Счастливая судьба овчара Аурелиуса
175770
985
лола3
девочки помогите с цифровиком кто нибудь:улыб:у нас нет к сожалению. И видео просят и в газету фото хорошего качества нужно отослать:улыб:
NaturelleRiviera
сначала ответила на последнее сообщение потом увидела ваше :biggrin: совсем голова кругом последние дни. Как мне врачи позвонят я всем дам знать во сколько и куда подъехать:улыб:а вы видео сможете снимать или только фото?:улыб:
оксана1105
Оксана, мы же с тобой на ты договорились при встрече, не помнишь!:миг: У меня фотик не профф. в Домашних животных есть тема "Выставки собак", там можно качество посмотреть , есть функция видео - но это всё-таки не видеокамера.
NaturelleRiviera
Вспомнила :смущ: ну хорошо, если есть видео:улыб:может еще кто то соберется подойти к нам и поснимать, будем ждать :friends:
оксана1105
Девочки, созвонилась с врачами. В пятницу с 12-14 планируется наше мероприятие с Рексом:миг: к нам приедет телевидение:улыб:Девочки им нужно снять репортаж, они хотят чтобы я была в кадре, но я не могу(кому нужно объясню в личку почему). кто нибудь засветиться в новостях?:улыб:
оксана1105
Оксана, страна должна знать своих героев :tease:
оксана1105
Слежу за темой давно,если ранее были слёзы от горечи, как пёске досталось -то сейчас, от радости,что ему действительно так повезло!!!Вы молодец :роза:
Думаю нужно вам быть рядом с ним при съёмках: поскольку и он вас знает, и вы его лучше всех .ИМХО
TaNuSHkInA
Девочки, без вашей поддержки, моральной и материальной я бы не справилась, поэтому я не считаю что его его спасла я. Я бы ничего не смогла сделать одна. Поэтому может кто то из форумчан выступит на тв?:улыб:девочки, у меня будут большие проблемы с родителями если они узнают что у меня живет Рекс и что я вообще помогаю собакам:хммм:к сожалению. Меня так же могут выселить из квартиры.:хммм:
оксана1105
Оксан, а если оставить голос за кадром? :улыб: Объясните корреспонденту, что Вам так бы хотелось :улыб:
Bagira_09
Позвонила, попробовала обрисовать ситуацию, девушка мне ответила что нЭт, за кадром не получится, нужен рассказчик:хммм:
оксана1105
Оксана, как мы договаривались, моя машинка в вашем с Рексом распоряжении на пятницу)
оксана1105
девочки, приходите в пятницу к протезному предприятию порадоваться за Рекса, будем очень вас ждать! :роза: выбежим к вам навстречу на четырех лапках!!:улыб:
оксана1105
напишите мне точный адрес в личку, где будет дефиле :улыб:. У моего папы камера цифровая была. Может получится подъехать отснять.
оксана1105
Ну все, девочки, завтра в 13.00 ждем вас!!:улыб: точное место в л/с
оксана1105
Оксана, так рада за вас :чмок:, аж слёзы капают. Что ж я такая д.. пропустила это событие, блииииин:хммм::чмок: :чмок:
Милена_Мила
Не расстраивайся, смотри нас в 20.00 на отс:улыб:на вопросы журналистов отвечала Женя, спасибо тебе :flowers: спасибо всем кто приехал нас поддержать! Сегодня вечером будут представлены фото и видео, сейчас мы дома устали и не хотим позировать:миг:
оксана1105
Ой, ой, ой...выбражуля... :wub1.gif:Оксана, супер! :respect: Пиши новости, плиз, выложите кто-нибудь ссылку на видео с ОТС, если такое возможно..(не получится у меня посмотреть, со своим козявкой в клинику поеду) , а так охота!!! :appl: :appl: :appl:
Так настроение поднялось от таких новостей!!!:yes.gif:а ведь зашла на форум на минутку...
Lnata
Отличный сюжет!!! Рекс красавчик! Оксана ты умничка! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Grandiflora
:live: Реся - телезвезда! Красавец и умница, я аж прослезилась, глядя на него. Будем надеяться, что будущий хозяин Рекса тоже смотрел этот сюжет! Девочки, это вам! :роза: :роза: :роза:
putilova
Я тоже надеюсь,что сейчас начнутся хорошие звоночки!!!Ещё и очередь будет!!!
У меня дочь летела с тренировки домой,но не успела на сюжет,расстроилась....
bondarena
девочки, вы уже посмотрели???? где? как? написано же в 20:00....:хммм:я сижу смотрю там нет ничего(((
111057
Как ничего?ОТС(31 канал),сейчас ещё идут новости,но сюжет про Рекса был первым!
111057
Да сюжет уже закончился...Но я знаю где скачать, попробую, чуть позже.
bondarena
я имела ввиду, что нет сюжета... немного опоздала жалко как:хммм:если есть возможность дайте ссылку:смущ:
Grandiflora
Я в шоке....Заранее обговаривала, чтобы меня не выставляли хозяйкой собаки и человеком, который для нее сделал все. Очень стыдно.:хммм:
111057
Блин все искаверкали :безум: в общем репортаж неплохой, но мои просьбы мимо прошли:хммм:но все равно я конечно очень рада, Рексик сегодня очень меня порадовал, к протезу привык моментально :appl: и шустро на нем передвигается, это самое главное! Ура! :appl: :appl: :appl: это победа!
оксана1105
Рексику передай от меня :чмок: и ответь в Лс, пжт, я тебе там написала:миг:
оксана1105
Оксана, вам прям :respect:-ище!!!!!
Сюжет очень даже неплохой :yes.gif:
MrGrey02
Женечка, ты была не безучастна к судьбе Рекса и денежкой ему помогла и сколько раз я тебе звонила, советовалась! Я их тоже предупреждала, но им просто видимо нужно было это сказать для сюжета, мне они сказали что да, мы все поняли, как скажете. Но сделали по своему. :dnknow:
оксана1105
Девочки, а повторения сегодня ни будет?:хммм:
Zaika555
В 23.40 по программе ОТС новости. Но этот же выпуск или новый неясно
Zaika555
не знаю но можно весь вечер сегодня смотреть отс, вдруг будет :biggrin: я так и сделаю:улыб:
Zaika555
На сайте Новотелекома идет запись программ.
Через часик где-нить выложат. Скачаю.

