Помогите сфотографировать собак на автогенной в районе Гиганта.
865
10
Ситуация такая, у знакомых живут две собаки, довольно крупные, они давно хотят их усыпить,то какие ни будь таблетки просят,что бы собачки лапки склеили, на вопрос какого черта они их заводили,говорят, что думали охранять будут,а они не охраняют,а только едят и спят, и кормить их вообще не чем, едят иногда раз в три дня и вообще на фиг не нужны. Может кто ни будь живет по близости и есть возможность сходить сделать фотографии, потом выслать мне на почту, я буду курировать, может удастся найти хорошие ручки. Мне самой очень далеко ехать, поэтому когда соберусь не знаю, а от того что они там голодные сидят сердце кровью обливается.Еще эти горе хозяева мечтают, когда избавятся от этих возьмут другую,они уверенны,что она то точно будет охранять, и ее они точно найдут чем кормить, зла не хватает на таких.
VALIKIRIA
тел. номера этих хозяев в личку плиз скиньте.
VALIKIRIA
Рыжего зовут Грей, 5 лет уже парню, очень худой :eek: голова прямо кажется огромной по сравнению с туловищем:хммм:Зато ручной, красивый и подлиза :wub1.gif:
Черно-белый пушистый Гром. Ему в феврале год был. Если честно, очень напомнил приютских дикарей:хммм:сфотать его почти не удалось, он прятался, даже к хозяйке за лакомством боялся подходить при нас :шок:
ksiu1988
Я смотрю по фотографиям они вроде лают, тогда в чем проявляется, что не охраняют? :dnknow:
ksiu1988
ksiu1988 ,Спасибо вам огромное за фотографии :роза:
Zaika555
они только лают. На самом деле пока разговаривали, я для себя поняла, что она просто устала от животных, набрала, а не тянет. Самое грустное, если она дальше попробует брать:хммм:
Грей мог бы нормально охранять, если бы его кормили...
VALIKIRIA
По бело-черному видно что трусоват, мне кажется это просто отговорка,на самом деле надоели хозяевам,теперь хотят избавиться.
ksiu1988
Таких хозяев нужно занести в черный список, сбросьте Ирине (адрес и телефон).