На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите сфотографировать собак на автогенной в районе Гиганта.
863
10
VALIKIRIA
activist
Ситуация такая, у знакомых живут две собаки, довольно крупные, они давно хотят их усыпить,то какие ни будь таблетки просят,что бы собачки лапки склеили, на вопрос какого черта они их заводили,говорят, что думали охранять будут,а они не охраняют,а только едят и спят, и кормить их вообще не чем, едят иногда раз в три дня и вообще на фиг не нужны. Может кто ни будь живет по близости и есть возможность сходить сделать фотографии, потом выслать мне на почту, я буду курировать, может удастся найти хорошие ручки. Мне самой очень далеко ехать, поэтому когда соберусь не знаю, а от того что они там голодные сидят сердце кровью обливается.Еще эти горе хозяева мечтают, когда избавятся от этих возьмут другую,они уверенны,что она то точно будет охранять, и ее они точно найдут чем кормить, зла не хватает на таких.
тел. номера этих хозяев в личку плиз скиньте.
Рыжего зовут Грей, 5 лет уже парню, очень худой
голова прямо кажется огромной по сравнению с туловищем
Зато ручной, красивый и подлиза 
Черно-белый пушистый Гром. Ему в феврале год был. Если честно, очень напомнил приютских дикарей
сфотать его почти не удалось, он прятался, даже к хозяйке за лакомством боялся подходить при нас 

Черно-белый пушистый Гром. Ему в феврале год был. Если честно, очень напомнил приютских дикарей

Я смотрю по фотографиям они вроде лают, тогда в чем проявляется, что не охраняют? 

ksiu1988 ,Спасибо вам огромное за фотографии 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
19488
238
красота и материнство (часть 133)
276614
1000
Дневной дозор.
141379
1000
они только лают. На самом деле пока разговаривали, я для себя поняла, что она просто устала от животных, набрала, а не тянет. Самое грустное, если она дальше попробует брать
Грей мог бы нормально охранять, если бы его кормили...

Грей мог бы нормально охранять, если бы его кормили...
По бело-черному видно что трусоват, мне кажется это просто отговорка,на самом деле надоели хозяевам,теперь хотят избавиться.
Таких хозяев нужно занести в черный список, сбросьте Ирине (адрес и телефон).
ТОП 5
1
2
4