Если кто-нить расскажет как файл mpeg можно порезать или облегчить, то смогла бы в ю-туб закинуть
Zaika555
В Интернете только утренние новости ОТС , вечерние только завтра будут, наверное.:хммм:
оксана1105
пара снимков! ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОПУСТИЛ СОБЫТИЕ
  • Врачи одевают протез, а Рекс валяется и улыбается)

• по травке Рексу гулять понравилось куда больше, чем

• Герои! 5 двуногих и наш Рекс!

• ехали и предвкушали чудо!)

оксана1105
Оксана, какая ты молодец! Всё так организовать :flowers:
Сижу и плачу от радости за Рекса :wub1.gif:
InnesGirl
Оксана, как повезло Рексу, что на его пути повстречалось столько хороших людей (ты, все, кто помогал, врачи) :flowers: Теперь у него точно должно быть все отлично.:улыб:
Zaika555
спасибо девочки! Я уверена что у него теперь все будет хорошо! :appl: :appl: :appl: блин я сегодня какая то неадекватная от счастья :безум: ничего не соображаю с самого утра :biggrin:
оксана1105
вот видео есть, но оно очень маленького формата на самом деле, поэтому растянулось в ютьюбе и качество ужасное( но хоть так):

InnesGirl
Еще неуверенно ступает, но, думаю, привыкнет:улыб:
оксана1105
конечно ему сложно - он же привык, что у него под лапой пустота, а теперь там протез, а лапа то "запомнила" старое расстояние до земли. так что со временем адаптируется)
оксана1105
Девочки вы молодцы :роза: Рекс умница :heart:
Оксана , теперь главное что бы протез лапку не натерал , а привыкнуть он к нему быстро привыкнет. Удачи вам, Рексу самых настоящих хозяев :heart:
оксана1105
Оксан, сюжет получился хороший :respect: У меня мама чуть не плакала от душевности ))

А я, ворона безмозглая, только что прибежала домой, а фотоаппарат в машине забыла. Так что видео буду стараться завтра прям с утра выложить)
amira306
Мой папа мне взахлёб рассказывал про новости :biggrin:, а я с гордостью сказала, что знаю тебя, Оксан :чмок: