если нет - занесу
Panda_Kopanda
А ПРОСТО в личку кидайте и всё. И дозваниваться не надо! И в любое удобное для вас время! И МНЕ лично приятно хоть так животным помочь.. У самой уже котостадо :biggrin: :biggrin: ВОТ и все ПРЕИМУЩЕСТВА :улыб:
Котямка
скажите каждую неделю вам в личку писать?
Tattunhamon
Мне эта девушка тоже звонила, только с номера Мегафон, тоже нужен был нестирильный щенок-девочка, чтобы потом могла рожать, причем, нужна была небольшая по размеру, отправила ее номер Ирине.
ИRИNА
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ- на постоянной основе,т.е. до ПРИСТРОЯ животных. Будет неактуально - сообщите. ВСЁ просто:хехе::D
Котямка
Юля,получили моё объявление?
оксана1105
Девочки, кому нибудь вчера звонила бабушка с первомайки?
мне, вчера. Попала сразу к Ире в список :безум:
а как такой окрас можно называть? надо чтоб объявление без фото подавать по найденной кошке.
Panda_Kopanda
что-то смотрю у меня на аватарке с очень похожим окрасом :))) тоже долго голову ломала как кратко его назвать
Allissk@
Я, в свое время, обзывала такой окрас "как у песца".:улыб:
Panda_Kopanda
а как такой окрас можно называть? надо чтоб объявление без фото подавать по найденной кошке.
"снежный барс" ! потрясающий!
Что-то среднее между серебристым табби и шиншиллой.
GoldFish
А вот это чудо на какую породу похоже? Понятно, что беспородик, и пристраиваю как беспородика, но... А то звонят, спрашивают маленькую собачку, согласны на дворнягу, но хоть описать, на кого похожа. А у меня фантазии хватает только на "черный, очень маленький". Черты хоть какой-нибудь породы здесь есть?
Panda_Kopanda
какая красотуля,это потеряшки нынче такие?)))стерильная?
GoldFish
а "шиншилла" есть такой окрас?
может обозвать серебристый табби на белом?
Zaika555
Терьеристое что-то.
В том и беда, что "что-то" :ха-ха!: Вот иначе правда не назовешь. Весь интернет уже перешерстила...ни фига похожего, а при слове "дворняга" у людей сразу ассоциация со среднего размера рыже-коричнево-серой взлохмаченной гавкучей собакой...
Panda_Kopanda
а "шиншилла" есть такой окрас?
может обозвать серебристый табби на белом?
Есть :улыб:
olesyansk
Кошка жила пару месяцев в подъезде, а сейчас женщина которая ей кормила ложится в больницу и уговорила Татьяну Борисовну взять кошку в приют. Пока не понятно стерильна или нет. Пристраивать такую не стерильную боязно, но и ждать пока прооперируют в приюте тоже не вариант. Решили начать пиарить, в надежде что могут и старыю хозяева найтись.
Ютка К.
Танюш, говори, что терьеристая :улыб:У нее шерстка жесткая, прям видно на фото даже, и волнистая чуток.
Нюшу напоминает, кстати)) И мне тада звонки были именно от любителей терьеристых бородатиков :улыб:
Panda_Kopanda
а шанса ,что хозяйка ее обратно возьмет совсем нет?

а она нормально с лоточком?поговорю сегодня с мужем,если стерильна приючу.Хотя такая красотка не должна засидеться.А уже известно как она с другими живностями?
Ютка К.
мне кажется, на ягдтерьера похож
Ютка К.
Аааа, какая собака классная!!! *Держите меня :tease:
Таня, а сколько она в холке?
elvalia
точно,а ведь похож!только лапки тоньше)
elvalia
о, Оль, точно, очень даже! :бебе:
olesyansk
ну просто на фото ухоженный барбос, с правильной прической (как это у терьеров называется?), щипанный. если пристраемого спецу отдать - такого же "породного" можно сделать:улыб:
Manik44
Аааа, какая собака классная!!! *Держите меня :tease:
Да неужто вторую хочешь? :biggrin:
olesyansk
думаю не совсем правильно называть хозяйкой женщину кормящую кошку в подъезде:улыб:
стерильна кошка или нет это только узи скажет. сейчас кошка живет клетке с лотком, видимо в него и ходит. С ней еще котик живет, как они ладят не известно мне пока. Кошку привезли в вскр, тогда она была буквально в панике, собственно на фото это видно. Пытались ей достать и сфотать на клетке, но оказалась дурная идея - еле поймали. Может уже и освоилась.
Panda_Kopanda
я подумала,что она не взяла ее себе,потому что легла в больницу:хммм:

если что имейте нас в виду
Manik44
Это он:хехе:. Очень мелкий, с некрупную кошку, сейчас ему примерно 6 месяцев всего, такой мелочью и останется:хехе:.
elvalia
мне кажется, на ягдтерьера похож
Финч наш меньше по размеру:хехе:, похож только тем, что черный и с подпалинами... Ну и характер не ягтерьера:улыб:...