На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогу пиар - фотографиями!!!!
1983
23
Mariika
activist
Я читала многие темы, и встречала такие слова, не могу выложить фото, потому что нет возможности или только с телефона... могу помочь своей зеркальной фоокамерой, и хорошим знанием фотошопа!! проведу фотосессии пушистикам!! может быть тогда хозяева в них влюбятся сразу при просмотре фото!! 

Спасибо Вам за предложение!!!
Думаю, что это будет очень актуально для многих!!!
Думаю, что это будет очень актуально для многих!!!
оксана1105
veteran
О, это просто отлично
тогда я встаю в очередь на фото и фотошоп, хорошо? 
тогда я встаю в очередь на фото и фотошоп, хорошо? 
Mariika
activist
хорошооо!!! как только я понадоблюсь, так сразу мне пишите в личку!!! я готова помочь 

И мне нужны ( хороших пиарных фоторафий совсем нет) для щенка и котенка. Встала в очередь.

пишите мне пожалусто в личку, чтобы я смогла с каждым договориться... 

Сейчас читают
Какие у вас отношения со свекровкой?
128692
529
Вирусная инфекция у кошки. Требуется финансовая помощь.
34982
173
Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
258165
1005
Приюту Академа очень нужна помощь с фотографированием собакусов. Если сможете помочь, напишу адрес в личку и сама вас встречу в приюте, выведу собак, нуждающихся в фоточках

Хорошо! я готова)) только точно могу сказать когда свободна тольок в субботку, у меня графиг работы скользящий 

Спасибо) малышка ооочень славная)
только застенчивая)
только застенчивая)
Мария,спасибо вам большое!!!А девчонка наша только кажется застенчивой
,а сама ого-го
!!
,а сама ого-го
!!
Татьяна197
v.i.p.
Просто класс!

Собачка на ней как живая - кажется тронь рукой и она скажет "гав"

Собачка на ней как живая - кажется тронь рукой и она скажет "гав"

С разрешения ТС сообщаю о том, что тоже могу фотографировать звериков
Правда у меня не большой совсем опыт, я только недавно обзавелась фотоаппаратом. На данный момент, в связи с материальными трудностсями, могу подойти в центральном или жд районе поснимать, ездить до 10го как минимум никуда не смогу. Вот фото Лакки, маленькая прелесть, которая ищет дом 
Правда у меня не большой совсем опыт, я только недавно обзавелась фотоаппаратом. На данный момент, в связи с материальными трудностсями, могу подойти в центральном или жд районе поснимать, ездить до 10го как минимум никуда не смогу. Вот фото Лакки, маленькая прелесть, которая ищет дом 
будем рады видеть вас в городском приюте
там очень много животных нуждаются в фотографиях для пиара
там очень много животных нуждаются в фотографиях для пиара
Татьяна_и_КОтята
guru
Вы молодец! Фотографии шикарны 
Собы - такие славные, глаза так и говорят "я буду лучшим другом!"

Собы - такие славные, глаза так и говорят "я буду лучшим другом!"
Mariika
activist
а кому похвалы?))
мы все молодцы) а пушистые самые лучшии модели:)
мы все молодцы) а пушистые самые лучшии модели:)
Razavochka
experienced
Нужна помощь фотографа. У меня не получается снимать кошек, да я и не фотограф так-то. Вот надо из этой темы поснимать двух котят и одного кота. Это в Бердске. Кто сможет нам помочь? Лучше в начале след. недели.
MrGrey02
guru
Девочки, очень нужны пиарные фоточки собаки Джесси. Она находится в районе Сада Дзержинского. Помогите, пожалуйста.
ТОП 5
1
2
4